Погода: -12°C
  • в части и потому, что мужчины меньше живут

• :cray-1:

• ну-ну, не ревите, любите его при жизни, но всегда как в последний раз :flowers:

• Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока. :heart:

• В ответ на: Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока. :heart:
    Наоборот к месту. Поделитесь хорошим : )
    А то почему-то это не принято.. плохим делятся, а хорошим не-а. : )

Кстати потом и складывается ощущение, что больше грустных и несчастных (и одиноких), чем счастливых.
    Счастьем почему то не принято делиться. Жалко всем почему-то... А горем... скока угодно..

Почему то не создают топики люди: "Мне так хорошо! Потому-то и потому-то. Могу поделиться счастьем." : )))
    В основном: "Мне так плохо! потому-то и потому-то. Поделитесь своими советами."

• Наверное так и сделаю в понедельник. Милый в другом городе (хочет украсть, но пока держусь), выходные вместе. В понедельник расскажу всем, как жизнь прекрасна! И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность! :heart:

• В ответ на: И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность! :heart:
    Реальность, но только в первой серии многосерийного фильма. В заставке первой серии.:улыб:

• "к сожалению формат данного общения (форум) не позволяет выставить на показ всю глубину моего духовного познания. В данном случае все упрощаю и утрирую... а Вы так придирчиво все воспринимаете... будьте добрее .... и вообще.. давайте дружить..."

Да я хотел бы быть добрее, но не знаю как. И просто дружить с женщинами для меня слишком духовно - на практике приводит к желанию затащить в постель, а на всех же меня не хватит:смущ:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Мне кажется, что мужчины взрослеют что ли, начинают по настоящему ценить отношения, и не рискуют ими, лишь где-то после 40, и редко когда раньше.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Так это может быть не от духовной мудрости, и не от того что стали чувствовать иначе и понимать многое глубже, а просто потому что возраст, силы и тело не то.. понимание что конкуретноспособность не та."

Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен" :dnknow:

• Спасибо Вам за разьяснения, но в чем Вы хотите меня убедить то?

• В ответ на: Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен" :dnknow:
    Обоснуйте, плиз. : ) Чего это она растет, когда тело дряблеет и потенциал уже на какую-то часть исчерпан и за плечами ворох всего, что не могло не отпечататься на здоровье, на свежести душевного состояния, на моральном облике:)), и на многом чем другом.

• ВАХ имеет ввиду, что среди 40-летних количество женщин начинает превышать количество мужчин. Так что и дряблость тела, и исчерпанность потенциала не имеют такого уж большого значения. Был бы ОН!

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами :cray-1:

• В ответ на: Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами :cray-1:
    :ха-ха!:

• то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами
    --------------------------------------------------------------
    Ну Вы что-то совсем мужиков опустили, вступлюсь, у меня мужу 44, могу сказать что он, знаете ли молодых еще переплюнет:смущ:А по стостоянию здоровья, скажу так, намного здоровее! Потому-что еще на нормальных продуктах воспитан, енто мы всякую химию употребляем, так что молодое поколение хилее!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Значит вам повезло, берегите мужа. А вообще-то большинству мужиков после сорока перед сексом уже трудно отогнать от себя ужасную мысль, получится или нет - и всё чаще ответ отрицательный :not_i:

• Насчет большинства, это Вы хватили.
    У некоторой части мужчин после сорока возникают небольшие проблемы с эрекцией. Но далеко не у всех.
    Это мне одинокая подруга, ведущая активную половую жизнь, рассказала.
    А ваши выводы на основе чего сделаны? В специальной литературе прочитали?

• Ну пока ещё нет. Иначе про кого бы вам подруги рассказывали-то:смущ:

• Здравствуйте!!! Почему-то складывается впечатление, что Вы заранее, вперед что ли оправдываете себя :ха-ха!: то бишь вот будет мне эдак за ХХ и если у меня что-то будет не получаться, так это ж у всех так... дряхлеем же мы :хммм:

• А что, такие оправдания не принимаются? :cray-1:

• А зачем заранее? Вы же еще молоды.
    Так и правда накличете на себя. Слова и мысли материальны.

• Все там будем. Это любительницы разниц в возрасте на себя заранее накликивают :tease:

• причем тут любительницы. :dnknow: А как же любовь??? Вы уж совсем ее в расчет не берете.

• А любительницы - производное от какого-то другого слова что ли? :безум:

• Ну Вы же поняли меня и о чем я говорю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: