За детей обида, свободное время тратит не на детей, а на б......во.
Женщины поделитесь, кого посещала настолько сильная любовь, когда она кончится ? ей 38, ему 28.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя gladiator
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя gladiator
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя Лада
БЗ-здох
А по-вашему как, она должна водить мужика к себе домой?Что значит должна? Кому должна?

БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя wsoroka
Детей жалко. Никому кроме родителей они не нужны.Поддержу. Ничего хорошего детей с такой мамашей не ждёт.
Добивайтей передачи детей Вам, собирайте свидетельские показания соседей и в суд.
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя vert
Поддержу. Ничего хорошего детей с такой мамашей не ждёт.А что такого ужасного делает мать с детьми? Не кормит, не одевает, не заботится? Ну уходит может раз в неделю допоздна - и это криминал? Когда папаши приходят ночами домой, а то и вовсе не приходят ночевать - их прав не лишают. Сколько вообще детям лет? Наверняка это уже подростки (если маме 38). Не понимаю за что накинулись-то? Ну любовь и что? Аж детей лишить мерзавку! не меньше.. Ну мужики..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя Бастинда
БЗ-здох
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
А за то, чтобы она эти вечера тратила на детей.Хорошо. А какой вариант её личной жизни (а личная жизнь у человека всё-таки быть должна) Вас бы устроил? Она полюбила мужчину, он её, есть дети - всё это данность, факт. И как же разрулить на Ваш взгляд? Как бы Вы поступали на её месте? Может ей встречаться с ним только днём пока дети в школе? Или может ему переехать к ней, чтобы не оставлять детей одних? Или Вы бы забирали их к себе пока мамы нет (это же не каждый день). Вариантов много.. Но мне кажется Вас устроил бы только один - она бросает этого мужчину, наступает на свои чувства, живёт одна до конца своих дней, постоянно раскаиваясь в своих грехах и ни на кого кроме детей больше не смотрит. Так? :-)
Добивайтейсь передачи детей Вам, собирайте свидетельские показания соседей и в суд.С какой стати то прав лишать женщину? С той что бывшему муженьку чего-то там захотелось поуказывать взрослой женщине куда ходить а куда нет?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Добивайтейсь передачи детей Вам, собирайте свидетельские показания соседей и в суд.Ну, вы даете! Как можно на основании заявлений явно обиженного на свою бывшую жену мужика делать выводы относительно того, какая она мать
Анонимный пользователь
Концовка предсказуема, вопрос времени.А за то, чтобы она эти вечера тратила на детей.Хорошо. А какой вариант её личной жизни (а личная жизнь у человека всё-таки быть должна) Вас бы устроил? Она полюбила мужчину, он её, есть дети - всё это данность, факт. И как же разрулить на Ваш взгляд? Как бы Вы поступали на её месте? Может ей встречаться с ним только днём пока дети в школе? Или может ему переехать к ней, чтобы не оставлять детей одних? Или Вы бы забирали их к себе пока мамы нет (это же не каждый день). Вариантов много.. Но мне кажется Вас устроил бы только один - она бросает этого мужчину, наступает на свои чувства, живёт одна до конца своих дней, постоянно раскаиваясь в своих грехах и ни на кого кроме детей больше не смотрит. Так? :-)
Анонимный пользователь
Концовка предсказуема, вопрос времени.Откуда Вы знаете концовку? И даже если формально она совпадёт с Вашим прогнозом (он её бросит - да?), то очень может быть, что она всё равно не пожалеет об этом. Всё когда-нибудь кончается, так чтоже теперь - не любить, не жить? Можно прожить в браке с детьми 30 лет и не испытать и четверти тех чувств. Да и вообще - откуда вы знаете что там захочется "мальчику"? (Хотя Вы сами не намного его страше :-), но себя же мальчикам не считаете? 28 - далеко не пацан). Если любит может принять и с детьми и без, а может она и родит. 38 лет для третьих родов вполне нормальный возраст!
Третьего родить не решится, мальчику захочется молодой жены и без хвостиков.
А, что касаемо ревности мол молодого полюбила, так я сам не старый 32. Просто бред какой-то.
Анонимный пользователь
Ну номально, три ребенка и все от разных мужчин. Столько было пережито старшей, когда первый брак распался, причем до моего появления на горизонте. Доча мою фамилию взяла, папой называет. А супруга мне серенады пела, говорила, что никогда не любила по настоящему и первый брак это ошибка. Сейчас я оказался на месте первого мужа, а мальчик на моем и как когда-то поет она ему серенады, что вот наконец-то настоящая любовь.Концовка предсказуема, вопрос времени.Откуда Вы знаете концовку? И даже если формально она совпадёт с Вашим прогнозом (он её бросит - да?), то очень может быть, что она всё равно не пожалеет об этом. Всё когда-нибудь кончается, так чтоже теперь - не любить, не жить? Можно прожить в браке с детьми 30 лет и не испытать и четверти тех чувств. Да и вообще - откуда вы знаете что там захочется "мальчику"? (Хотя Вы сами не намного его страше :-), но себя же мальчикам не считаете? 28 - далеко не пацан). Если любит может принять и с детьми и без, а может она и родит. 38 лет для третьих родов вполне нормальный возраст!
Третьего родить не решится, мальчику захочется молодой жены и без хвостиков.
А, что касаемо ревности мол молодого полюбила, так я сам не старый 32. Просто бред какой-то.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ну номально, три ребенка и все от разных мужчин. Столько было пережито старшей, когда первый брак распался, причем до моего появления на горизонте. Доча мою фамилию взяла, папой называет. А супруга мне серенады пела, говорила, что никогда не любила по настоящему и первый брак это ошибка. Сейчас я оказался на месте первого мужа, а мальчик на моем и как когда-то поет она ему серенады, что вот наконец-то настоящая любовь.Что Вас заставило жениться на женщине старше на 6 лет и с ребенком? Ее серенады? Или Вы были такой незавидный жених?
Извлекли урок. Теперь займитесь собственной жизнью.
Бывшая не деклассированный элемент, нормальная тетка, со своими гусями. Скорее всего останется у разбитого корыта, Вы тут правы. Ну и какое Вам дело. Стройте собственную жизнь. И впредь выбирайте женщин для брака тщательнее, не развешивая уши на серенады.![]()

БЗ-здох
А супруга мне серенады пела, говорила, что никогда не любила по настоящему и первый брак это ошибка. Сейчас я оказался на месте первого мужа, а мальчик на моем и как когда-то поет она ему серенады, что вот наконец-то настоящая любовь.Такое и со стороны мужчин очень часто встречается.

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Анонимный пользователь
Как я это сделалНе поняла. Это вы когда на свои чувства наступили? Когда к ней от другой женщины уходили что ли?
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Когда, в течении года пытался ей помочь и семью сохранить. Раговаривали спокойно, все понимает, что семья дети, но проходит месяц, опять срывается к нему.Как я это сделалНе поняла. Это вы когда на свои чувства наступили? Когда к ней от другой женщины уходили что ли?
БЗ-здох
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Если она нашла мужчину, то что теперь же детей кидать?Это где она их кинула? Она живет со своими детьми, а то, что оставляет их иногда дома, чтобы встретиться с любимым мужчиной, так какой в этом криминал? Дети подросшие. Опять же - все это со слов бывшего мужа. К тому же, если его действительно волнует такое положение вещей, как он здесь говорит, то мог бы помочь, к себе бы на это время детей забирал. Договориться всегда можно - было бы желание. Однако он почему то предлагает ей отдать детей насовсем , прекрасно, видимо, понимая, что она этого никогда не сделает
Исправлено пользователем Лада (20.01.09 16:28)
БЗ-здох
мать предпочитает им любовника.Вот это перл! И кому нужны эти жертвы? Дети очень хорошо чувствуют, когда мать несчастна ... Счастливая женщина способна дать счастье и своим детям, между тем как несчастная ...

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Вы бы определились, что для Вас важнее дети или она сама. И не мешайте это в одну кучу.+1
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
А что такого ужасного делает мать с детьми? Не кормит, не одевает, не заботится?Не это главное. Главное - воспитание. В этой ситуации ущербность налицо.
Анонимный пользователь
Прожили с супругой 8 лет. двое детей, один от предыдущего брака. Полюбила другого, да так, что смотрит сквозь меня и детей. Уже как год расстались, по этой причине. Второй год сходит с ума по нему. Человек именился до не узнаваемости, считает что так живут 80% и ничего страшного, что порой вечерами и ночами дети одни остаются.возможно это паттерн неполной семьи. Возможно что вы воспитывались в непоной семье и сформировался определённой стереотип отношения к женщины. В первую очередь я бы обратил внимание именно на своё поведение и своё отношение к женщинам вообще.
За детей обида, свободное время тратит не на детей, а на б......во.
Женщины поделитесь, кого посещала настолько сильная любовь, когда она кончится ? ей 38, ему 28.

"хочешь изменить мир - измени свой характер и своё отношение к жизни" Но ни в коем случае нельзя изменять свою личность и отгораживаться барьерами от жены. 
Главно чтобы дети чувстовали себя любимыми и отцом и матерью, тогда из них получатся гармоничные люди, возможно. 
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя irena_vb
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя surg_NCM
Исправлено пользователем irena_vb (20.01.09 19:17)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя irena_vb
Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Любовь" которая разрушает семьи. пользователя Ундина
Всю жизнь посвятите детям и в вашей жизни больше не будет ни одной женщины? Или начнете водить женщин к себе на глазах у детей? А м/б станете иногда встречаться с кем-нибудь вне дома?именно так и будет
И чем тогда для детей ситуация будет отличаться от той, в которой они находятся сейчас? В чем будет принципиальное отличие, кроме того, что на месте бывшей жены, оставляющей иногда детей одних, будете вы?

Если они конечно такие счастья вытерпят на этапе знакомства. Хотя как знать - ЛЮБОВЬ всегда творит чудеса