Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя olgusha
Как глупо. В чувствах напрямую вы признаться не можете. А послать нах - можете. Это разве вас красит? я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)
Анонимный пользователь
Как глупо. В чувствах напрямую вы признаться не можете. А послать нах - можете. Это разве вас красит? я ему напрямую много раз сказала(в период ссор и раставания)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя Zebrina
ну я и говорю, те врачи которые соблюдают принципы деонтологии и при этом испытывают угрызения по поводу соблюдения мед. этики - те пьют и мрут как мухи.Так что действительно - не все, к сожалению. Пожалуй, не все
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя surg_NCM
Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Согласен, третий лишний . Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе. Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение вся жизнь из вранья пользователя alone
Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Есть такой знакомый... ))) Вот до такой степени странный человек - постоянно говорит неправду, или слегка приукрашивает или просто преувеличивает, или уже забыл, где наврал, поэтому скрывается, если когда че-нить наобещает.... У вас есть такие знакомые, как вы их терпите???
Мне есть что промурлыкать...
В том то и дело, что совета я не просила-его просил топикстартер!Я лишь делюсь своей ситуацией...Согласен, третий лишний . Кстати заниматься любовью между ног у Ленина - бесперспективное занятие, советами замучают Не понимаю, почему это стало самым известным местом свиданий в нашем городе. Извините, но вас там не было и рассуждать не вам, что я могла а что нет....
Надеюсь вы поймёте потом, почему я говорю так грубо
Я стараюсь, только я немножко устала... Когда вам что-то дают, вы берите-берите
Анонимный пользователь
Это иллюзия , что можно хоть что-нибудь изучить быстро. Я начал готовиться к поступлению в мед. в 1996м году. В 1998 году успешно поступил в НГМИ , но закончу ординатуру не раньше чем через 2 года. И при этом я выйду залёным по сути, без большой практики, но с малыми навыками. О да, это я помню, еще из студенчества, чем больше знаешь, тем больше боишься не сдать.
А если в голове ну совсем ничего нет, идешь и так прям, легко-легко, не сдал и пошел себе спокойно
Кстати студентам-медикам никогда не завидовала, это ж столько лет учиться надо
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя Наталиина
мда... даже смешно представит его этак лет через 15-20... таким болтуном [
Кстати, он дааааавно не юн... и не молод... это я к тому, что такое врятли исправляется.
Бриллиант получается после огранки невзрачного камушка.Но огранщиком не каждому дано быть (у кого-то руки кривые, у кого-то подходящего инструмента нет, кто-то необходимыми навыками или знаниями не обладает). Наверное, потому и невзрачных камушков так много встречается, а бриллиантов мало. Вам же лучше, получаете бриллиант и делаете огранку
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя vert
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: вся жизнь из вранья пользователя alone