Мы встречались почти два года, практически жили вместе. Разница в возрасте 4 года (я старше). Когда мы познакомились ему было 16.. Образ жизни человека был таков, что он спокойно приезжал, пил, ел, спал, и дела еще кучу всего.. Я ничего не просила взамен, все мои разговоры о том, что нужно получить образование, начать работать сводились к шуткам. Целый год он жил у меня, за мой счет, и просил много любви и ласки.. Я шла на поводу и все давала, ни в чем не отказывала, возможно моя ошибка. Старательно пыталась расстроить наши отношения, чтобы он ушел - не получилось. Потом вроде все наладилось, он стал как-то активнее себя вести, даже деньги привозил иногда

А на протяжении последних месяцев 3-5 мы постоянно выясняем отношения..
Его друзья меня ненавидят, они спят и видят, как мы расстаемся - даже при встрече со мной они не считают нужным хоть как-то скрывать свои эмоции. МЧ очень коммуникабельный - у него вечно тусовки, мероприятия, друзья...
В последнее время его поведение стало выходить за рамки возможного - он постоянно тусуется с друзьями, обо мне вспоминает лишь тогда когда я ему нужна. Отключает телефон, а потом говорит что села батарейка...
вчера уезжал на берег с друзьями праздновать чье-то ДР, договорились встретится сегодня и пойти погулять, намечено на 6 часов было, в 5 я позвонила, сказал что в 6 вряд ли успею.. В итоге освободилась я в 8. Получила смс-ку о том, что уже не надо никуда приезжать, поскольку я косячная морда, и далее последовало отключение телефона...
Теперь сижу и думаю, что же я такого сделала, чем заслужила такое к себе отношение... И не могу этого понять. Звонить ему я больше не хочу..
Только магия внутри, творит магию снаружи...

Извините, но надо быть просо ТУПЫМ, чтобы такое написать. Даже в 18 лет как-то не приемлимо уже... 

То что Вам обидно - это очень правильное чувство: время - это самое ценное что у нас есть, мы все хотит результатов от какой-бы то ни было своей деятельности. Вам не человека жалко этого терять, а своего времени.

Больше такого не будет, я уж постараюсь!