Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Михаил_1
В лесу, говорят, не надо поддаваться панике. Хотя это трудно, когда совсем один. опять же мега - не лес
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Михаил_1
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Finikova

Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Finikova
В лесу, говорят, не надо поддаваться панике. Хотя это трудно, когда совсем один. опять же мега - не лесДа какой там лес! Большинство женщин такие. Заведи её за угол собственного дома, натяни шапку на глаза, крутни вокруг себя 3-4 раза, а потом сними шапку...

Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ека28

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Oli
муж то поди не полный идиот у бухгалтерши, допетрит обойти все входы."Муж и жена - одна сатана", ну или "два сапога - пара".
----------------
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашана![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя vert

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс Ашанакак-раз тот единственный вход-выход из магазина.![]()
![]()
![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Oli
так, что все зависит от мужа... 
. - но ключевые номера родственников и мужа знаю наизусть....Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя КрошкаКэт
Золотые слова.так, что все зависит от мужа...
Я бы ещё добавил - все зависят от мужа.
Ответ на сообщение Re: Смешно пользователя Oli
Юлик ты меня умиляешь, ты хоть внимательно читал, она ушла не сама,а муж ей сказал идти, или она должна была сказать, я не пойду!Аха, а еслив тебе муж скажет "прыгай с балкона" - прыгнешь??? (хотя мужа канэшна нада слушацца
)И ты, Брут...
Муж как раз и не допедрил у нее обойти все входы, он ждал возле касс АшанаНу вот! Моя логика совпала с логикой мужа! Вход в АШАН - это там где кассы и диванчики стоят, а бухгалтерша, послушав милую тётечку, перепутала вход в АШАН со входАМИ в ТЦ МЕГА.
Муж?Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Wert55
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Wert55
БЗ-здох

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Смешно пользователя lawyer18

Ответ на сообщение Re: Смешно пользователя Oli

Ответ на сообщение Re: Смешно пользователя ВАХ
БЗ-здох
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ramilla

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Fifa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ramilla

Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Как жеж раньше то без телефонов люди жили и нигде не терялись? Может разруха в головах?сейчас и представить невозможно.

Причем не знаю, от чего больше: от неуравновешенности, бестолковости и полного отсутствия стрессоустойчивости у бухгалтерши или от того, насколько она оказалась близка большинству высказавшихся 
При этом удивительно, как можно не догадаться позвонить дочери и попросить ее позвонить отцу, объяснить ситуацию, если уж случилась такая странная истерика?
Налицо какой-то явный неадекват... 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ундина
Наверное ни разу не побывав в магазине можете сразу же знать, сколько входов, сколько выходов,
и где что и как, но вот не каждому это дано, вам бы в экстрасенсы пойти!Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

и где что и как, но вот не каждому это дано

пройдите любым маршрутом и ждите у входа в Ашан 

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя !!!NickeL!!!
(в машине с любовницей)И ты, Брут...
Она не женщина- она зараза!

Она не женщина- она зараза!
если нет ни денег, ни телефона, (тем более одета не по погоде) что трудно было 2 минуты подождать пока муж машину закроет? Короче - когда не мозгов, всегда трудно.... Слава богу, что хоть до дому добралась 
не выпустил бы.....Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Greider

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Snegovik
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя wsoroka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя wsoroka
История эта начилась задолго до поездки в МегуИстину глаголите

Жизнь прекрасна!
Нечего их обоих оправдывать. Если в семье взаимопонимание не налажена, то это вина обоих.Добрее надо быть к людям. Шоковая форс-мажорная ситуация может произойти с каждым. У кого-то быстрая реакция, и сообразит скоренько, что делать. А кто-то долго соображает. Это не значит, что человек тупой. Просто мыслительные процессы идут у всех с разной скоростью.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Рыжинка

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Рыжинка
Заблудиться в магазине это шок? не смешите. Элементарно, встань возле касс и жди.Других входов/выходов в Ашане нет. Да и язык вроде присутствует....и за спрос денег не берут.А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Ека28
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Не столько смешно, сколько грустно... пользователя Elizaveta