Ответ на сообщение Стойкое отвращение пользователя Kazanova
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Снять голову с плеч, хорошенько промыть ее со стиральным порошком и чистенькую водрузить обратно. Что с этим делать? Как преодолеть?
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Рыжинка
К коитусу, чего-то надоело сувать куда попало Эээ... к чему? Или - к кому?
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Му-му
Э-э-э, не пужай меня, я только и жду когда у меня к коитусу наступит пофигизм, но вот, что с гормонами делать, они гады ведь башку сшибают, и приходится себе на потеху - туда-сюда, туда-сюдаи до изнеможения, туда-сюда, ё-моё, не могу остановится, туда-сюда... Стойкое отвращение со временем переходит в стойкий пофигизм.Вот тогда пострашнее будет...
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Наталиина
Это вы так можете, а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и тут ке-Э-Эк ЗАХОЧЕТСЯ!!! И всё на фиг летит, приходится "туда-сюда, туда-сюда". Подрыгался. девушка довольна, а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"? И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится. Снять голову с плеч, хорошенько промыть ее со стиральным порошком и чистенькую водрузить обратно.
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Kazanova
А мне так не приходится делать по элементарной причине, я не накапливаю раздражающие и отвращающие факторы в таких рвотно-чудовищных массах как, видимо, делаете это вы. Это вы так можете, а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и...
Ой, какая у вас непритязательная девушка,незатейливая такая, простенькая в предпочтениях, довольна уже только от просто "подрыгался". ))) Подрыгался. девушка довольна, а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"? И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится.
Ну, если ждете, трах-тибидох-тибидох, он к вам придет. Он такой. я только и жду когда у меня к коитусу наступит пофигизм
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Наталиина
Чего вы там про "рвотное и чудовищное"? Ни разу на женщину во время коитуса не нарыгал, так, что- мимо! в таких рвотно-чудовищных массах как, видимо, делаете это вы.
Вы какую из.....имеете в виду? Ой, какая у вас непритязательная девушка
Не постулируйте то, чего не знаете Для вас это и есть проблема мироздания.
Сами поняли, что сказали Да, действительно, ваша проблема мироздания несколько скучновата, особенно для носителя этой проблемы.
Извините, опять не соглашусь, я это называю дуростью непроходимою, на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожат По-моему, эта проблема называется гиперсексуальность...
Не напрашивайтесь, не приду, своих хватает до рыготины (повашему определению), и определитесь с терминами всё же- гиперсексуальность или импотенция По-моему, называется - импотенция...
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Гербера
Что предлагаете? Онанизм, или декапитацию? Так избавьте себя от того куда гормоны бьют и решайте свои проблемы мировоззрения при спокойно.
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Гербера
Это тне поможет, так как тестостерон ещё в надпочечниках вырабатывается, да и вдруг мне расхочется думать про проблемы мироздания и заняться этим самым? Нет тут радикальные методы, которые предлагаете вы не помогут. Предлагаю ампутацию мешающего органа
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя ЕленаА
Вы из тех женщин, которые не понимают мужчин. Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощи А автор-то кокетничает.
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя Stasi
Придёт отвращение? Мне хватает того, что с женщинами. Мешают, подлые думать о проблемах мирозданья! А мож вам с мужчиной попробовать, мож тогда отвращение придет ?
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя ЕленаА
Ну что Вы. Как всегда у Казановы выходные, полёт фантазии, фонтан эмоций. А автор-то кокетничает.
А что, своих рук нету что ли? Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощи
Перечитайте еще раз, а то смысл сказанного мною от вас ускользнул... )) Чего вы там про "рвотное и чудовищное"? Ни разу на женщину во время коитуса не нарыгал, так, что- мимо!
Каждую )) Вы какую из.....имеете в виду?
Вы сами про мироздание написали, так что я тут ни причем. )) Не постулируйте то, чего не знаете
Что ж такой непонятливый )) - объясню: "скучновата" (та проблема) - вообще в принципе, а особенно "для носителя этой проблемы" - речь о вашей голове. Горе, знаете ли, от ума ведь, а не от мироздания... Сами поняли, что сказали
Надо понимать это прямое признание своей, простите, глупости? Забавно, забавно. Чего хотите этим добиться? Извините, опять не соглашусь, я это называю дуростью непроходимою, на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожат
Боюсь даже предположить кому из нас двоих больше повезло. )))))) Думаю - всем троим. ))) Не напрашивайтесь, не приду, ...
Моё определение имело отношение не к "рыготине", а к количеству накопленного отвращения, которое у вас уже стойким стало, по причине чего пора голову постирать. Ни меньше. )) ...своих хватает до рыготины (повашему определению), ...
А мне это зачем? Тем более вы ко мне приходить, ах... не собираетесь. Я уже и тапочек, один, успела снять, вся в ожиданиях... и определитесь с терминами всё же- гиперсексуальность или импотенция
А зачем замучить себя до-полусмерти, а потом стенать? Автор не кокетничает, а страдает и ждёт руку помощи
Исправлено пользователем ЕленаА (18.04.09 17:28)
Ответ на сообщение Re: Стойкое отвращение пользователя vert
Блин, не успел я сказать "гусары, молчать!"А что, своих рук нету что ли? Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощи
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)