Нужен совет. В январе случайно познакомилась с мужчиной в Интернете, Он из Москвы. Зацепились языками, сошлись наши интересы, я поняла, что не могу без него. Общались постоянно, каждую свободную минуточку, сначала как друзья. В апреле-мае я поехала в Москву на отдых к родственникам, договорились о встрече. Встречались редко, но чувства разгорелись сразу. Когда он признавался в любви мне, он чуть не плакал. В глазах его я читала искренние чувства, ни тени сомнений. Я узнала, что такое счастье, ведь в него я влюбилась раньше, еще в Интернете, и уже тогда я поняла, что это мой мужчина. Во время одной из встреч мы решили, что будем вместе. Я вернусь домой, а он заберет меня через 2 недели. Приедет, познакомится с родителями, объяснит, что волноваться не нужно, что он меня любит и готов жить со мной всю жизнь. Приедет и заберет в Москву. Я должна при этом оставить работу, в общем, ради зарождающейся ячейки общества бросить здесь все раз и навсегда. Через 2 недели не получилось у него ко мне приехать, работа. Через неделю – тоже. При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками. В основном он говорит о том, как сильно меня любит и не может без меня и, конечно, хочет слышать ответные чувства, и я стараюсь быть с ним ласковой. Просто то, что мне придется принять это очень важное в жизни решение, как переезд, немного меня пугает, и я не могу думать только о чувствах. Сильно ругались с мамой – она против, так как не знает его. Но я в свои 26 лет хочу жить своей жизнью и своими ошибками. Мне важно ощущать поддержку от родителей, такую, как – езжай, пробуй, не получится – примем, поможем.
Прошел уже месяц с того дня, как он первый раз должен был приехать, а любимый все меня «кормит завтраками». Я все понимаю – работа, но вопрос в другом. Вчера он мне позвонил и сказал, что билеты он взял. 1 из Москвы и 2 из Новосибирска в Москву (для меня). Назвал номера рейсов, время, все. Мое женское любопытство сыграло со мной злую шутку – заглянув в Интернет, чтобы убедиться, как это здорово, что вдруг появился вечерний рейс в Москву из Новосибирска, я поняла, что он не появлялся, а как был утренний, так и остался. Позвонив в авиакомпанию, мои догадки подтвердили. Вечернего рейса нет. Набралась смелости и объяснила ситуацию, что на меня взяли билет и сказали, что на вечерний рейс, девушка спросила фамилию и сказала, что на мою фамилию билет не заказан. Тогда я назвала его фамилию. Ее тоже нет. На следующий день опять позвонила, опять мне сказали, что ни на этот день, на последующие дни такая фамилия не зарегистрирована, хотя рейсы, которые он мне назвал, совпадают. Только вечернего рейса из Новосибирска нет даже на плавающем рейсе… Он меня уверяет, что билеты взял, хотя то, что я пробивала его фамилию в авиакомпании, я ему не говорила. Сказала просто, что рейса такого нет… Обижается – не доверяю…
Два варианта у меня: 1. Он хочет держать меня при себе и осознавать, что его любят и ждут, но при этом тянуть время, вселять в меня надежду и всячески откладывать приезд…
2. Даже страшная версия… Он зарегистрировался под чужой фамилией с чужим паспортом и… страшно подумать, если меня отсюда заберет не любимый-долгожданный, а неизвестно кто и неизвестно что со мной сделает… Откажу – потеряю его, буду жалеть об этом всю жизнь, ведь люблю его и понимаю, что такой родственной души уже не встречу…
Может, есть еще какие-то варианты?