В ответ на: Ну, если конечно сразу тащат в постель, а разница в возрасте при этом напрягает, то логичнее просто не делать то, что напрягает или неприятно.
Правильно. Расслабиться нужно."Повторяли слова, лишённые всякого смысла, но без напряжения, без напряжения" (БГ)
Просить его составить завещание в вашу пользу
Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
В ответ на: Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится".
"Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя!"
Тетенька, не стоит быть такой меркантильной. Гениальный Пушкин А.С. написал сии бессмертные строки о дяде, от которого ничего не ожидалось, кроме наследства. А здесь речь идет о любимом муже. Почувствуйте разницу ... в восприятии. Есть девочки, которые еще и детей хотят от мужчин старше их на пятнадцать лет. И рожают. И счастливы
В ответ на: Что можно сделать с мужчиной старше на двадцать лет? Не зря народная мудрость придумала выражение "в отцы годится". Если разница до пятнадцати лет, можно говорить о серьезных отношениях. Если больше - уже не стоит, по-моему.... А сношаться действительно никто не запрещает, только зачем?
А ровесники значит не сношаются, а предаются великому таинству Любви?
Я вам не тетенька, тоже мне «племянничек» выискался.
Любой дядя по определению может быть чьим-то мужем (Пушкинский не исключение) и младые жены частенько вздыхают так же как чьи-либо племянники о получении наследства и свободы от брюзжащего и сексуально-немощного мужа.
А вы тешьте себя мыслью, что ваша старость вдохновляет чью-то молодость.
Нехило так вы нафантазировали-то . Где это ТС написала,покажите фразу? Они еще и не общались-то тесно ни разу, автор о легкой симпатии пишет, а вы уже мужчину в любымые мужья записали.Читать-то внимательней надо.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Тут уже достаточно все поерничали. Попытайтесь не рассматривать эти отношения с таким дальновидным прицелом. А еще лучше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция не должна подводить. А там видно будет...
Весь топик не читала, бегло просмотрела, поняла, что мужчина старше на 20 лет. У меня была такая же ситуация. Недавно рассталась с мужчиной, у нас с ним разница именно на 20 лет (он старше )
Так вот, по своему опыту скажу, что 20 лет - это ООгромная пропасть. Со временем это становится понятно. Разница интересов, жизненных целей и много еще чего. Мы расстались по моей инициативе и не потому что "он плохой, а я хорошая", а именно из-за этих различий... Я поняла, что нет преспективы. Конечно, можно встречаться, не строя долгосрочных планов и живя сегодняшним днём, но что-то не хочется.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Тема разницы в возрасте то и дело поднимается на разных психологических форумах. Значит проблема существует. Поскольку Вы думаете о воспитании его детей, то мысли о долгосрочных перспективах имеют место быть.
Копирую свою запись, сделанную в другом месте. Но тема та же - разница в возрасте 20 лет.
Проблемы могут возникнуть в дальнейшем. Когда Вам будет 45, вы будете ягодка опять, а он будет не способен удовлетворить ваши сексуальные потребности. У Вас будет зрелость, а у него старость. Проблемы могут возникнуть не только в сексуальной сфере. Он пенсионер, а вы в полную силу работаете и зарабатываете. Здоровье у него может пошатнуться и много еще чего. Прекрасно понимаю, что со всем этим можно справиться, все зависит от людей. Но у меня на глазах опыт двух моих подруг. Отцы их бросили, женились на молоденьких, а сейчас просятся назад, т.к. молодые жены их просто выгоняют из домов по вышеописанным причинам.
В ответ на: но вот дело в чем... он осторожничает....
Этому может быть много объяснений.
Во-первых, в молодости любые связи устанавливаются гораздо легче нежели с годами (если исключить общий постулат, что чем более высокоорганизован человек, тем сложнее ему сойтись с людьми, это касается любого возраста).
Во-вторых, он лучше Вас может осознавать минусы своего возраста, часть из которых здесь озвучивалась.
В-третьих, он (что естественно вообще для любого нормального мужчины) чувствует (или должен чувствовать) свою ответственность перед Вами. Нечто вроде Экзюпери ("мы в ответе за тех, кого приручили"). Эта ответственность прямо связана в том числе и с осознанием своего возраста.
И тут на вас двоих должна быть хотя бы одна трезвая голова (в данном случае - его голова).
Поэтому можете себе представить, чем отличаются Ваши сомнения и колебания, которыми Вы тут поделились, от сомнений и колебаний человека, который знает о жизни гораздо больше.
Как то не смонитировалось 26 лет и сей топик с тинейджерскими вопросами
26 лет по нынешни м временам....... мона у вас с выбором проблема? расширьте выборку и клиент отвалится сам собой в свою возрастную группу
В ответ на: да нет уж! с этим слава богу у меня все в порядке
А-а-а, и поэтому Вы "тешите себя наивными детскими мечтами" как со старшим поколением, так и с горячими юнцами? (Если МЧ заведомо ставит в известность что окромя секаса его так сказать в красивой девушке и не интересует.... я тебя ХОЧУ говорит и все.... как ты типа этого не понимаешь? возможно ли развитие каких-либо отношений? с переходом так сказать к семейным отношениям??? или же я себя тешу наивными детскими мечтами??? ) web-страница
А разве это я мешаю?Или я Вам мешаю?Или заставляю Вас одно с другим мешать?А вообще, мешайте, мешайте одно с другим, говорят, для женского организма это полезно.
В ответ на: было б из кого выбирать-то... мужик ну никакущий пошел.... пардон. не всех это касается
ну так я и о том, осенью на зайца не сезон - линялый, токо зимой
а если всерьез, то знаю удачные случаи, но только когда у дамы уже был опыт семейной жисти и обременение ребенком, тут следует кАтарсис и счастливая семейнаая жисть. но если у вас подобного опыта нет, то imho не ваш это случай