Погода: -12°C
  • Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
    Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
    Что делать?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• поменьше оправдываться... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Следующей ночью крепко прижмитесь и назовите его именем...

• Говорит что даже смотреть на меня не может, ночевали отдельно, я у себя дома. Не понятно будем ли вообще еще вместе спать:хммм:

• Хорошо, что еще бывшим. А не дай бог, каким третьим. Кстати - приличная отмазка.
    Фигня, конечно, если не повод. Рыльце-то не в пушку?

БЗ-здох

• Пока ваш товарищ не включит мозг - бесполезно! Все понятно и логично, если была у вас привычка произносить одно имя в течение 1-3-5 лет, то понятно, что оно будет просто по привычке иогда и дальше произноситься. Меня и свекровь называла иногда именем первой жены мужа, и сестра его - но мне как-то на это апсалютно все равно, т.к. понимаю, что от привычки сложнее избавиться.
    Самое главное - вы не в чем не виноваты и правдываться, как уже кто-то сказал должны как можно меньше. И вообще, лучше переходите от привычки называть по имени к ласковым каким словам.

• Не в пушку, я честна полностью. Те отношения я сама закончила - он об этом знает.

• Тогда вкдючаем гордость попалам с обидой и пусть он не надеется одними цветочками отмазаться.

БЗ-здох

• Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обнимания

• В ответ на: Особо ему обидно за то, что сказала я это в момент обнимания
    Дурак он, что не отозвался - точно б не пожалел))))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Молод он еще, не понял, что не стоит воспринимать всерьез слова женщин.
    Хотя, надо отдать должное, иногда сшибает наповал. А она: ну чего такого, я же тебя люблю.

БЗ-здох

• Мне очень тяжело сейчас, так как и его понимаю и себя жалко. Потому как ни в чем я не виновата. У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью. А сейчас такой поворот событий (учитывая что он очень чувственный, эмоциональный) который скорее всего убьет наши отношения.

• Вы хотя бы сами не убивайте ваши отношения. Успокойтесь. В конце концов все уже сделано. И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.

БЗ-здох

• Это ещё ерунда.
    Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем.
    У неё прямо на глазах стали раздуваться ноздри и из них дым пошёл. А я скоренько расшаркался и ушёл, покатываясь, не дожидаясь кровопролития (тётка-то была крупнее его). :ха-ха!:

• улыбнули, спасибо :улыб:

• В ответ на: Вы И если такая мелочь разрушит ваши отношения, то такая им и цена.
    Поддерживаю :agree:

Тут вспомнила, что меня мой будущий муж несколько раз другим именем называл в стадии начала отношений, я, конечно, "фи" высказывала, но это ни на что не повлияло (хотя человек я ооочень ревнивый).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А чем я их убиваю?

• лучше бы он меня назвал......

• > такой поворот событий ... скорее всего убьет наши отношения

Это Ваши слова. Избегайте громких слов.

БЗ-здох

• Вот она, телегония...
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• "Это ещё ерунда.
    Вот однажды мой быший одноклассник, изрядный мямля и маменькин сынок, при случайной встрече на улице средь бела дня (не ночью во сне!), будучи в здравом уме и трезвой памяти, знакомил меня со своей женой и назвал её другим именем."

Это тоже ещё ерунда. Хотите верьте, хотите нет, но со мной несколько раз случалось при знакомствах, когда меня спрашивали моё имя, что я его забывал, и после секундной паузы приходилось говорить первое попавшееся, не признаваться же что собственное имя забыл. Потом конечно вспоминал через минуту-две - и пару раз-таки выяснялось, что соврал. Причём однажды при этом присутствовал мой друг - но друг оказался настолько тактичным, что промолчал:смущ:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
    Мужчина мой в шоке, в истерике, разбит, раздавлен. Я (клянусь) люблю только его, ни о ком и ни о чем не думала.
    Что делать?
    если любит простит..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Что делать?

Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
    можно использовать какие-нибудь непристойности :eek:

• Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
    можно использовать какие-нибудь непристойности

• В ответ на: Что делать?
    Устроить очень ну просто очень жаркую ночь своему мужчине с криками его имени, страстью -
    Да, да! Пригласить подруг, но чтобы подговились и имя заучили

• Странно себя повел Ваш МЧ, и вобще, что это он не спит, а слушает что вы там говорите!? Может он вобще наврал и ему нужен повод куда нибудь уехать?! Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• > Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было.

Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...

• А по-моему надо сказать МЧ, что Вы очень сильно переживаете по этому поводу. Есть не можете, пить не можете, спать не можете. Все время плачете и не знаете как дальше жить. Должны убедить МЧ, что он Вам очень-очень дорог. Дороже ВСЕХ других вместе взятых.

Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.

Если б был уверен в Вас, то даже если б Вы назвали его Барсик или Аль Пачино, Путин, то он все б обернул в шутку.

Любящие люди все-равно ДОГОВОРЯТСЯ.

Я понимаю, что это сложно. Но, что поделаешь. Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.

• Ведь эти проблемы у него (растройство, обида) от НЕУВЕРЕННОСТИ. Он должен быть уверен в том, что Вы его любите. Что очень-очень сильно им дорожите.

Вот мне интересно,если я весь из себя такой вами любимый слегка приобняв назвал бы вас Маней а не Леной,как бы отреагировали?:миг:P.S. : технические эксперименты не предлагать.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Человек может умом понимать все. Но чувствовать себя при этом погано. И не факт, что все дело в неуверенности. Можно верить, но ощущения перебьют все.

Если Вы его любите, то говорите, убеждайте, плачьте, давайте понять, что Вы очень огорчены и расстроены.
    А вот это не стоит. Скорее всего, он и так понимает, что женщина это не нарочно сказала, что она его любит и что ей тоже плохо от того, что случилось.
    Говорить и убеждать тоже вряд ли поможет. Мужчине надо дать пережить эти ощущения и самому решить, что делать.

• Я б сказала, что у меня с этого дня будет 2 имени: Маня и Лена.
    А у него тоже два имени: Вася и Кинг-Конг...

• Надо пережить эти ощущения.
    Но в состоянии уверенности, что не она ИЗМЕНЩИЦА-ДУРА-меня не ценит-о другом думает.

А в состоянии: "Я знаю, что она меня любит, а то, что она сказала - ФИГНЯ, разберемся".

• Если предположить, что состояния "она меня любит...и т д." нет, то вообще непонятно, почему люди вместе. По словам топикстартера, у них и доверие и понимание есть.

• В ответ на: Мои родители по привычке называли моего второго мужа именем первого, и ничего, никаких обид не было. Это тоже самое что и опечатка)))
    Ну если называли не в постели, то, пожалуй, сойдёт и за опечатку.:улыб:

• В ответ на: Не, ну есть же разница между тем, как родители назвали мужа, и как девушка - молодого человека, который ей даже не муж... Да ещё в постели...
    А вот не надо девушке ложиться в постель с ещё не мужем, конфузы понимаешь случаются :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Что делать?

тут сразу станет ясно что она спалилась и пытается "загладить" свою вину... :злорадство:

как в анекдоте... ...и фапотьку...

• В ответ на: Утром проснулась и выслушала о том как ночью нежно, крепко прижалась и назвала именем бывшего МЧ
    Что делать?
    То есть Ваш нынешний мужчина после этого ночь провел с Вами? тогда почему сегодня все иначе?
    А сколько времени длились отношения с тем мужчиной? Если несколько лет, то ничего страшного. Привычка. И умный мужчина это поймет.

• Спасибо за советы, все наладилось

• В ответ на: Спасибо за советы, все наладилось
    Поздравляю. :flowers:
    Больше не прокалывайтесь.:улыб:

• спасибо) вот только теперь спать ложиться страшно :not_i:

• Перед сном (после спортивных процедур с МЧ) попарьте ножки, попейте молочка с медом, и будете спать так крепко и глубоко, что никакой возможности "не просыпаясь ползти к мужу и называть его Васей" не будет!!!

Хорошо, что у вас все наладилось.

• Спасибо Вам большое :роза: :роза: :роза:

• Подсыпайте на ночь другу снотворного, двойную дозу:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ага и болтай, что хочешь.......
    идея :friends:

• подсыпай снотворного... и оставайся без секса с храпящим рядом бревном... :ха-ха!:

• Не переживай :миг:

• В ответ на: Спасибо за советы, все наладилось
    Замечательно!!! :роза:
    Значит, трезвомыслящий у Вас мужчина.:хехе:

• Просто люби его и все) :улыб:
    Оправдываться не имеет смысла)
    Это надо просто пережить)

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• В ответ на: ...У нас отношения очень гармоничные, несколько месяцев как живем вместе, ссор почти нет, тихо мирно с большой любовью и доверием строили семью.
    Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?

• Мне думается отношения проверяются не когда все в шоколаде, а наоборот, вот и вылезло отНОШЕние реальное. Зачем переживать?

Согласен с Вами. Причем чем раньше возникнут сложности тем лучше. Человек проявляет свое истинное лицо в трудностях. :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: