Я не имею в виду тех, которые совсем не принимают никаких решений и от которых не исходит совсем никакой инициативы - понятно, что такой труп никому не нужен. Речь о мужчинах, которые долго и сложно принимают ответственные решения (начало отношений, создание семьи, рождение детей, сколько детей будет, смена работы и т.д.), долго сомневаются и созревают. Да и после принятия решения они могут сомневаться...
Только не надо сразу писать, что они все тюфяки, рохли, бесхребетные. Они могут быть более ласковыми, нежными, понимающими, к тому же у них может отсутствовать стремление контролировать женщину, решать все за нее. Из-за того, что они по природе своей более задумчивы, они могут строить более глубокие отношения, чем просто решительные мужчины, или находить нестандартные выходы из ситуаций, или находить компромиссы и договариваться...
Интересно, был ли у кого-нибудь положительный опыт построения отношений с такими мужчинами? Может быть, вы проявляете инициативу в чем-то, потом вместе обсуждаете и приходите к решению, устраивающему обоих? Может быть, вы генератор идей, а он вам - поддержка и опора в осуществлении этих идей?
Было ли у вас так, что мужчина сомневался, подойти ли к вам знакомиться, или создать семью, или завести ребенка, а вы брали инициативу в свои руки и потом не пожалели об этом? Например, настояли на свадьбе, а потом оказалось, что для семьи он делает все? Или настояли на рождении ребенка, а он потом этому ребенку уделял времени даже больше, чем вы?

Очень интересно, у кого как. Отрицательный опыт тоже интересен, хотя про него и пишут много.
Что меня заставило поднять эту тему: стремление понять, нерешительность - это приговор или есть женщины, для которых это не так?
Это моя первая тема, так что не судите строго...
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море