Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Max Hawk III
Но в данном конкретном случае, стоило бы
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя Less
Но в данном конкретном случае, стоило быКаждый сам решает стоило или не стоило прислушиваться и как поступать. Ни кто другой не может за него это решить.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Решать за него ни кто не собирается. Он тогда уже все для себя решил, только смелости не хватило, и альтернатив он больше не увидел (ни своих, ни наших, предложенных)А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?
Я не сомневаюсь, что все советы пошли на пользу, в каком-то смысле.
Ни кого упрекать я не собиралась, поэтому и извинилась вначале сообщения (если вдруг меня неправильно поняли бы).
Хочется же ведь чтоб дальше он такой "нужный" ему опыт страдальца перестал получать.
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя novyi123
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как расстаться? пользователя novyi123
А как не получать "опыт страдальца"? Я думал над этим и ни к чему не пришел. Как изменить себя?Да никак. Все правильно, Вы растете, учитесь на своих ошибках, как и большинство дающих здесь советы. Через пару-тройку лет сами давать подобные будете

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя юстинка
Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя юстинка
только не присылайте смс и не звоните по телефону. Вот это как раз будет некрасиво и попахивать трусостью. А девушка поплачет и потом про вас когда нибудь лет через цать скажет знаменитый женский тост - пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнуть те, кто нас не захотел. Мы ж такие живучие, что вам и не снилось. PS. Ужасно не люблю нерешительных мужчин, но это личноеЯ в легкую принимаю любые решения, кроме как с девушками. Не знаю почему

Внешность - вечное рекомендательное письмо
И у новой подруги окажутся другие какие-то "гуси", которые вам могут не понравится через полгода. Причем, вы даже не знаете откуда будет ветер дуть. Например, девушка на столько хороша, что у нее и так достаточно поклонников, о которых вы даже не знаете, этот факт может вскрыться через полгода. У неё особая любовь к своей маме. У неё нелюбовь к вашим родственникам. Она не хочет жить в съемной квартире постоянно (хочет только или с мамой или в своей квартире) и т.п. Просто все не предусмотрите.Ответ на сообщение Re: Как расстаться? пользователя ИBАH
Внешность - вечное рекомендательное письмо