Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как "отпустить" человека.....????

• И не ляпала не общался, ляпнула , не общается Да и фик с ним, все-равно ж страдаете, хоть отвлечетесь в эту сторону, что не то сказали:)))), а не за то что равнодушен

• знаете, что я придумала.
    Вы ляпнули что-то не то в компании. Исправьте ситуацию, выберите или подготовьте момент, когда будет та компания, подведите разговор к той теме, а потом публично же извинитесь. Придумайте как помягче, и похвалите за его сдержанность,ум, что он настоящий мужчина, не ответил грубостью девушке.
    И вообще то, что он с другой полная ерунда, ждите своего часа, не лезьте на глаза, но старайтесь быть женственной, он обязательно Вас заметит

• Спасибо вам)))) тяжело конечно наблюдать что он с другой....( если такое будет)

• А Вы представьте, что это его сестра или друг. И вообще, понаблюдайте как он себя ведет с девушкой, может что-то не понравится или вовсе разочарует. Вы дайте ему, вернее себе время, скажите, вот сейчас я хочу пусть три месяца он пообщается с ней, а потом я посмотрю, и отсчитывайте эти три месяца Удачи

• Ахха) Поставить себе задачу: найти у него ПЯТЬ плохих качеств. Или семь... Ой, а потом можно найти пять хороших (или семь) - выписать на листочек и "взвесить")))
    Интересно, а что чувствует человек, когда на нем так зациклены? Ну, то есть тот, на ком зациклены...

• Наверное его это раздражает, он же не может ответить взаимностью, вчера узнала что девушка у него есть.... чет расстроилась

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: