Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя мама Яси
на первыйИнетные мужики, что Вы хотели.
что за 30,что "до" - встречаются очень разные...
вот история : начал ухаживать мол чел (до 30),ну как ухаживать - комплименты,переписка активная...
первое свидание: погуляли, зашли в кафе (я всегда заказываю чашку зеленого чая - мне претят новые современные фишки из серии "каждый платит за себя", но раскручивать на деньги никого не планирую и мне не нужно свидание в Ля Мезоне). Провожает до дому и - "можно я зайду". Говорю прямо - " в такие сроки я на интим не настроена". Второе похожее свидание - и опять чуть не прямым текстом ...В общем третьего свидания не было.
По его инициативе! Мне он очень нравится,но для меня это странная постановка вопроса - сразу в койку,мне нужно узнать человека,привыкнуть к нему...А такой напор мне лично говорит только об одном - ему на меня как на человека наплевать и нужен только секс.

Они ломятся туда за сексуальным разнообразием прежде всего. Ваш внутренний мир для них нипричем.
У меня подруга знакомится на СЗ, так она сразу предупреждает – быстрого секса не ждите. В результате остаются единицы, с которыми она общается. Но зато эти единицы того стоят. Хотя, как она говорит, это упорный, тяжелый труд искать в интернете желаемый вариант. Шлака там немеряно. Она уже профессионал. 

- забывают, правда, первоначальное условие некоторые по простоте душевной). 2.когда нет никакого к нему интереса, тухляк, так сказать.
"
Ну и вообще большинству обычных мужчин надо смириться с тем, что тактика Ржевского им не подходит и ухаживать, ухаживать, ухаживать и будет им счастье! 
Чтобы показать всем, какая Вы вся из себя хорошая, недоступная и порядочная?
). Поэтому не надо преувеличивать значимость самого этого события. В этом плане проще (и дешевле) сесть в машину, выехать на определенные места и без клевания мозга получить все что хочешь.... 
Как же вам на форуме тяжко, наверное. 
Но он же есть. И обидно ей, что интерес у ухажера пропал, так и не дав возможности реализовать тот порыв. У меня такой проблемы нет. Мне вообще сложно представить, что там в сознании человека такое мучительно долго-аналитическое происходит, почему она через неделю - не может, а через 2 месяца - уже ничо так. Говорят, что через 2 месяца начинают расслабляться и "допускать к телу". Я не понимаю, как в таком коконе вообще живут. Но живут очень даже многие. Им так лучше, защищенней. Не понимают, что кокон не только их защищает, но и их же ограничивает. Хотя, возможно, не хватает сил или мотивации, чтобы что-то менять. Так же привычнее и легче потому.