Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Крыска
Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В России две беды,
Ответ на сообщение Уходит муж. Что делать? пользователя karachinskaya
Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве. Чем сильнее за них цепляешься тем дальше им хочется убежать. Приведет мозг в порядок, успокоится и вернется. И не видитесь на то что он кого-то завел, лично мне кажется что ему сейчас не до амурных дел. И запомните раз и на всегда Лазить в телефон мужа НЕЛЬЗЯ, да мало ли что у него там может быть. Ну найдете вы там что-то на ваш взгляд не то и что? кому вы лучше этим открытием сделаете? себе? ему? Не думаю. ...Я не знаю что мне делать?!....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Ловкий парень
девочки на работе уже стонут Как Вам сценка?![]()
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Waterman
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Анна Каренина
В России две беды,
Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья? А он ответит Вам - да, дескать, изменял, трахал, дальше что? Отстрелите любимому мужу все, что отстреливается? Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.девочки на работе уже стонут Как Вам сценка?![]()
![]()
Не стоит прогибаться...
Угадали! А не подскажете, как это устроить? Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?
Ой, а вот теперь слезы наворачиваются... Как вспомню, как тяжело бедным мужчинам, когда ребенку 6 месяцев... Пилят их жены... Она ж там, в больнице-то отдыхала два месяца, а он, бедняга, все пальцы смс-ками с секретаршей стер... Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено.
Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать? Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.
Не стоит прогибаться...
Для начала объясните, зачем мне адресок Вашего офиса? Ежели у Вас там работают девушки, желающие выйти замуж, создавать уют и тепло в доме, то подсказывайте... А ежели "тетки" с искусственным загаром и попками, так этого добра хватает без Вас.Угадали! А не подскажете, как это устроить? Видимо, стонут от зависти и желания купить ружья?
Да, мы тут с девочками на работе такие, ага... Адресок офиса подсказать? Пожалуй, лучше отстрелите себе голову, раз о муже не думаете, и руки. если о муже не заботитесь. Останется у Вас накачанная попка "на миллион", а ведь Вы искренне считаете, что недалекие тупые мужики любят именно за это.
Не стоит прогибаться...
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя vovaka
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
А иногда уходят и оттуда, где тоже любят.. Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!
Если не останется лежать парализованным. А она будет до конца дней своих таскать ему судно. Вполне реально что муж встряхнется и начнет ценить женщину, способную ТАК выступить...
Вот, пожалуйста. Совсем уже не в состоянии. и я больше никогда не слышал чтобы он кого-то где-то трахал, хотя до этого случая бабник был ещё тот....
Как бы Вам объяснить? Любовник - это такое существо, которое не требует от жены свежую рубашку и борщ, но вместе с тем обладает специфическими половыми признаками. В общем, вибратор с голосом. Какой любовник, когда ребёнку пол-года?..
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ЕленаА
Если цель - спровоцировать мужа на более быстрый уход - поможет. В это время с мамой-бабушкой его поговорите. Они тоже может помогут дядьке голову проветрить..., об истинных ценностях почирикать...
Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?А иногда уходят и оттуда, где тоже любят.. Уходит туда,где его любят.Стопудово!!!
В России две беды,
И правильно, в углу самое место, чтоб не запинались. лежит она такая нежная и прекрасная, ухоженая и слабенькая в углу, таблетки пьет...
Не обязательно. Просто иногда уходят туда, где сам любишь Ага, зажрался сволочь, что ему не хватает,а?
Истина или открывается нам в самых простых словах, или не открывается вовсе.
Исправлено пользователем ЕленаА (15.01.09 11:50)
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Max Hawk III
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Гербера
М-даа.. Доканала мужа своими беременностями, родами, больницами! Сама-то равлеклась, а что мужик утомился - плевать?! Эгоистка Да ни чего ни делать. Вы уже все сделали, теперь оставьте мужа в покое. Беременность, роды, болезнь ребенка понятно что вам не просто, но так и ему не легко а вы его еще и своими упреками, претензиями и недоверием добивали. Вот и сорвался. Устал просто. Оставьте его в покое, а сами займитесь детьми ну или чем хотите. Мужчинам иногда просто надо побыть в одиночестве.
Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?![]()
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Бастинда
А вот фиг! Какие такие деньги??? Никаких денег.Денег нет,денег нет Да пусть валит. Только вот финансово детям пусть помогает.
В России две беды,
Эх действительно бы так было *мечтательно* У меня вот как раз наоборот. Кого помню (что родственники, что друзья) им меня жаль напрягать, им кажется неудобно - стараются сами. Зато те, кого хотела бы забыть... о себе забыть не дают однозначно им плевать, что напрягают, они никогда не хотят ничего делать сами и если вцепились клещами, то только ружо, которое тут уже фигурировало и поможет, а у меня лицензии на оружие нет и на отстрел тожа. Вот именно... Помогают тем, кого помнят. А кого рады бы забыть, тех забывают очень быстро...
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Гербера
Или так - она вместо понимания и заботы получила его отстранённость и холодность, а он - упрёки и претензии? Вместо понимания он получил упреки и претензии, она его уход.
Я всерьез считаю, что уходят именно от таких. Ежели дома все нормально в плане тепла и комфорта, то муж может изредка "погуливать" в тайне от жены исключительно для удовлетворения физиологических потребностей, чтобы жена не ощущала, что чего-то мужу "недодает". Так Вы его настолько достали своими упреками и скандалами, своими бесконечными требованиями денег, своим нытьем и придирками, что для Вас у него и так уже все отстрелено. /цитата]
Вы серьёзно считаете, что изменяют только таким?![]()
При этом мужу всегда (подчеркиваю - всегда!) будет хватать времени и сил на помощь жене и участие в домашних работах. И любовь к ребенку будет.
А в тех домах, где атмосфера скандальная, цветы обычно вянут.
Не стоит прогибаться...
Вы всерьез ошибаетесь. Я всерьез считаю, что уходят именно от таких.
Исправлено пользователем Гербера (15.01.09 13:14)
"Не все йогурты одинаково полезны" Вы всерьез ошибаетесь. Ибо не все ситуации одинаковые
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
седина в бороду - бес в ребро.) Все вроде хорошо - жена, двое детей. А муж уходит.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя karachinskaya
Достаточно веский повод. Еще и повод задуматься о том что вы сделали для того, чтоб лишить себя любви мужа. Если вы смогли это сделать, сможете сделать и обратное. Что не любит
Анекдот в тему: Я его много упрекала в этом. говорила что ему насрать на нас( извините за выражение).
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя karachinskaya
На сколько давно? Возможно ваш муж устал стучаться в закрытую дверь, вот уже и от намеков отказался. Сексуальная неудовлетворенность это не шуточки, а крайне веская причина для разрыва отношений. И близки мы были оч давно..... Я совсем замоталась не до этого было..
Ушел потому что узнавшая жена не смогла его простить и его переезд к молоденькой коллеге состоялся благодаря энергичному пинку в зад? НО жена узнала, что муж потрах-ет молоденькую коллегу и в итоге муж собрал вещи и ушел к ней. От стабильного, уютного и устроенного быта.
В России две беды,
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя ВАХ
Внешность - вечное рекомендательное письмо