Ответ на сообщение Re: Дорогая, у меня другая... пользователя Гербера
+1 Пережить расставание не сложно. Измените свое отношение к этому. Примите то что вы сейчас одна как факт. Материальная сторона вопроса. Ну так снимите квартиру поменьше. Найдите работу (может стоит поискать в другом месте). Знакомую оставил муж в съемной квартире да еще и с грудным ребенком, так она переехала в комнату и пошла подъезды мыть пока ребенок спал. Ну а что делать. Помогать некому было, а ребенка кормить надо и за квартиру платить.
Черные полосы у всех бывают. Неужели у вас нет знакомых, друзей которые вам помочь могут. По работе "поспрашают", перевезут, да накормят (в конце-то концов). С жильем вопрос решить сейчас вообще не проблема. Переедьте в комнату, куда-нибудь в отдаленный район- вы же понимаете, что это временно.
О, да у вас просто богатства! Большое спасибо Вам за советы. Просто даже для переезда нужен какой-никакой "стартовый капитал", а у меня его нет. Живу на заботливо оставляемые 150 р. в день. Из которых нужно приготовить ужин.
Вспомните студенчество, и на меньшее жили наверное. Ну что поделаешь, что после хорошего заработка приходится падать на 150р в день, не смертельно же.
Действительно нужно заставить себя поменять свое отношение ко всей ситуации. У меня есть подруга, у нее удалена одна почка. Из отдаленного района 3 раза в неделю ездит на диализ и на работу каждый день. Инвалидность. Живет с мамой престарелой и сына подростка воспитывает. Вот трудно ей, но когда с ней разговориваю, понимаю что она счастлива. Счастлива, что выжила, что живет.
Все от вас зависит. Молодая, умная, уже здоровая, красивая женщина может решить любую проблему. Тем более, что вы избавились от таких плохих отношений и от человека который вас просто не уважал и никогда не будет уважать (ни в третий свой "приход", ни 33-ий).
Удачи Вам и смелости в принятии решений!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь