Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TezirA
Упс... уже не 5, уже 10 минут...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.02.09 22:58)
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.02.09 22:58)
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя Juliy Caesar

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя Веринея
Даже не знаю кому первому ответить:)))
Знаетет, сегодня не день бэкхэма))) реакция.. - смех)) это сильная реакция?!?!)) Не саркастический заметьте смех, а просто смех - потому что МИМО!)) Не угадали) Родители не при чем)) тем более мои мамочка и папочка)) Вы вот вроде на эзотерическом пишете.. а.. надо же.... не угадали)) Ответ на сообщение почему все обижаются? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5
и все же.. у вас.. паранойя чистой воды. Ну вот скажите мне.. за каким челленджером мне чтото делать вам? Вредить как то? трясти вас, или еще чтото подобное делать, тратить так сказать силу.. Я сижу, слушаю джаз, курю кальян и пытаюсь понять.. есть ли смысл жить в этом не совершенном мире))) Или нужно его как то поменять.. а елси поменять.. то как..))) для этого мне хотелось бы разобраться в реакциях людей.. как им хорошо и как плохо) отчего и почему) как соединить все так. чтобы всегда было хорошо.....Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5
аська, форум и так далее, не дает вам никакого права делать вид, что мы знакомыАналогично, тебе тоже это не давало права в течение довольнопродолжительного времени (продолжительных диалогов) по аське обращацца ко мне по панибратски, общацца со мной вульгарно, через три слова пересыпая речь матами... так шта, видимо я привык... хотя нет, не привык, но пока, уж извини, я тебе буду "тыкать", и буду вельми прямолинеен, всё как есть рассказывать буду, пока ты не поймёшь...
И ты, Брут...
за каким челленджером мне чтото делать вам?Вай! Еслиб ты что-то мне сделала, то меняб уже наверное на скорой бы откачивали (еслиб успела приехать). Я пока что просто чувствую твою реакцию... несмотря на то, што я "обычный человек"... г-г-г-г-г-г-г
И ты, Брут...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 
про скорую улыбнуло.......... ну раз.. вы у нас такой продвинутый.. может.. быть.. вам не слабо понять кто я?
а про паранойю я вполне серьезно. Это уже не первый раз, когда вы мне говорите, что то я у вас в мозгах шарю, то еще что то..
Зачем мне это? Все это скучно.. и тупо. А я, как вы уже поняли, не люблю тупость. Она приводит к катастрофическим последствиям.Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5

Я сижу, слушаю джаз, курю кальян и пытаюсь понять..мож Юлик джазз и кальяны не переваривает..
может такое быть?Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5
вы почему ни один сути то не видите вопроса?!??! .. вопрос. В самой природе человеческой реакции.. Меня елси что тоже можно обидеть видимо))А в чем суть вопроса? Почему люди обижаются когда им говорят неприятные вещи прикрывая это якобы правдивостью и искренностью? Ведь правда, которую вы говорите является правдой лишь в ваших глазах.
Только вот как его воспримет худышка? Решит ли она, что толстушка на нее обиделась и на вполне правдивое и искренне замечание о том, что подруга «жирнюка» нахамила бедной, искренней, правдивой худышке?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Просто опять получилось, что не хотела задевать никого.. а кому то наступила на больную мазоль. А мне бы хотелось, чтобы не было негативных таких реакций вообще.. понять чтото такое.. что в идеале приведет к полному расслаблению.. и гармонии))Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5
блин я уже сама запуталась(( В речи человеческой очень мало слов.. чтобы выразить то, что думаешь(Я бы не сказала, что "в речи человеческой очень мало слов", просто не все люди умеют выражать при их помощи свои мысли.

И ты, Брут...
Нет ну правда.. люди. ну неужели никто не знает, почему все отношения складываются по шаблону?в основном про это никто не задумывается.
А мне бы хотелось, чтобы не было негативных таких реакций вообще.. понять чтото такое.. что в идеале приведет к полному расслаблению.. и гармонии))Вы идеалистка разве?

Может быть вам буит легче, что 10 лет назад я быланна 30 кг больше, а потом.. просто меня все достало и я перестала жрать.. щас вот вес моделиА кто Вам сказал, что "вес модели" это есть единственно верный вес на все времена? Это лишь один из сложившихся шаблонов. Хотя, возможно те 30 кг. доставили вам много неприятных минут, и "победа над ними" для вас очень важна. Кстати, неоднократно замечала, что прилично похудевшие девушки, начинают с маниакальной настойчивостью выискивать излишки веса у других.

и у меня шарил, негодник?Даже сайт твой от корки до корки с полгода назад просмотрел... картины понравились.![]()
И ты, Брут...

елси послезавтар каноном красоты станет 52-й размер.. я попадаю)) Однако отъедаться не буду, я ценю легкость)) Хотя зимой стала мерзнуть(( сильно((( Раньше было тепло.))Не падайте - всякое было на этом свете. И подруги будут вздыхать и говорить: "Боже, какая ты тощая. наверное болеешь чем то?" А Вы станете отвечать:"Зато я не боюсь. что подомной стул сломается!"

просто хочется жить на комфортной планете, в добром мире,Неужели высказывание неприятных истин (а истина, чаще всего бывает истиной лишь в глазах её изрекающих) делает мир комфортней?
И я злая
От бессилия понять в чем же собственно пробелема то у людей..Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя TDI5
там внутри второго человека. А это же просто информация. Я думаю мир будет комфортней, если те вторые люди, кто испытывают негатив, обиду, боль.. просто перестанут это чувствовать))Просто перестанут чувтвовать... ну что ж, успехов вам на пути превращения в робота. хотя.. о чем это я, ведь сейчас даже роботов пытаются научить чувствовать.
Я имею в виду простую, человечью жисть)) Ну зашел ты в автобус а тебе н аногу наступили.. да что я рассказываю.. вы зайдите и наступите))) Хорошо если вам потом на голову не наступят) Како ето все злое вокруг)Странно, когда мне случится наступить человеку на ногу - я извиняюсь. и еще ни разу никто не пытался оторвать мне голову
Более того, когда мне пичняют какое-нибудь неудобство - "падают" на меня, курят на остановке или еще чего-нибудь. Я всегда вежливо прошу оказать мне услугу и не падать или не курить. процентов восемьдесят любезно выполняют мою просьбу. правда оставшиеся двадцать начинают хамить, но осознав, что я умею быть не только вежливой - ретируются. И все же восемьдесят процентов это оченеь много
Како ето все злое вокруг))Оно вам действительно нужноИ я злая
От бессилия понять в чем же собственно пробелема то у людей..

ну наверное.. топик все равно снесут)) поэтмуо можно сменить тему)) про сюсюканье и деток..это проявление любви от них было, посредством сюсюканья. Откуда им знать что Вас это напрягало.

Почему нельзя просто прямо ответить на вопрос?.. елси спрашивают - мой сын тупой? - почему нельзя сказать - да тупой!.. ну если он тупой?!?! зачем нужно все вот эти па? и изыски?Сказать - можно. Не в этом вопрос. В другом - нужно ли? Матери этого сына станет легче, если я просто констатирую факт и ничего не посоветую? Тупой тупому рознь. Иногда эти тонкости не видны сразу. Так же и избыточный вес - он бывает по разным причинам, не всегда зависящим от человека. Таких примеров можно приводить уйму.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Может быть вам буит легче, что 10 лет назад я быланна 30 кг больше, а потом..Вот и загордилась, вознесенная

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Видимо.. идеалистка........ просто хочется жить на комфортной планете, в добром миреГде все худые, не обижающиеся и абсолютно такие же как вы....
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение почему все обижаются? пользователя TDI5
Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя ВАХ
Ни один человек не лучше целого мира

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Мне вот тоже любопытно: почему люди вежливость всегда принимают за слабостьОтличная тема для отдельного топика!
Меня тоже это всегда убивало 
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Рыжинка (13.02.09 13:27)
Ответ на сообщение Re: почему все обижаются? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Другое дело что не все готовы услышать правду, некоторым просто удобно или может нравится пребывать в «счастливом» неведении.Какое неведение-то? Я, как и много других, прекрасно знаем про вес, кривые ноги, жидкие волосы, длинные носы и т.п.