Когда все открылось - сказал мне уходить, будем разводиться. Видя мою реакцию - захотел вернуть все. Не буду описывать эти 4 месяца - забыть предательство я не могу, очень больно. Но он просит осаться, просит все вернуть и т.д.
А теперь веселее. В среду у меня был день рожденья. Он приехал с работы - подари деньги и цветы. Еще недели за 2 до ДР я говорила, что помимо денег хочется чего-то приятного, от души. Хоть игрушку, хоть коробку конфет. А еще в этот день мне сделали мини-операцию на зубе и как раз отходил наркоз - состояние не лучше. Когда дарил подарок просто сказала - "а больше ничего не будет, ну нет так нет, все и так супер".
В итоге - надулся. Раз спосила - в чем дело, молчит. Спросила два - разорался, вот, тебе ничего не нравится, никуда я не поеду с тобой. Я ему спокойно - у меня день рожденья, не порть праздник. Дальше он пошел в разнос - кинул ключами от машины в меня. Я ему пыталась раз 10 повторить - остановись, у меня день рожденья, мне все понравилось - 0 реакции.
В итоге поехал со мной. Я всю дорогу реву, так испортить праздник, хоть бы извинился. В ответ - ты сама виновата, что ты ко мне пристаешь.
Вечером, та же реакция - ты меня достала просто. Вот такой праздник.
Решили сегодня отмечать с друзьями. После всех празднований - денег по минимуму. Пригласили друзей. Только сегодня он говорит - денег на нормальное кафе нет (по сути есть), пойдем в забегаловку. Когда вообще отказалась куда-то идти - сказал, звони моим друзьям и отменяй все.
Когда сорвалась - ты мне испортил все день рожденья, так еще и сейчас я должна твоих друзей обзванивать - сорвался, отключил аську. Я опять виновата.
Еще дополнение - в день рожденья, в ссоре кричал - я не хочу от тебя иметь детей и у нас их никогда не будет.
К чему это - у нас было 2 неудавшиеся беременности. Сейчас он вообще отказывается от идеи планирования детей, перенося дату начала на пол года, еще пол года и еще пол года. Короче каждый раз новый срок. Вот это он выпалил мне в День Рожденья.
После таких ссор он извиняется, просит прощенье, а потом начинает заново по кругу.
Сил просто нет больше. Что делать?