Может у кого-то была такая ситуация, расскажите, как справлялись...

Ответ на сообщение Жизнь остановилась! пользователя Jannys
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя koplas
для вас? 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя ВАХ

Обычно в таких случаях заводят себе богатого любовника.Эт ты про себя, штоли?

Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя Одогост
Точно потом будет, время подумать, а че меня так плющело 
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если Ваш любимый легок на подъем- хорошо бы вместе взбодриться, и отношениям на пользу. Еще задумываюсь пойти еще одно образование получить - ощущение рутины хорошо выветривает 
I wanna get in trouble, I wanna start a fight
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя colob
стоит попробовать что-то совершенно несвойственное, новое ( в моем случае-спорт)))Полностью согласна. Спорт, танцы, экстрим виды отдыха, поменьше сидеть и побольше двигаться, даже просто гулять, ходить пешком
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Обычно в таких случаях заводят себе богатого любовника.Очень интересная точка зрения. раскройте поподробнее, пожалуйста

— Как тебя понимать?
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя NancyDrew
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя Hoda
Начните помогать тем, кому гораздо хуже, чем вам.Помогите мне... материально.
А то кризис, бизнес накрылся, одни долги, идей никаких нет... а кушать то хочетца.Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя Одогост
Разве что пойдете ко мне котом работать - буду зарплату платить 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Очень интересная точка зрения. раскройте поподробнее, пожалуйстаОт пустоты в голове, яркие события, люди, счастливая жизнь в ней нет места, только депрессия. Любимый человек даже уже не даёт любовь. Слабые женщины падки на внимание, заботу, ухаживания посторонних мужчин, доступные повсюду, у женщин появляются новые силы, и бла, бла, бла. Те банальности, которые здесь посоветовали, наверное, всем на много рядов известны, только дотянуться до них, и многих других не каждому дано.![]()

Я человек деловой, так что давайте сразу обговаривать условия. Должностные обязанности, ставка/оклад, время работы, возможность работать в вечерне-выходные дни или круглосуточно (я холостой, могу и так и эдак).Гхм. Рабочий день восьмичасовой, с 16 до 24 часов без выходных. Обязанности: встречать у порога, мурлыкаит, не мяукать, ходить по пятам, подслушивать телефонные разговоры, присутствовать когда приходят гости, не ходить мимо туалета, не царапать окно, не сопрос\тивляться, когда гости будут играть и тискать, фотографироваться без предварительных прятаний под кровать, сидеть рядом со мной, когда я ем и читаю книжку, а также когда в интернете. В штатном расписании будете помощником младшего кота, тк у меня их уже двое, соответственно, их распоряжения тоже выполнять как старших по званию. Ставка на испытательный срок - обсуждается на интервью, после испытательного - по итогам испытательного. Медобслуживание, 2-разовое питание, отпуск раз в год - за мой счет. Опыт работы - не обязателен.
![]()

Исправлено пользователем Hoda (13.05.09 18:53)
в слове «богатый» корень «Бог»это верно. человек материально не состоявшийся и на других планах бытия тоже скорее всего негармоничен

— Как тебя понимать?
только четко соблюдать регулярность первые два месяца несмотря на лень, - потом за уши не оторвешь))Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя Hoda
Обязанности: встречать у порога, мурлыкать, не мяукать, ходить по пятамНу что же, обязанности необременительные, осталось только договоритца о размере моей з/п.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Гхм. Рабочий день восьмичасовой, с 16 до 24 часов без выходных. Обязанности: встречать у порога, мурлыкаит, не мяукать, ходить по пятам, подслушивать телефонные разговоры, присутствовать когда приходят гости, не ходить мимо туалета, не царапать окно, не сопрос\тивляться, когда гости будут играть и тискать, фотографироваться без предварительных прятаний под кровать, сидеть рядом со мной, когда я ем и читаю книжку, а также когда в интернете. В штатном расписании будете помощником младшего кота, тк у меня их уже двое, соответственно, их распоряжения тоже выполнять как старших по званию. Ставка на испытательный срок - обсуждается на интервью, после испытательного - по итогам испытательного. Медобслуживание, 2-разовое питание, отпуск раз в год - за мой счет. Опыт работы - не обязателен.Порадовали меня
Предлагаю разместить вакансию на нгс))) Отбоя не будет! Сможете выбрать 
Вдохновляю!

Вдохновляю!
где его взять богатого любовника?Смотря кого подразумевать под «богатым»

— Как тебя понимать?
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя What

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя What

Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Жизнь остановилась! пользователя Jannys
Вам когда-то в детстве-юности больше всего хотелось сделать, когла вырастите...