Погода: -12°C
  • Мой (наверное уже не мой) МЧ от меня ушел.. Одолевают два совершенно противоположных чувства - с одной стороны - мне очень обидно, а с другой - я вполне довольна сложившейся ситуацией. Видимо адекватно и со стороны оценить я это не могу, поэтому пишу.
    Мы встречались почти два года, практически жили вместе. Разница в возрасте 4 года (я старше). Когда мы познакомились ему было 16.. Образ жизни человека был таков, что он спокойно приезжал, пил, ел, спал, и дела еще кучу всего.. Я ничего не просила взамен, все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткам. Целый год он жил у меня, за мой счет, и просил много любви и ласки.. Я шла на поводу и все давала, ни в чем не отказывала, возможно моя ошибка. Старательно пыталась расстроить наши отношения, чтобы он ушел - не получилось. Потом вроде все наладилось, он стал как-то активнее себя вести, даже деньги привозил иногда:улыб:
    А на протяжении последних месяцев 3-5 мы постоянно выясняем отношения..
    Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся - даже при встрече со мной они не считают нужным хоть как-то скрывать свои эмоции. МЧ очень коммуникабельный - у него вечно тусовки, мероприятия, друзья...
    В последнее время его поведение стало выходить за рамки возможного - он постоянно тусуется с друзьями, обо мне вспоминает лишь тогда когда я ему нужна. Отключает телефон, а потом говорит что села батарейка...
    вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
    Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу..

Только магия внутри, творит магию снаружи...

• Хм... не понимаю я этот душевный стриптиз на форуме непонятно для кого и непонятно зачем. Ведь все равно все свои проблемы решаем сами и по своему же разумению.

Девушка, не обижайтесь! Это я не в обиду вам говорю, это я так - поворчать пришел :))

• Как ни банально Вы заслужили то отношение, которое и было. Насколько позволяете не считаться с собой, настолько это и происходит, так что все вопросы "за что" и "почему" нужно адресовать прежде всего к себе. Никто бы не жил за Ваш счет, не тусил бы без Вас, если бы этого ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ. Так что думайте больше о своей второй части чувств, что вполне довльны произошедшим. Счастья и удачи!

• Я пыталась как-то скорректировать поведение, но видимо не получилось:улыб:
    С другой стороны, наконец-то это произошло!
    Спасибо за трезвые ответы, глядишь я и одумаюсь :)) :flowers:

• Чье поведение нужно было корректировать? Вы можете отвечать только за себя, воспитывание и переделка других под себя - неблагодарное занятие.

• И проблемы я конечно же решу сама, блин но обидно! Хочется ему голову оторвать! Хотя может быть себе :злорадство:

• В ответ на: Чье поведение нужно было корректировать? Вы можете отвечать только за себя, воспитывание и переделка других под себя - неблагодарное занятие.
    Мое вряд ли нуждалось в корректировке.. Переделка, согласна занятие неблагодарное, однако результатов я кое-каких добилась:улыб:И это хорошо:улыб:

• был неприятный момент - я ему писала смс-ку, а потом та же смс-ка ушла к другой девочке только несколько в порезанном виде... Меня цитируют, я становлюсь классиком:улыб:Но не очень приятно, писала я ему а он отправляет это кому-то другому...

• наслаждайтесь свободой, а там и новый принц появится!!

• однако результатов я кое-каких добилась
    Если цель была - расстаться, то можно было это сделать много проще. Так что сейчас хотя бы оставайтесь хозяйкой положения - он свободен, как и Вы.

• не переживайте, он не ушел. он как Карлсон - улетел, но обещал вернуться:улыб:

"Never know what will happen next day"

• На что же вы злитесь? Мне кажется, что вам должно быть смешно от такой глупости :улыб:"Касяченая морда", я бы расхохоталась от таких слов в мой адрес :ха-ха!: Извините, но надо быть просо ТУПЫМ, чтобы такое написать. Даже в 18 лет как-то не приемлимо уже... :dnknow:

• Возвращения его мне уже не нужно. Я наконец-то СВОБОДНА!!! И делать буду то, что захочу:миг:

А про косячную морду... вот так - мне стало смешно, а потом обидно, а еще через пять минут я подумала - я успешная, молодая, красивая девушка.. и все у меня будет:улыб:

• 16 лет?.. Вы что?.. За это, между прочим, статья полагается. Растление малолетних...

А если серьёзно, то роль старшей сестры и в более взрослом возрасте, чем ваш, надоедает быстро... Женщине нужен мужчина, а не мальчик, позволяющий себе шуточки своей детской ещё компании в ваш адрес.
    Так что давно пора.

• Одни люди созданы для того чтобы брать, другие - чтобы давать. У меня лично есть знакомая которая любит когда ее используют, всегда за всех платит и т.д. обожает заботиться о ком-то, опекать, и "ответ тем же" ее абсолютно не заботит. Кстати, очень не глупая, очень многого добилась в жизни. Так что не парьтесь, с Вами все в порядке. Ну нравилось Вам такое отношение - значит это нормально для Вас. Значит Вы делали все правильно. Сейчас отношения перестали Вас удовлетворять - смело ищите замену. Ищите вариант, чтобы Вам было комфортно и хорошо.
    :роза: То что Вам обидно - это очень правильное чувство: время - это самое ценное что у нас есть, мы все хотит результатов от какой-бы то ни было своей деятельности. Вам не человека жалко этого терять, а своего времени.
    Знаете, я занимаюсь ценными бумагами, здесь все как жизни: бывает падают котировки на ценную бумагу, которая у тебя в портфеле. Падают каждый день, и каждый день ты теряешь деньги. Нет чтоб избавиться от бумаги, ты думаешь, ну нет, стока денег потеряно, дотерплю до "подьема".. и с каждым днем все сложнее принять это решение... пока не разоришься. Так что мой совет трейдерат: ПРОДАВАЙТЕ. счас рынок большой, есть бумаги и поликвиднее

Ой, я кажется перевела отношения в деньги - а мужчин в ценные бумаги..ну просто так нагляднее. :смущ:

• В ответ на: 16 лет?.. Вы что?.. За это, между прочим, статья полагается. Растление малолетних...

А если серьёзно, то роль старшей сестры и в более взрослом возрасте, чем ваш, надоедает быстро... Женщине нужен мужчина, а не мальчик, позволяющий себе шуточки своей детской ещё компании в ваш адрес.
    Так что давно пора.
    :respect: :улыб:

• В ответ на: все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткам
    Бред какой-то чесслово… Вы уже ребенка родите, его и будете воспитывать. И то сильно не увлекайтесь, а то такое же чудо получится. :tease:
    В ответ на: даже деньги привозил иногда ...
    Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся
    Все логично – раньше то деньги они вместе тратили :ха-ха!:

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• Найдите в сетке песню В.Кипелова - Я свободен, послушайте её раз 20, попойте вместе с ним, глядишь и отпустит...
    Мне в своё время помогло:миг:
    А вообще радуйтесь, что так легко отделались, и - вперёд, а прошлое забудьте, как страшный сон.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Найдите в сетке песню В.Кипелова - Я свободен, послушайте её раз 20, попойте вместе с ним, глядишь и отпустит...
    Знаю я эту песню и очень ее люблю:улыб:Помогает :yes.gif:

• Да, еще одна песня есть, помогает не хуже Кипелова: группа Сплин "Прочь из моей головы". А если по существу, Вам еще повезло, что в этой ситуации Вы без ребенка остались, хотя еще не известно, вдруг он Вам позвонит, и все вернется опять... Вам уже 22 года, и Вы должны понимать, что эти отношения не имеют достойного будущего, уважайте себя, не принимайте его , если он придет, и живете своей новой жизнью.

• ннп

я пропустила что-то, или тут действительно даже не пахнет большим и светлым чувством, а речь идет о "рыбке-прилипале", непонятно, с какой целью терпевшей его девушке, мечтавшей о расставании, но почему то, не смотря на то, что старше - не способной сказать просто "уходи"?
    зачем вы вообще с ним "встречались"?
    не понятно мне...
    мальчику вы были, похоже, нужны постолько поскольку... может во взрослую жизнь поиграть....
    но как то не вяжется картинка....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (10.06.09 08:30)

• Конечно не пахнет, но самое интересное, что девушка,похоже и не понимает, что ей в первую очередь надо с собой работать

"Мое вряд ли нуждалось в корректировке.. "

Иначе, такие рыбы-прилипалы в будущем ей обеспечены.И могут быть даже намного старше возврастом. :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Может быть это была любовь :cray-1:
    Хотя нет - сначала мне было интересно, до этого не было таких отношений (с подобным человеком), все было как-то статично и по заезженной схеме.. Потом я стала уставать, а потом даже как-то попривыкла и стала относится к его поведению как к должному. А сейчас я уже второй день сижу и думаю над тем что произошло и прихожу к мысли - что я ему слишком много воли дала.. И в итоге получила за это! ВОТ:миг:

• В ответ на: Конечно не пахнет, но самое интересное, что девушка,похоже и не понимает, что ей в первую очередь надо с собой работать

"Мое вряд ли нуждалось в корректировке.. "

Иначе, такие рыбы-прилипалы в будущем ей обеспечены.И могут быть даже намного старше возврастом. :спок:
    Нет! :шок: Больше такого не будет, я уж постараюсь!

• Не нашла в теме никакого чуда. А только ваши чудачества.

• Дааа...читаю и радует одно, что вам только 22, т.е. есть время поработать над собой, переосмыслить свои ошибки и постараться строить отношения в будущем "давать-получать". Мальчика отпустите, слишком вы ему много позволяли, вы себя то любите хоть чуть-чуть? Требуете от него хорошего отношения, а сами к себе как относитесь? Нда....

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• И вот еще что. Я по роду своей деятельности очень часто сталкиваюсь с подобного рода людьми - исключительно мужчинами. Они мнят себя богами, считают что все окружающие, в том числе женщины любимые (или, скорее, любящие их), должны ползать перед ними и целовать землю по которой они ступали. Но они ничего не могут сами сделать! Их нужно куда-то толкать и говорить, что черт возьми это нужно сделать!
    Вот смотрю я на них, разговариваю с ними.. а сама получается делаю тоже самое, и теперь понимаю, что не мы должны стелится, а они.... А мое поведение не стоило того

• В ответ на: Не нашла в теме никакого чуда. А только ваши чудачества.
    Это мысли вслух:улыб:Когда озвучиваешь проблему, ее становится легче решить

• Смените подпись, она тянет вас в прошлое.
    Те, кто вас захочет, будут вытирать о вас ноги.

• В ответ на: Смените подпись, она тянет вас в прошлое.
    Те, кто вас захочет, будут вытирать о вас ноги.
    Хорошо! :agree:

• В ответ на: Мое вряд ли нуждалось в корректировке.
    Ваша наивность умиляет:улыб:
    В ответ на: однако результатов я кое-каких добилась:улыб:
    И каких-же? Может следующая переделка будет более удачной. Не хочется вас разочаровывать.

• В ответ на: прихожу к мысли - что я ему слишком много воли дала.. И в итоге получила за это!
    О!!!! Жесть!!!!! Спасибо, от души повеселили. Спасибо за поднятую тему и за Перлы, которые уже можно конспектировать.
    Действительно, чего мелочиться, следующему уж волю ограничьте вволю - только в ежовых рукавицах держать - никак иначе! :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: теперь понимаю, что не мы должны стелится, а они....
    Открою вам большую тайну - они тоже не должны стелиться. А то пока вы из крайности в крайность кидаетесь еще немало дров наломаете.

• В ответ на: Я пыталась как-то скорректировать поведение, но видимо не получилось :)
    Материнский инстинкт играл? Не рановато?:)

• С уходом мужчины жизнь не закончилась. Возможно, для вас она только начинается. Если что-то заканчивается, то что-то вновь начинается. Новые силы, новая жизнь, новое дыхание и новая любовь.
    Совершенно бессмысленно заниматься самоедством! На улицу, там солнышко к новым романам и приключениям. :friends:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• И, слава Богу, что ушел. :улыб:
    Бывает так, что мы влюбляемся в человека старше нас или младше нас.
    Особенно, если в человеке есть качества, за которые можно сильно и глубоко уважать, восхищаться ими. :live:
    Мне знакомы такие пары. Встречались среди спортсменов и туристов (сплавы на катамаранах, плотах по горным рекам). Действительно, возрастные рамки несколько стираются, когда девушка видит истинно мужские качества в том, кто по возрасту юн..

То, что Вы с ним жили, относились к нему серезно, как к партнеру, выделило его из толпы таких как он, из толпы ровестников.
    :спок: Действительно, человечек мог возгордиться. Почувствовать себя "взрослым", избранным. Типа: "...я только приду, улыбнусь, приласкаюсь, и будет мне офигенный секс, и ужин, и забота... Учитесь, глупые ровестники !!!"

Человечка Вы немного испортили своей лаской и заботой. Тем паче, стали доставать обязанностями: "Мол, учись...."
    Это, видимо, пока в его цели не входит.

Забудьте про него. Жизнь его пообламает хорошо. Чел обязательно поймет, что кроме хорошего отношения к нему, и приятия того, что ему дается, у него должны быть обязанности в семье, ответственность.

Пусть порхает. Захлебнется от хвастовства и продегустирует всех девок в десяти квадратных километрах...

Потом он поймет, что ровестники его обошли. Обошли в специальности, в количестве денег, в успешности... :secret:

Он еще будет вспоминать Вас с теплотой и благодарностью. Но лет через 10. Когда "дойдет".
    А может и никогда не дойдет... Тогда из таких получаются профессиональные альфонсики... :tease: Цель которых - найти бабу и присосаться.....

Не надо категоричности. Вас отношения устраивали, так скажите им "спасибо". :роза: А то, что человек оказался непорядочным, так это от возраста не зависит, к сожалению...

Будьте самой собой и живите так, как Вам нравится. Только относитесь к себе получше. :respect: Вы достойны того, чтоб и для Вас что-то делали. Позволяйте людям это. Говорите о Ваших желаниях. Если Вы приятны человеку, то ему будет приятно сделать и для Вас что-то.:миг:
    Ведь мы любим тех, кому мы делаем добро, и тяготимся теми, кому наделали гадостей или ничего не сделали....

Удачи! :flowers:

Исправлено пользователем ЕленаА (10.06.09 11:31)

• Ведь мы любим тех, кому мы делаем добро, и тяготимся теми, кому наделали гадостей или ничего не сделали....

Какие-то странные любови и тяготы...
    Я могу любить ничего не сделав и тяготиться без наделывания гадостей.
    Наверно у меня этот механизм неисправен. :ха-ха!:

• Из всех правил бывают исключения.

И нет ничего абсолютного.

Только не встречала людей, которые любят тех, кому делают гадости... :secret:

• Ну это вы зря :улыб:Можно со злости гадость сделать или не осознанно :улыб:

• В ответ на: Только не встречала людей, которые любят тех, кому делают гадости... :secret:
    Вы счастливый человек!!! Незнакомы вам, проблемы детско родительских отношений. Отношения бывших влюбленных. Друзей оказавшихся в деловых отношениях. Свекровей. Тещ. Да сотни примеров, когда во имя любви люди делают гадости...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Детский сад))) Чего вы хотели то от ребенка 16ти лет. Моему брату 23.....я не завидую его девушке...он еще гуляет, у него КВН, друзья....а она всечно ищет его....на серьезные разговоры выводит...но я то вижу, что ему глубоко пофиг все....Мальчику нужно время....нагуляться и стать мужчиной...и у каждого оно свое.

• Ну и Слава Богу ,что он ушел. Ему еще гулять и гулять, а вам нужны уже серьезные отношения. Найдите нормального сереьзного парня,пусть и не такого веселого и общительного и живите с ним.Я надеюсь, вы не из тех, кому лучше с веселыми оболтусами,чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?

• В ответ на: чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?
    Выглядит, как самореклама. :миг:

• Ничего страшного, даже если это и так : ) Почему бы и нет? Люди по-разному находят друг друга.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да я ж это не в качестве "уведомить модератора о нарушении п.3 Правил". :ха-ха!:

• В ответ на: ..Мальчику нужно время....нагуляться и стать..
    И не только мальчику. :1:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Мужчин нельзя содержать. Они не уважают женщин, если те их содержат.

Жду ваших вопросов.

• В семье бывает всякое. То супруг больше получает, то супруга. То бой-френд, то его подруга.

Нормальные люди на это внимание не обращают. Они могут понять ситуацию и, несмотря на количество заработанных рублей-копеек, уважать друг друга.

Согласна с Вами только в том, что если всецело и изначально отношения построены на том, что "содержит она", то слишком они влияют на самолюбие мужчины, и, как следствие ни к чему хорошему не приводят..

• "вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
    Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу.."

Это ж надо до такой степени бестолковой быть - сама заранее придумала планы, потом ещё звонила напоминала о них, а в итоге сама же на них забила, спутав человеку все карты, и ещё недовольна осталась! Натуральная косячная морда :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Ну и Слава Богу ,что он ушел. Ему еще гулять и гулять, а вам нужны уже серьезные отношения. Найдите нормального сереьзного парня,пусть и не такого веселого и общительного и живите с ним.Я надеюсь, вы не из тех, кому лучше с веселыми оболтусами,чем с не сильно общительными,но хорошими и серьезными парнями?
    В точку! :respect:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: