Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя vert
Это чтобы мы теперь ворочались в поисках ответа.Я же не задачку прошу решить с конкретным ответом, а спрашиваю, кто чего думает![]()

Это чтобы мы теперь ворочались в поисках ответа.Я же не задачку прошу решить с конкретным ответом, а спрашиваю, кто чего думает![]()

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Maljaksa
узнать, надо ли ему это вообще - оказалось что вроде как не очень - вот и обиделасьну так, 32 года все таки...
Шучу.Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Maljaksa
спрашиваю, кто чего думаетЯ думаю что в описанной ситуации Вы - дурында,
но Вас можно понять - маленький ребёнок, гормональные изменения, относительно новая для Вас роль жены. Все эти факторы сложились так что Вы обиделись там где обижаться не стоило. В целом - то всё у Вас хорошо 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя ДжэйнЭйр
У дурынды все хорошоспрашиваю, кто чего думаетЯ думаю что в описанной ситуации Вы - дурында,но Вас можно понять - маленький ребёнок, гормональные изменения, относительно новая для Вас роль жены. Все эти факторы сложились так что Вы обиделись там где обижаться не стоило. В целом - то всё у Вас хорошо
![]()

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Matiss
Другой вот вопрос возник. Где-то ранее вы написали,что на тему секса с мужем практически не разговариваете,в основном записки пишете.ПОЧЕМУ????? Ведь в записках никогда не передать тот эмоциональный настрой,который идет в разговоре. И кому из вас тяжелее его вести,ведь не обоим же?Эмоциональный настрой в разговоре может и можно передать, только при разговоре на ету тему я связать и двух слов то не могу.

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Анютик_
Откуда вы повылазили умницы такие? У всех свои проблемы и ситуации, знать за всех нельзя! Я со своим мужем уже три года в разных квартирах живу и секс у нам всё интересней, разнообразней и чаще! И отношения лучше, чем когда вместе жили! А дети сейчас почти все с гипермоторной нервной системой и спать с ними приходится оченб долго, а если вы няньчиться с ними не намерены- вырежте себе сразу матку что бы сирот несчастных не рожать.встречный вопрос - откуда вылезли Вы в таком случае?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
, но вот из ваших постов мне показалось,что корни вашего немногословия или даже вообще закрытости на эту тему явно идут из вашей родительской семьи.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Matiss
Ни в коем случае не хочу вас как-то обидетьДа я то сильно и не помню как общались родители - они часто то сходились то расходились, а мама умерла когда мне 10 было - так что особо не было у кого учиться семейной жизни, но вот из ваших постов мне показалось,что корни вашего немногословия или даже вообще закрытости на эту тему явно идут из вашей родительской семьи.

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Солца
учитесь разговариватьа как учиться то?
если раньше вы могли понимать друг друга на эмоциональном фоне, то сейчас этот фон сбит ребенком
и просто необходимо учиться новым способам коммуникации.

Вы телепатически догадывались о потребностях и желаниях друг друга?Ну почти

Т.е., трахаться с грехом пополам научились, никого не спрашивая? Причём, раньше, чем разговаривать? А теперь спрашиваете, как научиться разговаривать?это уже грубо как-то

Поищите в инете, есть подходящая лит-ра,можно скачать. Либо заведите топик на эту тему,советов в миг накидают.Главное,не бояться учиться говорить на эту тему,причем вы же с не посторонним вам человеком будете разговаривать,а с самым близким и любимым.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Maljaksa
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Kazanova
Да, тяжелая ситуация..Это все увёртки с его стороны, скорее всего у него есть другая.
Это точно сюда?Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Maljaksa
а уж чтоб выразить мысли на русском вслух и чтоб понятно было - нереально.А руский что, не родной что ли?

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
Да, тяжелая ситуация..Это все увёртки с его стороны, скорее всего у него есть другая.Это точно сюда?
Если да - то поподробнее логическую цепочку можно
Вот поэтому-то я вам и написала "Ну и обсуждать волнующие вас вопросы надо в первую очередь с мужем, а уж потом на форуме - а то мы тут за него вам такого понарассказываем
"
Так что смотрите, не сделайте мужа без вины виноватым 
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя ZhlobnyHmur
А руский что, не родной что ли?Ой, да родной русский - роднее некуда - и даже 5-ка в школе была
В противном случае наблюдаем либо страхи общения (это к психологам), либо не умение четко сформулировать свою мысль.
Но вот про что-то интимное, сокровенное не умею и все тут

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Oba-Na
И чья логическая цепочка вам нужна? Ну приведет Kazanova свою логическую цепочку, а ведь у вашего мужа совсем может оказаться другая логикаТак что смотрите, не сделайте мужа без вины виноватым
![]()
Да доверяю я ему
Просто интересно на основании чего здесь можно было сделать такие выводы 
!!!
Исправлено пользователем ЕленаА (27.04.09 15:55)
Просто интересно на основании чего здесь можно было сделать такие выводыНа основании " у кого что болит, тот про то и говорит" ...так что логика тут точно не причем! Тем более логика Вашего мужа

Исправлено пользователем Эллин (27.04.09 15:57)
Но вот про что-то интимное, сокровенное не умею и все тутИ что останавливает, сам факт произнесения фразы или табуированность определенных слов/действий...
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя ЕленаА
И Ваш муж получит наслаждение от того, что он Вам доставил удовольствие, если Вы его продемонстрируете.ZhlobnyHmur
-Погладь меня по руке (ноге, и т.д)! .... Ой, спасибо, мне так приятно...
-И так приятно, и вот так приятно.. И еще так хочу... !!!
И что останавливает, сам факт произнесения фразы или табуированность определенных слов/действий...Возможно помните у Тютчева "Мысль изреченная есть ложь".
Это как про барышню: "сам процесс - без проблем, а слово "член" сказать - стесняемся..."
но не про меняОтвет на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Maljaksa
если да - то поподробнее логическую цепочку можноДа запросто. Женщина надоела, рубить по живому, что есть другая не хочется (чтобы не подставить себя-любимого), поэтому начинается медленное и мучительное истязание, что мол "сама виновата", женщина ищет выход из ситуации, совершенствуется , ублажает, но выхода нет. чтобы она не делала, она обречена.
по Вашим словам очевидно, что Вы однозначно не аудиал по принципу мировосприятия))) но разговаривать-то все равно надо..ну как сказать - в общем нормально (если учитываеть количество его свободного времени), и лучше на отвлеченные (скорее наверное от меня) темы
вот скажите, Вы с мужем вообще много именно общаетесь, именно вербально? не обязательно об отношениях и семье, а вообще?

в общем нормально (если учитываеть количество его свободного времени), и лучше на отвлеченныеи
при произнесении вслух теряется все то неуловимое, что чувствуешь, а остается какая ничего не значащая фразавозникает мысль, что последнее не причина, а красивая отговорка, чтобы спрятать причину поглубже. И внутри себя оправдаться...
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя ZhlobnyHmur

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Kazanova
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ой, ну не могу я физически с ним говорить о своих чувствах к нему (хоть хороших, хоть плохих)Вам помочь составить фразу? как вам к примеру: "Дорогой, мне страшно тебе это говорить, но ... я чувствую то-то и то-то..."
Страшно мне что-ли![]()
мы не телепатыСлово "чувства" для вас тоже табу? Расскажите, где и как вы в детстве смогли научиться бояться своих чувтв и стесняться их?но о чуйствах почти всегда с помощью бумаги
узнать, надо ли ему это вообще - оказалось что вроде как не очень - вот и обиделасьТак часто бывает, что люди обижаются на то, что другой не оправдывает их ожиданий. Хотите гармонии - учитесь выражать свои чувства и желания, а не обижаться на то, что партнер не захотел.
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Max Hawk III
трахаться с грехом пополам научились, А теперь спрашиваете, как научиться разговаривать?Так ведь подавляющее большинство не умеет разговаривать друг с другом. И общаются играми, стереотипами и манипуляциями. А некоторые и до старости этому не научаются. И при этом трахаются. Всех гнобить будем?

Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя Max Hawk III
Так ведь подавляющее большинство не умеет разговаривать друг с другом. А некоторые и до старости этому не научаются. И при этом трахаются. Всех гнобить будем?Не, мы всех ща тут научим.
![]()
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя repmvbyf
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя repmvbyf
Вообщем есть у мужиков какие то странные комплексы..рожать им надо сразу 20 летних детей и чтоб жили отдельно..нет, таким лучше вообще не рожать, зачем таким вообще размножаться? ну если только эти мужчины не из зоопарка родом....там можно, пожалуйста, редких видов животных всегда не хватает

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Ох уж ентот секас. Или я дурында? пользователя fleure12
Задача - растить ребенка все же должна быть общая и в первый год она запросто может быть совмещена с некоторым воздержанием, мы же не животные ей богу...Самый точный ответ по теме!