Погода: -12°C
  • Одиночество начинает давить. Когда отходишь от дел, от работы ощущается острее.
    Довольно давно одинока. Причины разные, изучаю их долгими одинокими вечерами. Знаю, что причины глубинные, пытаюсь бороться, что-то менять. Но пока результат нулевой. Все также одна.
    Подруги, знакомые тоже одиноки, но у них свое одиночество. Все замужем довольно давно, не у всех все гладко, но живут. Я же в принципе одна.:хммм:
    Общались тут с родственницей, она уехала в Швецию. Поговорили откровенно и долго. Ее версия – все можно перевести в рынок. Отношения тоже рынок. В России избыток женщин и недостаток мужчин. Отсюда и такое кол-во одиноких женщин. Вывод – надо уехать из того места, где такой рынок. В другое, где рынок более благоприятен для женщин. С твоей внешностью ты здесь будешь блистать. Выберешь самых классных мужиков. Чего сидишь ждешь, давай, действуй. :улыб:
    Я ее понимаю, в России она была одна после развода 10 лет. Так, ничего не значащие романы с женатыми – банально, но другого ей здесь не светило. Задалась целью – уехала, сейчас счастлива.
    Я думаю иначе. Да, рынок, все понятно, но кто-то же не одинок и этот кто-то часто вообще не в формате рынка, в смысле не красавица, не умница, и хозяйка фиговая, карьера на нуле, просто характер компанейский, общительная. Мужики клюют и очень даже ничего себе мужики.
    Значит дело все в характере.
    Вот подружка говорит, мужиков надо приглашать в гости. Вот понравился мужик, пообщалась, видишь с его стороны симпатию – не зевай, приглашай, там разберешься. Мужики ленивые, их надо обрабатывать.:смущ:
    Она так и знакомится. Хотя пока в ее арсенале опять же прочно женатые и явно не ее круга.
    Но я терпеть не могу в гости приглашать. Может потому что когда-то пригласила вот так будущего мужа, и он остался надолго потом долго и трудно разводилась.
    Теперь жду, что меня будут приглашать. Но что-то как-то не приглашают. Хотя напрашиваются.:хехе:
    Нет, не то, чтобы совсем никто не знакомится. Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
    Высокая планка, может и так. Пытаться дотягиваться, а как, в лоб спрашивать – почему не хотят дальше общаться, встречаться. Ведь не скажут же откровенно. Хотя смотрю на некоторых женщин и сравниваю – вот у них планка вообще выше некуда и ничего, находятся желающие (так и хочется сказать дураки). Не из-за зависти, скорее от недоумения. Почему они, а не я. Хотя, присмотревшись вижу, что у этих женщин самомнение зашкаливает, может этим мужиков и берут, те, не разобравшись, думают, что это то, что надо.
    Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится? :1:

• [Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.

Как, простите, по одному подходу на улице вы определяете человека ваш он или не ваш?
    Люди годами живут и не могут разобраться в чужой душе, а вы так сразу разобрались?
    Ваша категоричность в заведомой оценке людей лишает вас возможности продолжительного общения, из которого и могло бы вылиться что-то со временем, но вам видимо нужно все и сразу, а так не бывает вообще или бывает но ненадолго (привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).

• (привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).
    Или принципиальую незаитересованнсоь

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ясен пень, какая уж в НЕпривлекательных заинтересованность

• А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Если это рынок, расматривайте себя, как купца, а то, что Вы можете предложить - как товар. Соответственно, выходите на рынок с товаром, которого явно в недостатке. Предлагайте эксклюзив, которого нет ни у кого. К примеру, длинными ногами, круглыми грудями, загорелыми смазливыми мордашками рынок явно переполнен. К тому же это явно скоропортящийся товар, в основном из некачественного тупого сырья, да и цена явно завышена. Ну, первый месяц прикольно появляться среди знакомых, а дальше? Доброта, хозяйственность, нежность - это товар (мы на рынке) другого плана, он не столь разрекламирован и не так громко предлагается. Но его почти и нет. С той стороны в большинстве тоже купцы, старающиеся урвать побольше и сейчас. И вот за такой товар отдадут последнее...
    Хотя ведь многое еще зависит от того, что нужно Вам. Если "здесь, сейчас и побольше" - вам надо в солярий, фитнес-клуб, на эпиляцию... А оттуда прямиком в ближайшее гламурно-тусовочное место.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: [Подходят конечно и на улице и на работе. Но не те. Чувствую сразу – не то, не мое. Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
    Как, простите, по одному подходу на улице вы определяете человека ваш он или не ваш?
    Люди годами живут и не могут разобраться в чужой душе, а вы так сразу разобрались?
    Ваша категоричность в заведомой оценке людей лишает вас возможности продолжительного общения, из которого и могло бы вылиться что-то со временем, но вам видимо нужно все и сразу, а так не бывает вообще или бывает но ненадолго (привлекательные для вас кандидаты быстро пропадают, чувствуя вашу прицельную заинтересованность).

Те, кто знакомится на улице или на работе заведомо отпадают потому что женаты, среди них наибольшее число активных и настырных. Оно и понятно. Если будут тихо сидеть в сторонке никто ими не заинтересуется. :улыб:Но женатые меня не интересуют. А те, кто одиноки не проходят фейс-контроль. Почему-то так получается. А если сразу отторжение, то продолжение даже если и состоится, то ненадолго. А я ищу надолго. Мне ужасно надоели эти ни к чему не обязывающие отношения и встречи. Я ими наелась за годы в разводе сполна.:хммм:Почему-то заметила такую особенность. Если встречалась просто, без перспективы, после меня эит мужчины женились. Потом снова возвращались ко мне через некоторое время с просьбой снова встречаться. Непонятно зачем.:хммм:

• Вообще-то, точно также много и мужчин одиноких и неженатых. У каждого свои причины, у меня например, прямо по Омару Хайаму:улыб:- "ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало".
    Да, при таком подходе большая часть времени в одиночестве обеспечена, в отличие от одного моего знакомого, который радуется количеству отношений, для меня важно качество... И почему я должен себя ломать? Не буду! Хоть всю жизнь проживу сам, но комфортнее "с кем-нибудь" мне не будет. В крайнем случае, к пенсии, уеду куда-нибудь на побережье и буду любоваться морем и закатами:улыб:
    А так... Не подумайте, я привлекательный, высокий, обеспеченный, но вот... не нужны мне ни те, которые в душе хорошие, а на лицо страшненькие, ни красавицы, которые со скоростью кассового аппарата считают деньги в чужих карманах, а просто ТА САМАЯ, красивая внешне и в душе, остальное - не важно...
    Пробовал сайты - совсем не то, все-таки много лжи, да и фото - это не живой человек, так что просто знакомлюсь на улице, с переменным успехом:улыб:И сублимирую энергию в работу, путешествия, сладости, и другие увлечения:улыб:
    Се ля ви - такова жизнь:улыб:Знакомьтесь на улице, в магазинах - все-таки при личной встрече, можно почувствовать интерес с первых секунд, а потом - все может быть:улыб:Можно даже познакомиться первой:улыб:Если мужчина не испугается, то ему будет очень приятно знать, что он Вам настолько понравился:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• В ответ на: Если это рынок, расматривайте себя, как купца, а то, что Вы можете предложить - как товар. Соответственно, выходите на рынок с товаром, которого явно в недостатке. Предлагайте эксклюзив, которого нет ни у кого. К примеру, длинными ногами, круглыми грудями, загорелыми смазливыми мордашками рынок явно переполнен. К тому же это явно скоропортящийся товар, в основном из некачественного тупого сырья, да и цена явно завышена. Ну, первый месяц прикольно появляться среди знакомых, а дальше? Доброта, хозяйственность, нежность - это товар (мы на рынке) другого плана, он не столь разрекламирован и не так громко предлагается. Но его почти и нет. С той стороны в большинстве тоже купцы, старающиеся урвать побольше и сейчас. И вот за такой товар отдадут последнее...
    Хотя ведь многое еще зависит от того, что нужно Вам. Если "здесь, сейчас и побольше" - вам надо в солярий, фитнес-клуб, на эпиляцию... А оттуда прямиком в ближайшее гламурно-тусовочное место.
    Хозяйственность, нежность все это вроде бы есть. Ну во всяком случае никто не жаловался на отсутствие этих качеств. Но спроса на этот товар я не вижу. :а\?:
    А вижу, что взрослые успешные мужчины готовы покупать как раз товар из первой категории (ноги, груди, мордашки), хозяйственностью их не привлечешь.
    А вот мужчины аля работа-пиво-диван как раз ищут хозяйственных лошадок, но они совсем неинтересны. Да и товар они недефицитный. Таких всегда вокруг полно.:улыб:А вот той золотой середины нету. Вот ее так хочется. :yes.gif:

• Я неженат, но знакомлюсь на улице... не делайте поспешных выводов:улыб:А где еще знакомиться??? Не так и много мест...

Fac fideli sis fidelis

• "А вижу, что взрослые успешные мужчины готовы покупать как раз товар из первой категории (ноги, груди, мордашки), хозяйственностью их не привлечешь."
    А разве женщина не должна быть привлекательной? Ведь если для любви, а не в качестве служанки, то и смотришь на то, что привлекает в сексуальном плане:улыб:Женщины смотрят точно также:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• [цитатата)
    [/цитата) В этом с Вами трудно поспорить Всё так.

• В ответ на: но вот... не нужны мне ни те, которые в душе хорошие, а на лицо страшненькие, ни красавицы, которые со скоростью кассового аппарата считают деньги в чужих карманах, а проосто та самая.Остальное не важно!
    Пацталом :ха-ха!: Страшная,но хорошая -не нужна,хорошая, но страшная-не нужна.А просто нужна та самая-хорошая и не страшная, остальное не важно? А что -неважно, если она априори-хороша для Вас?

Исправлено пользователем День (05.05.09 18:22)

• Цените время пока вы одна. Занимайтесь собой, любимыми делами. Главное чтобы в душе был комфорт:улыб:и все у вас будет хорошо! И обязательно появится Ваш мужчина :роза:

• Простите, а сколько вам лет?? :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Тётеньу соблазнить хотите?

• 31:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• > День
    Все остальное:улыб:Ни великий ум,ни деньги, ни положение...
    Просто девушка, остальное зависит от меня, как от мужчины:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• Вот и познакомились :ха-ха!: с ... firent ... :live:

Исправлено пользователем дымка (06.05.09 07:00)

• В ответ на: Вот подружка говорит, мужиков надо приглашать в гости. Вот понравился мужик, пообщалась, видишь с его стороны симпатию – не зевай, приглашай, там разберешься. Мужики ленивые, их надо обрабатывать. :o..........
    Теперь жду, что меня будут приглашать. Но что-то как-то не приглашают. Хотя напрашиваются.:хехе:.... Те, кого хотелось бы, увы, если и знакомятся, то не задерживаются.
    Высокая планка, может и так.
    Вот, что думаю! Мужчин звать в гости точно не надо, если чувствуете, что не хотите, это точно! Тем более, это мужская забота, звать, приглашать, это мужское дело - проявлять инициативу.
    И еще... Дело не в том, у кого какая планка. Просто чем больше вы копаетесь в себе, тем больше становится вам грустно, это очевидно и понятно, в принципе. Поэтому займитесь собой, порадуйте себя чем-нибудь. ...
    Прочитав ваш пост, увидела себя в прошлом... года два назад. ничего не хотелось делать, только валяться на диване и грустить. а потом встретился человек, совершеннос случайно, который вытащил меня из болота этого. ... лучше в личку вам напишу. Знаю, чем помочь вам, мне это помогло))))
    Всё будет хорошо! :friends:

Вдохновляю!

• В ответ на: > День
    Все остальное:улыб:Ни великий ум,ни деньги, ни положение...
    Просто девушка, остальное зависит от меня, как от мужчины:улыб:
    Спасибо за ответы!:хехе:firent понимаю, у нас с ним примерно одинаковая ситуация, хотя я старше.
    У него все будет с чистого листа, а у меня семейный опыт в прошлом. :улыб:И хочу предостеречь. Внешность имеет значение для знакомства и первых месяцев встреч. Я очень хорошо понимаю, мужчина прежде всего оценивает внешние данные.
    Но, поверьте, пройдет совсем немного времени и, прожив с девушкой вы поймете, что все же главное – характер, пресловутая хозяйственность и общие интересы.
    Если этого не будет, вас, мужчин, ничто не удержит.
    А к любой внешности, в принципе, можно привыкнуть. Не она главная составляющая для семейных отношений.
    Я еще в юности всегда, глядя на многих красивых знакомых девушек удивлялась почему их бросили мужья. Оказалось все просто не устроил характер, разные взгляды на жизнь, плохая хозяйка, неряшливая, все не так как у мамы в доме было (это со слов мужчин). :хехе:Не делайте ставку на внешность, ваша ошибка может стоить дорого. Появится ребенок и придется терпеть, а это не каждый может, не будете терпеть, ребенок будет расти без отца.
    Лучше присмотритесь к ее семье, взглядам на жизнь, как она видит ваше будущее.
    От вас как от мужчины многое будет зависеть, но далеко не все.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот, что думаю! Мужчин звать в гости точно не надо, если чувствуете, что не хотите, это точно! Тем более, это мужская забота, звать, приглашать, это мужское дело - проявлять инициативу.
    И еще... Дело не в том, у кого какая планка. Просто чем больше вы копаетесь в себе, тем больше становится вам грустно, это очевидно и понятно, в принципе. Поэтому займитесь собой, порадуйте себя чем-нибудь. ...
    Прочитав ваш пост, увидела себя в прошлом... года два назад. ничего не хотелось делать, только валяться на диване и грустить. а потом встретился человек, совершеннос случайно, который вытащил меня из болота этого. ... лучше в личку вам напишу. Знаю, чем помочь вам, мне это помогло))))
    Всё будет хорошо! :friends:
    Да я последнее время все чаще копаюсь в себе. Просто много работала, и голова была занята другим, а сейчас такая возможность появилась.
    Если бы встретился тот, с кем появилась бы взаимность, проблема бы сама собой разрешилась.
    Но пока не встречается, вот и копаюсь.:улыб:

• В ответ на: А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?
    С первого взгляда? Нет, не рассматриваю. Если она с первого взгляда (слова) чувствует, что это не ее человек, значит не видит человека вовсе, а пытается подогнать его под придуманный стандарт, что и дает ей сплошь отрицательный результат.

• А я ищу надолго. Мне ужасно надоели эти ни к чему не обязывающие отношения и встречи. Я ими наелась за годы в разводе сполна.:хммм:

Почему-то заметила такую особенность. Если встречалась просто, без перспективы, после меня эит мужчины женились. Потом снова возвращались ко мне через некоторое время с просьбой снова встречаться. Непонятно зачем.:хммм:

Вы ищете НАДОЛГО и потому ничего не находите и не найдете с таким подходом.
    Ваши женившиеся мужчины просто почувствовали, что вы ищете чего-то другого (не их, они лишь временно с вами) потому и женились, хотя скорее всего им было хорошо с вами (раз они потом возвращаются с просьбами о встречах).

Вам нужно забросить всяческие поиски, сменить свой поисково-оценивающий взгляд на расслабленно-приветливый, заняться каким-то действительно интересным для вас хобби (желательно в кружке по интересам), расслабиться, а там глядишь и единомышленники подтянутся.

• В ответ на:
    В ответ на: А вариант, что ТС чуствует, что это не её человек не рассматриваете?
    С первого взгляда? Нет, не рассматриваю. Если она с первого взгляда (слова) чувствует, что это не ее человек, значит не видит человека вовсе, а пытается подогнать его под придуманный стандарт, что и дает ей сплошь отрицательный результат.
    Да, есть определенные стандарты, которых я придерживаюсь.
    Я не вступаю в близкие отношения с женатыми (а знакомятся активно именно они, я уже говорила). Пообщаться, пожалуйста, но дальше мне не надо.
    Если подходят знакомиться хорошо поддатые с бутылкой пива (таких тоже много).
    Ну и если улыбаются дяденьки совершенно не в моем вкусе.
    Если же подойдет познакомиться приятный мужчина, опрятно одетый, без посторонних запахов, то всегда знакомлюсь. Но такие последнее время только женатые.:улыб:

• В ответ на: Вы ищете НАДОЛГО и потому ничего не находите и не найдете с таким подходом.
    Ваши женившиеся мужчины просто почувствовали, что вы ищете чего-то другого (не их, они лишь временно с вами) потому и женились, хотя скорее всего им было хорошо с вами (раз они потом возвращаются с просьбами о встречах).

Вам нужно забросить всяческие поиски, сменить свой поисково-оценивающий взгляд на расслабленно-приветливый, заняться каким-то действительно интересным для вас хобби (желательно в кружке по интересам), расслабиться, а там глядишь и единомышленники подтянутся.
    Я так не думаю. У них на семью просто другие взгляды.
    Они выбирали девушек значительно моложе, с расчетом, что с такими девушками будет проще и комфортнее.
    Но получалось все иначе.
    Из скромной девушки выходила молодая жена с претензиями на жизненный комфорт, который им было нелегко обеспечить. Жену понять можно, она и выбирала мужика для комфорта. Рождался ребенок со всеми вытекающими. И развелись бы, но ребенок, алименты, проблемы.
    Вот так и плакались в жилетку при встречах. Вспоминали, как было нам хорошо.
    Да это в общем, распространенная ситуация.
    Вы правы, с моей стороны не было к ним большой привязанности, любви, да я и не вешала лапшу, как их молодые жены. А мужчины часто такой лапшой питаются и любят ее.:улыб:

• А увлечения у вас есть какие нибудь? в таком возрасте люди знакомятся или на отдыхе или при занятии общими делами. работа конечно как вариант- но там в основном варианты женаты:улыб:

• Из того, что вы понаписали, видно, что вы очень негибкая особа. Создали вокруг себя стену, и обосновали наличие в ней каждого кирпича. И активно продолжаете цементировать. Но от того, что кирпичи станут сидеть ещё плотнее, желание пробивать вашу стену нисколько не увеличится. Будет происходить всё то же - случайное мгновенное столкновение, жесткий удар и отскок. Рынку стены не нужны, рынок основан на гибкости. Нет гибкости - значит, вы вообще вне игры и никуда не вырветесь :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• а дети у вас есть? Если нет (сдается мне что так, иначе бы вы не чувствовали так остро одиночество), то советую вам завести ребенка. Для себя. Пусть даже от женатого (можете закидать меня тапками). Тогда в ближайшие 16 лет вы и не вспомните об одиночестве :yes.gif:
    А ещё могу посоветовать не зацикливаться на своем одиночестве и на поиске холостого достойного мужчину, готового на долгие серьезные отношения. Как показывает опыт разных людей, находишь то, что ищешь, именно когда перестаешь искать :миг:

• ну вот это Вы шутканули!
    Ребенка для себя!
    Да, 31 год ребеноку уже время, но тут встает элементарный финансовый вопрос - теряет работу на 1,5 года минимум и кто их с ребенком кормить юудет? да,тут об одиночестве и не вспомнишь, только и мысли, чем ребенка прокормить

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• во-первых, автору не 31, а больше
    во-вторых, если бы все рожали детей, только когда есть муж и в семье отличное финансовое положение, то очень многих бы из нас на свете не было. А можно и от любимого и любящего мужчины забеременеть (как в соседнем топике), а потом вдруг остаться вдвоем с ребенком безо всякой материальной поддержки. Так что никаких гарантов на этот счет в жизни нет. Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее в жизни и чем он готов ради этого пожертвовать (и готов ли вообще)
    ну и в-третьих, я не шутила, да :tease:

• В ответ на: 31:улыб:
    ооооооооооо...да это самый прекрасный возраст......вся красота еще при вас...но появился опыт и зачатки мудрости в глазах. Дерзайте. По поводу "вижу, что не мое" - иногда ведь как бывает: покупаешь незнакомый фрукт, боишься пробовать....надкусываешь чуток - кажется не то, точно не то :nea.gif:...а потом еще раз куснешь...и еще раз.. и распробуешь, что за уши не оттянешь... :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• > Snegovik
    И к чему подбиваете?:улыб:Всех пробовать? :eek:
    И это женский совет? :rofl:

Fac fideli sis fidelis

• "Пробовать" по-разному можно, хотя бы пообщаться с неделю (если, конечно, в первую же встречу напрашиваться в гости не станет).

Я тоже на первой встрече с будущим мужем решила: "Не мое". Потом уже "распробовала".
    А с первого взгляда понравившиеся обычно таким г..м оказывались...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:Нет..совет был попристальнее приглядываться к экземлярам...не отшивать сразу под предлогом "не мое - вижу за километр". :миг:

• Ерунду какую-то пишите... Какое приглядывание к девушке, которую даже не знаешь, например просто увидел на улице??? Если она не интересна - к ней просто не подойдешь знакомиться - вот и все. А когда подходишь, тут уже факторы касающиеся девушки - познакомится она или нет, все-таки у нас матриархат, девушка принимает решение:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• В ответ на: "не мое - вижу за километр". :миг:
    вот я так про мужа своего подумала когда в первый раз увидела и через месяц встреч тож так думала....уже второй год вместе...уже мое и только мое и пусть тока кто нибудь попробует близко к нему подойти...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Привычка...
    И вообще, не каждая девушка будет встречаться месяцами с неинтересным ей молодым человеком... прямо сказки:улыб:
    А вообще, конечно, с годами глаза "замыливаются" и мелкие недостатки в близких людях уже не замечаешь:улыб:Ну только после длительной разлуки разве что:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• Не..не..он интересный был и тогда и сейчас...просто чувсвовала не мое...щас повстречаемся еще пару раз и разбежимся...

• Да нет, не привычка.
    Я когда не "с моим" встречалась, каждый день все больше и больше недостатков видела этого человека, аж противно потом было.

А когда с мужем познакомилась, то сразу по многим параметрам сказала себе: не мое - по росту (30 см разницы много, я подумала), по интересам жизненным и т.п.
    Потом оказалось, что человек при знакомстве был не совсем собой и через пару недель все встало на свои места:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: 30 см разницы много, я подумала
    это смотря в каком месте... :rofl:

• В ответ на: это смотря в каком месте... :rofl:
    Вы не первая, кто об этом пишет :biggrin:

На самом деле я 160 см, муж - 190. Цаловаться было сначала не удобно :смущ:

• В ответ на: Не..не..он интересный был и тогда и сейчас...просто чувсвовала не мое...щас повстречаемся еще пару раз и разбежимся...
    У меня тож такое было :knix: и тоже теперь моё)))

Вдохновляю!

• а теперь привыкла ходить со стульчиком да?

• В ответ на: а теперь привыкла ходить со стульчиком да?
    Не, даже каблуки носить не начала :спок:

• Мне 38.:улыб:
    31это frient. У меня есть и ребенок, почти взрослый, и большой жизненный опыт за плечами и преодоленные трудности и еще много чего.:хехе:
    Я ищу, но не с выпученными глазами, а так, больше мечтаю.:смущ:
    Тоже думала о том, что находится обычно, когда меньше всего надо. Но у меня почему-то не так. Если об этом не задумываюсь, то ничего и не происходит.
    Когда же начинаю действовать, то что-то меняется сразу.
    Последнее время была вся в работе, вот и ничего и никого не было.
    Хотя может надо пробовать встречаться с теми, кто не понравился, а потом смотреть на реакцию своего организма, :миг:но не уверена что из этого что-то получится.

• В ответ на: Внешность имеет значение для знакомства и первых месяцев встреч. Я очень хорошо понимаю, мужчина прежде всего оценивает внешние данные.
    Но, поверьте, пройдет совсем немного времени и, прожив с девушкой вы поймете, что все же главное – характер, пресловутая хозяйственность и общие интересы.
    ответьте на несложный вопрос. (не мне - себе). если вы столь хорошо знаете, что нужно мужчинам, то почему же вы, такая милая, душевная, хозяйственная - одиноки? в отличие от стервозных красоток, которым часто лень готовить и мыть посуду и они напрягают по этому поводу мужа?
    попытайтесь все же поломать свои стереотипы и с другой стороны взглянуть на вопрос, а не самопревозноситься за счет принижения других характеров и типажей.
    либо работать над собой (без оправданий - именно я нужна всем мужчинам, просто они все женатые почему-то), либо стоять до последнего на своих взглядах, но тогда не удивляться тому, что с вами никого нет.
    кстати, у неженатых мужчин может еще срабатывать такая штука: раз ей Х лет и она еще не замужем, значит, что-то в ее характере не то. так же как и многие женщины холостяков, достигших определенного возраста, сразу отбраковывают - раз никто его не прибрал, значит и мне такое не надо.

Исправлено пользователем elvalia (06.05.09 11:14)

• Если же подойдет познакомиться приятный мужчина, опрятно одетый, без посторонних запахов, то всегда знакомлюсь. Но такие последнее время только женатые.:улыб:

Как вы с первого взгляда узнаёте, что мужчина женат? По запаху, которого нет?

Так вот мужчины в основном так устроены, что любого из них можно опрятно одеть, уговорить помыться, побриться, надушиться, но большинство самостоятельно к этому не стремиться, так что зависит от женщины, каким она сделает своего мужчину внешне.
    Не зря замечено, что «мужик должен быть могуч, вонюч и волосат».

Так что вы знакомитесь только с результатами уже чьего-то труда, а на готовенькое, да, всегда проще, но вот не всегда интереснее. Облагообразьте снежного человека - вот это будет нечто, а готового в костюмчике с духами и любая без труда сцапает.

• В ответ на: ответьте на несложный вопрос. (не мне - себе). если вы столь хорошо знаете, что нужно мужчинам, то почему же вы, такая милая, душевная, хозяйственная - одиноки? в отличие от стервозных красоток, которым часто лень готовить и мыть посуду и они напрягают по этому поводу мужа?
    попытайтесь все же поломать свои стереотипы и с другой стороны взглянуть на вопрос, а не самопревозноситься за счет принижения других характеров и типажей.
    либо работать над собой (без оправданий - именно я нужна всем мужчинам, просто они все женатые почему-то), либо стоять до последнего на своих взглядах, но тогда не удивляться тому, что с вами никого нет.
    кстати, у неженатых мужчин может еще срабатывать такая штука: раз ей Х лет и она еще не замужем, значит, что-то в ее характере не то. так же как и многие женщины холостяков, достигших определенного возраста, сразу отбраковывают - раз никто его не прибрал, значит и мне такое не надо.
    Ну как Вы так утрируете. Некоторые причины своего одиночества я хорошо знаю.:хехе:Они никак не связаны с хозяйственностью, душевностью и прочим.
    Просто посмотрела на ситуацию со стороны своих лет и своего прожитого опыта.:улыб:У меня друзья женились на красивых нехозяйственных девушках и выдерживали их от силы год-два, потом разводились. Кстати, эти самые друзья потом еще женились, учитывая ошибки, а вот нехозяйственные красивые девушки до сих пор одиноки.
    Как-то вы так сразу - превозноситься. Даже не предполагала, что этим можно превознестись.
    Открыли глаза. :безум:
    Всем мужчинам я точно не нужна, да и мне все не нужны.:улыб:И уточню, у меня не никого нет, у меня нет того, кого бы хотелось.:хехе:Опять же из опыта – все ни разу неженатые, которых я встречала после 30, совершенно не укладывались в мое понимание. Как ни пыталась я их понять и т.п., ну никак не получалось. :а\?:
    В моем понимании те, кто мне встречались были мягко говоря странные, ну или неадекватные, с кучей жирных, откормленных тараканов.
    Возможно, есть среди них другие, но мне не встретились.

• пожалуйста, посмотрите на вопрос не со стороны своего опыта, а с какой-нибудь другой. я лишь предложила один из ракурсов.
    если вы хотите изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. потому что, судя по результатам, ваша точка зрения и манера поведения - не очень-то эффективны, ведь так? иначе не было бы этого топика.
    а для этого - НЕОБХОДИМО сменить угол обзора.
    забудьте свой опыт и попробуйте с нуля.

• В ответ на: Как вы с первого взгляда узнаёте, что мужчина женат? По запаху, которого нет?

Так вот мужчины в основном так устроены, что любого из них можно опрятно одеть, уговорить помыться, побриться, надушиться, но большинство самостоятельно к этому не стремиться, так что зависит от женщины, каким она сделает своего мужчину внешне.
    Не зря замечено, что «мужик должен быть могуч, вонюч и волосат».

Так что вы знакомитесь только с результатами уже чьего-то труда, а на готовенькое, да, всегда проще, но вот не всегда интереснее. Облагообразьте снежного человека - вот это будет нечто, а готового в костюмчике с духами и любая без труда сцапает.
    Ну рассмешили. :rofl:
    Думаю до такого не доживу.

• В ответ на: пожалуйста, посмотрите на вопрос не со стороны своего опыта, а с какой-нибудь другой. я лишь предложила один из ракурсов.
    если вы хотите изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. потому что, судя по результатам, ваша точка зрения и манера поведения - не очень-то эффективны, ведь так? иначе не было бы этого топика.
    а для этого - НЕОБХОДИМО сменить угол обзора.
    забудьте свой опыт и попробуйте с нуля.
    С какого нуля.
    Красивой нехозяйственной стервой мне не быть. Я родилась другой.:улыб:Ну а смотреть с разных сторон буду пробовать.:хехе:Хотя не поняла про манеру поведения.
    Кардинально что-то менять не буду, не мое.
    если что-то взять на вооружение.:хехе:

• Воистину, человек не знает от чего отказывается. Аминь.

• вы действительно очень негибкая:хммм:
    искренне желаю вам удачи!

• Вы слишком "правильная", мужчинам поэтому с вами скучно.

• на самом деле поражает одно. у человека проблема. человек не может разрешить самостоятельно и идет за "советом" к незнакомым людям. но все советы подвергаются жесточайшей критике и безоговорочно отметаются.
    и остается непонятным: кто больше заинтересован в изменении ситуации, в решении проблемы? советующий или обратившийся за советом?
    ведь у советующих от критики их предложений ничего в жизни не меняется. однако и у обратившегося ничего не меняется.
    тогда непонятно, ЗАЧЕМ человек пришел?

Исправлено пользователем elvalia (06.05.09 12:01)

• В ответ на: Вы слишком "правильная", мужчинам поэтому с вами скучно.
    Шансов у меня нет. :biggrin:

• я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:
    А научите- ка быть неправильной
    :dnknow:

• Критику конструктивную, пожалуйста, всегда читать полезно и интересно. Писать банальную ерунду и выдавать с гордым видом за дельные советы не надо. Неинтересно. :улыб:

• В ответ на: А научите- ка быть неправильной
    Нужно выйти из рамок, самой себе поставленных (про кирпичики тут уже писали).
    И жизнь покажется интереснее, и люди потянутся.

А так меня тоже правильной называли... Неправильной, кстати, тоже не зовут сейчас, но и термин "правильная" больше не применяют.

• В ответ на: Писать банальную ерунду и выдавать с гордым видом за дельные советы не надо. Неинтересно. :улыб:
    пример консруктивности :respect:
    неинтересно - это ваша проблема, что вам ничто и никто неинтересен. неинтересны банальности, неинтересна ерунда, неинтересны мужчины с тараканами... а те, кто вам интересен - не интересуются вами... парадокс...

• В ответ на: кто вам интересен - не интересуются вами... парадокс...
    Вы правы, так и есть.:улыб:

• Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.
    На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"

• Кто хочет что-либо решить - ищет способы решения, кто не хочет - ищет причину.

Автор хочет оставить все как есть, самой ни в чем не меняться, но что бы мир стал таким как ей хочется. Фиг вам называется.

• В ответ на: я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:А научите- ка быть неправильной
    Живой и естественный человек с его живыми и естественными реакциями на происходящее вокруг него всегда интереснее человека в футляре, человека-инструкции, человека-робота, одним словом живого мертвеца. Учитесь быть живой.

• В ответ на: Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.
    На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"
    Ну мужичонка действительно не нужен.:улыб:Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.
    Да я и не знаю таких кто бы довольствовался абы кем, ни мужчин, ни женщин.:хехе:

• В ответ на: Кто хочет что-либо решить - ищет способы решения, кто не хочет - ищет причину.

Автор хочет оставить все как есть, самой ни в чем не меняться, но что бы мир стал таким как ей хочется. Фиг вам называется.
    Вы не поняли чего хочет автор. :улыб:Но все уже за автора решили.:улыб:К тому же мир у каждого свой.

• Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.

Достойных людей полным-полно, но слепой их вряд ли разглядит, а глухой услышит.

• [Вы не поняли чего хочет автор. :улыб:Но все уже за автора решили.:улыб:К тому же мир у каждого свой.

Это автор не знает чего хочет.
    Решать вам, вот только пока нечего решать.
    Да, мир у каждого свой, у кого-то он одинокий.

• В ответ на: Нужен мужчина. Партнер и близкий человек.
    Достойных людей полным-полно, но слепой их вряд ли разглядит, а глухой услышит.

Нет, не согласна, что достойных людей полным-полно.:хехе:Если они в вашем кругу сконцентрированы, то это не значит, что их много.

• простите великодушно за очередную банальность, но подобное тянется к подобному. и если в вашем кругу лишь мужчины с тараканами - это вовсе не вина достойных мужчин и не вина тех женщин, которые этим мужчинам интересны. :secret:

• В ответ на: простите великодушно за очередную банальность, но подобное тянется к подобному. и если в вашем кругу лишь мужчины с тараканами - это вовсе не вина достойных мужчин и не вина тех женщин, которые этим мужчинам интересны. :secret:
    Нет, в моем кругу не только мужчины с тараканами.:улыб:Есть и достойные и не очень. Всякие есть. Нет моего.:хехе:

• Это означает, что и принимать никого неохота.

Не стоит прогибаться...

• Свое мнение я пока придержу, вопрос про пресловутую "планку". Пока я понял, что Вы ищите:
    1. Аккуратного, ухоженного.
    2. Старше 30
    3. Ранее не женатого.

Это все критерии, если нет, то что еще обязательно в мужчине?
    Для чего конкретно Вам нужен мужчина?
    Вы красивы? (в общепринятом смысле этого слова)

• "А научите- ка быть неправильной"

Попробуйте сделать приятное мужчине не потому, что он вам нужен, а просто потому что любите мужчин :secret:

• В ответ на: Свое мнение я пока придержу, вопрос про пресловутую "планку". Пока я понял, что Вы ищите:
    1. Аккуратного, ухоженного.
    Да
    2. Старше 30
    Да
    3. Ранее не женатого.
    Нет. Лучше ранее женатого, разведенного, с детьми, алиментами, фиговой з/п, без жилья. :biggrin:
    Если серьезно. То.
    Мужчину, который сильнее меня. Который умеет быть лидером в отношениях.
    А многие стремяться к лидерству, но не справляются с ним.:улыб:
    Это все критерии, если нет, то что еще обязательно в мужчине?
    Для чего конкретно Вам нужен мужчина?
    Вы красивы? (в общепринятом смысле этого слова) Скорее симпатичная. Это правда.

Вообще у меня действительно завышена планка. Я это знаю. Обычные хорошие и приятные мужчины есть и в друзьях и в любовниках.:улыб:Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
    Это не просто одиночество в общепринятом смысле.
    Как-то так.

• "Нужен мужчина. Партнер и близкий человек."

Партнёра в этой вашей игре, где у мужчины кругом роль вас удостаиваться, а вы к нему будете с опаской снисходить, кое-где его гада слегка по-королевски обстругивая, найти действительно сложно. Слишком неинтересная игра :tease:

• вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
    Может эгоизм?
    :а\?:

• Нет, не согласна, что достойных людей полным-полно.:хехе:Если они в вашем кругу сконцентрированы, то это не значит, что их много.

Да и в моем кругу тоже, что собственно и говорит само за себя, а именно, что я их притягиваю, а они меня. А раз вы не притягиваете, значит именно в вас что-то не так.

• В ответ на: "Нужен мужчина. Партнер и близкий человек."

Партнёра в этой вашей игре, где у мужчины кругом роль вас удостаиваться, а вы к нему будете с опаской снисходить, кое-где его гада слегка по-королевски обстругивая, найти действительно сложно. Слишком неинтересная игра :tease:
    Нет. Это не роль должна быть у него. Он автоматически должен подойти.
    А роли играть ни к чему.:улыб:Все должно быть естественно.

• Девушка, это называется не одиночество - это пустота, вакуум в вашей душе. Никакой "лидер" Вам не поможет, увы.

• "вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
    Может эгоизм?"

Ещё не всё дорешено :dnknow:

• "Это не роль должна быть у него. Он автоматически должен подойти."

Люди не созданы друг для друга. И чем многограннее человек, тем больше он похож на ёжика:улыб:

• В ответ на: я в свой адрес тоже слышала такое определение:смущ:А научите- ка быть неправильной
    А вот этого не надо, лучше оставайтесь сама собой:улыб:"Правильных" - сейчас совсем мало, а скучно с ними, только "неправильным" - просто разные интересы:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• И чем многограннее человек, тем больше он похож на ёжика:улыб:

Нет, не на ёжика, а на редкий алмаз. А где вы видели пару абсолютно одинаковых редких алмазов. Природа и та не всесильна. Другое дело, что блистать им придется в одинаковой среде, в среде, где их ценность абсолютна.

• "Правильных" - сейчас совсем мало, а скучно с ними, только "неправильным" - просто разные интересы:улыб:

Ну вот и кружок по-интересам "33 зануды".

• В ответ на: Он автоматически должен подойти.
    А роли играть ни к чему.:улыб:Все должно быть естественно.
    еще один банальный парадокс. этот незнакомый вам человек совершенно ничего вам не должен. тем более автоматически. тем более естественно... :dnknow:
    потому что как только мужчина улавливает, что он, лишь узнав ваше имя, становится автоматически что-то должен (да и не мужчина, просто человек, независимо от половой принадлежности), рефлекторно старается оградить себя от этого внезапно свалившегося долга.

• Он автоматически должен подойти.
    Все должно быть естественно.

Никто вам ничего не должен, подойти в том числе. Отношения это душевный труд, на который вы не способны, а без труда не вынешь рыбку из пруда.

• о как! :agree:

• Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.

Таких просто не бывает.

-Здесь рыбы нет!
    -И здесь рыбы нет!
    -А кто говорит?
    -Директор стадиона.

• В ответ на: вот как то появляется желание сделать приятное не каждому мужчине, потому что он мужчина, а только тому, кто сделал что-то хорошее для меня
    Может эгоизм?
    :а\?:
    Нет, это отношения "ты мне, я тебе". Были очень развиты во времена товарного дефицита.
    Теперь времена дефицита простого человеческого общения.

• В ответ на: Он автоматически должен подойти.
    Все должно быть естественно.
    Никто вам ничего не должен, подойти в том числе. Отношения это душевный труд, на который вы не способны, а без труда не вынешь рыбку из пруда.

Вот и тема исчерпана, лучше не скажешь! :respect:

Не стоит прогибаться...

• Не огорчайтесь.Ваше от Вас не уйдёт.Наверное.

• В следующей жизни и то только при условии правильно сделанных выводов из этой жизни.

• Я знакома с женщиной, жизненная история которой схожа с истроией ТС(тотальное внутренне одиночество). Два года назад,она познакомилась с мужчиной. Теперь они вместе и счастливы.Так тоже бывает..Никто из них себя не перекраивал.Просто так звёзды встали.

• В ответ на: Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
    Как-то так.
    Я поняла, что в вашей жизни всё таки много мужчин, по крайней мере, они есть. Вам остается только выбрать из них))))) Может присмотреться получше?

Вдохновляю!

• Вопрос не в перекраивании кого-либо, вопрос в слепоте и глухоте к людям, в нежелании даже попытаться присмотреться и прислушаться, поставить себя на место другого. Когда человек не видит никого кроме себя и своих установок, то звезды никак не встанут, а если и встанут то ненадолго.

Представьте, автор встретит мужчину, который подойдет к ней с тем же набором установок, не узнав, будет с ходу оценивать, нюхать тем ли чем положено она пахнет, оценивать достаточно ли опрятно она одета и т.д. и т.п., а потом из всего этого сделает вывод:
    Итак, что мы имеем - разведенка с ребенком, тетя не первой свежести, фигура уже тоже вот-вот и того…тю-тю, особенно если еще рожать, да и скорее всего никого уже не родит так как климакс на носу, а если и родит то не что надо (тетки под 40 уже могут даунов родить) и вообще после 38 у всех незамужних и разведенных тараканы, потому-то они и одни, как партнер и близкий человек она не тянет и вообще она НЕ ИМЕННО ТАКАЯ как я хочу. Приятный диагноз? Или автор думает, что она свет в окошке для любого мужчины? Ну-ну.

• В ответ на:
    В ответ на: Я одинока скорее внутренне. Одинока потому что не могу встретить именно такого какого хочу.
    Как-то так.
    Я поняла, что в вашей жизни всё таки много мужчин, по крайней мере, они есть. Вам остается только выбрать из них))))) Может присмотреться получше?
    Не совсем так.
    Мужчины есть. Но не те. Из тех кого знаю выбирать не буду. По разным причинам.:улыб:Здесь все подробно не напишешь.
    Но суть в том, что хотелось бы мужчину сильнее. Наверное так. А есть мужчина хороший, но примерно равный или даже слабее.
    Тут или довольствоваться тем что есть (ведь у некоторых и такого нет) или все же пытаться искать.
    Вполне возможно если я такого найду, то будут другие проблемы. и я все также буду одинока.:хммм:

• В ответ на: Вопрос не в перекраивании кого-либо, вопрос в слепоте и глухоте к людям, в нежелании даже попытаться присмотреться и прислушаться, поставить себя на место другого. Когда человек не видит никого кроме себя и своих установок, то звезды никак не встанут, а если и встанут то ненадолго.

Представьте, автор встретит мужчину, который подойдет к ней с тем же набором установок, не узнав, будет с ходу оценивать, нюхать тем ли чем положено она пахнет, оценивать достаточно ли опрятно она одета и т.д. и т.п., а потом из всего этого сделает вывод:
    Итак, что мы имеем - разведенка с ребенком, тетя не первой свежести, фигура уже тоже вот-вот и того…тю-тю, особенно если еще рожать, да и скорее всего никого уже не родит так как климакс на носу, а если и родит то не что надо (тетки под 40 уже могут даунов родить) и вообще после 38 у всех незамужних и разведенных тараканы, потому-то они и одни, как партнер и близкий человек она не тянет и вообще она НЕ ИМЕННО ТАКАЯ как я хочу. Приятный диагноз? Или автор думает, что она свет в окошке для любого мужчины? Ну-ну.
    Вы вроде бы призывали смотреть глубже и ширше :biggrin: а сами в штампы ударились.:улыб:

• Вот и посмотрите на себя со стороны.

• так вроде ровно те же штампы, которые используете вы, оценивая пригодность для вас мужчины. :dnknow:

• У автора двойные стандарты, она непременно королева и подарок судьбы, все мужчины вокруг чернь, а короля все нет и нет.

• дак вроде и короли есть... только почему-то все короли как один женаты на других дамах :dnknow:

• гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.
    Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
    Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"

• А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.
    Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
    В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий. :wub1.gif: (тьфу-тьфу)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• В ответ на: Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.
    И таких девушек очень много. Есть такие,которые прям не могут без любви, отношений,ласки. С одним расстанутся, отойдут немного и уже с другим пытаются начать встречаться. Это правильные девушки. А есть неактивные особы, есть парень-хорошо, нет, ну и Бог с ним, у меня богатый внутренний мир, я и так найду чем заняться. Но отношений и секса им все равно иногда хочется.

• Совершенно верно. Особенно, если такая озабоченная разведённая дама у кого-нибудь начальница. А это оч часто бывает - чем ей ещё заниматься, кроме карьеры?

• "Не правильным"-нужно убиться об стену. :спок: :umnik:

• В ответ на: А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.
    Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
    В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий. :wub1.gif: (тьфу-тьфу)
    Вы молодец!:улыб:Выбирать надо, согласна.:yes.gif:Мужчины тоже выбирают и копаются.
    Но когда выбирает женщина, да еще после 30, сарказма куча! :biggrin:
    Улыбаюсь не всегда. Если честно, оптимизма не хватает. Надо над этим работать. Завидую тем, кто всегда улыбается и приветливо общается. :улыб:Хотя мне кажется они сами по себе такие улыбчивые и оптимистичные. :улыб:А может и нет, просто работают над собой.

• В ответ на: гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.
    Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
    Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"
    Нет, ошибаетесь.:улыб:Не настолько банальная. Правда.:yes.gif:

• это вы мне? :umnik:

• И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.
    ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал. :миг:
    Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
    Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.
    В общем, я за "выбирать". Можно даже и в Швеции:улыб:

Кстати, а чем вариант со Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.

Schrёdinger's cat

• Может скажу банальность, может повторюсь...
    но не искать, не выбирать, не повторять чужих слов и штампов...
    просто -жить-не пробовали?

Каждый выбирает для себя...

• Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хороши :хехе:

А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (06.05.09 21:26)

• В ответ на: И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.
    ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал. :миг:Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
    Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.
    В общем, я за "выбирать". Можно даже и в Швеции:улыб:
    Спасибо!
    У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.:улыб:Меняйся и ты увидишь как все будет клево! :biggrin:
    Они смешные. :хехе:

Кстати, а чем вариант со Спасибо!
    У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.:улыб:Меняйся и ты увидишь как все будет клево! :biggrin:
    Они смешные. :хехе:В суть не вникают, а туда же.
    Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
    В Швеции была. Понравилось. Может решусь. позже.
    Согласна, что в Европе мужчины ан масс другие.
    Все равно надеюсь, вдруг здесь повезет.:улыб:Само пока не приходит. А очень-очень хочется, чтоб само.:yes.gif:

• В ответ на: Может скажу банальность, может повторюсь...
    но не искать, не выбирать, не повторять чужих слов и штампов...
    просто -жить-не пробовали?
    Ну так собственно и живу сейчас.:улыб:Но нет ощущения счастья с близким человеком.

• В ответ на: Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хороши :хехе:

А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?
    Да ну какие там дамы. Не верю!
    Так молодые девчонки развлекаются. :хехе:Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.
    Щас опять влезут с советами. :biggrin:

• А ощущение, что человек- близкий, есть?

• В ответ на: А ощущение, что человек- близкий, есть?
    Нет. Близкого человека нет. :улыб:Его и ищу.

• В ответ на: СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама
    упс, сорри:улыб:Буду знать.

Schrёdinger's cat

• Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...
    обычно, когда ситуацию отпускаешь, она начинает разрешаться.

• [Да ну какие там дамы. Не верю!
    Так молодые девчонки развлекаются. :хехе:Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.
    Щас опять влезут с советами. :biggrin:

Мда, с логикой и опытом, мадам, у вас полный атас, стареете не взрослея.

• [А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?

Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
    А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.

• В ответ на:
    В ответ на: СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама
    упс, сорри:улыб:Буду знать.
    Не переживайте, с вашей стороны это был блестящий комплимент. :роза:

• оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.
    рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.

кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.

• Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.
    "Горе от ума" (с)

• В ответ на: Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится? :1:
    Не поможет, имхо. Внутреннего желания у вас нет. Телега без коней сама не поедет.
    Имхо, конечно.

• В ответ на: оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.
    рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.

кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.
    Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
    Причем агрессивно и настырно.:улыб:Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.
    У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!:смущ:

• В ответ на: Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...
    Сто грамм - и на танцы! :biggrin:

• В ответ на: Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.
    "Горе от ума" (с)
    Увы.
    Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...
    Сто грамм - и на танцы! :biggrin:
    На танцы одна не хочу! :biggrin:

• ну вообще-то о своей хозяйственности, как главном достоинстве своем, писали вы, потому и образ такой получился. и вина в этом (очередной парадокс, аж скучно с вами становится) - не моя.
    а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.

Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 08:49)

• В ответ на: На танцы одна не хочу! :biggrin:
    Бутылку можно взять с собой. :bottle::смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: На танцы одна не хочу! :biggrin:
    Бутылку можно взять с собой. :bottle::смущ:
    С бутылкой можно и дома потанцевать:улыб:

• [На танцы одна не хочу! :biggrin:

Берите с собой исполняющего обязанности спутника жизни. :ха-ха!:

• В ответ на: а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.
    Не лечится? :biggrin:
    Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали. :смущ:

• а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.

Читать буквы и понимать их смысл не каждому дано как оказывается.

• да вы, похоже, безнадежны :смущ:

• [Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали. :смущ:

Извините, мы не владеем языком глухонемых. :tantrum:

• В ответ на: Увы.
    Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять. :улыб:
    Понимание, что нужно менять - пустое. Попробуйте достигнуть понимания - как и почему. Шаблоны Вам не помогут, копайтесь, может и получится. Хотя все может быть просто бесполезно, когда нет слуха - песню не споешь.
    "Влюбиться Вам надо, барыня")

• В ответ на: С бутылкой можно и дома потанцевать:улыб:
    Например я дома и танцую.:улыб:

• признаюсь честно - осилила только 2/3 топика, но мне показалось, что картина примерно понятна.
    у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
    знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
    но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
    у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
    понимаете, тут уже много говорили о том, что для того, чтобы найти, нужно много общаться. а мужчинам интересны не обязательно молодые красавицы - их привлекают ИНТЕРЕСНЫЕ женщины. как говорит моя подруга: "я могу с любым заговорить о том, что волнует ИМЕННО его. и даю тебе слово, что он непременно мною заинтересуется".
    и еще. никогда не надо сразу, с первых же секунд общения, оценивать их. мужчины очень чутко реагируют по этому поводу. общайтесь не из надобности общения - общайтесь потому, что ВАМ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. найдите такие темы в разговоре, которые ИСКРЕННЕ будут интересны и Вам, и собеседнику.
    самое простое и доступное - это общение через интернет. мне достаточно было нескольких фраз, чтобы понять, интересно мне будет общение с человеком или скука несусветная....
    и не надо ставить КЛЕЙМО на них. "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
    мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
    и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! Вас проводили домой вечером, пригласить на чашку кофе - вполне нормально. а там уже и разговоры разговаривать. поверьте, все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое.
    я все это прошла. мужчина, с которым уже 5 лет живем под одной крышей душа в душу, тоже не сразу понравился. просто потому, что И ОН ПРИСМАТРИВАЛСЯ ко мне, и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
    и у Вас все будет просто отлично, только прислушайтесь к тому, что Вам советуют здесь...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Огромное спасибо за "дайджест" всех данных в этой теме советов :respect:
    Прочитала и поняла, что все это уже писалось не раз в других темах (например, про сестру пани Анны), разжевывалось-разбиралось, просто "старожилы" уже устали по 25 раз объяснять. Тем более что еще натыкаются на сопротивление и обвинение в тупости, поскольку ТС не особо интересно в суть вникать.

Кстати, итогом истории про сестру пани Анну был вывод: ничего и никого она не хочет, потому и причины придумывает.
    Что-то мне подсказывает, что и здесь аналогичная ситуация.

• В ответ на: ....мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, ..................................и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
    :respect: Поддерживаю, даже легко повторно прочитать эти именно строчки, я думал, что женскому уму такого не понять, ....... :knix:

• В ответ на: Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
    А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.
    Причем тут половой признак? И причем тут солидарность? Если ваш личный опыт, к примеру, говорит о том, что для того, чтоб найти и удержать мужчину, следует из штанов вон выпрыгивать в режиме нон-стоп, а иначе не оценят, ибо конуренция офигенная, то у других женщин опыт иной, и каждая вещает с высоты именно своего опыта. Вот у нас с вами опыты разнятся, и что? Это повод для того, чтобы с пеной у рта облаивать всех, кто не на ваших позициях, с этакими зэковскими ухватками причем? Что вообще за манера в каждом топе устраивать толковище? Так и вижу на вас фраерскую кепку, золотую фиксу во рту и семечку, прилипшую к нижней губе. Темное прошлое. что ли, постоянно наружу просится?

Насчет "красных тряпок": вам, наверное, именно так и хотелось бы объяснить мою реакцию, но увы, я не разведенка (и не была ни разу), и без детей. Мне вообще-то параллельно по большому счету, разве что брезгливость вызывает подобное хабальство, тем не менее я отметила вещь принципиальную в подходах: вот никогда европеец себе бы не позволил назвать кого-то "разведенка с ребенком", и на этом основании решать, стоит иметь отншения серьезные с женщиной или нет. У него даже мысли бы такой не возникло, примерно как "ах у нее глаза карие, нет, ни о какой семейной жизни речи быть не может, только с голубоглазой". Так что вы тоже только и выискиваете, к чему бы придраться, а смысл мимо проходит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (07.05.09 19:52)

• чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо

• напрасно Вы недооцениваете женщин. поверьте, для многих это - прописная истина...:миг:
    спасибо за комплимент, услышать такое от мужчины мне было очень, очень приятно!...:смущ:

• ТС я лично глубоко сочувствую. просто человек оказался в серьезном тупике. жизнь пошла по кругу - чтобы познакомиться, надо быть интересной в общении. для этого необходимы жизненные стимулы. а их нет - потому как нет нормального человеческого общения с противоположным полом. круг замкнулся....
    искать надо прежде всего возможность эмоциональной подзарядки, серьезной эмоциональной подзарядки. без нее из этого круга, в который многие и неоднократно попадали, не выбраться.
    совет прост: начните с фитнеса, просто с хороших физических нарузок. войдите в систему тренировок, будь то бассейн, фитнес, тренажерка или что-то еще, возможностей - тьма! а дальше все пойдет как по маслу, уж поверьте!...

• Вот откуда следует, что изнуряя тело физически, получишь эмоциональную подзарядку?

• это еще один миф, в который многие верят и тем самым совершают серьезные ошибки.
    не надо мужчин воспринимать лишь как обладателей органа, якобы только благодаря которому они получают удовольствие в этом мире. девушки, они не настолько одноклеточные, насколько об этом пытаются нас убедить...

• извините, можно вопрос: а Вы занимались, Вам знакомо это чувство (казалось бы) беспричинной радости и прежде всего уважения к себе (я подчекиваю - уважения) после физических нагрузок? и почему такое определения "изнуряя", откуда оно???

• В ответ на: чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
    А чтобы удержать женщину, что надо делать?:хехе:
    Привет. :flowers:

• Мочь одеть и хотеть раздеть

• В ответ на: Улыбаюсь не всегда. Если честно, оптимизма не хватает. Надо над этим работать. Завидую тем, кто всегда улыбается и приветливо общается. :улыб:Хотя мне кажется они сами по себе такие улыбчивые и оптимистичные. :улыб:А может и нет, просто работают над собой.
    Вы правы! Это работа над собой. Одной вам не справиться, если до сих пор не получилось. Самокопание и работа над собой - не есть одно и то же.
    Дорогая Evelina! Вам не кажется, что разговорами вы сами себя еще больше накручиваете, и поэтому не получается быть оптимичной и улыбаться. А это надо делать искренне, иначе не будет результата. Я научилась чувствовать это и всё изменилось. Отношение поменялось и ситуация вслед за ней. Прислушайтесь к моему совету. :роза:

Вдохновляю!

• чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
    Допустим, у женщины хорошо получается выпрыгивать из штанов. И дальше мужику пофигу - что у неё с интеллектом (который передаётся вроде по женской линии), и какие могут получится дети от выпрыгиваний?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
    Чтобы удержать мужчину, нужно ходить в юбке. :knix: Простите за буквальность восприятия, но в этом есть глубокий смысл!

Вдохновляю!

• В ответ на: Чтобы удержать мужчину, нужно ходить в юбке.
    +1. А штаны пусть мужчина носит, все-таки мужчина же :agree:

• Инга, мне показалось, вы утрируете высказывания СЕ ЛЯ ВИ, выпрыгивать ниоткуда и никуда не надо.
    Просто есть правило жизни, если ты интересуешься только сам собой, то вероятность, что другие тобой заинтересуются, минимальная.
    А чтобы интересовать не только собой, любимой, идеальной и замечательной, надо развиваться (опять же не в смысле выпрыгивать из штанов).

А то получается, "я одна в белом, все мужик - не очень, да и советчики какие-то тупые здесь на форуме". Чудесная позиция хомячка на колесе... т.е. в замкнутом круге.

• Не приписывайте мне свое темное прошлое и свой талант облаивать всех и каждого, а так же опыт выпрыгивания из штанов за мужиком аж до Ирана.

• В ответ на: признаюсь честно - осилила только 2/3 топика, но мне показалось, что картина примерно понятна.
    у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?

знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
    но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
    у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
    Спасибо за ответ! Очень интересно было читать.
    Рада за Вас, что все получилось!:улыб:Интернетные знакомства не нравятся. Там если и знакомлюсь, то по работе.
    Как-то был опыт, знакомились на форумах по интересам. Даже встречались. Обычные мужики с довольно высокими запросами. Ищут красивую, самостоятельную, беспроблемную. Самим предложить нечего. Банально и неинтересно.
    Вы спрашивали про увлечения. Театр люблю. Книги.
    Хотя 3 года вообще была в работе. Не до увлечений было. Был жесткий, тяжелый график.
    Фитнесом занимаюсь по возможности. Регулярно не получается.
    Вообще самостоятельность и независимость, про которые Вы упомянули, накладывают и жесткие ограничения. Приходится много работать. Еще и меняют характер, увы.
    Когда за меня все решал мужчина, было намного проще, и характер был намного мягче.
    А вот легкость в общении это да, козырь. Знаю это, пытаюсь даже пользоваться. Наверное не получается пока.:бебе:

• Я вроде четко себе представляю, кто мне нужен. Расскажу подробно. Надеюсь после подробностей картина станет яснее. Можно критиковать. Даже жестко (кому очень хочется).:улыб:
    Муж, ну пусть будет не муж, а друг. Но. Близкий друг. К кому бы я могла обратиться в любой момент, когда мне надо, который бы сам проявлял инициативу, чаще звонил, интересовался моими делами, проблемами. А главное желание этих отношений с его и с моей стороны.

А что мне предлагают на сегодняшний день.
    Много женатых. Им только свистни. Но с ними это все не построишь.
    Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить. Боятся моих запросов (это они так говорят). Инициативы почти ноль куда-то пойти, поехать, (придумай сама). Придумываю – нет, пока не получится, нет денег, времени и т.п. Опять же формат отношений скучный. Но их устраивает вполне.
    Наверное не хотят раскрываться, боятся привязываться. Ну а тогда вообще зачем нужны отношения. Я думаю, они просто проводят со мной время, а ждут более подходящий вариант. Вот с ним и будут раскрываться. Прекращаю всяческое общение, начинаются звонки и разборки, все это им озвучиваю. Нет, ты не поняла. Все не так. У меня сложный период сейчас. А вот потом все будет. Ну да. Нет уж. Так не хочу.
    Причем такая тенденция не с одним, а со многими. Попадается примерно одинаковый типаж. Другой типаж не привлекается. Значит это моя ошибка. Я закрыта, они закрыты. Где и когда открываться, чтобы и не навязываться и видеть перспективу какую-то.:хехе:

• В ответ на: Муж, ну пусть будет не муж, а друг. Но. Близкий друг. К кому бы я могла обратиться в любой момент, когда мне надо, который бы сам проявлял инициативу, чаще звонил, интересовался моими делами, проблемами.
    А можно спросить, в этом описании есть, что вы тоже будете проявлять инициативу, поддержите, когда он обратится с трудностями и т.п. Ну, т.е. вы тоже будете ему другом?

• знаете, что меня удивляет?
    а почему они у Вас все под одну гребенку???
    почему Вы их всех ставите в один строй, неужели нечего выделить? или Вы не увидели, что у Петра забавная улыбка, Иван классно шутит и любит потанцевать, а с Михаилом можно хотя бы раз в неделю вместе ходить в бассейн?
    объясните же мне, неразумной..... :dnknow:
    а то получается так (специально 3 раза перечитала Ваш пост, сначала думала - показалось): вот они там, где-то там, внизу, а тут вот она я, парю над всеми ними, такая белая, мягкая и пушистая....

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 09:54)

• В ответ на: а то получается так (специально 3 раза перечитала Ваш пост, сначала думала - показалось): вот они там, где-то там, внизу, а тут вот она я, парю над всеми ними, такая белая, мягкая и пушистая....
    Это через всю тему лейтмотивом идет...

• В ответ на: Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить.
    когда мужчина заинтересован во внимании женщины, он обычно предлагает то, посредством чего (по его мнению) как можно быстрее сможет ее завоевать. извините, сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более.
    а по поводу инициативы - а в семье как, уж извините? муж - голова, а жена - шея. мы придумываем задания и пути их решения, а наши мужья все это реализовываем. а мы потом водим вокруг них хороводу и восторгаемся, какие они у нас молодцы. Вы много знаете других семей?
    так что инициатива - да, у нас в руках. не знаю, меня это никогда не пугало. сегодня я захотела на пляж, завтра - посадить вишню на своем участке, послезавтра организовать шашлыки с приятелями, а он - мне помогает и принимает активное участие во всех этих мероприятиях.
    чем плохо-то???

• Вот, примерный топик про мужчин, предлагающих якобы только секс. На фоне флуда есть интересные выводы:
    тема

• Это через всю тему лейтмотивом идет.

Да не идет через тему, НЕ ИДЕТ!!!! Такое впечатление,что один из отписывающихся задал стереотип ответа,все и подхватили, гибче надо быть и понимать,что жизнь у каждого настолько моногогранна,что в рамки одного варианта поведения нельзя впихнуть человека.

Автору: вот с чем могу согласиться (вроде кто-то писал), что похоже вы притягиваете к себе мужчин одной группы, в которой у всех примерно одна модель поведения. А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• не услышала я в этой теме этой "многогранности", не увидела я ее здесь.
    понятно, что автор мне не знаком(а), но все выводы мы здесь делаем исключительно благодаря тому материалу, который нам предоставляют.
    по поводу многогранности - позвольте с Вами не согласиться....

• Как сказать, если рассуждать, что первее, яйцо или курица: отношение к мужчинам или типаж привлекаемых мужчин?
    Ну, т.е. мне кажется, это запросто может идти от взгляда и внутреннего настроя (тут еще кто-то писал про оценивание заместо общения). Именно это и создает благоприятные/неблагоприятные условия для "привлечения" тех или иных типов мужчин (чувствую себя Дроздовым :смущ:).

Ну, или анекдот про ангела-хранителя вспомните.

А может, вообще кому-то другому эти мужчины не только секс предложат, а устроят романтическое свидание? Может, дело во ВЗАИМНОМ интересе? Я же спросила, есть ли у ТС в "схеме" то, что она будет заботиться о своем мужчине также, как и он ДОЛЖЕН.

• В ответ на:
    В ответ на: Муж, ну пусть будет не муж, а друг. Но. Близкий друг. К кому бы я могла обратиться в любой момент, когда мне надо, который бы сам проявлял инициативу, чаще звонил, интересовался моими делами, проблемами.
    А можно спросить, в этом описании есть, что вы тоже будете проявлять инициативу, поддержите, когда он обратится с трудностями и т.п. Ну, т.е. вы тоже будете ему другом?
    Я с радостью. Они не обращаются с просьбами. Я же говорю формат отношений прост до безобразия. Позвонил – встретились – секс – расстались до следующей встречи. Их не интересуют мои проблемы (видимо боятся, что я буду о чем-то просить). Ну и мне о своих не докладывают.:улыб:Вот недавно встретила знакомого. Сократили на работе. Предлагаю – давай сходим куда-нибудь, просто развеяться. Не хочу никуда. У меня долги, депрессия. Вот когда будет все хорошо тогда и пойдем.
    Но ведь неправильно это встречаться и жить когда хорошо, а когда плохо сидеть в депрессии и всех посылать подальше. Вот опять я правильная такая.:хехе:

• В ответ на: знаете, что меня удивляет?
    а почему они у Вас все под одну гребенку???
    почему Вы их всех ставите в один строй, неужели нечего выделить? или Вы не увидели, что у Петра забавная улыбка, Иван классно шутит и любит потанцевать, а с Михаилом можно хотя бы раз в неделю вместе ходить в бассейн?
    объясните же мне, неразумной..... :dnknow:
    а то получается так (специально 3 раза перечитала Ваш пост, сначала думала - показалось): вот они там, где-то там, внизу, а тут вот она я, парю над всеми ними, такая белая, мягкая и пушистая....
    Нет. Все разные. Танцевать не хотят идти, в бассейн ходили пару раз. Больше вытащить не могла.
    Они все разные. Отношения с ними одинаковые. Вот в чем дело.
    Я не могу построить другие отношения.

• В ответ на:
    В ответ на: Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить.
    когда мужчина заинтересован во внимании женщины, он обычно предлагает то, посредством чего (по его мнению) как можно быстрее сможет ее завоевать. извините, сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более.
    а по поводу инициативы - а в семье как, уж извините? муж - голова, а жена - шея. мы придумываем задания и пути их решения, а наши мужья все это реализовываем. а мы потом водим вокруг них хороводу и восторгаемся, какие они у нас молодцы. Вы много знаете других семей?
    так что инициатива - да, у нас в руках. не знаю, меня это никогда не пугало. сегодня я захотела на пляж, завтра - посадить вишню на своем участке, послезавтра организовать шашлыки с приятелями, а он - мне помогает и принимает активное участие во всех этих мероприятиях.
    чем плохо-то???
    Извините. Спрошу. В вашей семье, где Вы выросли мама была инициатором и главой?
    У меня был папа. Мама подстраивалась. В мелких, домашних делах она конечно лидировала. Но в фундаментальных вопросах лидер был папа. Причем лидер и действительно глава семьи. И даже шея, наверное.
    Может поэтому так.

• объясняю: когда у мужчин пуст кошелек, он никогда не пригласит женщину куда-либо. ему очень, очень дискомфортно, и в таком состоянии ему просто невозможно нормально общаться.

о проблемах не докладывают - ими делятся. тогда, когда есть доверительные отношения, когда Вы искренне сможете понять и помочь. возможно, на данном этапе общения нет еще пока таких отношений, чтобы мужчина смог бы Вам довериться... это не значит, что "клиника" ил это плохо - просто время еще не пришло...

• В ответ на: Это через всю тему лейтмотивом идет.

Да не идет через тему, НЕ ИДЕТ!!!! Такое впечатление,что один из отписывающихся задал стереотип ответа,все и подхватили, гибче надо быть и понимать,что жизнь у каждого настолько моногогранна,что в рамки одного варианта поведения нельзя впихнуть человека.

Автору: вот с чем могу согласиться (вроде кто-то писал), что похоже вы притягиваете к себе мужчин одной группы, в которой у всех примерно одна модель поведения. А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
    Наверное уже пора обращаться к профессионалу.
    Группа мужчин одна. :yes.gif:Я жто четко вижу.
    Причем самая распространенная группа, чего уж там.
    Вроде все логично. кого больше, те и притягиваются.:улыб:

• притягиваются те, кого вы притягиваете. а не те, кого больше.

• по поводу лидерства: то, о чем я написала - жестокая правда жизни. таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...
    и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!...:миг:

• В ответ на: объясняю: когда у мужчин пуст кошелек, он никогда не пригласит женщину куда-либо. ему очень, очень дискомфортно, и в таком состоянии ему просто невозможно нормально общаться.

о проблемах не докладывают - ими делятся. тогда, когда есть доверительные отношения, когда Вы искренне сможете понять и помочь. возможно, на данном этапе общения нет еще пока таких отношений, чтобы мужчина смог бы Вам довериться... это не значит, что "клиника" ил это плохо - просто время еще не пришло...
    У меня такое ощущение, что у этих мужчин для меня он всегда пуст. И поэтому со мной только получается только в определенном формате.
    Когда он наполнится про меня забудут и пойдут к другим.:улыб:
    Но ведь доверительные отношения начинаются с чего-то. Или для этого нужны годы общения.
    Мы знакомы 2 года.

• В ответ на: Но ведь доверительные отношения начинаются с чего-то. Или для этого нужны годы общения.
    ИМХО, часа достаточно. но начинаются доверительные отношения с искреннего интереса к человеку и со способности слышать :миг:

Исправлено пользователем elvalia (08.05.09 10:38)

• В ответ на: по поводу лидерства: то, о чем я написала - жестокая правда жизни. таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...
    и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!...:миг:
    Жаль. Действительно жаль.
    Кому как ни мужчинам быть лидерами заложено самой природой.:хммм:

• В ответ на: притягиваются те, кого вы притягиваете. а не те, кого больше.
    А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.

• доверительные отношения - это самое ценное, что может быть. то, что многие ищут, но не все добиваются.
    годы или неделя - дело не в сроках. дело в чем-то другом, это очень тонкая вещь - услышать, понять и принять то, чем с тобой делятся.
    в конце концов, деньги, время и секс - это все замечательно и хорошо, но отношения делают таковыми именно доверие и взаимопонимание.

• Возможно вырвала фразу из контекста, но зацепила.
    Ваши слова А что мне предлагают на сегодняшний день.
    Сразу вопрос: а что можете предложить вы?

Мне кажется, если разложить любое общение на составляющие, то как правило каждый человек стремится что-то дать и что-то получить... взаимопонимание, поддержку, просто хорошее настроение, и т.д. ...много чего.... так вот, что вы даете окружающим людям? Им с вами хорошо? Хочется продолжать общение, быть рядом? Делиться чем-то?

• В ответ на: Возможно вырвала фразу из контекста, но зацепила.
    Ваши слова А что мне предлагают на сегодняшний день.
    Сразу вопрос: а что можете предложить вы?

Мне кажется, если разложить любое общение на составляющие, то как правило каждый человек стремится что-то дать и что-то получить... взаимопонимание, поддержку, просто хорошее настроение, и т.д. ...много чего.... так вот, что вы даете окружающим людям? Им с вами хорошо? Хочется продолжать общение, быть рядом? Делиться чем-то?
    Кому-то хочется продолжать общение и быть рядом, кому–то нет.
    С кем-то мне хочется, с кем-то вообще никак. Как и у всех в общем-то.

• ИМХО, часа достаточно.

О,как! :eek: Это норматив для всех, с кем вы общаетесь и будете общаться?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (08.05.09 10:55)

• всех? слово ИМХО вам знакомо?:миг:

• и меня удивил Ваш ответ.
    будь даже Вы самым-пресамым психологом, далеко не каждый (мужчина) будет готов через час вывернуть перед Вами душу наизнанку, сдается мне...
    это ведь не только Ваши способности - это еще и желание и готовность каждого отдельно взятого человека вступать в контакт.

• Разве я неправильно расшифровала вашу фразу?
    "По-моему мнению,часа достаточно" -ведь так вы написали? А так написать может только человек,опираясь на свой опыт общения. Отсюда и вопрос вам был задан.

• В ответ на: А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.
    не согласна. причем категорически :dnknow:
    может быть благодаря внутренней установке: никто никому ничего не должен. общение, дружба строится не на чувстве долга (которое у вас такое вот автоматическое - выше это обсуждалось). мужчины должны то-то, друзья должны то-то... люди вместе не потому, что должны что-то друг другу, а потому что им так хочется :хехе:
    и ответьте на вопрос - неоднократно заданный разными людьми. что ВЫ должны мужчинам? может быть мужчинам кажется, что вы должны им секс? а вас это напрягает. но вы удивляетесь, почему напрягается и отказывается от встречи старый приятель, который вдруг оказывается должен идти с вами в кафе. он просто не хочет и не должен.

• В ответ на:
    В ответ на: Но ведь доверительные отношения начинаются с чего-то. Или для этого нужны годы общения.
    ИМХО, часа достаточно. но начинаются доверительные отношения с искреннего интереса к человеку и со способности слышать :миг:
    Возможно есть доля истины. У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.
    А у них тоже нет желания слышать и слушать меня.
    Если я чем-то делюсь им фиолетово.
    Почему бы им первым не проявить участие?

• В ответ на: Почему бы им первым не проявить участие?
    Зачем? Им и так неплохо, мне кажется...

• ну то, как вы исправили свой пост - совсем не похоже на его изначальный вид: "зачем всех под одну греебнку". поэтому дальнеший разговор на эту темы глуп.
    да, у меня нередко бывает, что если есть "родство душ", то за час это понять вполне можно и поскольку я сама искренний человек, похожие со мной в этом люди быстро видят, что мы вполне можем доверять друг другу.

• Первым участие проявляет тот, кто хочет его проявить.Они не хотят.Вы тоже нехотите.Замкнутый круг-не находите?

• дело не в психологии, а во внутренней близости и готовности идти на контакт. и, если честно, я говорю не столько об общении с мужчинами, сколько просто о межличностном общении, без половых соотнесенностей.

Исправлено пользователем elvalia (08.05.09 11:11)

• В ответ на: У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.
    ну и после этого вы говорите, что не можете найти СВОЕГО человека! да они все для вас "свои":улыб:опять возвращаемся к тому, что вы считаете банальной ерундой: меняйте себя, меняйте свое отношение к людям, тогда в вашем окружении появятся люди с иным отношением к вам.

• знаете, вдруг осенило:

уважаемая автор топика! подалуйста, пересмотрите фильм "Влюблен по собственному желанию". очень Вас прошу. желательно - 2 раза подряд, можно и больше. лучшей панацеи в Вашем случае на данном этапе я пока не вижу....
    "желание понять человека, желание принять его таким, каков он есть, желание изменить его в лучшую сторону, изменяясь при этом самому" - блин, насколько же мудрый фильм!

• В ответ на:
    В ответ на: А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.
    не согласна. причем категорически :dnknow:
    может быть благодаря внутренней установке: никто никому ничего не должен. общение, дружба строится не на чувстве долга (которое у вас такое вот автоматическое - выше это обсуждалось). мужчины должны то-то, друзья должны то-то... люди вместе не потому, что должны что-то друг другу, а потому что им так хочется :хехе:
    и ответьте на вопрос - неоднократно заданный разными людьми. что ВЫ должны мужчинам? может быть мужчинам кажется, что вы должны им секс? а вас это напрягает. но вы удивляетесь, почему напрягается и отказывается от встречи старый приятель, который вдруг оказывается должен идти с вами в кафе. он просто не хочет и не должен.
    Им хочется предлагать секс, они предлагают.
    Мне этого мало им достаточно. А кто что должен.
    Для них это самые простые и удобные отношения. Сегодня есть, завтра нет, никто никому ничего не должен.
    Я не удивляюсь. Я наоборот пыталась его как-то отвлечь. Он отказался. Ну нет, так нет.

• я это все поняла. просто зачем же развивать своим ответом комплеск неполноценности в других, вот, мол, какая я крутая - через час каждый готов излить душу передо мною!...
    что Вы хотели сказать - я услышала, думаю, мы друг друга поняли :миг:

• А вот тут ,Автор, у вас пошло противоречие:
    На слова Рамиллы, готовы ли вы помочь мужчине разделить его проблемы, вы ответили: Я с радостью. Они не обращаются с просьбами.

А теперь от вас такие слова: У меня нет способности слушать и слышать

Где истина?

• последнее, что примет нормальный мужчина - это жалость. может быть, в Вашем предложении прозвучала эта нотка, может быть, ему просто показалось. в любом случае - он отказался. вполне нормально, ничего эктсремального не произошло, поверьте.

• это был частный пример, как быстро можно налажить доверительные отношения. я не имею желания кудахтать: да, милочка, можно и два года, и 10 лет налаживать. налаживай, все у тебя получится. а не получится - езжай в швейцарию, там уж точно наладишь доверительные отношения. лет за 15.

• В ответ на: Где истина?
    Истина в том, что пока человеку интересна только собственная персона (с проблемами, желаниями и прочим), вряд ли он сможет искренне кого-то заинтересовать.
    А неискренне - это с целью получения выгоды, удовлетворения каких-то желаний (например, сексуальных).
    А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут...

• В ответ на: Им хочется предлагать секс, они предлагают.
    Мне этого мало им достаточно. А кто что должен.
    Для них это самые простые и удобные отношения.
    это нормально:улыб:рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. вы же тоже хотите самых простых и удобных для себя отношений: чтобы пришел мужчина-лидер-папа и сделал вашу жизнь наполненной, умиротворенной, приятной. чтобы сам понимал вас и создавал праздник.
    ну не бывает так. про отношения-труд двоих ведь справедливо :dnknow:

• В ответ на: А вот тут ,Автор, у вас пошло противоречие:
    На слова Рамиллы, готовы ли вы помочь мужчине разделить его проблемы, вы ответили: Я с радостью. Они не обращаются с просьбами.

А теперь от вас такие слова: У меня нет способности слушать и слышать

Где истина?
    Это на форуме диагноз поставили.
    Возможное есть такое. Конечно не настолько плачевно на самом деле.:улыб:
    Мои мужчины не обращаются с просьбами. И сами не любят, когда к ним обращаются.
    Как-то так.

• "Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
    Причем агрессивно и настырно.
    Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.
    У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!"

Те самые. И в яркой форме. Грубо говоря - люди начнут интересоваться вами, если станут интересны вам. Иначе не начнут :dnknow:

• В ответ на: Первым участие проявляет тот, кто хочет его проявить.Они не хотят.Вы тоже нехотите.Замкнутый круг-не находите?
    Нахожу.:улыб:

• "вот никогда европеец себе бы не позволил"

В чужую избу со своим уставом не ходят :tease:

• В ответ на: "Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
    Причем агрессивно и настырно.
    Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.
    У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!"

Те самые. И в яркой форме. Грубо говоря - люди начнут интересоваться вами, если станут интересны вам. Иначе не начнут :dnknow:
    А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти? :смущ:

• скажу сразу: со всем, что говорят здесь Ваши аппоненты (а по сути получается именно - аппоненты), я по сути согласна. не буду критиковать - я за здоровый конструктивизм. по поводу фильма уже посоветовала (это я - на полном серьезе, не думайте - никакой не стеб).
    теперь еще вот о чем.
    я спрашивала об увлечениях, услышала - книги, театр, фитнесс - иногда.
    Вам жизненно необходимо больше общаться, необязательно бывать там, где бывают мужчины (хотя это было бы просто идеально) - а просто больше общаться, быть на людях. так что на книги - чуточку поменьше времени, задача номер раз - придумайте себе, во-первых, постоянные занятия фитнесом/спортом (зал, бассейн, фигурное катание и т.п.), во-вторых, чаще посещайте те места, где бывают мужчины Вашего возраста (ну, или примерно Вашего возраста).

• "чтобы познакомиться, надо быть интересной в общении. для этого необходимы жизненные стимулы. а их нет - потому как нет нормального человеческого общения с противоположным полом. круг замкнулся...."

Вот и пускай сначала другие жизненные стимулы найдёт. А то слишком уж примитивный круг получается :dnknow:

• а в этом и состоит проблема всех одиноких женщин. именно в этом.

• В ответ на: А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти? :смущ:
    Зря вы так. Иногда нужно идти навстречу (пусть даже чуть-чуть через себя переступив). Потом удивляться будете "отдаче":миг:

ЗЫ. Как правильно тему назвали: "Вырваться..." из замкнутого круга.

• В ответ на: скажу сразу: со всем, что говорят здесь Ваши аппоненты (а по сути получается именно - аппоненты), я по сути согласна. не буду критиковать - я за здоровый конструктивизм. по поводу фильма уже посоветовала (это я - на полном серьезе, не думайте - никакой не стеб).
    теперь еще вот о чем.
    я спрашивала об увлечениях, услышала - книги, театр, фитнесс - иногда.
    Вам жизненно необходимо больше общаться, необязательно бывать там, где бывают мужчины (хотя это было бы просто идеально) - а просто больше общаться, быть на людях. так что на книги - чуточку поменьше времени, задача номер раз - придумайте себе, во-первых, постоянные занятия фитнесом/спортом (зал, бассейн, фигурное катание и т.п.), во-вторых, чаще посещайте те места, где бывают мужчины Вашего возраста (ну, или примерно Вашего возраста).
    На людях постоянно. Работа такая.
    Если буду меньше работать не хватит денег на спорт и фитнесс.:улыб:А где чаще всего бывают мужчины моего возраста.
    Коллега говорит на диване с пивом, где ж им еще быть. :biggrin:
    Серьезно – где такие места.:улыб:

• "чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо

А чтобы удержать женщину, что надо делать?"

Батут :biggrin:

• ну Вы нашли у кого спросить :biggrin:
    я ж уже 5 лет как замужняя женщина.
    ну, зимой неплохо бы съездить на горных лыжах покататься, к примеру.
    вот только не смейтесь (пришла идея) - я бы пошла в бар "Чемпивон" (к примеру, просто других не знаю) и отчаянно там поболела бы за наших хоккеистов, душу бы отвела...
    ой, вспомнила! выводила подругу год назад - на стадион Спартак ходили, за наших мячепинов "Сибирь" болели. она была в диком восторге - столько положительных эмоций, такая встряска от серых будней!
    а по поводу работы - я тоже пахала, как лошадь. да и сейчас пашу. но я как-то все успеваю - и фигурным катанием заниматься, и в бассейн ездить, и на даче огородом заниматься, и машину еще учусь водить....
    при желании - все можно успеть, было бы оно (желание!)

• "что мне предлагают на сегодняшний день.
    Много женатых. Им только свистни. Но с ними это все не построишь."

С чего так решили? :dnknow:

"Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить."

Опять с чего так решили? :dnknow:

"Боятся моих запросов (это они так говорят). Инициативы почти ноль куда-то пойти, поехать, (придумай сама). Придумываю – нет, пока не получится, нет денег, времени и т.п."

Не умеете придумывать значит :спок:

"Опять же формат отношений скучный. Но их устраивает вполне.
    Наверное не хотят раскрываться, боятся привязываться. Ну а тогда вообще зачем нужны отношения. Я думаю, они просто проводят со мной время, а ждут более подходящий вариант. Вот с ним и будут раскрываться. Прекращаю всяческое общение, начинаются звонки и разборки, все это им озвучиваю. Нет, ты не поняла. Все не так. У меня сложный период сейчас. А вот потом все будет. Ну да. Нет уж. Так не хочу."

Не хотите - как хотите. Всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой первой встречной только в сказках подносят :спок:

"Причем такая тенденция не с одним, а со многими. Попадается примерно одинаковый типаж. Другой типаж не привлекается."

Другой типаж - это женщины :tease:

"Значит это моя ошибка. Я закрыта, они закрыты. Где и когда открываться, чтобы и не навязываться и видеть перспективу какую-то."

Важно не где и когда, а как. Интересную женщину все мужчины везде и всегда видят за километр:yes.gif:

• В ответ на: ну Вы нашли у кого спросить :biggrin:
    я ж уже 5 лет как замужняя женщина.
    ну, зимой неплохо бы съездить на горных лыжах покататься, к примеру.
    вот только не смейтесь (пришла идея) - я бы пошла в бар "Чемпивон" (к примеру, просто других не знаю) и отчаянно там поболела бы за наших хоккеистов, душу бы отвела...
    ой, вспомнила! выводила подругу год назад - на стадион Спартак ходили, за наших мячепинов "Сибирь" болели. она была в диком восторге - столько положительных эмоций, такая встряска от серых будней!
    а по поводу работы - я тоже пахала, как лошадь. да и сейчас пашу. но я как-то все успеваю - и фигурным катанием заниматься, и в бассейн ездить, и на даче огородом заниматься, и машину еще учусь водить....
    при желании - все можно успеть, было бы оно (желание!)
    Я целый день мотаюсь на машине. Командировки примерно 2-3 раза в месяц.
    Вечером лишь бы на подушку.
    В выходные отсыпаюсь, опять же хозяйством заняться надо.
    Ну и в редкое свободное время все остальное.
    Вот так мне дается самостоятельность и независимость.:улыб:

• Быть может, тогда стоит попробовать проявить интерес первой?:миг:
    А там возможно и ситуация "качнется".

Исправлено пользователем День (08.05.09 12:13)

• Вы чего хотите? рассказать, как Вам сложно? или познакомиться с мужчиной? чего-то не пойму....:миг:хотите, я Вам расскажу, как МНЕ сложно?
    впрочем, зачем? у меня - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! всем сейчас непросто. сложно только тем, кто дома сидит и телесериалы смотрит - им время, говорят, вообще ни на что не хватает!...
    ну так будем решать проблему конструктивно? или рассказывать, кто когда и чем занимается и как сильно устает???

добавлю еще вот что - если заниматься спортом, то намного больше сил появляется, проверено! сначала кажется - все, после тренировки проще сдохнуть, но это - только сначала. потом - просто панацея для тех, кто много работает!

пардон, еще туда же:
    после нас на лед выходят хоккеисты - ну, дяденьки такие взросленькие, любители - не все, далеко не все в 9 вечера лежат на диване и пузо чешут. когда их группу поставили по расписанию после нашей - они стали намного раньше приходить, скажу честно - приходили ровно тогда, когда у нас начиналась тренировка. садились на трибуны и глазели восхощенно (флюиды, знаете ли, по всему ЛДС). а потом трогательно знакомиться пытались, когда мы со льда уходили... забавно, знаете ли!

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 12:23)

• "неправильно это встречаться и жить когда хорошо, а когда плохо сидеть в депрессии и всех посылать подальше"

Дело вкуса. Мужчинам обычно ближе точка зрения Конфуция: "друг - это не тот, кто делит все твои беды, а тот, кто способен разделить твою радость":yes.gif:

• [цитатаВажно не где и когда, а как. Интересную женщину все мужчины везде и всегда видят за километр:yes.gif:

Неинтересным остается одиночество и терки на форумах. :biggrin:
    Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес.
    А когда вызовешь уже ничего и не хочется. :ха-ха!:

• хоть в лоб, хоть по лбу...

• сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более
    Когда мне было 20 - мне предлагали многое - погулять со мной ночью по городку, накормить голодную после тренировки мясом в ресторане, т.к. студ. столовка уже закрыта, встретить поздно вечером после занятий танцами или из сауны, чтоб не шла одна по тёмным улицам, помочь решить контрольную по термеху и т.п. (Да, и секса как-то явно не требовали - просто хотели находиться рядом, хотя, думаю - желания у парней были).

Сейчас, когда мне недалеко до 40, я живу одна и воспитываю ребёнка - ничего этого нет - именно что большинство мужчин близкого мне возраста сходу предлагают секс (в топике про мужчин за 30 я написала про вообще шокировавший меня случай) - фильм вспоминается "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем зря время терять?" Если бы таких предлагателей после этого превращали в крыс - то настал бы капец.

С одной стороны их желания понять можно - удобства при минимальных затратах, но хоть как-то палочку паутинкой обмотать можно (как это делают самцы какого-то вида пауков)?
    А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее.

Да, и про путания с женатыми - тоже может боком вылезти - к одной моей знакомой жена любовника с тёщей на дом прискакали драться - во разнос там был (и муж знакомый дома был, хотя большую часть времени по командировкам ездил).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• "таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...
    и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!..."

Да не меньше сейчас авторитарных мужчин нисколько. Просто женщины теперь моментально от них шарахаться стали, поскольку нынче такую возможность имеют. Если бы её мать имела - тоже бы наврняка до брака дело не дошло :tease:

• В ответ на: Вы чего хотите? рассказать, как Вам сложно? или познакомиться с мужчиной? чего-то не пойму....:миг:
    Да нет. Это я так. Жизненная зарисовка.:улыб:

• В ответ на: Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес. цитата]
    Да, ну. У кого "охренительные требования", просто ещё не встретили СВОЮ женщину.Как то так. Впрочем это же относится и к женщинам.

• эх, подскажите места, где ж они?
    возможно, не повезло мне - я таких немного встречала.
    я не буду с Вами спорить - я, если Вы не совсем поняли, пыталась объяснить ТС, что быть в семье "шеей" - не самый худший вариант. ни в коем случае не хотела обидеть в Вашем лице мужчину, и в мыслях не было...
    другой был смысл, между строк читать тоже надо уметь!...

• знакомиться я пыталась с 24 до 34 лет - ровно тогда, когда бывала одна.
    сейчас мне почти 40, в августе исполнится. своего мужа встретила, когда мне было 35.

да, по поводу подобных предложений я писала раньше - читайте мои сообщения несколько ранее, повторяться смысла не вижу.
    жаль, что Вам предлагают только секс. искренне.

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 12:33)

• "ИМХО, часа достаточно.

О,как!"

Мне достаточно трёх минут. Падайте в обморок :biggrin:

• В ответ на: "таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...
    и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!..."

Да не меньше сейчас авторитарных мужчин нисколько. Просто женщины теперь моментально от них шарахаться стали, поскольку нынче такую возможность имеют. Если бы её мать имела - тоже бы наврняка до брака дело не дошло :tease:
    Не согласна.
    Они авторитарны безосновательно.
    Я не про всех без исключения, про львиную долю.
    Хотят минимум усилий и красивых и самостоятельных и покладистых. :biggrin:
    Так не бывает.
    Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
    А ты обеспечивай все остальное.
    Не можешь нефиг тут авторитарность разводить. :biggrin:

• "У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.
    Если я чем-то делюсь им фиолетово.
    Почему бы им первым не проявить участие?"

А тут абсолютно не важно, кто первый, кто второй - если у одного этой способности нет, она от инициативы второго не появится. Если же человек может в плане общения хоть что-то дать, то при всём желании просто не сумеет не наткуться на другого человека, которому это интересно:yes.gif:

• по поводу жизненной зарисовки:
    найдите время. серьезно расставьте приоритеты. чего хочу??? и как этого можно было бы достичь?
    короче - цели и средства, старо - как мир...

я вкалывала на трех работах. всегда была независима от родителей, когда осталась одна с сыном - устроилась работать и вкалывала до умопомрачения. нравилось работать, нравилось тратить заработанное. на себя, на своего любимого сыночка. но вот пришел возраст готовиться идти в школу, и я поняла: стоп! надо остановиться. всех денег не заработать. надо чем-то жертвовать. и стала меньше работать, больше времени уделять сыну.
    это - так, жизненная зарисовка...:миг:

• [цитатаА тут абсолютно не важно, кто первый, кто второй - если у одного этой способности нет, она от инициативы второго не появится. Если же человек может в плане общения хоть что-то дать, то при всём желании просто не сумеет не наткуться на другого человека, которому это интересно:yes.gif:

Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно. :улыб:

• знакомиться я пыталась с 24 до 34 лет

• Умчалась года половина;
    Я с трепетом открылся ей,
    Сказал: люблю тебя, Наина.
    Но робкой горести моей
    Наина с гордостью внимала,
    Лишь прелести свои любя,
    И равнодушно отвечала:
    "Пастух, я не люблю тебя!"

...............
    Сбылись давнишние мечты,
    Сбылися пылкие желанья!
    Минута сладкого свиданья,
    И для меня блеснула ты!
    К ногам красавицы надменной
    Принес я меч окровавленный,
    Кораллы, злато и жемчуг;
    Пред нею, страстью упоенный,
    Безмолвным роем окруженный
    Ее завистливых подруг,
    Стоял я пленником послушным;
    Но дева скрылась от меня,
    Примолвя с видом равнодушным:
    "Герой, я не люблю тебя!"
    ...................
    Земля вздрогнула под ногой...
    И вдруг сидит передо мной
    Старушка дряхлая, седая,
    Глазами впалыми сверкая,
    С горбом, с трясучей головой,
    Печальной ветхости картина.
    Ах, витязь, то была Наина!..
    Я ужаснулся и молчал,
    Глазами страшный призрак мерил,
    В сомненьи всё еще не верил
    И вдруг заплакал, закричал:
    Возможно ль! ах, Наина, ты ли!
    Наина, где твоя краса?
    Скажи, ужели небеса
    Тебя так страшно изменили?
    Скажи, давно ль, оставя свет,
    Расстался я с душой и с милой?
    Давно ли?.. "Ровно сорок лет, -
    Был девы роковой ответ: -
    Сегодня семьдесят мне било.
    Что делать, - мне пищит она, -
    Толпою годы пролетели,
    Прошла моя, твоя весна -
    Мы оба постареть успели.
    Но, друг, послушай: не беда
    Неверной младости утрата.
    Конечно, я теперь седа,
    Немножко, может быть, горбата;
    Не то, что встарину была,
    Не так жива, не так мила;
    Зато (прибавила болтунья)
    Открою тайну: я колдунья!"

А.С.Пушкин

• ну я же сейчас не в паранже и не в тюрьме сижу.
    просто общение с противоположным полом что, не в счет?
    мне есть о чем поговорить с мужчинами, поверьте, эмоционально можно получать удовольствие не только в сексе...
    общение ведь - это не просто обмен информацией, надеюсь, это для всех очевидно.
    так что напрасно Вы так по поводу "непересекаемости".....

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 12:46)

• "А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут..."

Мужчины с проблемами ходят к специалистам. Если женщина покажет свою способность эффективно решать, допустим, личные проблемы - они пойдут к ней с личными проблемами:бебе:

• В ответ на: "А с проблемами они, наверно, к другому человеку пойдут..."

Мужчины с проблемами ходят к специалистам. Если женщина покажет свою способность эффективно решать, допустим, личные проблемы - они пойдут к ней с личными проблемами:бебе:
    Ну их проблемы с долгами точно не решу. :biggrin:
    Свои бы решить.:улыб:

• так что у нас с конструктивом? а то я скоро убегаю, а завтра с утра - на дачу.
    кстааааааати, тут 3 дня выходных корячатся. у Вас уже есть план, мистер Фикс? или Вы увлечены только полемикой со своими аппонентами, а?

• "А может им и не нужнен мой интерес. Им лишь бы свои соблюсти?"

Разумеется не нужен. Вот когда они поймут, что вы являетесь для них не частью проблем, а частью их решения, тогда и заинтересуются тем, чтобы эта суперценная часть никуда не делась. И все её проблемы станут близко к сердцу принимать:улыб:

• В ответ на: так что у нас с конструктивом? а то я скоро убегаю, а завтра с утра - на дачу.
    кстааааааати, тут 3 дня выходных корячатся. у Вас уже есть план, мистер Фикс? или Вы увлечены только полемикой со своими аппонентами, а?
    Счастливо выходные провести!
    Планы есть. :миг:

• [цитатаВот когда они поймут, что вы являетесь для них не частью проблем, а частью их решения,

Вот это подробнее.
    Почему я для них часть проблем? И каких?

• "С одной стороны их желания понять можно - удобства при минимальных затратах, но хоть как-то палочку паутинкой обмотать можно (как это делают самцы какого-то вида пауков)?
    А при такой ситуации достаточно найти одного-двух, подходящих по секс. отношениям партнёра (что ТС и имеет), а так -одной жить спокойнее."

Когда (а главное, если) какой-нибудь из них захочет жить с вами, тогда и обмотает, если вам это ещё надо будет. А пока (и вообще с вами) им этого не надо - не дождётесь, хоть до посинения ждите :dnknow:

• "Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес."

Ага. Сексуальной. Ахренительное требование :ха-ха!:

• "эх, подскажите места, где ж они?
    возможно, не повезло мне - я таких немного встречала."

"Марш в койку, и выбрось свои театры из головы!" - это они самые и есть :friends:

• ну, примерно так я и предполагала

• ну я же сейчас не в паранже и не в тюрьме сижу.
    просто общение с противоположным полом что, не в счет?

Да и у меня этого "просто общения" есть. Но как-то нет сексуального интереса к этим мужчинам (на что они немножко обижались, но потом перестали).

• "Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
    Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."

Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле :beee:

• а чего мы все о сексе да о сексе, что-то не пойму я...
    проблема-то в другом совершенно!

• В ответ на: "Вообще у русских мужчин требования охренительные к женщинам. Какой только она не должна быть, чтобы вызвать его интерес."

Ага. Сексуальной. Ахренительное требование :ха-ха!:
    Да вроде секс они предлагают многим.
    И сексуальным и совсем нет. Т.с. кто даст. :biggrin:
    Ну и сексуальность женщины очень зависит от поведения мужчины в сексе. Да.:yes.gif:Мой нескромный опыт говорит, что сексуальных мужчин-то не так уж много. Если мы не об экстерье, а о самом процессе.
    А вот уверенных, что они чертовски сексуальны гораздо больше.
    Это и понятно. Женщины щадят их комплексы.:смущ:

• о куда Вас повело-то!
    и с чего бы это вдруг?
    теперь страниц на 20 догадайтесь, о чем пойдет дискуссия... :tantrum:

• В ответ на: а чего мы все о сексе да о сексе, что-то не пойму я...
    проблема-то в другом совершенно!
    Да отклонились. Не будем о сексе.:улыб:Пришел мужчина и во главе угла уже секс. :biggrin:
    Больше секса хорошего и разного и будет вам щастье!
    Так директор наш говорит девчонкам, которые замуж хотят, но не могут.:хехе:

• Ага. Сексуальной. Ахренительное требование

А Вы знаете людей без проблем?

• В ответ на: "Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
    Не можешь нефиг тут авторитарность разводить."

Фиг ей, а не как захочет. Либо марш в строй, погоняют и осчастливят своим перманентно мудрым руководством - либо в брак её, только в буквальном смысле :beee:
    Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная! :ха-ха!:

• "Буду учиться общаться. Может все не так безнадежно."

Конечно не безнадёжно. Даже если вас сьели - у вас есть два выхода. Просто не нужно всё время лезть в задний проход, лучше во всём выруливать на позитивные устремления:бебе:

• возражу (по поводу секса, разного и т.п.):
    был у меня период в жизни, лет 26 мне тогда было, когда не было у меня возможности этим заниматься (года так полтора). ну, с кем попало - не такой я человек, а близкого друга не было - ну что ж теперь...
    но никогда не возводила я это в комплекс. времени свободного не было, и это была не только работа, а спорт, общение и ребенок. и была я тогда такой счастливой, уверенной и цветущей, что никто и догадаться не мог, что у меня в плане секса - полный ноль.
    так что и не проблема это совсем!

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 13:32)

• В ответ на: Ага. Сексуальной. Ахренительное требование

А Вы знаете людей без проблем?
    +10000000 многа.
    С другой стороны мы тоже хотим беспроблемных.
    Тут на работе сотрудница предложила познакомиться одной нашей незамужней вдовца с детьми. Она сразу расспросила о материальной стороне. Как только услышала, что мужик очень обеспеченный, сразу полетела знакомиться. :biggrin:
    Правда прилетела там очередь стоит из моделей. :biggrin:
    Все ищут выгоды. И женщины и мужчины. :а\?:

• ищут те, кто не знает цену другим отношениям.
    опять Вы всех под одну гребенку..... :1:

все ищут РАВНЫХ как минимум. а далее - уже кто кого встретит...

• "Почему я для них часть проблем? И каких?"

Допустим вам первый встречный предлагает секс, а вам его ещё с ним не надо. Тут та же ситуация, только зеркальная :dnknow:

• постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.
    анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
    бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.

• В ответ на: постарайтесь отвлечься от обобщений, от оценок мужчин, от сбора статистических данных.
    анализируйте себя, свое поведение, свои взгляды. ведь вы хотите изменить свою жизнь.
    бесконечно разговор скатывается к обсуждению того, какие мужики не такие, хотят не того, того, что надо - не хотят. это неконструктивно.
    Постараюсь.:yes.gif:видеть только хорошее, на плохое закрывать глаза. :улыб:

• Вы Викторию Токареву давно читали?
    помню, когда мне было трудно и я была одна - эти книги меня спасали...

• не совсем так. видеть и плохое, и хорошее. радоваться хорошему, не акцентировать свое внимание на плохом. как здорово, что А. ну и подумаешь, что Б, но зато как классно, что А (не о мужчинах, о впечатлениях от жизни).
    позитивные эмоции вас питают, негативные - питаются вами.

• "Ещё одно (как минимум) - "женщина без проблем" (у кого что под этим понимается- жилищно-материальные или психологические "гуси" и т.п.)

А Вы знаете людей без проблем?"

Нифига. У сексуальной женщины проблемы конечно тоже есть - с чем угодно, но только не с мужчинами :1:

• "Ну если так сумеет построить женщину, что она и пахать будет и ему подчиняться, что ж, молодец! Талант штука серьезная!"

Обычно так её детьми строили. Теперь такого таланта не всегда хватает:улыб:

• "Постараюсь. видеть только хорошее, на плохое закрывать глаза."

Имхо на плохое не надо закрывать глаза. Лучше вместо этого хорошее не только видеть, но и генерить самой. Тогда появится плюс, под который некоторую критичность с вашей стороны уже спишут. Но увлекаться накручиванием чего попало всё равно чревато:хехе:

• В ответ на: Не приписывайте мне свое темное прошлое и свой талант облаивать всех и каждого, а так же опыт выпрыгивания из штанов за мужиком аж до Ирана.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А я все ждала - когда ж начнется кидание пометом и банановой кожурой за отсутствием аргументов. Вы верны себе. мадам, умеете развлечь публику. продолжайте в таком же духе.

Исправлено пользователем Hoda (08.05.09 14:58)

• В ответ на: Я не могу построить другие отношения.
    Это естественно, когда человек не нравится. Вы просто прекратите попытки непременно попробовать с каждым в расчете на то, что вспыхнет искра в дальнейшем. Нет никого - и не надо, появится ОН, сразу поймете. Вообще мне знаете что кажется? Вот обратите внимание на то, кому банки с самым большим удовольствием предоставляют кредиты. Составьте портрет идеального заемщика. И вы увидите. что это портерет человека, которому кредиты эти на фиг не нужны, у него и так все есть. Думается мне, что с личными отношениями - то же самое происходит. Самое болшое к-во предложений получает женщина, которая имеет множество поклонников, или очень удачно замужем, короче - та. которая в предложениях не заинтересована. Вам нужно создать себе такой имидж. Хотя бы.

• Не лопните от смеха.
    А то будет как в той сказке "мыльный пузырь хохотал-хохотал, да и ...лопнул"

• В ответ на: "вот никогда европеец себе бы не позволил"

В чужую избу со своим уставом не ходят :tease:
    Упаси меня Бог ходить туда со своим уставом :хехе:Я просто говорю, что женщине старше 25 лет с ребенком куда проще устроить личную жизнь с европейцем-американцем, потому что там в принципе "критерий отбора" не такой жесткий как в России.

• В ответ на: А Вы знаете людей без проблем?
    Я - человек без проблем. Честно.

• В ответ на: Не лопните от смеха.
    Вы забыли добавить ваше коронное "слышь, уважаемая".

• Сейчас - да. Но, думаю, был период, когда они у Вас были, и Вам трепали нервы.
    (я про человека, который тырсится тоже тут на форуме, сейчас уже второй день на БЗ, кстати, зажигает -на тёток жалуется - из-за обуви с ним жить не хотели).

• пошли лучше к нам с игорьком чай пить

• Если это вы про блистательного Ватермана, то это у него были проблемы со всеми его тремя женами до меня, не только со мной :biggrin: Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"? Такштаааааааааааа... Вы не совсем правы:миг:

• Вот нет штобы позвонить. Стесняешься нешто? :eek:

• Дык я номер твой не знаю

• У меня сегодня прямо день сюрпризов. В личку кидаю.

А по теме топика чего скажешь?:хехе:

• По теме: думаю планка высокая и боязнь неудач.
    давай автора в гости зазовём и посмотрим?

• А давай :хехе:Зато мы ей честно скажем, в глаза - какое у нас мнение о ситуации. А это дорогого стоит, мало кто откровенно все выскажет.

• Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишь :friends:

• Согласитесь же. что "если третья жена бьет по морде, то виновата не жена. а морда"?

• В ответ на: Авторитарный - пусть жена работает для себя или дома сидит, как захочет.
    Не можешь нефиг тут авторитарность разводить. :biggrin:
    Красивое имя - Эвелина, у меня с ним связано много приятных ассоциаций, а так бы не писал более в Вашем топике.
    Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
    Есть конечно варианты жадная/блонди+успешный, но редкость, да и обычно не долго(если без любви).
    Глупо искать умной женщине не способной на любовь авторитарного мужчину.

п.с. кокетливое вранье в ваших постах коробит, заигрались.((

• В ответ на: Я то точно скажу то что думаю, да и ты не промолчишь :friends:
    Вместе мы не промолчим и будет очень громко :хехе:

• В ответ на: прикольно было читать, зная некоторые другие факты. Правда про трёх жён была не в курсе, видимо тут была последняя?
    Тут была последняя - с которой у него штампик был поставлен. А так вообще он всех подряд женами зовет.

Исправлено пользователем Hoda (08.05.09 22:01)

• обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.

• В ответ на: Авторитарные семьи где мужчина "строит" жену основаны на любви, обожании женой мужчины и как следствиее всепрощения и принятия.
    А варианты, где жена - забитое существо, не знающее лучшей доли, не рассматриваются?:миг:В таких семьях мужчины "строят" не только жену, но и детей, часто при этом прикладываясь к бутылочке.

• "Попробуйте сделать приятное мужчине не потому, что он вам нужен, а просто потому что любите мужчин"
    ПРИЗ- В СТУДИЮ!! :respect: Обязат попробую. Вот вам, одинокие мадамы( :cray-1:я в их числе), и новый угол зрения. :бебе:

• " "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
    мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
    и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое..."
    Спасибо огромное, shakira! А то мне уж сто лет в обед, и опыт и проч., - а потерялась. И как важно и вовремя! увидеть ОСОЗНАНИЕ ВАШЕ сути счастливых отношений! ....можно быть очень умной, и очень красивой, и с хорошим характером тётенькой и встретить мужчину хорошего - и совсем не понимать, как сложить отношения с таким важным для тебя и нужным тебе субъектом вселенной, как мужчина... ..и при хрупко выстраивающихся отношениях через день терять их ... спасибо! тоже буду по форумам таким писать, когда счастлива буду! :роза:

• В ответ на: А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
    + 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
    Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
    Удачи!

Вдохновляю!

• Вы забыли добавить ваше коронное "слышь,

Поищите как лучше то, о чём разглагольствуете.
    А не найдете так и не придумывайте, мадам сказочница.

• женщине не способной на любовь

:agree:
    одиночество гарантировано

• В ответ на:
    В ответ на: А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
    + 1. только накручиваете себе. Тем более заочно сложно понять вашу ситауцию. Даже если вы книгу об этом напишете, кажется, будут вопросы...
    Обратитесь к тем, кто может помочь очно))
    Удачи!
    Обращусь, конечно. :улыб:Спасибо Вам за телефончик:улыб:Я ко всему отношусь трезво, поэтому сбить меня с мыслей любой форумной критикой невозможно.:улыб:
    Некогда было зайти за эти дни. Хотя все время собиралась.:улыб:Всем большое спасибо за участие в моих проблемах!
    Полезного и конструктивного действительно много. Будем размышлять что делать дальше!
    Думаю, что у многих женщин такая проблема. просто не у всех хватает смелости признать ее и тем более справиться с ней.
    Каждый конечно выбирает свое решение, поэтому и нет универсальных советов. Но чужой опыт все равно полезен как взгляд со стороны. Это очень ценно и позитивно!
    Всем спасибо!:хехе:

• Удачи :хехе:

• Можно поделиться мыслями??? Мы все получаем только то что заслуживаем и притягиваем к себе тех кто соответствует нашему внутреннему Я. Многие будут со мной спорить, т.к. мозгами это сложно принять.
    Посчитаете это хвастовством, но ВСЕ мужчины с которомы меня сталкивала жизнь, были людьми хорошими и сейчас в семье я счастлива.
    Так что все ответы в нас самих

• Если не получаица с мужчинами, можно попробовать с женщинами. Разве имеет значение гендер, когда одиноко??? У меня есть подруги, есть друзья и муж с сыном (почему-то мужчин в моей жизни больше), а недавно я себе еще собак завела. Двух. Почему-то тож кобелей... Хм... на нимфоманку тяну, кажись.
    Таки о чем! Не получается с мужчинами - заведите женщину! И собаку, конечно, тоже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: