И вот каждый раз, глядя на влюбленных, я "уговариваю" себя, что и у меня на горизонте появится тот самый тот единственный, просто его нет... Грустно...
Вопросов к форумчанам нет... просто от чего-то накатило...
Ответ на сообщение и счастлива и несчастна пользователя alone
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя SVE
и многих из них уважаю, считаю близкими людьми, но мужем - не-а...Ответ на сообщение и счастлива и несчастна пользователя alone
И вот каждый раз, глядя на влюбленных, я ....А такие мысли на вас накатывают только "глядя на влюбленных" или такое бывает с вами и само по себе, независимо от окружения? Если такие мысли посещают вас только гладя на кого-то, при сравнении себя с кем-то, то это может быть и не ваши мысли, а просто просыпаются привитые с детсва штампы про "половинок".
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Малкович
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя НАР
хм возможно... например частые мамины причитания"а вот тот был очень хорошим мальчиком, жаль, что вы как-то разбежались" или "ах, как я мечтала о твоей свадьбе..."И вот каждый раз, глядя на влюбленных, я ....А такие мысли на вас накатывают только "глядя на влюбленных" или такое бывает с вами и само по себе, независимо от окружения? Если такие мысли посещают вас только гладя на кого-то, при сравнении себя с кем-то, то это может быть и не ваши мысли, а просто просыпаются привитые с детсва штампы про "половинок".
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя alone
В моем случае же, я вижу в мужчинах именно друзей... У меня очень много знакомых молодых людей, многие из них для меня best friends...пока они на ком-нибудь не женятся... там их жены ревновать начинают, и они становятся опять просто знакомыми :)))Однако Вы все же чувствуете себя несчастной - значит, есть желание что-то менять, так?
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя pusik3832

Ответ на сообщение Скорей несчастна,чем счастлива!!!! пользователя vovaka
Пока Вас "зацепит" так и пенсия подойдет.вот я и переживаю, что время то идет...
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Pepper
Вам просто надо чтобы вас завоевали. Отвоевали у самой себя... А таких мужчин не находится.. И притворяться завоеванной вы не можете и не хотите. : )да... наверно так.. и скорее всего именно так...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Скорей несчастна,чем счастлива!!!! пользователя alone
вот я и переживаю, что время то идет...Не переживайте и радуйтесь жизни. Главное понимать, зачем вам половинка нужна - именно для дополнения вашего внутреннего счастья, а не для того, чтобы "как у всех".
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Каким должен быть мужчина, чтобы он Вас зацепил?это очень сложно в словах рассказать, каким он должен быть... Пока что получается, что НЕ таким, какие в жизни встречались...
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя pusik3832
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя cortes
и что в итоге... через недели 2-3 они встречались с другими девушками, а через пол года - год вступали в брак... Выходит любви с их стороны тоже не было.Странная логика;по вашему они должны до пенсии бегать за вами , а вы дабы их не обидеть все эти 30-40 лет ненавязчиво будете их избегать?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Скорей несчастна,чем счастлива!!!! пользователя Ramilla
знаете, вы правы, мне именно не хватает рядом человека для внутреннего счастья... У меня есть ребенок и счастлива, но бывают моменты, когда я понимаю, что только для ребенка жить нельзя, нужно и для себя с кем-то, кто был бы мне также дорог, как и я для неговот я и переживаю, что время то идет...Не переживайте и радуйтесь жизни. Главное понимать, зачем вам половинка нужна - именно для дополнения вашего внутреннего счастья, а не для того, чтобы "как у всех".
Как только взгляд на парочек вам будет приносить только положительные эмоции, скорее всего, и в вашей жизни может что-то сдвинуться. Все дело во взгляде, он выражает то, что мы несем в мир и то, что мы от мира хотим...
. Это же надо так получиться,чтобы именно все окружающие вас мужчины не хотели любви,а только создать с вами семью.
Просто уникум какой-то.Обычно все наоборот, большинство девченок жалуется,что живут вместе давно,а парень в загс не зовет, а здесь все парни как на подбор,одна семья на уме,а любви не предлагают. Так может все проще, вы сами до сих пор любить не научились и не знаете,как выглядят проявления ее? имхо. 
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Matiss
хм, вовсе нет. Я говорила, что возникает ощущение, что им нужна была не моя любовь, а просто семья, брак, постоянство что ли... От таких ситуаций веет, что любви вовсе нет, есть просто желание с кем-то жить...об этом я и писала, что хочу любить и ни разу не любила... Не умею? может и так... Понимаю в этом что-то другое, не так как все... - тоже может...
Ну тут только одно: либо вы-олигарх в женском обличье,либо вы просто настолько в людях не разбираетесь. Это же надо так получиться,чтобы именно все окружающие вас мужчины не хотели любви,а только создать с вами семью.
Просто уникум какой-то.Обычно все наоборот, большинство девченок жалуется,что живут вместе давно,а парень в загс не зовет, а здесь все парни как на подбор,одна семья на уме,а любви не предлагают. Так может все проще, вы сами до сих пор любить не научились и не знаете,как выглядят проявления ее? имхо.
![]()
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Я ТО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ. и себя и ребенка. Я счастлива!И это главное! Может, не время еще. А может, "почва" еще не готова, вы должны быть готовы сблизиться душой с человеком, открыться ему и открыть себя.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Так может все проще, вы сами до сих пор любить не научились и не знаете,как выглядят проявления ее? имхо.Вот-вот. У меня тоже такие подозрения.![]()
ТС ждет не любви, а именно страсти, безумной влюбленности в кого-то. Для нее это как спусковой механизм для того, чтобы дальше уже начать работать над отношениями, по прошествии времени. Кстати, не осуждаю.согласна. Не любви надо, а может быть животной страсти. Чтобы прорвало.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Asfura

ТС ждет не любви, а именно страсти, безумной влюбленности в кого-то. Для нее это как спусковой механизм для того, чтобы дальше уже начать работать над отношениями, по прошествии времени. Кстати, не осуждаю.Ключевое слово - ДАЛЬШЕ. А кем или чем определяются временные рамки этого "дальше"? По-моему мнению,работать над отношениями надо сразу, чем раньше начнешь,тем быстрее поймешь,твоя это половина или нет,стоит привязываться к человеку или он плавно перейдет в категорию просто знакомых.
Не любви надо, а может быть животной страсти. Чтобы прорвало. - не бывает так,чтобы сразу высший накал страсти, все идет по-нарастающей. А здесь нарастающую-то и обрывают на определенном отрезке времени, соотвественно откуда ТС узнать этот накал,когда она своими руками все рушита мне кажется что бывает. Видишь человека 5 минут и уже крышу сносит, и жить без него не можешь.![]()
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Asfura
а мне кажется что бывает. Видишь человека 5 минут и уже крышу сносит, и жить без него не можешь.Может. Ибо все люди устроены по-разному.
Неужели не было такого?
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя Ramilla

Не любви надо, а может быть животной страсти. Чтобы прорвало. - не бывает так,чтобы сразу высший накал страсти, все идет по-нарастающей. А здесь нарастающую-то и обрывают на определенном отрезке времени, соотвественно откуда ТС узнать этот накал,когда она своими руками все рушитничего я не обрываю... я продолжаю общаться. Быть друзьями это здорово. Я принимаю всех со всеми плюсами и недостатками, ни в ком специально эти недостатки не выискивая... ну не могу же я строить отношения, если к человеку не тянет....Можно говорить, что потом я пойму люблю/не люблю, но видимо еще не поняла, ведь я не закрываюсь от общения.. И вовсе я не неприступная крепость, как вы ранее писали![]()
ТС ждет не любви, а именно страсти, безумной влюбленности в кого-то. Для нее это как спусковой механизм для того, чтобы дальше уже начать работать над отношениями, по прошествии времени. Кстати, не осуждаю.страсть одна из составляющих любви... Для меня наверно она и есть толчок :))

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя doroteja
Ответ на сообщение Re: и счастлива и несчастна пользователя СЕ ЛЯ ВИ
гаснет только через полгода"Never know what will happen next day"

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.