Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Мужик
Она обратилась за помощью "помоги-познакомь, ты же можешь, у тебя же есть."
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Гербера
35него льва сангвиника... состоявшегося... состоятельного... романтика с огромной любовью к детям, ни когда не женатого и без наличия собственных детей, с кучей свободного времениОднако взаимоисключающие по сути своей требования
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
И то с натяжкой, т.к. понятия "состоявшийся" и "состоятельный" - оценочные. 
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.09 17:34)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Клара_Цапкина
Однако взаимоисключающие по сути своей требованияНу почему же?

Или миниатюрная = худая?Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Змей Зелёный

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем Гербера (15.04.09 18:07)
а я не встречала чтоб до 35 лет и ни разу не женат и даже попыток не было.Я встречала, но тараканов у это дяди в голове -выше крыши. Он потому и в холостяках ходит,что с ним ни одна девченка больше месяца встречаться не может,не выдерживает просто его общения.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Matiss
Ответ на сообщение И опять про "подругу". пользователя Гербера

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Му-му
ей хочется особь мужского пола............без каких либо намеков на сексмож её это... с геем познакомить?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Adeli

на что он посмотрел на меня многозначительно и добавил "давай не будем эту тему поднимать никогда"может попытаться её к психологу отправить ? хотя не знаю ... Ну согласитесь что - то не совсем здоровое в ней есть ? И возможно не только в отношениях с мужчинами
А с карьерой у неё как ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя ДжэйнЭйр
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ей хочется 35него льва сангвиника, никогда не женатого и без наличия собственных детейЯ бы всерьез задумалась над 35-ти летним никода не женатым

Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Анна Каренина
Я бы всерьез задумалась над 35-ти летним никогда не женатымэто явление повсеместно набирает обороты![]()
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ланkа
А какого рожна он будет тогда ей букеты-конфеты дарить? Надо какого-то гея-мазохиста найти, что ли.Ну может ему нужно скрыть от всех, что он гей

И собственно сам вопрос чего с ней делать?А ничего. Ибо если что то произойдёт по вашей дружбе, вы снова будите виноваты. Просто посылайте подружку куда подальше с такими просьбами-по дружбе можно. Если дружба пройдут по этой причине, ну значит не дружба, а так...жилетка, а оно вам нужно быть промокашкой ?

Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Анна Каренина
Я бы всерьез задумалась над 35-ти летним никода не женатымДа, вроде, больше половины мужчин не готовы к семейной жизни к 35 годам, независимо от того, были они женаты, или нет, и это подтверждает статистика разводов. Многие женятся, не думая головой.![]()
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя koplas
Многие женятся, не думая головойА замуж за тех, кто "не думает головой", выходят, конечно же, думая этой самой головой?

Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя nskstrannik
Да ну, мужчины всяко не могут быть поголовно виноваты в этом. Не в таком масштабе.Не смог реализовать семейный план до конца жизни, выбрал непосильную для этого партнёршу, значит ещё не был готов.
А замуж за тех, кто "не думает головой", выходят, конечно же, думая этой самой головой?Женщины выходят замуж по любви.![]()

Женщины выходят замуж по любви.Т.е., как положено - без головы?![]()

Исправлено пользователем vert (17.04.09 06:27)
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя vert
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Ramilla
, и потому искренне не видят очевидных недостатков. К тому же по любви выходят как правило в юном возрасте
. Знаю по себе.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
... после развода она сидит в глубочайшей ж**е и ноет. Сама понимает что в ж**е вот и хочет чтоб ее от туда вытащили."Не ложись с человеком, у которого больше проблем чем у тебя"(с).
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
my castle - my rules

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Каплянция
, чтобы всегда был повод сказать вот я же стараюсь ищу... ну вот нет в жизни счастья, попадаются не те.Наши девушки получаются сами не ищут. Подруга ТС напрягает ТС. Моя сестра УЖЕ сама ничего не делает лет 5: напрягала меня, своих родителей, а сама комфортно по графику - работа - домой на диванчик - работа, в выгодные променад с родителями, я тут анализировала - она же САМА то вообще ничего не хочет делать из того, что я ей предлагала. Инет - фиии, там только секс, шашлыки - фии своим ходом, все не так. Принцесса в башне из слоновой кости ждет принцев, чтобы провести кастинг. Бесполезно все! У меня например не получилось на что то сподвигнуть.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя пани Анна
Так ей и не нужен никто... [/цитата
Судя по поступкам - да. по словам и тоске в глазах, по слезам при взгляде на детей - нет.
Но и конечно доставания родственников, слова врачей, что еще чуть чуть и все сроки для родов пройдут.
Так что я не понимаю, что на самом деле она хочет.
Мама-папа уже завели кошечку с собачкой вместо внуков и с ними няньчатся.
my castle - my rules
Судя по поступкам - да. по словам и тоске в глазах, по слезам при взгляде на детей - нет.То, что родители вместо внуков завели кошечку с собачкой и сообщили об этом своему любимому чаду, что сделано это исключительно от того, что она не способна их внуками порадовать - это с их стороны, мягко говоря, подлянка (тем более раньше вы говорили, что они ее холили и лелеяли и всем компаниям она предпочитает отдых в кругу семьи, т.е. у родителей дома) Ее слезы по взгляду на чужих детей тоже, как раз родителями ей привитая проблема, что у преуспевающей, такой как она женщина должен быть правильный муж и ребенок. Кстати, чем дальше, тем больше понимаю, что возможно у нее очень замечательные родители, много времени посвятили ребенку, но видать перестарались... какое-то время очень сильно они ее оберегали от всего и именно они ей вложили в ее головушку, что нужно быть всегда и во всем первой, что ей нужен идеальный мужчина, либо никто, а теперь "тихохонько" поддергивают, что внуков хотят, что ей нужно замуж... а так как она привыкла, что родители плохого не насоветуют, то она скорее ищет мужа не для себя, а чтобы он по всем пунктам устраивал родителей - и в этом её ошибка.
Но и конечно доставания родственников, слова врачей, что еще чуть чуть и все сроки для родов пройдут.
Так что я не понимаю, что на самом деле она хочет.
Мама-папа уже завели кошечку с собачкой вместо внуков и с ними няньчатся.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Т.е., как положено - без головы?Раньше неплохо звучало "Всадник без головы", теперь будет "Блондинка без головы".![]()

теперь будет "Блондинка без головы".Ух ты! А разве ещё какие-нибудь бывают, кроме таких?![]()

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: И опять про "подругу". пользователя Галинка