Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя vert
А вот про китайцев - сколько угодно, хуже них еще никого не встречал.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя vert
Ответ на сообщение Психологические аспекты массового свинства. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя devon rex
Расстройство психики ими руководит. Или, в лучшем случае, запущенный невроз.Вы знаете, у меня уже давно такое чувство, что некоторая (но видимо достаточно большая) часть наших сограждан живет НЕОСОЗНАННО (может в силу отсутствия сознания как такового). И нет у них ни расстройства психики, нет невроза, им как раз таки очень даже хорошо (при условии удовлетворения животных инстинктов) и они буквально трактуют свободу как «делай что хочешь».
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я, правда, по поводу этой проблемы предпочитаю на "коммунальном" разговаривать.Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Женщины/девушки, находящиеся рядом никак не реагируют (как впрочем и на мат), наверно считая это нормой, а ведь вполне могли сделать замечания своим мужчинам.Какие мужчины - такие и женщины.

«Мальчишки, вы такие симпатичные, но как вы некрасиво ругаетесь, просто уши вянут». На что неизменно получала ответ: «Извините пожалуйста».Но красиво ругаться после этого не начинали?

В этом смысле армия - хорошая школа.

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя devon rex
Ну, если б Вы знали "каков процент сумашедших на данный час", Вы б, может, не взывали к совести людской, а ратовали за увеличение психиатрических клиник в городе...Я взываю как раз не к совести, а к РАЗУМУ потому, что неразумно гадить и мусорить где вздумается.
Касательно проблем в подъезде - за живое заделиЯ, правда, по поводу этой проблемы предпочитаю на "коммунальном" разговаривать.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Yasya

Возник вопрос: как связаны ругань и руки? Честно не поняла образов.Да сильно не ломайте голову. Это старинная армейская шутка, приписываемая прапорщикам. Вспомнил по случаю громадный лозунг на нашем плацу - "Армия - это школа мужества, культуры и ещё чего-то там..." А спиной к этому лозунгу лицом к полку замполит полка так изощряется, обкладывая весь полк, любо-дорого послушать.

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Neud
Ну вот только не надо начинать тему про то, кто что за рулем делает или мужчины VS женщины. И те есть быдло, и среди других хватает.Согласна. Но плюются и сморкаются на асфальт все-таки в основном мужчины.

Так дело в том, что вижу я это в основном от мужиков-то взрослых... Вернее, скажем так, от мужиков без возраста каких-то. Но, что примечательно, внешне не маргиналов. То есть нормально одетые дяденьки, с портфелями даже часто попадаются...И все чаще и чаще я это виеть стала, по-моему, еще лет 5 назад такого свинства не было.Если исключить, что Вы просто лучше видеть стали, то это, может быть, подрастает "поколение, которое выбирает пепси"?![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А как Вам эти мммм (даже не знаю, как их назвать - мужчинами язык не поворачивается), которые на светофорах открывают дверцу машины, чтобы высморкаться или бросить пустую пачку из-под сигарет?
Вот вроде и на приличной машине едет - и все равно быдло.
Слушайте, такого еще не встречала. Дело в том, что я обычно хожу, погруженная в свои мысли и вообще мало чего замечаю. Но вот этих отхаркивающихся слышу, и никакая отрешенность не помогает. Говорите, еще и из машин такое вылезает... Ну что ж, надо только стараться увернуться - один такой "брат по разуму" чуть не попал мне на ботинок своей мокротой, в сантиметре пролетело...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Hoda

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Психологические аспекты массового свинства. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя макбет
Анонимный пользователь
как правило, без особых церемоний безапелляционно произносили нечто вроде: "ну-ка мальчик, дай я сяду". И бесцеремонное бескультурье такого рода со стороны старшего поколения почему-то считалось нормой. И уважения к пожилым не добавляло, уж поверьте.Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя MonaLiza
как правило, без особых церемоний безапелляционно произносили нечто вроде: "ну-ка мальчик, дай я сяду". И бесцеремонное бескультурье такого рода со стороны старшего поколения почему-то считалось нормой. И уважения к пожилым не добавляло, уж поверьте. Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя макбет
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Но плюются и сморкаются на асфальт все-таки в основном мужчины.Зато использованные прокладки в окна выбрасывают только женщины.![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя MonaLiza

Анонимный пользователь

Мужчин я еще как-то могу понять. Допустим, замучил хронический насморк, не может дышать из-за того, что нос забит, а платков у большинства мужчин вообще не бывает. Хотя я в таких случаях говорю своему мужчине, что мне стыдно быть с ним рядом.Но плюются и сморкаются на асфальт все-таки в основном мужчины.Зато использованные прокладки в окна выбрасывают только женщины.![]()
![]()
Анонимный пользователь

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Lillac
Кстати, говоря про массовое свинство, мы забыли про Италию. Неужели в том, что вся страна так зас**лась, виновата мафия?Мы и итальянцы больше всех отличились и по части мафии и по части свинства. Видимо у наших народов много сходных национальных черт.
В каждой пляжной кабинке можно просто написать просьбу не писить, не какать, не оставлять использованные прокладки и мусор.На такие надписи наш народ не обращает внимания уже давно, а вот быдлом быть может постесняется.
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Психологические аспекты массового свинства. пользователя zweigert
жрут пиво, курят, и справляют потребности прямо в этом подъезде. А УТРОМ ЕГО МАМА ВСЕ УБИРАЕТ!! потому что она РАБОТАЕТ УБОРЩИЦЕЙ!Жаль, что воспитание и результат обычно не так конкретно и наглядно следуют одно из другого.
Зато использованные прокладки в окна выбрасывают только женщины.Вот интересно, кто чаще использованные презервативы в окна выбрасывает.![]()

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)