Ему 35, мне 25, оба разведены, у обоих есть дети. Встречаемся 1,5 года. Именно встречаемся. Он каждый(!) вечер приезжает, остается ночевать, утром уходит на работу, потом по своим делам и вечером снова приезжает, выходные вместе.. Но при этом он "..у меня в гостях" Очень обидчив, каждый раз нужно сильно подумать, что сказать и сказать ли вообще, не общается с моими друзьями и родственникаи, при этом все свободное время проводит со мной и от меня требует того же. Я совсем не против, он "плюшевый мишка", который мухи не обидит и ничего плохого не сделает. Ласковый и внимательный, когда рядом, но когда мы не вместе - на работе например, никогда не позвонит, не напишет (в аське оба все время) пока я этого не сделаю. Если мы не сошлись во мнениях - я виновата всегда. Должна попросить прощения, поцеловать, польку-бабочку станцевать. Дома всегда ужин, завтрак, все 33 удовольствия, не смотря на то, что я работаю более 12 часов в сутки. Бывает, что он не в настроении, ругаемся на этом фоне, он уходит.. после снова я должна позвонить и сказать, что я не обижаюсь и его простила (от него ни слова) снова приходит, делает вид что ничего не произошло.. В общем, так всегда. Если я не в настроении - в общем, не имею на это права. Если у меня нет настроения, то ему нечего делать рядом, он лучше домой... Если у меня гости - он никогда не приедет.
Последняя история - сегодня. Позвонила подруга, попросила вечером посидеть с дочерью (ей 8 лет). я согласилась, тем более она подруга моей дочурки. Сказала об этом ему. Спрашиваю, приедешь? Нет. Ты выбрала другой сценарий вечера. (так каждый раз, когда у меня друзья или родственники) Это ты так решила, я вынужден остаться дома. И потом лекция, чтобы я делала что хочу, это моя жизнь, я его не замечаю, на него внимания не обращаю, друзья мне важнее.. и все прочее. А ведь эту подругу я не видела уже 7 месяцев (потому что он не хочет), общаемся только по телефону. Я ему сказала об этом, в ответ получила еще кучу... негатива.
Скажите кто-нибудь: это разница в возрасте, воспитании, характере, или просто я наивная дурочка, которая хочет нормальных отношений, а их не бывает? Извините, что много... накопилось

Хочешь быть счастливым - будь им!

имхо

а мне куда опять ныкаться....