Погода: -12°C
  • В ответ на: ...А принимая решение о рождение второго ребенка совместно. он должен и нести ответственность за свое решение: работать и обеспечивать содержание жены и детей.
    И за это надо было на него орать и оскорблять? Даже спасибо не заслужил "этот кааазел, патамушта и так должен"?))))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• При объяснениях с ребенком не забудьте и тот факт, что есть и ваша вина в том, что вы выбрали себе в мужья /жены, а ему в отцы/матери именно этого человека и ваша неразборчивость в людях /глупость/малый жизненный опыт и т.п. всему виной. Только в таком случае есть надежда, что из всего этого вы сами извлечете для себя на будущее правильные уроки. Словом начните с себя.

• В ответ на: Вот прям ни разу не попал. Ну, да не о мне речь.
    Ну чтож, мимо так мимо. Но все же я бы предпочел, чтобы мой сын когда будет взрослым не бросал свою семью, и тем более из-за того, что его отцу это было "дозволено".

• На обиженных воду возят. Ребенку лучше объяснить все как есть.
    Кому будет лучше, если сын всю жизнь будет ненавидеть отца?

• В ответ на: На обиженных воду возят. Ребенку лучше объяснить все как есть.
    Кому будет лучше, если сын всю жизнь будет ненавидеть отца?
    Можно ли объяснить несправедливость? Сомневаюсь. Попробуйте уволенному объяснить, что во всем виноват мировой кризис или марсианские тарелки - сомневаюсь, что объяснения сделают его счастливее...

• В ответ на: И за это надо было на него орать и оскорблять? Даже спасибо не заслужил "этот кааазел, патамушта и так должен"?))))
    А за такой ор можно уходить и оставлять шестимесячного больного ребенка и жену?

• В ответ на: Можно ли объяснить несправедливость? Сомневаюсь. Попробуйте уволенному объяснить, что во всем виноват мировой кризис или марсианские тарелки - сомневаюсь, что объяснения сделают его счастливее...
    Такая аналогия здесь совершенно не работает.
    Уволенный, надо полагать, человек взрослый и самостоятельный.
    Ребёнок же, раскрыв позже обман (да ещё в таком важном для него вопросе), рискует получить травму на всю жизнь.

• Не было сказано, что муж от алиментов отказался.
    А за систематические унижения - не грех и оставить того, кто унижает, кем бы он ни был.
    Чего жена орала-то? Разговаривать разучилась?
    А ведь именно способность к речевой коммуникации и отличает человека от животного. Ну а уж коли кто стал животным - вот пусть и не обижается, что люди от него уходят.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• А за такой ор можно уходить и оставлять шестимесячного больного ребенка и жену? - правд ведь несколько. У кого-то дите не болело, беспокойств не было, все было хорошо, поэтому орать - странно, плохо и незачем, у кого-то послеродовая депрессия, и там даже если и ребенок особо не болел, то ор может вполне сам по себе случиться, а вот если и болел, и послеродовая депрессуха - то муж - всяко герой, что работает (в другое время он ни хрена не работает, а только сейчас трудоголить стал), если жена срывается...
    Если кто-то сумел что-то преодолеть и не допустить, то и другие - всяко должны! Судим по себе же. Я не орала, и другие - не моги и только тогда мужик в доме будет, наверное?!
    Эт я не спорю, а типа присоединяюсь.

• А за систематические унижения - не грех и оставить того, кто унижает, кем бы он ни был.
    - так, может, того, причину и следствие путаем, может и "орать" жена начала, когда мужик налево поглядывать/похаживать стал, а?!

• оф, а солнышко симпатишнее на аве :), чем было ранее

• п.4.

Исправлено пользователем Ловкий парень (20.01.09 10:32)

• Много букв, и все направлены на нарушение правил, конкретно п.4 и п.6
    Успехов в личной жизни, добра, позитива и побольше логики Вам))) На сем оффтоп закрываю))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

Исправлено пользователем Ловкий парень (20.01.09 10:28)

• Так как вы разговариваете - уж лучше орать :улыб:

• В ответ на: А за систематические унижения - не грех и оставить того, кто унижает, кем бы он ни был.
    А за систематическое пренебрежение женой и ребёнком, за НЕ-помощь систематическую , за отсутствие заботы надо было что делать? Молча ему чемоданы собрать? Тоже выход.. А что муж к жене в больницу ходил раз-через раз - ходить разучился? Ноги отнялись? И с ребёнком больным не помогал, отсиживаясь до 3(!!) ночи на работе - тоже с ногами проблемы и с руками заодно?

• Но не орать!
    Через горло проблемы не решаются!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Да что вы все зацепились "орать, орать"?
    Можно подумать, вы лично знаете человека, который никогда не повышал голос?
    Люди - все живые, все имеют право совершать ошибки. И срывы бывают у всех...

• Я так понимаю, что ор - это самое страшное зло в мире. Хуже, чем бросить жену с детьми, хуже, чем предательство, хуже любой подлости.. Главное не орать, а остальное - в любых количествах?

Вообще интересно с чего взяли что жена - орала? Высказывала - да, обижалась - да, но в какой форме ? Она писала что при дочке никогда не ругала мужа, что много раз пыталась спокойно поговорить.. но это всё сбросили со счетов, прицепившись к какому-то "ору". И, кстати, орать обычно начинают тогда, когда спокойные слова - не доходят. Ни раз, ни два, ни три. Вот тогда и начинают орать - мож человек глухой? :-)

• karachinskaya , вы, пожалуйста, отпишитесь. Как у Вас дела?

• Спасибо, конечно, заслужил.И думаю, даже уверенна, что неоднократно его получал.Не создалось у меня впечатление, что женщина вела себя неадекватно.У всех у нас бывают срывы, плохое настроение, плохое самочувствие.Но мы еще и должны быть способны простить и понять.А в данном случае, в связи с болезнью ребенка, свою чувствительность папа мог бы и поумерить( хотя я не верю что именно это послужило причиной ухода, слишком маленький срок).И еще раз подчеркиваю - все, что мы делаем, мы делаем без ожиданий благодарности, если мы взрослые люди.Мы делаем это, потому что так решили.Либо надо обозначать на берегу:"Дорогая, я пашу день и ночь,а в товет жду от тебя улыбку и благодарность ,круглые сутки хорошее настроение" Может она бы и не согласилась."Меньше работай, больше будь рядом, дай мне возможность когда-то и поплакать."Вот как-то так.

• В ответ на: Вы либо все рушите своими подозрениями и разговорами, либо оставляете его нежностью и лаской.
    Поддерживаю мудрую женщину! :friends:

Не стоит прогибаться...

• Если бы все так просто решалось- жена ласковая, красивая и хозяйственная, а та, другая - дура, жадная, нервная.. да так не бывает!
    Мне вот показалось, что у мужа срыв по всем статьям: болезни, работа, привычка. Что-то типа кризиса среднего возраста ( и не важно, сколько ему лет). И любые думы о доме, Вас и пр. ассоциируются только с негативом, даже не смотря на многие положительные моменты в жизни ( он их сейчас не замечает). Вот и потянуло человека на любой позитив. Это нормально для любого человека. Он ищет новых впечатлений, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ. Женщины легче приспосабливаются к трудностям, это уж так природой заложено. А у мужчин все медленнее и со скрипом происходит.
    Как поступить?...тут кучу рецептов надавали. Но нарочитая красивость, внезапно образовавшаяся, может вызвать только раздражение. Он же не мартышка, которую дрессируют.
    А может, вам перестать быть домашней? Может, стоит показать человееку, что Вами кто-то заинтересовался? Цветочки, разговоры по тел за закрытой дверью, загадочные улыбки и некая рассеянность на лице блаженно-радостная?. Ведь он знает, что уйдя, найдет Вас на том же месте. потому и разговорчики все эти- я не брошу вас, мне надо отстраниться....Мужчины- охотники. И они хоть чуть-чуть должны за женщину бороться. И как только это уходит-даже в длительной семейной жизни- он теряет к "жертве" интерес. Надо разбудить этот интерес!:миг:

• а куда пропал автор топика? как обстановка на фронтах-то?

• Где же наша ТС? Прям переживаю за неё...:хммм:

Звездануться можно...

• Гы. Мазохистов маловато?
    Ну так их и по статистике не так много...
    Человек в подобных ситуациях имхо ищет поддержки своего Я, а не препарирования, с элементами полета фантазии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: