Ответ на сообщение Re: Может ли такое быть?? пользователя ЕленаА
Но, по-моему, проблема надумана.
Все-равно, не поверю что Вы старше 35...Присоединюсь к этому мнению.
Человек в 40 лет не спрашивает совета у подруги по каждому поводу, к 40-а годам человек понемножку начинает сам думать и принимать хоть какие-то решения. Есть и другие показатели вызывающие сомнения, но не охота долго писать.
Проблемы как таковой просто нет. Если бы возникло подозрение у Вас...ах.. простите, у Вашей подруги, то методов, которые могли бы их развеять предостаточно, некоторые весьма элементарные и доступные Вам уже подсказали. К 40-а годам эти варианты даже придумывать не надо.
Так что как Вам уже написали Вашей... подруге... не стоит опасаться что там будет 17 летний товарищ. Более того если 17 летний готов заварить такую кашу и быть готовым к встрече с более взрослой женщиной, на мой взгляд это должен быть достаточно уверенный и опытный молодой человек...
А кстати... не могли бы сформулировать четко - в чем вообще ПРОБЛЕМА?

Подруга не стала выяснялками заниматься.
Ну где я написала,что она советуется со мной по всем вопросам??? Просто она первая из нашего круга вышла на сайт знакомств, и теперь как пионер- всем пример, рассказывает, что и как. А мы все в сомнениях,стоит или нет,начинать
. И потом,не всю переписку она обсуждает,а именно эту. 

Мне в топике писали только о хорошем, да я нашла или знакомая познакомилась и все счастливы, а в личку все что пугало и отталкивало. Насчет проверок... не увлекались бы. Если это просто одинокий мужчина 40 лет действительно желающий познакомиться, то может сильно напугаться такого напора и проверок. Кстати нормальные отчего-то сильно стесняются, им кажется, что сайт знакомств это что-то глупое и наивное, а то что они дошли до него и еще верят в то что найдут достойную себе пару - это всё "крыша едет не спеша тихо шифером шурша".
Сказала, что и не подозревала о некоторых тонкостях таких переписок.