Погода: -12°C
  • Помогите.
    Нужен совет. В январе случайно познакомилась с мужчиной в Интернете, Он из Москвы. Зацепились языками, сошлись наши интересы, я поняла, что не могу без него. Общались постоянно, каждую свободную минуточку, сначала как друзья. В апреле-мае я поехала в Москву на отдых к родственникам, договорились о встрече. Встречались редко, но чувства разгорелись сразу. Когда он признавался в любви мне, он чуть не плакал. В глазах его я читала искренние чувства, ни тени сомнений. Я узнала, что такое счастье, ведь в него я влюбилась раньше, еще в Интернете, и уже тогда я поняла, что это мой мужчина. Во время одной из встреч мы решили, что будем вместе. Я вернусь домой, а он заберет меня через 2 недели. Приедет, познакомится с родителями, объяснит, что волноваться не нужно, что он меня любит и готов жить со мной всю жизнь. Приедет и заберет в Москву. Я должна при этом оставить работу, в общем, ради зарождающейся ячейки общества бросить здесь все раз и навсегда. Через 2 недели не получилось у него ко мне приехать, работа. Через неделю – тоже. При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками. В основном он говорит о том, как сильно меня любит и не может без меня и, конечно, хочет слышать ответные чувства, и я стараюсь быть с ним ласковой. Просто то, что мне придется принять это очень важное в жизни решение, как переезд, немного меня пугает, и я не могу думать только о чувствах. Сильно ругались с мамой – она против, так как не знает его. Но я в свои 26 лет хочу жить своей жизнью и своими ошибками. Мне важно ощущать поддержку от родителей, такую, как – езжай, пробуй, не получится – примем, поможем.
    Прошел уже месяц с того дня, как он первый раз должен был приехать, а любимый все меня «кормит завтраками». Я все понимаю – работа, но вопрос в другом. Вчера он мне позвонил и сказал, что билеты он взял. 1 из Москвы и 2 из Новосибирска в Москву (для меня). Назвал номера рейсов, время, все. Мое женское любопытство сыграло со мной злую шутку – заглянув в Интернет, чтобы убедиться, как это здорово, что вдруг появился вечерний рейс в Москву из Новосибирска, я поняла, что он не появлялся, а как был утренний, так и остался. Позвонив в авиакомпанию, мои догадки подтвердили. Вечернего рейса нет. Набралась смелости и объяснила ситуацию, что на меня взяли билет и сказали, что на вечерний рейс, девушка спросила фамилию и сказала, что на мою фамилию билет не заказан. Тогда я назвала его фамилию. Ее тоже нет. На следующий день опять позвонила, опять мне сказали, что ни на этот день, на последующие дни такая фамилия не зарегистрирована, хотя рейсы, которые он мне назвал, совпадают. Только вечернего рейса из Новосибирска нет даже на плавающем рейсе… Он меня уверяет, что билеты взял, хотя то, что я пробивала его фамилию в авиакомпании, я ему не говорила. Сказала просто, что рейса такого нет… Обижается – не доверяю…
    Два варианта у меня: 1. Он хочет держать меня при себе и осознавать, что его любят и ждут, но при этом тянуть время, вселять в меня надежду и всячески откладывать приезд…
    2. Даже страшная версия… Он зарегистрировался под чужой фамилией с чужим паспортом и… страшно подумать, если меня отсюда заберет не любимый-долгожданный, а неизвестно кто и неизвестно что со мной сделает… Откажу – потеряю его, буду жалеть об этом всю жизнь, ведь люблю его и понимаю, что такой родственной души уже не встречу…
    Может, есть еще какие-то варианты?

• мозг е***ь и всё
    ничего оригинального нет.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Поддерживаю предыдущего оратора.
    Вынос мозга по полной.
    Если вы опустились до того чтоб в авиакомпании пробивать, что вам мешает рвануть в Москву и там за ним последить? Зато уже точно будите знать что и как.

• :respect:

в 26 лет надо иметь хоть капельку мозга.

• Ах мама, мамочка...
    Как ты была права... :cray-1:

• После 26 лет жизни нет?

Делай, что должен, и будь, что будет.

• К вам еще никто не приехал и ничего реально не предложил, а вас уже понесло с вариантами.

Если все же приедет, познакомьте с родителями, а после послушайте мамины выводы. Как человек не охмуренный она может заметить важные мелочи, из которых можно будет составить представление о человеке и еще раз все обдумать до принятия судьбоносного решения.

• Есть ещё вариант, распространенный, брачный аферист готовит очередной "развод" девушки на деньги. Ждите истории с некой ситуацией, когда ему срочно понадобились деньги, шлите их ему, потом он предложит приехать вам к нему самой, а там, в Москве, уже ни его, ни денег.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• В ответ на: как это здорово, что вдруг появился вечерний рейс в Москву из Новосибирска, я поняла, что он не появлялся, а как был утренний, так и остался.
    В смысле? Я вот летала в Мск кажется и вечером, не только утром. Глюк что ли?

• В ответ на: Позвонив в авиакомпанию, мои догадки подтвердили. Вечернего рейса нет.
    А Вы в какую авиакомпанию звонили? Просто из Н-ска несколько ведь авиакомпаний летает в Мск.

На сайте s7.ru сейчас посмотрела, есть и утренние и вечерние рейсы. По-моему вы что-то напутали.

• Вечерних рейсов, как минимум 2. :biggrin:

Но значения уже не имеет, если на названном мужиком рейсе не забронировано билетов ни на его имя, ни на имя автора. (Вообще странно - а это не закрытая информация, что на мое имя забронирован билет на такое-то число на такой-то рейс? Почему а/к дает такую инфу первому встречному?).

• В ответ на: хотя рейсы, которые он мне назвал, совпадают. Только вечернего рейса из Новосибирска нет даже на плавающем рейсе…
    Счас мозг сломается уже. Что тут написано: все рейсы совпадают, но вечернего рейса нет?

• Трансаэро, он сказал об этой авиакомпании - UN, номер рейсов и время. Время вылета из Новосибирска в 21-05 действительно было, но давно. Сейчас этот рейс отменили...
    Я думаю, может он решил билеты взять ближе ко дню вылета (3.07), но зачем отношения со лжи начинать?

• В ответ на: Что тут написано: все рейсы совпадают, но вечернего рейса нет?
    Ага. Даже на плавающем нет. :ха-ха!:

• В ответ на: Трансаэро, он сказал об этой авиакомпании - UN, номер рейсов и время. Время вылета из Новосибирска в 21-05 действительно было, но давно. Сейчас этот рейс отменили...
    Я думаю, может он решил билеты взять ближе ко дню вылета (3.07), но зачем отношения со лжи начинать?
    Ммм.. понятно...
    Да, мне вот тоже первое, что пришло на ум, что запланировал купить, но не купил, а обрадовать поторопился просто. : )
    Так и вы ж не правдой ответили. Постеснялись же рассказать свою разведовательную операцию. Так что вы квиты. : ))

• все, кроме вылета из Новосибирска. На вылет из Москвы время рейсов совпадают. Да, действительно, такую конфиденциальную информацию мне дали...

• ну .....самое большое что вы можете потерять это работу) но если у вас есть опыт и т.п. , то потом можете устроиться заново.
    единственное - не давайте ему на данном этапе отношений никаких денег, как было сказано выше. как бы это прискорбно ни звучало, но это вероятно разводка.
    для покупки билета нужны ваши паспортные данные. они у него имелись?
    кароче, присматривайтесь, не кидайтесь очертя голову. не спешите. если у него действительно сильные чувства, то он может и подождать, пойти на уступки. вы были у него в квартире, у него своя или снимает? где он работает?

• В ответ на: страшно подумать, если меня отсюда заберет не любимый-долгожданный, а неизвестно кто
    Я мож че не понимаю, но каким образом Вас может "забрать" неизвестно кто? :eek:
    Вы ж не багаж - взял и забрал.
    Вы мужика ведь видели, как Вы его теперь спутаете с кем-то другим???

• Работу терять очень жалко. Но только из-за работы оставаться без любимого тоже глупо. Насчет разводки с деньгами - он наоборот мне помогал - присылал переводом. Поэтому у него были мои паспортные данные. Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))). Понимаю, что смешно все звучит и уже точно знаю (по всем этим признакам), что билеты он не взял...
    Да, была на квартире - с родителями живет, так как его квартира досталась бывшей жене... Имеет свою фирму, это не обман, потому что регулярно слышу его телефонные разговоры по работе... В общем, у меня уже у самой спортивный интерес - а что же будет дальше? Времени не так много осталось, а у меня и страх, и непонятные чувства... Если это просто вынос мозгов, то это самый безобидный исход дела. А если я круто ошибусь, поменяв образ жизни и место жительства? Расстояние и время тоже не на нас работает - можно упустить свое счастье... Остается тупо ждать...

• Отпуск на месяц возьмите и скатайтесь к нему.
    Если всё плохо - вернетесь на свою работу.
    Если хорошо - телеграммой заявление на увольнение пошлете.

• Ну а вдруг он резко изменится, вдруг он искусно играл? Самое страшное, что развязка не за горами, и она может оказаться небезобидной... Страшно ошибиться... На подсказки сердца и интуицию сейчас не могу рассчитывать...

• В ответ на: Самое страшное, что развязка не за горами, и она может оказаться небезобидной
    Вы прям какой-то хоррор нагнетаете. :ха-ха!:

• Да, именно так я и хотела сделать! Думаю, это самое компромиссное решение. Просто интересно уже, что это может быть, что за странный такой "развод"? непонятно на что... Может на чувства?

• В ответ на: Ну а вдруг он резко изменится, вдруг он искусно играл?
    если бы у бабушки был (сами знаете что), она была бы дедушкой :ха-ха!:
    Если вы на столько уверены в себе то ждите :шок:

• вот уж точно - на что тогда развод-то?
    просто так поиздеваться над девушкой и кинуть? ну....я думаю, что это маловероятно, надеюсь по крайней мере, что таких подонков немного.
    ну вы если поедете - паспорт всегда с собой + деньги на карте должны быть.
    а как все таки встретитесь - то спросите у него - почему он так поступил с билетами. дядя взрослый наверное)) должен уж не обидеться и объективно отнестись к вашему любопытству

• Ой, не говорите!)))) Я такая))) Чего только уже не думала, но все оказывалось не так или было сложно проверить, а тут - факт налицо. Поэтому и странно...

• "Я - говорил он - не склонен распоряжаться чужими судьбами, мне это не нужно, я не мальчик и это все не игрушки, сама понимаешь..."

• ну дай бог. ждите тогда и надейтесь на лучшее))
    что, действительно, что-то случилось и он не может к вам приехать, но вместо того, чтоб просто об этом сказать, он пытается как-то успокоить и поэтому придумывает такие отмазки )

• Буду держать в курсе форум)))

• 1. Сами к нему в Москву не езжайте сейчас. Он обещал приехать за Вами - вот и пусть приезжает. Не приедет - ну такой тогда конец будет у этой истории. Приедет - попросите его объяснить ситуацию с билетами и внимательно на него смотрите. Если начнет увиливать, оправдываться, уходить от ответа, задабривать ласковыми словами - что-то тут нечисто. И дело даже не в криминале, сам человек внутри может быть скользким, если даже такое по сути простое дело, как полет из МСК в НСК, обставляется какой-то ложью, особенно в начале отношений.
    2. Подключите маму, действительно, или подружку какую многоопытную (под предлогом посиделок в кафе вечером, например). Пусть они выскажутся - им-то любовь к нему в мозг не въелась.
    3. Бросать работу сейчас нужно только если ситуация благополучно разрешится и Вас в нем все устроит, и жить без него не сможете. Я сам живу в Москве и сейчас ищу работу - очень сложно найти в кризис. Если у Вас не супервостребованная специальность и Вы не суперпрофи - можете проискать здесь работу несколько месяцев и не найти. Реально говорю.
    4. Зарисовка из жизни. 2,5 года назад моя любовь точно так же переехала сюда ко мне, хотя вначале не хотела. Сейчас отношения уже закончились, а она и не думает уезжать обратно! А я думаю. Вся разница в том, что она при работе, а я нет. Смешно получится, если в итоге я окажусь в НСК, а она - в МСК. Такая вот вселенская ирония.
    5. И да, не относитесь к этому как к решению на всю жизнь. Вы всегда сможете собраться и мотануть обратно:улыб:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Спасибо большое!

• > Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))).

Что за бред сивой кобылы?..

• Согласна.Полностью.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• в какой сфере ищете? неужто и в столице все так грустно

• Грустно. Именно так. До кризиса все было по-другому.
    В сфере СМИ/контента.

• В ответ на: > Но мне он сказал, что, беря билет для меня, он даже фамилии моей не сказал, и ему объяснили, что так можно, что при регистрации нужно подойти с паспортом, ведь может быть такое, что он просто для себя второе место решил взять, если не хочет соседей))).

Что за бред сивой кобылы?..
    Реально гон, рассчитанный на того кто самолет видел только по телевизору :ха-ха!:
    Аффтар, если Вы настолько круты что у Вас есть доступ к списку проданных билетов(что тоже меня удивило, т.к. например рядовому агенту по продаже билетов доступны данные только о свободных местах, стало быть имея подружку-кассира списочек пассажиров не вытащить, оборотня надо иметь где-то выше :ха-ха!:) то правила продажи билетов Вы можете выяснить просто звонком по телефону в любое агентство.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Поймите, что именно это меня и насторожило! Я же не дурочка и не идиотка. Ведь общаемся мы полгода, он все свободное время отдает мне, общается только со мной, ему трудно не поверить. И тут выдает такие сказки!
    Я не крута, звонила кассиру в авиакомпанию непосредственно. Вначале попросила сказать, заказан ли билет на меня. А потом само собой вырвалось попросить на его фамилию, вот и все...
    Вопрос не в том уже, взял он билеты или нет! Совсем не в этом! Здесь уже ясно, повторяю, что билеты он не купил, и в этом помочь мне разобраться я не просила с самого начала. Ведь я сама это выяснила. Я рассказала это для того, чтобы форум был в курсе дела.
    Вопрос в том, что бы это могло значить, зачем нужно человеку на протяжении такого времени меня водить за нос. Если разрешится все гоном - это самое безобидное. Просто влюбилась я в него и действительно не пойму, почему бы ему прямо не сказать, если он не хочет более со мной общаться. Ведь я его просила не беречь меня и говорить правду, касаемую наших отношений, просила не доводить до того, когда уже невозможно будет отвыкнуть от него...

• Если Вам занятно, то и продолжайте. Только денег не давайте. И с работой поосторожнее, в крайнем случае можно взять отпуск по семейным обстоятельствам.

Что Вы теряете? - Ничего. Развлекайтесь.

БЗ-здох

• Спасибо!

• Время все покажет. Не берите инициативу на себя, лучше займите выжидательную позицию. И не делайте резких движений, сейчас не ваш ход..

Она не женщина- она зараза!

• п.5

things change

Исправлено пользователем Ловкий парень (26.06.09 09:25)

• А ведь так хочется "проболтаться" и сказать, что все знаю...

• Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять. Просто вам нравится антураж: его любовь к вам, звонки, слова про любовь и время, потраченное на вас. А если так, то не стоит вообще никуда ехать за ним, сидите дома.

• Вечерний рейс точно есть.

ТС,25, 2й подъезд

• С этим человеком мне комфортно, понимаем друг друга с полуслова, это мой мужчина, как никто другой до этого. Никогда не встречала настолько понимающего меня человека, да и сама его постоянно защищаю и оправдываю... Люблю ли? Не знаю.. Говорю, что много проблем сейчас, связанных с тем же переездом, не совсем до любви сейчас... А дома... А что дома? Скучная работа и дни, похожие один на другой... Точнее, одинаковые... Хочется семью, детей с любимым, и когда уверена, что я его нашла, оказывается, что он меня обманул в таком мелком, казалось бы, деле... Вот сейчас опять звонил, говорил о детях, спрашивал, через какое время можно будет ждать ребенка в нашей семье. Любит детей безумно, и когда мы еще как друзья общались - говорил, как хочется ему семьи... Черт его знает, что ожидать от него... Может, он не совсем нормальный? Что же ему от меня надо, зачем ведет такие разговоры, держится за меня и меня от себя не отпускает, и в то же время замечаю его на мелкой лжи частенько...

• Дался вам этот рейс. Дело не в рейсе, а в том что человек еще совсем не понят, решение не вызрело и при таком раскладе надеяться на чужие советы бессмысленно.

• В ответ на: Дался вам этот рейс. Дело не в рейсе, а в том что человек еще совсем не понят, решение не вызрело и при таком раскладе надеяться на чужие советы бессмысленно.
    Согласна с вами... Эх, тяжело-то как... Если бы жили с ним вместе какте-то время - другое дело!

• Ну, вы даете стране угля. По телефону детей планировать – бред сивой кобылы. Если мужчина хочет детей, он их делает в постели, в постели и согласовывает.

Вот она дебильная женская любовь ушами – он понял, что именно вы хотите слышать и втирает вам регулярно свои басни, принимаемые вами за суперпонимание.

По делам его судите о нем. А если дела таковы что приходится его защищать и оправдывать, то херовые это дела, протрезвейте наконец.

• Мелкая ложь - это что?

ТС,25, 2й подъезд

Исправлено пользователем 212926 (26.06.09 08:42)

• В ответ на: Вот она дебильная женская любовь ушами – он понял, что именно вы хотите слышать и втирает вам регулярно свои басни, принимаемые вами за суперпонимание.
    +1000

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Мне кажется, что вы его совсем не знаете...то , что говорят люди по телефону не всегда то же, что они представляют в реальной жизни, тем более в Москве вы с ним редко виделись, и выводы делаете о нем в основном из заочных разговоров... что-то мне он кажется, нечистым, зачем врать по мелочи.. хотя некоторые мужчины обманывают сами не зная зачем и абсолютно безобидно..и при этом чувства у них есть, зачем так себя ведут непонятно..
    Вы подождите, на работе не увольняйтесь сразу, даже если в Москву переедите...., можно выждать, взвесить , а потом принять решение.
    а то , что вы так влюбились-не удивительно,...и мозги в такой ситуации очень легко запутать..
    Послушайте свое сердце, а если оно ошибется, у вас будет просто опыт...

• А зачем ему это тогда нужно??? на что развод? Постоянно говорить "Люблю" в течение нескольких месяцев... И ничего за это не требовать... Опять звонил, говорил, что приедет 3-го чила и тогда все разрешится - уеду я с ним или не уеду... Детектив какой-то... Знаю же, что билеты не взял...
    Мелкая ложь - это например: "Регистрировался на таком сайте?" - "Нет" (знаю, что регистрировался, но удалился. и т.п.

Исправлено пользователем Монка-лимонка (26.06.09 09:06)

• Послушайте свое сердце, а если оно ошибется, у вас будет просто опыт...

Канал слишком забит информацией на входе, поэтому в сердце перебои.

• В ответ на: Постоянно говорить "Люблю" в течение нескольких месяцев... И ничего за это не требовать...
    Может ему тоже скучно жить, как и вам. Вот нашел себе бесплатное развлечение.
    Слов можно много говорить, язык не отвалится.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Постоянно говорить "Люблю" в течение нескольких месяцев... И ничего за это не требовать...

А что за это можно потребовать? Ну сказал, и что?Собака лает ветер носит.
    Задумайтесь лучше зачем ему нужно врать по мелочам?

• Мое сердце... Сомневается, но боится ошибиться. Боится упустить свое счастье...
    Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...

• В ответ на: Помогите.
    Пусть дождется отпуска и приезжает знакомиться с мамой и забирать хоть на край светы.
    Раз уж работа такая у него важная...

• Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...

Тот, кто действительно любит, тот ультиматумы не ставит.

• В ответ на: Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять.
    И снова категоричность. Селяви, вы по жизни телепат?

• В ответ на: Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни,
    Куда "не уедешь"? Для начала он еще не приехал за вами, чтоб делать такие заявления.

Знаете, может его там в Москве мучают примерно такие же сомнения, что и вас здесь, в Нске. Вот так вот взять резко что-то изменить в своей жизни. Привезти к себе малознакомую девушку из провинции.... Да и КУДА привести? Он же сам с родителями живет.

• Беру пример с вас. Вы, например, в отношении меня всегда категорично злы.

• В ответ на: Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...
    Ой, ну ржунимагу..... А как же добиваться любимого человека? И вообще, все на шантаж сильно смахивает....
    Хотя, в чем то я вас понимаю. У самой были отношения с МЧ из Москвы. Очень все было похоже. Редкие встречи, перписка, телефонные разговоры, взаимопонимание полное (только позднее поняла, что это так легко по телефону).
    Только вот до момента переезда мы не дошли. Потому как сладкие рассказы о совместной жизни и полное ничегонеделание для их воплощения в один прекрасный день меня просто утомили.
    Так что советую хорошо подумать, прежде чем принмать решение...

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Похожая ситуация))) А как звали молодого человека?)))))

• В ответ на: Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять.
    Иногда живешь с человеком 10 лет бок о бок - и то его до конца не узнаешь, пока разводиться не начнешь. А Вы хотите, чтоб девушка по телефону все просекла? Наивно, ИМХО.

2 Автор. 50 на 50. Либо там и впрямь непреодолимые препятствия, либо - ездюк по ушам. Зачем ему это надо, покажет время. Вас уже предупредили, если скажет, что срочно нужны деньги - не вздумайте высылать. Аферистов брачных хватает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Думаю, у нас с вами разные МЧ. Мой жил без родителей.
    Может, это типаж людей такой? Назовем их условно "любители поговорить".

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: Либо там и впрямь непреодолимые препятствия, либо - ездюк по ушам. Зачем ему это надо, покажет время.
    Думаю, это самое верное. До 3-го осталось совсем немного. Не сорваться бы мне и позволить идти делам так, как они идут. Не испортить ничего и сделать правильные выводы и решения.

• В ответ на: [если скажет, что срочно нужны деньги - не вздумайте высылать. Аферистов брачных хватает.
    денег у меня нет, и он это знает, живу в съемной квартире, получаю немного, никаких денег ему не дам

• В ответ на: ... никаких денег ему не дам
    Как так не дам????? Вы же любите и если любимый вдруг попал в нехорошую историю то надо выручать :ха-ха!:

В России две беды,

• В ответ на: Мое сердце... Сомневается, но боится ошибиться. Боится упустить свое счастье...
    Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...
    Настоящий полковник! (с) :ха-ха!:
    Зацените язык парня, не все так могут вещать, далеко не все....А женщины,как известно,любят ушами....

Сделаю предположение что парень тренируется....по телефону...повышает так сказать свое мастерство соблазнения и влюбления в себя...

В России две беды,

• прочитала - я шоке!
    Автору: как вы можете строить отношения, если изначально не доверяете человеку???

• Что Вас шокировало?
    Лучше голову в песок,да?

В России две беды,

• В ответ на: Что Вас шокировало?
    Лучше голову в песок,да?
    Нет, конечно!
    Лучше все проверять - перепроверять.
    Можно еще частного сыщика нанять, а лучше двух.

• В ответ на: Можно еще частного сыщика нанять, а лучше двух
    Ага. И так с каждым новым парнем. Только познакомилась, сразу сыщика. А лучше двух. :ха-ха!:

• В ответ на: парень тренируется....по телефону...повышает так сказать свое мастерство соблазнения и влюбления в себя...
    Не маленький, 33 года мужчине, дважды женат был)

• Иногда живешь с человеком 10 лет бок о бок - и то его до конца не узнаешь, пока разводиться не начнешь. А Вы хотите, чтоб девушка по телефону все просекла? Наивно, ИМХО.

Не узнаешь, если не хочешь узнать.
    Для меня лично знакомство от развода мало чем отличалось по информативности. Просто у нас с тем мужчиной не совпали интересы: для меня он был как переспать не повод для знакомства, а ему непременно нужно было на мне жениться. Финал был очевиден изначально. :ха-ха!:

• В ответ на: как вы можете строить отношения, если изначально не доверяете человеку???
    Не изначально! Только позавчера, когда узнала правду, засомневалась

• В ответ на:
    В ответ на: парень тренируется....по телефону...повышает так сказать свое мастерство соблазнения и влюбления в себя...
    Не маленький, 33 года мужчине, дважды женат был)
    и дважды по безумной любви :ха-ха!:

• ...по телефону. :злорадство:

• Точно и по интернету.
    "Ищу любовь от 20 до 30 готовую к переезду".
    В Москве N-цать миллионов жителей и он никого поближе не нашел для безумной любви. :ха-ха!:

• В ответ на: Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни
    Пипец, хороший манипулятор всегда знает на что надавить. Любовь не совместима с подобными ультиматумами.
    Лечитесь лучше от своей зависимости.

• Странный ответ, а не думали о том что люди вообще то и из разных стран встречаються и женяться, причем тут Новосибирск-Москва. И зачем думать сразу о самом плохом. Нужно просто честно поговорить и расказать, что вы знаете. Например: Милый я так хотела тебя увидить, что не сдержалась и позвонила в авиакомпанию уточнить рейс, а там что то видимо напутали, не смогли найти наши фамилии...........

ТС,25, 2й подъезд

Исправлено пользователем 212926 (26.06.09 11:58)

• Ага. И на это последует новая ложь.

• Он, предчувствуя подобные действия (когда сказала, что такого рейса на данное время нет , но если б не доверяла ему, то позвонила бы в авиакомпанию и по фамилиям узнала) сказал - Что бы ты мне не говорила, авиакомпания подобную информацию никогда не даст.

• Любовь, Москва... "На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь":бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ох...
    вспомнилось вдруг - несколько лет назад проводила я своего близкого друга в Москву. познакомились по аське, много-много общались в инете, потом стали встречаться...
    он все рвался туда, наконец-то нашел там место. уехал. я его пристроила к своей тетке - у нее пустовала комната, кому попало сдавать не хотелось, вот я и посодействовала...
    уехал перед НГ, я себе выбила командировку в Москву - в феврале оказалась у него, моя комната в гостинице пустовала, жила все это время у него, он уже на первую зарплату снял квартиру в Алтуфьево...
    первые 2 дня все было шоколадно, а потом стал рассказывать мне какую-то сказку про то, что нужно задержаться на работе... что переговоры с ВИП-клиентом... что возвращаться поздно и далеко, заночует у приятеля...
    короче, я была в шоке. правда, ровно один вечер - на след день - куча извинений, он у моих ног, и т.д. и т.п....
    еще 4 дня провели вместе. я была на 7-м небе, думала - вот оно, настоящее счастье...
    неделя пролетела незаметно. я улетела в Новосиб. и стала ждать майских праздников.
    ровно перед ними - какая-то немыслимая сказка о том, что куплены путевки и они с приятелем едут в какой-то пансионат. мне тогда как по башке дали - я вообще не могла понять, как так можно, ведь он знал, как я ждала майских, как хотела прилететь...
    я позвонила ему на майских домой. трубку взяла девушка. потом я выяснила: до меня он встречался с девушкой тоже из Новосиба. вот она у него и гостила....
    что в итоге? в итоге он женат на третьей.
    зачем ему все это надо было?
    ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
    просто приняла как данность, что ему так было комфортно жить. м-да, в чужую голову не залезешь...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (26.06.09 13:06)

• В ответ на: ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
    А нафига? В чужих мотивах разбираться - дело заведомо проигрышное. Главное, что Вы легко отделались (или не легко?)

• ну, теперь давайте поговорим о Вашей ситуации.
    что имеем?
    мужчине 33 года, работает, успешен, очень-очень занят. но! живет с родителями (а не снимает).
    Вас безумно любит. но, сославшись на занятость, уже несколько раз "динамит" и переносит время своего визита.
    говорит, что купил билеты и собирается прилететь. а Вы выясняете, что и рейса нет. и билеты не зарегистрированы ни на него, ни на Вас.
    реакция мне его понравилась: "ты все равно НИКОГДА БЫ не узнала, никто не может дать такой информации". это называется - МЫСЛИ ВСЛУХ, он действительно спокоен, что Вы не узнаете ни о чем...
    что можно сказать, что посоветовать?
    одно из двух: либо такое стечение обстоятельст, что он очень-очень занят, что не всегда получается ему действовать так, как запланировал.
    либо - парень развлекается, ну, нравится ему такая вот игра. зачем ему это надо? трудно сказать, никто и никогда об этом не узнает, так что и грузиться не стОит.
    правильно советуют: если любите безумно,воззьмите отпуск. ОБЯЗАТЕЛЬНО держите связь с кем-то из близких в Новосибе (лучшая подруга, мама и т.п.), постарайтесь встречаться в Москве со знакомыми, с родственниками - с кем угодно.
    СКАЖИТЕ ЕМУ, что у Вас есть важное поручение к ... кому-то из знакомых, кто живет в Москве. дайте им его домашний телефон, его домашний адрес.
    помните - береженого Бог бережет!
    ну, и будьте готовы к сюрпризам. к ЛЮБЫМ сюрпризам.

• было безумно больно. так больно, как никогда.
    очень долго приходила в себя...
    потом поняла - надо делать выводы из поступков человека. а не развешивать уши....
    так что, дорогая девушка - СМОТРИТЕ В ОБА!
    поменьше слушайте, побольше наблюдайте. спрашивайте. узнавайте.
    Вы ведь замуж собрались?....

• Спасибо вам, прислушаюсь обязательно!

• Вам уже много советов надавали. Вы записываете?

• Я вот прочитала все, что пишет автор. Возникла мысль, что женат этот мужчина. А не в разводе вовсе. А с автором просто развлекается, вещает на уши лапшу, поет дифирамбы, таким образом остроту в отношения с женой добавляет. Такой вот вид извращения. Вы же не заглядывали в его паспорт. А дома у него были?

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• А у меня возникла мысль, что мужчина не зря пару раз уже разводился (брак расторгал)...

Ненадежен-с.

Поэтому всем сладким песням, конечно же, подпевать может и надо, но доверять нельзя.

Девушке (ТС) сейчас очень хочется замуж, семью, детей...
    На волне этого она и впитывает его сладкие слова как губка...

Видимо он умеет влезть в душу.. Но дать стабильность..
    Боюсь, что вряд ли...

• > Девушке (ТС) сейчас очень хочется замуж, семью, детей...

В Москву ей хочется. Очень.

• Да что там хорошего...

В нашей первопрестольной... Почувствовать себя лимитой? Помыкаться по съемным квартирам? Подивиться пробкам?

Тем более из-за этой радости связываться с жуликом (не знаю, с мелким или с крупным)...

Не верю....

• но ведь едут-же! пачками!
    за любую соломинку хватаются..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Сталкивалась.

Как-правило, едут люди, которым и здесь жить негде...

Так какая им разница, где снимать....

• Очень много знаю историй с курортными хабибами - Турция, Египет, Тунис и тд. Подруга моя вот так по огромной любви встряла, приперевшись к египтосу в Хургаду с 20 тыс долларов - "замуж". То, что вы пишете, сильно напоминает курортные разводки - либо на деньги, либо на секс, либо, как выразился один египтянин - "я просто хотел потрогать твое сердце". Вот и ваш, думаю, развлекается тем же самым - трогает сердце, и больше ему ничего от вас не надо. И жениться, забирать вас куда-то он не намерен.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот и ваш, думаю, развлекается тем же самым - трогает сердце, и больше ему ничего от вас не надо. И жениться, забирать вас куда-то он не намерен.
    Не исключаю этот вариант... (Очень подходящее, кстати, словосочетание - "потрогать сердце"...) Все покажет ближайшее время... Пережить бы удачно, без депрессий...

• но ведь едут-же! пачками!

А сколько возвращается!

• По моему мнению: любовь в интернете найти нельзя, но можно найти человека, который окажется твоей половинкой. В сети чувств настоящих не бывает, настоящие чувства обязательно должны находить подтверждение в реальной жизни. :wub1.gif:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Опять звонил, говорил, что приедет 3-го чила и тогда все разрешится - уеду я с ним или не уеду... Детектив какой-то... Знаю же, что билеты не взял...
    Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам, и (как вариант) предложение срочно собираться и дуть к нему самой (психологически он вас уже обработал).
    Что ему от вас нужно на самом деле, большой вопрос. Головы-то не теряйте.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам

так это наоборот классно! Тут же ему телеграмму: "выезжаю с мамой тчк бороться с препятствиями тчк встречай на Павелецком вокзале тчк" И после этого все разрешиться :ха-ха!: а вообще чем сидеть мучаться в ожидании, проще самой на 2-5 дней скататься и все будет понятно.

"Never know what will happen next day"

• ну да, что-то мне подсказывает, что примерно так и будут развиваться события...
    вообще-то есть золотое правило: считайте до трех!
    один раз "бортонул" - возможно, случайность. два раза - закономерность. ну, а в третий - забейте!... меньше слез потом будет :хммм:

• оно итак будет понятно, без затрат денежных, душевных и прочих. не нужно будет трепать нервы и портить отношения с начальством, к примеру.
    не бывает таких стечений обстоятельст, чтобы так подряд - и столько объяснений в невозможности выполнения обещанного.
    ну, либо он патологический "невезучий" (есть такие, встречала. как правило - хоооррррошие разгильдяи!), ну так зачем же Вам такой муж??? :миг:

• Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.:улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Автор топика, не теряйтесь, расскажите чем дело закончится...захватывающая у вас история!
    Искренне желаю удачи :flowers:
    п.с. советов не даю, т.к. и так сказали все что можно.

• Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей? Свою жизнь с мужчиной можно спрогнозировать изучив его отношения с детьми и бывшими женами..

• В ответ на: Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.:улыб:
    Постараюсь...

• третья жена эта которая перед четвёртой

• > встречай на Павелецком вокзале тчк

На Ярославском... чтобы вопросов лишних не возникло у товарища, что же это за поезд такой :-)

• если самолетом, то на Павелецком:улыб:хотя можно сразу в Домодедово:улыб:

• Думаю, этого непонятного замечательного человека жаба задушит 250 р. платить за аэроэкспресс до ДМД :))

• 500р, ему же обратно возвращаться :ха-ха!:

• Обычные электрички дешевле, вот ещё барство на экспресс тратиться...

• В ответ на: Искренне желаю удачи :flowers:
    Спасибо!:улыб:

• В ответ на: Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей?
    Нет, детей у него нет. Да, я спрашивала, почему разводился. Объяснил вроде бы более-менее внятно, Но тут надо с женами разговаривать, чтоб выводы делать, а не с ним :улыб:

• Объяснил вроде бы более-менее внятно

дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?:хехе:

• В ответ на: дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?:хехе:
    Нет, совсем не так... Не такая уж у него тонкая душевная натура... Экстремал он у меня, байкер

• ... он у меня...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    летите сами к нему, не ждите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Pipe, рада, что повеселила вас, набюдаю у вас стереотипное мышление, весельчак :улыб:

• извините, ну не удержался:улыб:
    один стереотип порождает другой:улыб:

• Экстремал он у меня, байкер
    -так-с,интересно как :eek: Общалась по весне с одним байкером-экстремалом из Омска (а фиг его знает,где он в реале живет :dnknow:), тоже все приехать обещал,и каждую неделю были "уважительные причины" отсрочек. Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?:secret:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• в городе орудует банда байкеров-искусителей :eek: вытягивающих из женщин деньги на бензин :ха-ха!:

• "Экстремал он у меня, байкер"

Тогда вы два сапога пара. Потому что ежу понятно, что ничего из этой истории, кроме возможных приключений на пятую точку, вы себе не почерпнёте :спок:

• Matiss, предлагаю пообщаться тет-а-тет :улыб:

• Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?
    -------------------------
    в городе орудует банда байкеров-искусителей вытягивающих из женщин деньги на бензин

• Было бы что выдалбливать. Одни условные рефлексы :ха-ха!:

• А как же мозжечок?

• надо попкорном запасаться:улыб:

• В ответ на: Было бы что выдалбливать. Одни условные рефлексы :ха-ха!:
    Ну раз уже такие разговоры пошли, не буду форум в курсе дальнейших событий держать. Слишком смелые и категоричные заявления пошли...
    За дельные советы спасибо большое отдельным форумчанам, подчерпнула много полезного, буду действовать согласно правильной тактике. Надеюсь, что все хорошо разрешится, получу много опыта. :flowers:

• Пишите в личку:миг:
    Вот сверим факты, а некто,запасающиеся попкорном,так и останутся в неведии :tease:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Думаете, вы такие уникальные? Унидина ещё вчера написала, что дальше будет. Таких историй вагон и маленькая тележка, так что в неведении остаются только те, кому очень хочется в нём оставаться:хехе:

• :tease: BAX, у вас периодически бывают пролеты. Счас вот по отношению ко мне вы не угадали ;). Я бы и не написала,потому как знаю такие разводки,но вот что мимо того,что данный субъект- байкер,спокойно пройти не смогла:улыб:

• придете потом рассказывать, что вам сноубордист уши продувает, а никто и не откликнется:улыб:

• Накинулись на девушку. Теперь конца истории не узнаем. А я с таким интересом следила... Очень жаль.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• да никто не накидывался:улыб:просто она сейчас на нервах, поэтому поддержка с одновременным раскрытием глаз, дала такой эффект:улыб:

Лимонка, не обижайся :роза: ждем продолжения:улыб:

• Естественно на нервах... 3-е-то близится, а он не собирается палиться! :улыб:

• что значит "палиться"??

• Ваш топик с-подвигнул меня на поиски (информации, а Вы о чём подумали....) Оказалось, есть примеры позитивных историй...Из реальной жизни, моя подруга познакомилась с Американцем, сейчас гражданка США, учится, работает только когда хочет, как не умела готовить, так и не готовит...Любовь-морковь одним словом. :umnik:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Выдавать себя. Подтверждает, что приедет.

• значит приедет:улыб:вы уж до 3-го не накручивайте себя:улыб:предложите ему, что Вы его встретите в Толмачах, а то таксисты иногородних обманывают, врядли он мотоцикл с собой притащит:улыб:

• Не пойму, в чем проблема??

Вылететь в Новосиб на любом рейсе 3-его числа???

Билеты из Московии можно взять в день отлета влегкую...

(Брала несколько раз.. правда дороже тариф немного..,но мне было пофиг, так как платила не я, а работодатель...)

Ну может и сказал мужик, что билеты взял, а сам отложил на последний момент...

Это бывает...

Но то, что были слишком сладкие песни, 2 брака, детишки и тут неземная любовь с девушкой из Северной Азии.... больше похоже на разводку, уважаемая Монка-лимонка...

Хотя жаль, что тоже не узнаю финала этой истории.

Переживала за Вас немножко.:yes.gif:

• В ответ на: неземная любовь с девушкой из Северной Азии
    Это кого Вы назвали "Северной Азией"? :biggrin:

• Вот и не верь в потусторонние силы :dnknow: Стоило мне седня обмолвиться ТС про подобный случай,как счас вечером получаю привет от своего знакомого "экстремала-байкера", и это после 2-месячного молчания :шок: :ха-ха!:

• он сказал наверно, что 3 июля будет в Нске? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• мысль материальна, это всем известный факт!...:миг:

• :ха-ха!: :ха-ха!: нет, просто "привет" и вторая фраза,что уже 100 лет не общались. Но я от неожиданности совпадений чуть в осадок не выпала. :ха-ха!: прям материализация какая-то мыслей (может на эзотерический податься,там быстро все по полочкам разложат?):миг:

С Шакирой одновременно :agree:

Исправлено пользователем Matiss (30.06.09 19:02)

• Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраивать :ха-ха!:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраивать :ха-ха!:
    В самый раз возле Сотового магазина пятачок застолбить :ха-ха!: :agree:

• Придете туда, а там одни мопеды :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: неземная любовь с девушкой из Северной Азии
    Это кого Вы назвали "Северной Азией"? :biggrin:
    Не кого, а что...

Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??

Исправлено пользователем ЕленаА (30.06.09 19:22)

• похоже, я вместе с автором начинаю ждать эту магическую дату - 3 июля...
    да, кстати, уже недолго осталось.
    вдруг возникла мысль, совет автору: включите свое воображение по максимуму, сами придумайте ситуации ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - и про себя проиграйте их. начиная с того, что он внезапно прилетает 3-го числа и заканчивая тем, что у него заблокирован телефон (он сменил симку и вообще - местожительство).
    думаю, тогда любой исход не станет для Вас сюрпиризом, особенно неприятным сюрпризом...

Исправлено пользователем shakira (30.06.09 19:27)

• сюрприз будет при любом раскладе:улыб:

• shakira
    Да я уже даже думала, что он случайно умрет. :death:

• нет, ну это уже совсем крайности... зачем уж так-то!
    в любом случае - не теряйте чувство юмора. оно всегда помогает.
    искренне желаю, чтобы исход оказался для Вас скорее приятной неожиданностью, нежели наоборот! :flowers:

• И уж если исход ситуации станет приятной неожиданностью, постарайтесь, чтобы ваш байкер никогда не наткнулся на этот топик - это будет конец :улыб:
    А мир не без добрых людей, помните об этом :миг:

• В ответ на: Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??
    Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? :eek: Тогда уж Центральная.

• Спасибочки всем! :flowers:

• автор, мы не прощаемся...
    мы тоже ждем 3-го числа...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??
    Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? :eek: Тогда уж Центральная.
    Центральная Азия - это то, что принято называть Средней Азией + Синьцзян-Уйгурский Автономный район Китая.

А Сибирь - это Северная Азия.

И ТС в ней живет, как я поняла.

• Ждем третьего числа!!!

Надеемся, что у Вас в любом случае ВСЕ будет хорошо.

И если он приедет за Вами, и если проявит те качества, которые Вас насторожили (значит, такова жизнь, и грустить тут не о чем).

Удачи! :роза:

• И если он приедет за Вами
    На месте этого байкера я бы крепко задумалась, а стоит ли связываться с женщиной, которая с самого начала не верила ни одному твоему слову, сомневалась в твоей порядочности и ждала от тебя всего, что угодно.
    Палка о двух концах... как и всё в жизни, в общем-то.
    Поэтому с точки зрения "вселенской справедливости", уравновешивающей всё на своих весах, будет правильно, если байкер оправдает самые худшие ожидания ТС : )

• При чем тут порядочность топикстартера? У девушки были основания полагать, что не все в этой ситуации "ровно". Какое к этому отношение имеет "вселенская справедливость"? :ухмылка:

• Прямое : ) Причем буквально ко всему происходящему в наших жизнях : )

• Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?
    а порядочность кто определяет? :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?

а порядочность кто определяет?

• ну что, ко скольки нам ехать в толмачи встречать байкера?:улыб:можно всем форумом сгонять :ха-ха!:

• увидев представительную делегацию, может этим же рейсом обратно рвануть :ха-ха!:

• А вот интересно,ТС, за эти 2-3 последних дня перед часом Х,вы с ним общались или тишина? В обычной-то жизни если кто к кому-то едет,все равно накануне общаются,чтобы уточнить разные вопросы: по поводу встречи в аэропорту,по поводу проживания (гостиница,аренда квартиры или у кого-то из знакомых разместить).

• При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками - опять же, если все-таки разводняк, зачем ему столько денег по межгороду выпуливать,когда по инету было бы намного дешевле, что-то не стыкуется :dnknow:

• Да, конечно общаемся! И много. Но мое отношение к нему существенно изменилось... Ну не могу я, зная, что человек меня обманул, делать вид, что ничего не произошло! Ну не могу и не хочу играть! А вчера вообще конфликт был... Из-за чего? Опять же из-за трепа его, только другого (предложил сам и не сделал). Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... Но возможно дата его приезда перенесется на день... Не более...
    Я могу долго ждать, отношения на расстоянии бывают и потом благополучно разрешаются, бывает и такое. Но не когда человек (мужчина!) назначает конкретную дату и потом как-то не срастается... Мое мнение: мужчина сказал - мужчина сделал. Скажи сразу, что будем общаться пока так, будем поддерживать отношения, да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...

• В ответ на: Но возможно дата его приезда перенесется на день..
    Т.е. "прижатый к стенке" рванул за билетами на 3-е число, а их и нету, есть тока на 4-е. :миг:

• У меня есть похожий знакомый, самый короткий анекдот, который я знаю - это про него. "Такой-то обещал". Он тоже много чего и кому охотно обещает, тоже любимец женщин, и тоже обещания для него ровным счётом ничего не значат - всегда делает только то, что хочет сам и в данный момент. Вплоть до того, что даже толком никогда не работал, хотя умудряется постоянно где-то по знакомствам числиться и зарплаты получать, пока там не разберутся и выпнут. Женился и двух детей завели, но прожектёр всё такой же. Сейчас затеял жить ближе к природе, с каким-то частным домом где-то в деревне возится, как обычно не работает нигде, а живут все на то, что две городские квартиры сдают - одна ему от предков досталась, другую предки жены на свадьбу подогнали. Очень своеобразный в общем человек, но счастливый:улыб:

• В ответ на: но счастливый
    А жена его счастлива? :миг:

• Вроде бы да. Она за него далеко не впопыхах выскочила, хорошо его знает. Ей с ним интересно:улыб:

• Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... - я правильно поняла из вашего текста, что он прилетает (допустим утром), вы встречаетесь и к вечеру уже уезжаете? :eek:

• Днём знакомятся с её родителями, расписываются, венчаются, а на пути обратно в самолёте делают ребёнка :ха-ха!:

• Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.

• да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...

Видимо тут зарыта собака всех переживаний, парень видимо это дело прочувствовал (если вы сутками общаетесь, не проколоться невозможно) и сейчас либо думает надо оно ему или нет, или просто прикалывается.

• В ответ на: Видимо тут зарыта собака всех переживаний,
    А если я скажу, что он сам, после уговоров меня (я отказывалась раньше от денег) направить перевод - не направил ни в этот день, ни в последующие дни... ни до сих пор... сам ведь предложил, я не просила. Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.

• вы его просто спровоцировали
    Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.
    не соориентировался парень что ответить, чтобы не обидеть

• Ну не знаю... Говорил, что будучи вместе - я не буду ни в чем нуждаться... А сейчас хожу вот и нуждаюсь, и где гарантия, что, бросив здесь работу, я не буду там нуждаться? Хотелось бы увидеть частичку нашего будущего, так безоблачно им описанного, ведь это довольно серьезно, бросить здесь все и ... в пропасть?

• ну так вы еще и не вместе:улыб:
    вы в реале сколько дней вместе пробыли?

• Если б у товарища были деньги - он бы снимал квартиру, а не с предками жил. Раз не может позволить себе этого без приезжей девушки на шее - значит с ней не сможет тем более. А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось. Так что имхо ваша реальная перспектива - жить у его предков и ублажать их неопределённое количество времени, если вообще задолго до этого всё не обломится :спок:

• Немного... Из них 2 дня у него жила...
    Pipe, ну Вы прямо меня наводите на желание извиниться перед ним сейчас и признаться в очередной раз в любви, знаю, как он нуждается в словах любви...

• ВАХ, не могу и с Вами не согласиться.

• В ответ на: А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось.
    Да ну! Вы в курсе, что купить временную регистрацию в Москве - это вопрос одного дня? И на работу с ней берут без проблем. Я ровно таким образом устраивалась здесь на работу. Работодателей обычно не прописка волнует, а профессионализм соискателя.

• Audrey, вы правы! Наслышана об этом. Кризис только все портит... Не факт, что вернувшись сюда, я смогу найти здесь работу.

• У меня была похожая ситуация. Только не было кризиса и МЧ сказал, что ему все равно приеду я или нет. Я приехала и осталась.
    Могу Вам оказать поддержку в Москве, хотя бы моральную :миг:

• :роза:

• не обижайтесь, но вы прям как "наивная чукотская девушка".:улыб:
    вы похоже в ожидании принца пересидели:улыб:
    2 дня пожили, любовь до гроба, чемодан-перон-паровоз, он еще и денег должен

• :ха-ха!: Наверно... :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.
    Ну так и где он намерен жить это время,если у вас не хочет?

• Почему, у меня, я одна живу.

• если ехать решитесь, едте в отпуск, не увольняйтесь

• Тогда тем более. Профессионалы если едут - то не в Москву, сразу в Штаты:хехе:

• А отпуск как раз в Москве отгуляла, придется на больничный идти... Если вообще приедет.

• Наверное мы все скептики и прагматики...неужели нет позитивных случаев ожидания??? Моя подруга ждала своего бой-френда, даже не в Новосибе, а в гостинице в Москве... У него были дела, задержался с вылетом, менял даты... По нашим меркам Московская гостиница это достаточно дорого...Нервничала, переживала хлеще вашего. Он приехал и всё разрешилось.

• он билеты то взял?

• Профессионалы сейчас в Штаты не стремятся. Знаю нескольких вернувшихся оттуда. Хотя всегда есть какое-то количество людей, вернувшихся откуда-нибудь.
    Сейчас более популярно направление в Канаду и Австралию. :улыб:

• sumire, спасибо за поддержку, может не все так плохо.
    Pipe, да не знаю, боюсь уже что-то расследовать, остается только верить... Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие...

• да может и не обманул, бывают же обстоятельства, все таки не в соседний район едет, а на край света "за любимой":улыб:подготовиться надо лучше, дела доделать, вдруг на краю света понравится и остаться придется :ха-ха!:
    вы точно пересидели, займитесь чем нибудь, чтоб скрасить ожидание и не выносить самой себе мозг:улыб:

• ой, девушки...
    еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
    девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
    ну и что, отправил он перевод???
    вы соберите вкУпе то, что он конкретно СДЕЛАЛ. а не то, что он обещал...
    да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
    ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю...

Исправлено пользователем shakira (02.07.09 11:50)

• поклялся всем самым дорогим
    мотоциклом? :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ну и что, отправил он перевод???
    Нет.

• да какой же он жених? :eek: :eek: 2 дня вместе были и сразу под венец, да еще и денег должен :eek:

с таким подходом долго в девках сидеть придется у окна

• В ответ на: в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет
    Это чем-же? мамой поклялся? :ха-ха!:
    Я бы не стал доверять человеку, дающему такие клятвенные обещания. Да еще и всем самым дорогим. Все больше и больше смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.

• "Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие..."

Да может и не обманывал вовсе. Я же говорю - бывают люди, для которых сиюминутные обстоятельства гораздо весомее любых обещаний. Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать :ха-ха!:

• какой поступок он должен совершить? денег выслать?

• В ответ на: ой, девушки...
    еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
    девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
    ну и что, отправил он перевод???
    вы соберите вкУпе то, что он конкретно СДЕЛАЛ. а не то, что он обещал...
    да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
    ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю... [/цитата

Вы просто не представляете, как мы все отговаривали мою подругу!!! Какие доводы приводили!!! Страшно нам было за неё "глупую", непонятно...её абсолютное доверие и любовь несмотря ни на что и вопреки всему. По результату....они в браке уже 9 лет. :миг::миг:;):миг:;)

• В ответ на: [смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.
    С меня взять нечего в плане денег, если только подпитываться словами любви... Но так долго - с января общаемся, не выдержал бы уже любой. Если представить, что конченный придурок - ну слишком уж он правильно мысли излагает, ну не похож он на придурка.

• В ответ на: "Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать :ха-ха!:
    Очень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?

• В ответ на: Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать.
    Некоторые и в 50 не умеют. В этом деле возраст не показатель.

• на 18-й странице я изложила прочие факты поведения, если брать во внимание именно факты.
    ну, а по поводу перевода - я считаю ненормальным, если твоя будущая жена, которую ты так жаждешь забрать в твой город (и которая, кстати, не так сразу, возможно, устроится на работу и начнет зарабатывать, соответсвенно, автоматически должна будет сесть на твою шею), просит тебя материально помочь...

• Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права? - не правы, у каждого человека свой возврастной ценз осознавания поступков,а некоторые и до старости доживают, а отвечать за свои поступки так и не научатся.

• "Очень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?"

Мой знакомый ответил бы, что вы тоже не понимаете, что всё от ситуации зависит. Что он к вам всей душой, а вы упёрлись в какие-то давно не актуальные вещи, и не умеете признавать ошибки :tease:

• искренне рада за Вашу подругу!
    к счастью, чудеса еще случаются...
    бувает, что человек сам воспринимает происходящее не так, как оно есть на самом деле. и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом, что ли. а окружающие уже делают соответствующие выводы. и такое случается...

• В ответ на: и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом,
    Да, он указывает мне на это свойство моего характера

• а он делако не глуп!...:миг:
    ну, а что еще он может Вам предъявить???

• у меня тоже есть подобный знакомый. и Ваш пример очень, очень показателен. только, слава Богу, у моего знакомого нет семьи - никто не захотел быть рядом с этим...э-э-э-э... разгильдяем, скажем так.

• какая будущая жена :eek: вы о чем? они 2 дня вместе были :eek:
    мир перевернулся, а я видимо в отпуске в это время был

• мужчина забирает женщину к себе.
    нынче это как-то иначе называется??? :eek:

• ну во первых он еще не доехал, а во вторых забирает не значит что женится.

• а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???

я тут свою историю изложила. со мной это было n-ое кол-во лет назад. вот мне тогда тоже иносказательно предложили переехать в Москву. НО! не в качестве жены. моему удивлению не было предела...я его не поняла, он - меня. смешно сейчас вспоминать... :tease:

• я вот только не пойму почему переезжать надо в качестве жены\мужа? а как же тест драйв? если начали жить, то штамп неизбежность?

• бывают еще и гражданские жены....
    под термином "жена" у меня значится женщина, с которой живут под одной крышей и за которую несут ответственность (это чтобы было понятна моя терминология).

• а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???
    Хочется надеяться, что это не случай ТС, но ушки надо держать на макушке... познакомить с родственниками, пофотографироваться с ним, договориться с родственниками о точном времени созвона, если ТС все-таки уедет с ним, и кодовой фразе в случае чего и действиях на этот же случай... на паспортные данные надежды мало, т.к. м/б фальшивым.

• А я уже практиковала это, когда ездила в Москву. Договорилась о кодовых сообщениях, сообщила ФИО, адрес... Но необходимость в этом отпала, я в тот день, как мы с ним увиделись впервые, потеряв весь свой страх, даже ночью с ним шла через лес :help.gif: (Он провожал меня домой в Московскую область постоянно, до ворот, а дорога была через лесок... :help.gif:) Так ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел.
    Пипец, я надеюсь он не наткнется на этот форум, иначе сразу себя узнает... :eek:

• ну так это меняет дело:улыб:а я уж про штамп подумал через 2 дня встреч:улыб:
    но даже для простого совместного проживания, "встречались 2 дня" как то маловато :dnknow:

• это Вы не мне - это Вы ТС расскажите....:смущ:

• Пипец, я надеюсь он не наткнется на этот форум, иначе сразу себя узнает...

• начинайте книгу писАть, Джоан Роулинг нервно курит в стороне :ха-ха!: :ха-ха!:

• вы думаете ваш случай уникален? :ха-ха!: ну наткнется, а вы ему на упреждение сразу, "вон чё у людей бывает, хорошо что у нас с тобой не так любимый, правда?" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так ТС писала,что он с ней по инету не общается,все деньги на тел.разговоры уходят. :secret:

• В ответ на: встречались 2 дня" как то маловато :dnknow:
    2 дня я жила у него, встречались 4 недели, но не каждый день

• у него сейчас доступа к Инету нет, слава богу...

• вобщем как обустроитесь, оставите тут свой адресс, если что мы вас спасать поедем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну или с оказией будем варенье,грибы сушеные передавать :ха-ха!:

• "ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел"

Такого жениха упускать нельзя:бебе:

• ВАХ
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я вообще-то на работе ! Как мне с людьми общаться после таких заявлений??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел

• топор просто дома забыл, но по привычке всеравно шел сзади на небольшом расстоянии:улыб:

• рассеянный маньяк

• В ответ на: рассеянный маньяк
    а она замуж за него собралась :eek: порешит он её, не сразу, но порешит :ха-ха!: :ха-ха!:

• Добавлю и я свои 5 копеек.
    Монка, нужна будет поддержка или консультация по выживанию в Москве - обращайтесь :yes.gif:

• Спасибо, очень приятно! Только сдувается моя любовь...

• Почему сдуваеться?

ТС,25, 2й подъезд

• Потому что был обман

• Новый обман????????????Ну-ну по подробнее, он не приедет???

ТС,25, 2й подъезд

• Не новый, тот самый.

• обман по поводу "приедет-не приедет"? или что-то еще???

• что билеты купил, а не купил. И деньги обещал - и не прислал.

• перестанте вымогательством заниматься, а то еще долго принца придется ждать

• Я никогда этим не занималась, просто констатирую обман. Обещал - не сделал.

• это еще не обман, возможно срок исполнения обещания еще не наступил, а вы уже копытом бьете.
    посмотрите на ситуацию с его стороны

• мой Вам совет: начинайте планировать свою жизнь без него. придумайте себе занятия на ближайшие 2-3 недели. так, чтобы отвлечься от тяжких дум.

ну, а если вдруг прилетит - пусть это будет самым приятным сюрпризом!!!

• похоже ей больше нравится сидеть у окна и страдать

• Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна. :flowers:

• на свадьбу потом позвать не забудьте:улыб:

• В ответ на: Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна. :flowers:
    Привет! а знаете сколько еще тех кто не пишет, но переживает за вас и ждет часа Х... удачи вам! только вы сильно не разачаровывайтесь. девушка должна быть мечтательной и немного наивной. и не важно сколько ей лет 20, 30,40, 50,60... :flowers: :flowers: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ой, спасибо, спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

• Так что,завтра приезжает?

• Не знаю... :безум:

• да можно уже расслабиться, не приедет он.
    тут два пути, или ехать к нему (Малкович вон запасной аэродром предлагает :ха-ха!:), или заняться поиском нового принца. А старый если всплывет, так у вас будет целых два принца :ха-ха!:

• Так вроде третьего должен приехать. Верно?
    Значит сегодня. И что? Никаких вестей?

• Обещает приехать

• номер рейса какой?

• Не помню, вечерний. Так он же уже предупредил, что может задержаться :улыб:

• Ну я бы сделала себе установку: завтрашние сутки еще жду,если не приедет - в игнор. Потому как еще и болеть морально энное количество времени придется.

• тоесть вы его с пирожками в Толмачево не встречаете?:улыб:

• полностью поддерживаю! :respect:
    главное - дайте себе именно такую установку. сутки - и "баста, карапузики, кончилися танцы!..."

• Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...

• а он до этого в Нске был?

• Нет.

• вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприезда:миг:а если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслах:хехе:

• :bad: :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...
    Ну это уже о многом говорит :спок: Чтобы нормальный парень отказался от того,чтобы его любимая встретила (тем более,что и никогда не был в городе,не знает, куда и что) :dnknow:

• Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получается :смущ:

• хотя может он просто напрягать не хочет "любимую", чего она ночером одна на такси в а\п потащится, тем более что москвичи не знают что у нас а\п близко к городу.

Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)

• В ответ на: Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получается :смущ:
    нету такого рейса, в 4-35 первый прилетает

• От аэропорта до меня 15-20 минут езды :улыб:

• В ответ на: вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприезда:миг:а если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслах:хехе:
    Зачот! :friends:

• 500 рублев красная цена, а если он Ы7 летит, проявите заботу, скажите ему что можно на борту самолета взять талон на такси у стюардес, по талону гарантированно за 500р без всякого торга довезут, только он должен знать улицу и район ваш. А то его на выходе коршуны растерзают, тем более что не местных они сразу вычисляют, москвичей "по дешевке" за 1-1.5 тыс частенько в центр возят.
    Вобщем хватит пассивно страдать, займитесь мероприятиями по подготовке к прилету принца. Звоните и дайте ему инструктаж по такси.

• Хорошо :миг:Да знает он мой адрес вплоть до квартиры

• бандероли слал?:улыб:

• Если бы...

• а зачем адрес дали?

• Все равно брать нечего :улыб:

• я про мотив, а не имущественный комплекс.
    а так можно всем раздавать адресс Все равно брать нечего

• :ха-ха!: :ха-ха!: Чтоб знал, куда приезжать и куда стучаться :улыб:

• Сегодня поймала себя на мысли, что тоже жду развязки этой истории. Жаль, что финал обещает быть не самым радужным.

В любом случае я буду рада, если Вы приедете в Москву. Пойдем с Вами чайку или кофейку где-нить выпьем. Короче, в Москве Вас уже ждут :yes.gif:

• завтра будет полуфинал:улыб:

• Я что-то пропустила? Я думала, что завтра как раз таки финал :dnknow:

• Почему полу? :umnik:

• финал будет позже:улыб:не думаю что неприездом принца все закончится:улыб:финал надо провести в Мск, предлагаю 24 июля :ха-ха!: :ха-ха!: в Нескучном саду толпа байкеров соберется, наверняка принц тоже там будет:улыб:

если не приедет, чтобы поставить жирную точку надо ехать к нему, а так эта санта барбара будет долго тянутся. Пока у Лимонки новый принц ушедув не появится.

Исправлено пользователем Pipe (03.07.09 09:46)

• Ну то,что он-байкер, ТС знает с его слов,в реале его байк она не видела,потому что встречалась с ним вроде бы зимой. Мне вон тоже присылали и фото с ним на байке (якобы его и собирается продавать), и фото нового,который собирается покупать в Мск,потому как вроде бы там цены дешевле. А когда предложила товарищу созвониться по сотовому,пропал сразу на неделю,а потом так непосредственно пояснил причину пропажи: "так деньги кончились на сотовом" :ха-ха!:

• у меня тоже есть фотка на каком то раритетном бэховском мотоцикле, но ездить я на них не умею:хммм:наверно я тоже байкер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот счас вас и выведем на чистую воду "пошла за паяльником" :злорадство: :ха-ха!:

• Ребята вы все просто супер! !! :ха-ха!:Такая скукатища, а тут читаю и хохочу себе потихоньку .Все наверное думают, что у меня крыша поехала... А как настроение у Лимонки? наверное уже поняла, что жизнь продолжается, на улице солнце и кругом такие юмористы!:friends: :ха-ха!:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)
    В Академ - 450 вообще. : )) Если такси правильное заказывать.

• Ой, чай пила сейчас, подавилась! Жжете, господа.

• В ответ на: Вот счас вас и выведем на чистую воду "пошла за паяльником"
    Паяльник - прошлый век! Купите строительный степлер - это вещь! А лучше и то, и другое одновременно :ха-ха!:

• с паяльником я обращаться умею, приносите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)
    В Академ - 450 вообще. : )) Если такси правильное заказывать.
    2 недели назад по талону ы7 в центр за 500(стандартная такса уже год) парень впереди стоял, ему академ за 1100 предложили.

• "700 это максимум(кроме академа)"

Богатенький вы буратино. Я за 700 из академа до Белокурихи доеду :secret:

• "в Москве Вас уже ждут"

Чую, кончится тем, что вы там ей и жениха подыщете :ха-ха!:

• Чую, кончится тем, что вы там ей и жениха подыщете - да и искать не надо. Вон Малкович-холостой, и в Москве как раз живет:yes.gif:

• В ответ на: "700 это максимум(кроме академа)"

Богатенький вы буратино. Я за 700 из академа до Белокурихи доеду :secret:
    Человек из Москвы приехал. :ха-ха!:

• "Мне вон тоже присылали и фото с ним на байке"

А у меня ведь тоже фото на байке есть! Года два назад в Сочах фотался. То ли тоже байкером прикинуться? :umnik:

• Всё, я - байкер :злорадство:

• Босоножки у Вас красивые. А что там еще за нога?

• Не имею права разглашать:смущ:

• В ответ на: Всё, я - байкер :злорадство:
    Ну что,пора уже тусу мутить возле Сотового :friends:

• В ответ на: Босоножки у Вас красивые. А что там еще за нога?
    У ВАХа обе ноги левые. :ха-ха!:

• с фотками всем приходить? :ха-ха!: :ха-ха!:

• я вот с такой приду :eek:

• заламинировать и на шею :ха-ха!:
    а вы из этих троих кто?:улыб:

• Да я в кадр не попала :смущ: не вошла :зло:

• В ответ на: Босоножки у Вас красивые. А что там еще за нога?
    Ноги ничто, обувь всё. Не дай себя разуть.

• В ответ на: Прямое : ) Причем буквально ко всему происходящему в наших жизнях : )
    Да никакого не имеет. Тема на форуме не несет в себе великого глобального и всеобъемлющего смысла.

• В ответ на: Чую, кончится тем, что вы там ей и жениха подыщете
    Не, я не умею жОнихов девушкам искать. Я специалист только по кофе-чаю.... и иногда моральной поддержке.

Исправлено пользователем Audrey (03.07.09 14:44)

• В ответ на: да и искать не надо. Вон Малкович-холостой, и в Москве как раз живет:yes.gif:
    Ээээ.... Я слайды еще не видел :not_i:

• ннп
    Автор, пишите нам.. весь ПФ замер в ожидании.. :yes.gif:

• В ответ на: Ээээ.... Я слайды еще не видел
    Ничего мы Вас щас женим, Вы и глазом моргнуть не успеете . Это дело нехитрое, наверное.

Куда невеста-то запропастилась?

Исправлено пользователем Audrey (03.07.09 14:55)

• Пироги печет. Байкер обещался сегодня ночью быть. Так что ей не до нас :улыб:

• Ну что же она:хммм:Я ей уже и жениха нашла. Московского! Блин, такое добро пропадает :ха-ха!:

Исправлено пользователем Audrey (03.07.09 14:58)

• В ответ на: Ну что же она:хммм:Я ей уже и жениха нашла. Московского! Блин, такое добро пропадает :ха-ха!:
    Так Вы ж сами в Москве, нет? Вам добро не нужно, да? :eek:

• В ответ на: Пироги печет. Байкер обещался сегодня ночью быть. Так что ей не до нас :улыб:
    пьет до зеленых пузырей :ха-ха!:

• В ответ на: Ну что же она:хммм:Я ей уже и жениха нашла. Московского! Блин, такое добро пропадает :ха-ха!:
    А вот лавры себе приписывать -не комильфо :спок:

• В ответ на: Так Вы ж сами в Москве, нет? Вам добро не нужно, да?
    Ну, Вы же слайды не выложили, мне ж нужно Вас хотя бы не испугаться. Вот. :миг:

• Искренне каюсь. Не заметила. Простите. Лавры - Ваши! Носите с удовольствием. /* сняла лавры с головы и посыпала ее самую пеплом */ :agree:

• Ээээ.... Я слайды еще не видел

Вы, главное, билет купите и проконтролируйте,чтобы очутиться в списке пассажиров на самолет. ТС позвонит в авиакомпанию и будет спокойна,что не очередной разводняк. А то слайды,слайды "ворчит". Со слайдами-то каждый горазд,должна же быть в женщине какая-то загадка.

• В ответ на: Ну, Вы же слайды не выложили, мне ж нужно Вас хотя бы не испугаться. Вот. :миг:
    Ну вот, сами в откат пошли, а другим предлагаете кота в мешке. :злорадство:

• Хорошо, уговорили. Давайте встретимся, и я ТС буду предлагать конкретного мужчину с конкретными достоинствами. Вы готовы к такому повороту событий? :злорадство:

• Я смотрю тема плавно вылилась в поиски запасного аэродрома для ТС. Вот это я понимаю - сложный выбор в жизни!
    Так что, ТС, все у Вас будет хорошо. Потом, может быть, заведете тему "Еще один сложный выбор. Москвич vs Москвич" :миг:

• И много у вас завидных женихов, а то может мне тоже надо? :-)

• Крыска, я Вас люблю, поэтому Вам без очереди! Приходите! :flowers:

• Ну как? Вылетел?:улыб:

• В ответ на: Хорошо, уговорили. Давайте встретимся, и я ТС буду предлагать конкретного мужчину с конкретными достоинствами. Вы готовы к такому повороту событий? :злорадство:
    Я не уверен. Смотрите тему "Нерешительные мужчины" :tease:

• О как Вас история зацепила! Ночью не спите, за ТС переживаете. Я вот тоже переживаю и давно уже тут толкусь в ожидании новостей. Как думаете, дождемся?

• Чего-то Вы как-то быстро стушевались. Эх... А я думала, чаю-кофею попью с Вами, придется друзей звать :ухмылка:

• домой только пришел... регистрацию уже должен пройти :ха-ха!: тут все ждут, как финал порнофильма- поженятся или нет:улыб:

• Ждем-с. Хотя мне кажется, что раньше завтрашнего утра мы не получим свою порцию удовольствия от полуфинала :ха-ха!:

• В ответ на: Чего-то Вы как-то быстро стушевались. Эх... А я думала, чаю-кофею попью с Вами, придется друзей звать :ухмылка:
    Спугнули добычу, да :secret:

• В ответ на: Спугнули добычу
    Мда.. как Вы о себе-то нелицеприятно.

• есть подозрение, что до понедельника затянется информационный голод :ха-ха!:

• И вообще. Изначально я просил слайды Лимонки и на форуме. А в итоге оказалось, что мне нужно идти в гости и к Вам.
    Теперь я понимаю, что такое аццкая женская хитрость :шок:

• Если всё плохо, то раньше узнаем.
    А если хорошо, то можем вообще ничего не узнать. Уедет наша Лимонка в Москву и забудет о нас :хммм:

• В общем согласна с Вами. У нас информационный голод. У них - сексуальный. /* пошла заедать неважно какой голод овощами */

• В ответ на: В общем согласна с Вами. У нас информационный голод. У них - сексуальный. /* пошла заедать неважно какой голод овощами */
    у них мозговой:улыб:

• В ответ на: Уедет наша Лимонка в Москву и забудет о нас :хммм:
    У нас там есть "свои" люди, найдем :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.
    Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Audrey (03.07.09 21:32)

• сексуальный всяко перебьет мозговой, ибо мозг - дело наживное, и то не у всех :ха-ха!:

• В ответ на: Я Вас в гости не звала. Я предлагала попить только кофею, например, в Стар Бакс. Не более.
    Я смотрю, Вы уже вдоволь нафантазировались о моих мотивах, нерешительный Вы наш. :ха-ха!:
    Вот меня и раскусили. Пойду поплачу :cray-1:

• Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.

• секс нажить проще чем мозг :ха-ха!: :ха-ха!:

• Именно!

• Весь форум замер в ожидании. Даже курить никто не выходит :eek:
    Если байкер приехал, у Лимонки сейчас пароксизм удовольствия, и ей явно не до форума :secret:

• В ответ на: Не плачьте. Стар Бакс вечен. Как созреете - пишите.
    сорри за офф. А где у нас в Энске Стар Бакс?
    Тьфу прочитала внимательно - речь про столицу.
    А так хочется кофа из старбакса

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (04.07.09 10:17)

• В ответ на: А так хочется кофа из старбакса
    А Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?

• В ответ на:
    В ответ на: А так хочется кофа из старбакса
    А Шоколадниццо разве уже не рулит? Не антикризисное заведение?
    почему же - рулит. я и дома вкусный варю.
    тут просто ностальжи..

my castle - my rules

• Заинтриговали этим Стар Баксом:улыб:
    Это который на Коровьем валу напротив шпионского дома? м.Октябрьская?

• А я только 2 заведения знаю: на Тульской и на Старом Арбате...

• напротив шпионского дома есть какая то американская забегаловка, точно название не помню, но Stars в названии присутствовало, в виде огромного вагона сделана, но по ценнику выше Шоколадницы будет. Решил уточнить тот ли это плод вожделения пендостановской культуры.
    По месту если совсем быть точным, между Октябрьской и Добрыниниской.

З.Ы. пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен :ха-ха!:

Исправлено пользователем Pipe (04.07.09 16:04)

• В ответ на: но по ценнику выше Шоколадницы будет.
    Тогда это точно не Старбакс.

В ответ на: пока Лимонка глотает слезы радости\горя скоротать время за обсуждением московских кофеен :ха-ха!:
    Да, что-то Лимонка запропастилась куда-то :dnknow: Вот собачко на аватаре Ловкого парня проснецца - тогда все и узнаем :dry:

• А чем тогда этот Старбакс знаменит?

• В ответ на: А чем тогда этот Старбакс знаменит?
    Просто это самая большая сеть кофеен в мире, которой до недавнего времени в России не было. Вот теперь есть. А так - ничего особенного.

• понятно, Макдональдс вобщем.

• нпп

Я и не знала, что вас так зацепит тема про СтарБакс. Давайте уж какую-нибудь другую тему заведем для этих целей, а то не ровен час как ... Ну в общем вы поняли.

ТС, как Вы? Мы тут ночь не спали, дежурство друг другу передавали, чтобы по первому Вашему сигналу мчаться оказывать Вам мор.поддержку.

• Да приехал поди её байкер-то... Продинамил бы - то тут бы нам щас слёзы лила...
    Да и говорить наверно еще рановато - второй день в Сибе всего...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• есть подозрение, что у ТС просто интернета дома нет, ждем понедельника:улыб:

• Да не то чтобы зацепил, просто идентифицировать пытался, думал "вагон" на Коровьем это и есть Стар бакс. Сходите в "вагон", вам понравится:улыб:

• Пока вы тут ТС ждете, расскажу вам историю, которая с моей сестрой случилась. После развода уехала в Нск, устроилась на работу, познакомилась с парнем деревенским, закрутилась у них любовь на несколько месяцев, парень уехал домой в деревню в отпуск, в это время она узнала, что беременна, сказала ему по телефону, он типа обрадовался, обещал скоро приехать, с сентября кормил все завтраками по самый декабрь, то у него одно случиться, то другое, про работу даже забыл, потом знакомая, оказалась с той же деревни, привезла новость, парень этот, оказывается, еще до моей сестры жил гражданским браком, а тут просто приехал денег подзаработать, а зато время, пока обещал ей приехать, уже забеременела его гражданская жена. Вот так моя сестра стала матерью-одиночкой, сейчас племяшке уже годик, папаша как раз позвонил по пьяни, типа права давай качать, но как-то все безрезультатно. Вот так бывает в жизни...

• Вы определенно умеете поддержать.
    И речь, слава Богу, пока шла не о "рожать или не рожать", а лишь о "переезжать или не переезжать". Согласитесь, это радикально отличающиеся ситуации.

• Итак,все ждут....:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Все очень ждут...................

ТС,25, 2й подъезд

• ну да, и я тоже....
    могу предположить, что (т-т-т) наши предположения не оправдались - иначе девушка появилась бы раньше. возможно, они теперь вдвоем - и ей совсем некогда зайти сюда и опубликовать дальнейший ход событий.
    очень хочется верить, что события развиваются именно так!

• или хладный труп уже в ее квартире.. сорри за глупость.. если честно - похоже, что все это - не более чем эксперимент над участвиками форума - сбор материала для курсовой., а если это не так и все это - правда, то.... не стала бы я на такого МЧ время тратить! вот вспомните, сначала мы читали и искали нестыковки, а потом увлеклись "сюжетом" и перестали видеть очевидное, нам было интересно - чем дело кончится и сердце успокоится... а ведь мужчина успешный, оставивший жене квартиру, живущий с родителями (пока все приемлимо, ну не хочет он бытовых трудностей) желает забрать себе девушку в качестве жены.... на его месте Мужчина сначла бы снял жилье. причем, будучи влюбленным в женщину, непременно присылал бы фотки предполагаемых вариантов, давая ей возможность почувствовать и свою причастность к созданию семейного гнезда... это так - чутелька от всего, что можно написать... но все время мешает "бы"... Лимонка, если все, что ты написала не выдумка - завяжи глаза и беги от такого "кандидата в мужья как можно дальше. а когда перестанет стучать сердце от бега, развяжи глаза и посмотри какие мужчины рядом с тобой!!

а это точно была я?

• Да уж какое то странное затишье :безум: Либо все отлично, либо это был опыт над нами :not_i:

ТС,25, 2й подъезд

• слишком много "болельщиков":улыб:вот и боится выйти у трибуне с любым исходом:улыб:

а в чем опыт то?

• ОПЫТ над нами, а не в чем...

ТС,25, 2й подъезд

• а в чем смысл этого опыта? и какой результат? вы ощутили себя кроликом? :ха-ха!:

• Я ж говорю - может, у нее там пароксизм удовольствия, про форум забыла даже:улыб:

• пароксизм удовольствия

это в какое место?? :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: пароксизм удовольствия

это в какое место?? :eek: :ха-ха!:
    Это есть такое выражение :ха-ха!:
    О, залез в словарь, самому интересно стало:
    Пароксизм (от греч. paroxysmós— возбуждение, раздражение), внезапное обострение болезни: приступ боли (например, при стенокардии), сердцебиения, кашля, лихорадки и т.д. Термином "П." обозначают также бурные эмоции (например, П. гнева, П. отчаяния).

• нпп

Что-то мне кажется, нас кинули с финалом этой прелестной истории. Мне одной так кажется?
    Жуть как хотелось американского "хэппи энда", но случилось российское "нихрeна".

• Нет,не одной.
    Только вот одно не ясно: если собиралась статистика, то чего на последок не кинуть "кость" народу для итогового результата? А если не статистика, то если автор существует в реале,ну уж всяко отписалась бы (даже при условии рабочего инета),потому как еще в пятницу она не знала, едет или нет, соот-но заяву на отпуск не писала.
    А так остались одни непонятки :dnknow: Поди и Малкович - продукт виртуальный?:смущ:

• Дорогие мои форумчане! Я обязательно отпишусь, только позже! Дело в том, что мне нужно разобраться, в чем дело, а на это требуется некоторое время. Мне пока многое не ясно, и только время поможет в этом, форум здесь бессилен...
    Все, что я писала - это правда, и правда серьезная, у меня действительно сложный выбор...
    Просто пока не хочу никаких советов. Потому что выводов и определенности нет... Мой мозг опух уже от дум... У меня дополнительно житейские проблемы и небольшие проблемы со здоровьем, поэтому хочется пока скрыться, потеряться для всех, даже для родителей... С мамой проблемы тоже, не поддерживает ни при каких обстоятельствах...
    Сложно...

• Вы бы хоть отписали приехал он или нет? Мы бы дальше начали фантазировать :yes.gif:

Исправлено пользователем Audrey (07.07.09 08:31)

• В ответ на: А так остались одни непонятки :dnknow: Поди и Малкович - продукт виртуальный?:смущ:
    Это еще почему???

• Помрет Ваш топик если не подкините новой информации, либо его убить придется, потому как информации нет, а флуда много....

В России две беды,

• А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?

это одно и тоже лицо :ха-ха!: :ха-ха!:
    он сам к себе не приехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А так остались одни непонятки Поди и Малкович - продукт виртуальный?

это одно и тоже лицо :ха-ха!: :ха-ха!:
    он сам к себе не приехал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я есть, Audrey свидетель :yes.gif:

• Подтверждаю! Малкович - очень даже реальный "продукт" :yes.gif:

• Но Лимонку то вы подтвердить не можете :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    так что концепция не меняется:улыб:

• "выводов и определенности нет..."

Они есть, просто вы не желаете их замечать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Слушайте маму, что ли :спок:

• Мама меня с 13 лет не поддерживает, почему я ее сейчас должна слушать? Я другая, у меня другой склад мыслей. Именно поэтому мне и тяжело сейчас. Поддержать меня некому.
    Он не приехал, но выслал деньги. Достаточно большую сумму для меня.
    Говорит, что в квартире, которую снял для нас, сейчас делают ремонт. Меня просто некуда пока везти. Вот и все дела.
    Я буду продожать жить своей жизнью, так безоглядно верить ему не буду, я ему все высказала.
    Но жизнь у меня не такая интересная. Работа - дом, агрессивная гиперопека матери, навязывание своей, на мой взгляд, неправильной с точки зрения справедливости, точки зрения (извините за каламбур), давление, невозможность самой решать и учиться на своих ошибках. Чуть не соответствуют взгляды на жизнь - мама ставит ультиматумы, что я ей не дочь, что лишит меня права на жилье и так далее... У мамы есть такая привычка, как придумать для меня что-то такое, от чего волосы на голове дыбом становятся от страха и ужаса, что все так плохо, а затем, когда я спрашиваю - Зачем ты мне говорила это, ведь это неправда, мама отвечает - Да, я придумала это, чтобы остудить тебя, чтобы ты пришла в себя. А я не считаю, что я не в своем уме... Я седая на 30 % от таких остуд. Еще больше хочется сбежать. Порой готова убежать от этой жизни, не оглядываясь... Но это тема для другого топика. Просто объясняю, что проблемы с родителями уже 13 лет, взгляды на жизнь разные. Я больше к оптимизму склонна и к тому, что все у меня хорошо и прекрасно есть и будет, надо стремиться к самому хорошему изо всех сил, к мечте моей. Но не всегда это бывает легко из-за таких вот остуд. Мама внушает мне, что я ни на что не способна и не смогу ничего сама....
    Продолжая общение с ним, я ничего не потеряю. Встречу достойного молодого человека - прекрасно. Нет - так хоть послушаю слова любви в свой адрес пока, развлекусь общением.Скорей всего все равно перееду в другой город, сама. Что будет дальше - посмотрим. ...

• Если вы хотите реально сама рулить своей жизнью, а не ждать, что принц появится и всё на блюдечке поднесёт, то никто вам не мешает начать это делать в любой момент. Вот сейчас например у вас уйма времени, чтобы найти себе работу в Москве, поехать туда самой, снять квартиру, и уже потом с парнями разбираться. А вы вместо этого принимаете деньги от непонятно кого :спок:

• Вам определенно надо уезжать от мамы, и чем дальше, тем лучше. А Вы не рассматривали вариант самостоятельно снимать жилье в Новосибирске, если с Москвой не получится?

• Разве не вы писали, что снимаете жилье в новосибирске? Тогда причем тут мама?
    Действительно, для вас ваш москвич - как спаситель, как принц, на которого вы возлагаете надежды на спасение. Это не лучший путь. То, что вам действительно необходимо сейчас - это сепарация от матери. Какие у нее рычаги давления кроме лишения прав на жилье?
    Если хотите понять что именно делает ваша мать с вами - почитайте А. Некрасова "материнская любовь" - хорошая книжка о всеразрушающей материнской любви.

• М-да... Странная история с этим Вашим байкером. Хотя на форуме она может казаться странной всего лишь от недостатка информации.

• Я давно снимаю жилье в Новосибирске и живу одна. Но мама давит по телефону. Мама хитро поступает - добрым голосом интересуется о моих делах, а потом все использует против меня же.
    Я не думаю, что очень легко взять так и переехать сейчас в другой город.

• Если хотите понять что именно делает ваша мать с вами - почитайте А. Некрасова "материнская любовь" - хорошая книжка о всеразрушающей материнской любви.

• В ответ на: почитайте А. Некрасова "материнская любовь" - хорошая книжка о всеразрушающей материнской любви.
    Спасибо, обязательно почитаю! Но скорее это мама должна ее почитать, хотя это не поможет, это точно. Много раз беседовала с ней на тему того, что я не ее собственность, но мама на своем стоит... Призналась, что делала что-то такое, после чего у меня все станет хорошо в личной жизни. Сдается мне, что поссорить она нас хотела с моим молодым человеком, хотя и не верю в эффективность данных методов, просто сам факт...

• Тема плавно присоединяется к топу "Задолбали родители". Есть предложение,данную тему закрыть,как исчерпавшую себя, а если есть желание поговорить про проблемы с родными,перейти к соседям.:миг:

• да нет, не такая уж и странная.
    ожидать, что он приедет за ней - думаю, никто в это не верил. случилось бы чудо, но - оно не произошло.
    то, что выслал денег - честь и хвала ему.
    только вот мне непонятно: а что это за деньги, с какой целью? чтобы ТС купила бы сама билеты и рванула к нему? потому, что у нее сейчас непростое материальное положение?? не совсем понятно, если честно.
    и еще. по поводу "послушаю слова любви" - думаю, не стОит "предаваться своим чувствам". думаю, пора уже снять розовые очки. зачем усугублять ситуацию и тешить себя необоснованными надеждами???

• В ответ на: не стОит "предаваться своим чувствам". думаю, пора уже снять розовые очки. зачем усугублять ситуацию и тешить себя необоснованными надеждами???
    А смысл? Мне и так неплохо. Ничего не теряю.

• ИМХО
    Ваша мама манипулирует вами и влияет на вашу жизнь и эмоциональное состояние, лишь потому, что вы это позволяете. И вы устав "деликатно" с ней бороться, плачите что некому вас в этом деле, да и в этой жизни поддержать. Тут-то на горизонте и появляется "ПРЫНЦ". Хватаетесь за него как за соломинку. Действительно, расслабьтесь, не забивайте себе голову "вымышленными" серъезными отношениями и поменьше его слушайте. Но общение объязательно продолжайте, семью не создадите, дак хоть опыта наберетесь, красивые речи послушаете и деньги чужие тратить, тож приятно :tease:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• теряете. Вы все больше и больше привязываетесь к человеку. драть потом придется по-живому, если отношения не сложатся....еще больнее будет. оно Вам надо???

• Согласна с Вами, спасибо. Так и решила дальше действовать.

• В ответ на: драть потом придется по-живому, если отношения не сложатся....еще больнее будет. оно Вам надо???
    Никто сейчас не знает, как все сложится.

• глупость-то какая....
    Вы серьезно так думаете???
    нормальная такая вот позиция... позиция содержанки, другого слова не найду, уж извините.

• Соглашусь. Позиция не только некрасивая, но и проигрышная заведомо, не смотря на кажущуюся прибыльность : )

• "глупость-то какая....
    Вы серьезно так думаете???
    нормальная такая вот позиция... позиция содержанки, другого слова не найду, уж извините."

+1
    Никогда такая девушка самостоятельной не станет :1:

• Ну Санта-Барбара. И ведь лезу каждое утро узнать новости. :шок:
    Похоже, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Моё резюме-девушке всё равно куда и с кем-лишь бы подальше от мамы.
    Деньги? Ну на возьми не много-только не капай на мозги мне недоверием.
    :безум:

• В ответ на: А еще есть "Похороните меня за плинтусом" младшего Санаева. Вот где волосы дыбом от материнской любви...
    Мне свекровь пересказывала вкратце, тоже волосы дыбом встали, решила не читать :secret:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• бегемота надо есть по частям, разделите проблемы и решайте последовательно, а одной проблемой решать другую, получите третью и четвертую.
    Принцем пытаться решать проблему независимости от мамы, если потом не склеится с принцем - разбитое сердце и злорадство\назидание, это оптимистичный вариант.

• Да кто же говорит что содержанкой?
    Девушка и так вроде самодостаточная.
    Хорошо, а вы предлогаете прекратить все общение? Я вот не могу на такое осмелиться, не зная всех подробностей. Может это правда судьба ее. Есть у меня реальный пример, когда подобная ситуация в отличную семью выросла. И ни у кого тогда даже мысли не возникало, что трата его денег- некрасивая позиция.
    Я сразу написала, что это мое мнение.

• Он не из ниоткуда появился, мы долго общались до встречи.

• Исходя из Но жизнь у меня не такая интересная. Работа - дом, агрессивная гиперопека матери
    надо разнообразить общения, но без далеко идущих планов.

• В ответ на: Никогда такая девушка самостоятельной не станет
    А если уже стала?
    Тогда она должна быть гордой (понимать как трудно деньги зарабатываются) , независимой и принять отправленную сумму - как окабление?

• В ответ на: Он не из ниоткуда появился, мы долго общались до встречи.
    Вы не совсем меня поняли, просто в нем вы сейчас видите спасителя, но "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Я не говорю что надо его послать, но относится надо попроще:улыб:Еще успеете настрадаться.

• Именно это я и пыталась посоветовать!:улыб:

• В том-то и дело, что я проще относиться стала. И нет у меня розовых очков. :спок:

• вот и замечательно:улыб::respect:

• Я ведь так и сказала, что буду продолжать жить своей жизнью.
    Я ему сразу сказала - Если приедешь за мной, познакомишься с родителями, примешь мой характер - уеду с тобой. Этим ты докажешь, что хоченшь быть со мной. Нет - скажи сразу, я постараюсь понять и принять. Не первый раз расстаюсь с мужчинами, научилась делать это безболезненно. Действительно умею! В случае с мамой только тяжело, ведь никуда от нее не денешься, родителей не выбирают, а мужчин много может быть.

• мне ТС не дала ответ на вопрос: что это за сумма, точнее, с какой целью она была отправлена?
    да, то, что Вы написали выше - это и есть позиция содержанки.
    перевожу: "я не верю этому МЧ. он меня уже обнанывал, и неоднократно. НО! мне льстит, что он мне МОЖЕТ помогать материально. сейчас (а у ТС есть материальные проблемы, и она о них писАла) - это как нельзя кстати. поэтому я принимаю его материальную помощь, более того, я очень надеюсь, что это помощь будет не эпизодической, а наоборот. да, я принимаю во внимание, что у нас ничего не получится. более того - я почти в этом уверена (поверьте, именно так и звучит из ее постов), но поскольку мне сейчас заняться особо нечем, на горизонте - никого, так почему бы не продолжить наше общение?"
    это - перевод, который я сделала непосредственно из постов ТС. и не более того.

девушки, блин, ну любите же себя. Вам не жаль время тратить на непонятные отношения, да и не во времени даже дело - а как же чувства Ваши? а как же самолюбие Ваше, чьорт побьери!!! (какая нафиг гордость, сдается мне, что в наше время термин этот ушел в далекое прошлое....)
    разочарована я, блин. не ожидала такого поворота событий. и не стороны МЧ - а именно позиция ТС меня так подкосила.

да, чудеса случаются. и Ваша подруга обрела свое счастье. но я не знаю ситуацию с ней (Вы писали, помню, что у ее МЧ были странные стечения обстоятельст, более информации не было)....

• "А если уже стала?
    Тогда она должна быть гордой (понимать как трудно деньги зарабатываются) , независимой и принять отправленную сумму - как окабление?"

Самостоятельная девушка потому и самостоятельная, что стоит сама, без незаслуженных денег. Такие деньги могут выручить в отдельно взятый текущий момент, но, как тут уже правильно сказали - в перспективе всегда только ослабляют. То есть это конечно не оскорбление, но подножка. И хорошо, если невольная:улыб:

• shakira, мы же с вами разговаривали на эту тему, специально пролистала топик и нашла ваши высказывания на тему перевода. Он сам предложил материальную помощь и сделал это. Не сразу правда.

• ок, пролистаю и я. не поленюсь...
    дело даже не в этой сумме - я написала выше все, что думаю о Вашем настрое по поводу продолжения отношений с МЧ.

• примешь мой характер - уеду с тобой
    ну не совсем правильная позиция, особенно если учесть, что за короткий промежуток всей глубины характера не постичь
    Этим ты докажешь, что хоченшь быть со мной. тоже тупиковая позиция, если хотите с ним жить, в основе лежит не доказательство, а притирка друг к другу
    Не первый раз расстаюсь с мужчинами, научилась делать это безболезненно главное чтобы в привычку не вошло и образом жизни не стало.

• В ответ на: девушки, блин, ну любите же себя. Вам не жаль время тратить на непонятные отношения, да и не во времени даже дело - а как же чувства Ваши? а как же самолюбие Ваше, чьорт побьери!!! (какая нафиг гордость, сдается мне, что в наше время термин этот ушел в далекое прошлое....)
    разочарована я, блин. не ожидала такого поворота событий. и не стороны МЧ - а именно позиция ТС меня так подкосила.
    да таких девок полно сейчас, к сожалению:хммм:недавно со знакомым прикалывались над подобными экземплярами, на тему "должны ли содержанки платить подоходный налог, от полученных сумм и материальных благ" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Уважаемая shakira.
    Не расстраивайтесь вы так за нас, девушек.
    Я конечно сразу извиняюсь, за то что наверное не совсем в контексте вашего перевода девушке советовала.
    В нашем "современном" обществе и ни такое встречается. И то, что (согласно вашему переводу) пишет ТС не самая ужасная позиция. И я не считаю ее такой уж некрасивой. Некрасиво - когда муж знает, что у жены любовник в другой стране и за его деньги она постоянно "отдыхать" ездит. (Вот только не нужно все так сразу на меня примерять).
    В ответ на: девушки, блин, ну любите же себя. Вам не жаль время тратить на непонятные отношения, да и не во времени даже дело - а как же чувства Ваши? а как же самолюбие Ваше, чьорт побьери!!! (какая нафиг гордость, сдается мне, что в наше время термин этот ушел в далекое прошлое....)
    У нас с вам наверное расходятся мнения о самолюбии, гордости и чувствах- раз вы так сразу подвели итог всем нам (девушкам) прочитав пару постов.

В ответ на: да, чудеса случаются. и Ваша подруга обрела свое счастье. но я не знаю ситуацию с ней (Вы писали, помню, что у ее МЧ были странные стечения обстоятельст, более информации не было)....
    Да, мы вот такие без самолюбия, гордости, но верящие в чудеса :ха-ха!:
    Хотя к чуду я могу только отнести настоящую любовь.

• я склонна думать, что ТС просто заблуждается, что с якобы "легким" отношением к ситуации, к ее непонятным ей самой отношениям с ее МЧ у нее все будет замечательно, легко и просто. что разумом-то она понимает, что и как, НО! - вот такая вот умная и прозорливая, сама его перехитрит...
    вот это я и назвала глупостью. это самое заблуждение. спишу на возраст и на отсутствие практики в отношениях (во всяком случае, очень на то похоже...)
    только вот легче от этого ТС не станет, могу сказать абсолютно точно.
    отношения затягивают, клубок запутывается, и из сильной позиции, где ты можешь реально руководить тем, что происходит с тобой и вокруг, ты вдруг оказываешься в такой ж@@@@, что самой становится непонятно и как минимум противно от собственного малодушия....

• Я же говорила, что он предложил деньги, а я долго отказывалась, не думайте, что я вот так с рвением ухватилась за них сразу.
    Вы же сами говорили, что если обещал, должен сделать. Ну сделал, но не сразу...
    Повторяю, что продолжаю жить своей жизнью, каких-то шагов не делаю.
    Поэтому я и затаилась на какое-то время, что не хочу сейчас советов, все пока и так понятно, что не стоит сильно расстраиваться.
    А вы как хотели - если человек предлагает жить вместе, зная, что первое время работать не буду, что считает, что мы вместе - как-то постыдно помочь любимой девушке? Тем более он из-за этой самой работы задерживается, так для кого он зарабатывает?

• я сама верили и верю в чудеса. и искренне рада за Вашу подругу. да, ее МЧ не оправдал Ваших ожиданий, а Ваша подруга не слушала Ваших убеждений на свой счет.
    но прошу: не надо передергивать мои фразы - надеюсь, мне здесь многие услышат. я вижу по постам, что ТС резко меняет свое отношение к ситуации, и пытаюсь предостеречь. зачем делать глупости, без которых можно прожить счастливо, не наступая на собственное самолюбие и не перестав уважать себя?

• да у неё просто все вкучу смешалось, систематизировать надо обстановку и решать проблемы частями, а не хвататься за все подряд. А принц, ну есть принц где то в тридевятом королевстве, дворец ремонтирует пока, ну и пусть себе ремонтирует, заберет так заберет, такие страдания после 2-х дней вместе :безум: такие отношения быстро сгорают. Общение по телефону можно не считать за отношения:улыб:

• еще раз прочитайте, что я Вам написала выше. выводы, которые я сделала - исключительно из Ваших же постов. очень рада, что я неверно Вас поняла.

• shakira
    не нагнетайте, все будет хорошо!

А как закрыть топик?

• просто расстроилась я что-то....
    напишите модератору в личку. или здесь, прямо в топике, кажется,так это делается.

удачи Вам! :flowers:

• До встречи с ним я жила не совсем счастливо... Что плохого в том, если у нас все получится? Создается впечатление, что Вы уверены в том, что все будет плохо... Почему Вы в этом уверены? Никто сейчас это не знает, даже он сам... Все будет хорошо, не волнуйтесь! Я никуда не тороплюсь! Все само собой разрешится, я думаю

• "для кого он зарабатывает?"

Вы наивны просто до безобразия. Зарабатывает он для себя, чем больше вам перепадёт - тем больше придётся расплачиваться. И тем, что закажет он, а не вы. Тут у кого-то в тему подпись видел, про то что не бывает победителей и проигравших, а бывает обратная связь. И рулит ей всегда тот, под чьим контролем находится источник питания:yes.gif:

• Вот нравитесь вы мне за то, что "в точку" всегда пишете.
    Рассматривая в общем смысле, я конечно не могу с вами не согласиться.
    Но совет был дан в данной конкретной ситуации. То что эти отношения выльются во что-то серъезно шансов не много, а корчить из себя самостоятельность за 3000 км. в дааном случае все-таки не уместно. Тут либо доверять, либо не доверять.

• "Создается впечатление, что Вы уверены в том, что все будет плохо... Почему Вы в этом уверены?"

Потому что вам нужен принц, но вы далеко не принцесса :tease:

• Согласна с Вами.
    Либо делать шаг, либо его не делать. Я думаю, все само собой разрешится. И скоро. Я готова к любым поворотам.

• С чего вы взяли, что мне нужен принц? Мне нужен нормальный мужчина, только и всего. Я не верю в принцев.

• прочитайте еще раз внимательнее все, что я написала.
    я не говорю, что у Вас все будет плохо - я говорю, что у Вас неверный настрой. "как кривая выведет", "я ничего не теряю" - вот ключевая Ваша фраза.
    теряете. не на "абы как" надо рассчитывать. если хотите быть с человеком, если Вы его любите, привязаны к нему - так и вкладывайтесь в отношения.
    обижайтесь там, где надо обижаться. признавайтесь в любви, когда надо признаваться.
    позиция "ничего не теряю" - заранее обречена на провал...как бы ни странно это звучало.

• В ответ на: да, ее МЧ не оправдал Ваших ожиданий, а Ваша подруга не слушала Ваших убеждений на свой счет.
    Это вы сейчас о чем? :eek: Вот додумываьть и придумывать ничего не нужно, не зная ни капельки.
    В ответ на: но прошу: не надо передергивать мои фразы - надеюсь, мне здесь многие услышат. я вижу по постам, что ТС резко меняет свое отношение к ситуации, и пытаюсь предостеречь. зачем делать глупости, без которых можно прожить счастливо, не наступая на собственное самолюбие и не перестав уважать себя?
    Извините, если что-то передернула. Не хотела.
    :flowers:
    На вопрос не буду отвечать, а то мы тут с вами запутаемся.

• "Мне нужен нормальный мужчина, только и всего."

С нормальным вы не уживётесь. Нормальный - это ваше отражение в зеркале. С примерно теми же проблемами, что у вас :спок:

• здесь была опубликована история. про то, что некая девушка удачно нашла свою любовь. тоже очень нестандартная история с тем, как отговаривали ее подруги. что у него были странные стечения обстоятельств...
    это не Ваша???

• Нет не моя! Моя совсем другая. И я ее не отговаривала, даже наоборот! Говорю же, что верю я в настоящую любовь.:улыб:

• В ответ на: Наверное мы все скептики и прагматики...неужели нет позитивных случаев ожидания??? Моя подруга ждала своего бой-френда, даже не в Новосибе, а в гостинице в Москве... У него были дела, задержался с вылетом, менял даты... По нашим меркам Московская гостиница это достаточно дорого...Нервничала, переживала хлеще вашего. Он приехал и всё разрешилось.
    нашла... извините, Less, память меня подвела... я вот об этой истории писала, в общем-то...

• все мы верим в настоящую любовь, а как-же иначе?
    ключевых слов 2: "верим" и "любовь".
    а не "все равно ничего не теряю" - здесь нет ни первого, ни второго...
    ух, и зацепила же меня эта фраза!... :1:

• Вот шум-то подняли :eek: Вероятность, что у ТС все сложится более-менее нормально (слово "удачно" даже и смысла писать не стоит)- не более5%. И не принца она ищет,а просто сбежать хочет от деспотичной мамаши, но не в никуда (к такому самостоятельному рывку она не готова), а к молчелу. Т.е. из-под одного крыла перебраться в другое,под которым ей кажется,что все будет тихо и спокойно,где ей не будут указывать,проедать плешь и строить всяческие козни. Это не пустые слова,сама проходила подобное.
    НО!!!! Все это ФАНТАЗИИ, к реалиям не имеющие никакого отношения. ТС совершенно не знает человека,к которому ее тянет и самое-то неприятное,она не хочет слышать опасения по этому вопросу здешних пользователей. Тут годы проживаешь рядом с второй половиной,и то не всегда можешь предугадать,что поведет себя человек завтра,хотя вроде и изучил все его привычки и поступки. А ехать в чужой город,не имея полного и детального представления о жизни данного молчела- это просто детский инфантилизм.

• В ответ на: А ехать в чужой город,не имея полного и детального представления о жизни данного молчела- это просто детский инфантилизм.
    А может это любовь? :миг:

• мне показалось, что для ТС полученная денежная сумма важна не сама по себе, а только как подтверждение серьезности намерений ее МЧ.

ИМХО на содержанку девушка совсем не похожа.
    Зато она похожа на девушку, которая готова броситься замуж очертя голову лишь бы подальше от матери оказаться.

2ТС Не наломайте дров. Давно замечено, что удачливее всех выходят замуж те девушки, которые счастливы в родительской семье . Потому что банальное бегство не является их побудительным мотивом.

• Дорогие мои форумчане! Я поэтому и не выходила "в эфир" после 3-го числа, потому что не нужны мне сейчас советы.
    Потому что действий с моей стороны нет никаких.
    То, что я спокойно все восприняла - не это ли мне советовали с самого начала? Это не просто мужчина был для меня изначально, а любимый мужчина. То, что он оказался треплом, - ну и слава богу, что я это узнала, могла бы и дольше заблуждаться.
    Вы спрашивали, приехал ли он? Отвечаю - нет.
    Спрашивали - выслал ли денег, как обещал? Отвечаю - да. Я отказалась от них, но он сказал - пойди сними и не дури. Знай, что я у тебя есть.
    Ну и пусть лучше таким расставание будет, другие мужчины порой даже цветочек не подарят.
    Как-то забылось на форуме, что дорог он мне был изначально. Поверила я в любовь, в то, что хочу семью, ребенка, а ведь до встречи я почти свыклась с мыслью, что счастья нет...
    Пока никто еще ко мне не приехал, и приедет ли - большой вопрос.
    Не расстраивайтесь, еще пока ничего плохого не произошло. Если все будет хорошо у меня с ним, так, как мы с ним мечтали, я буду рада. Не получится - я к этому готова.
    Всё...

• Зря денег не взяли- дороже бы ему были! Ценил бы больше вас . Еще бы больше просили бы

Жду ваших вопросов.

• Топик закрыт..

• У меня вопрос.
    А если с ним не получится, деньги вернёте?

• эээ нет, возвращать подарки - моветон:хехе:

• Зря денег не взяли- дороже бы ему были! Ценил бы больше вас . Еще бы больше просили бы где логика? То не брать, то просить?! :безум:

• Ой, жалко-то как! А я радовалась, когда третьего ответов не было: думала, у истории счастливый конец ((( Зря вы топик закрываете: может, приедет! Хоть сообщите. Лично я за вашу пару болею, да и не только я, судя по ремаркам! МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! Хоть и некоторые циничности себе позволяют, все равно - верят, стопудово

• Спасибо большое! Я тоже верю, что приедет! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: