Ответ на сообщение Тяжело... пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Audrey
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Огорчу Вас, Вы ей остаетесь и по сей день. Но, к счастью, это успешно лечится со временем. тогда я была маленькой глупенькой девочкой
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Matiss
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Audrey
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя 212926
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Мява
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя shakira
по всей видимости не скандал а выволочка и про*beep*ние вам мозга. был еще один скандал,куда крупнее первого
Тяжело, а будет еще тяжелее и хуже, особенно когда вы будете молить о прощении любимого, пинающего вас сапогами за разлитый суп, вытирая кровь с разбитого лица. И никто вам не поможет до тех пор пока вы будете уверены в том, что на 100% виноваты во всех бедах этого мира. я четко осознаю,что виновата на все 100%. расплачиваюсь сейчас за ту ложь. я знаю что виновата. молюсь богу
Лучше молите бога, чтоб он избавил вас от любовного рабства к такому уроду, неспособному понимать и принимать. Вперед - пытайтесь и дальше оправдывать его иллюзии. чтобы он меня простил,это мне урок на всю мою оставшуюся жизнь
Не понял тему про Париж. В чем косяк, если Вы там были? я со зла наговорила ему что мне подарили права и что я летала в Париж... через месяц я начала встречаться со своим мч,а тот ему рассказал и про права и про париж.он меня об этом спросил,я сразу сказала что прав у меня нет,а про париж было очень стыдно признаваться...
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Max Hawk III
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя Змей Зелёный
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
-читайте еще раз,она навралаНу наврала и че?
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя delicate_olya
Мне девушка тоже как-то и главное непонятно зачем кучу всего "нафантазировала" - что на самом деле она живет в другом городе (т.е. оттуда пишет), а родители у нее в Москве, и она щас учиться закончит и переедет к ним. И дальше соответственно по нарастающей. У меня сестра, когда в школе училась, тоже всяко фантазировала, чтобы вес себе придать в глазах окружающих
Исправлено пользователем shakira (02.07.09 12:58)
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя ВАХ
Фильм был такой со Стивом Мартином, "Хозяйка дома" кажется назывался. Ага, например настоящее имя спросит
т.е ее мелкое вранье вас не смутило и вы потом продолжали общение в реале? ] Мне девушка тоже как-то и главное непонятно зачем кучу всего "нафантазировала" - что на самом деле она живет в другом городе (т.е. оттуда пишет), а родители у нее в Москве, и она щас учиться закончит и переедет к ним. И дальше соответственно по нарастающей.
Общение было по аське. Довольно быстро я ее "раскусил", и дальше было очень прикольно смотреть на все эти смешные "фантазии". Ей потом при встрече было стыдно, а мне смешно. Поэтому не понимаю обид на такое "вранье".
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя chetverik
Такое мелкое вранье - нет. И отношения продолжились, да. т.е ее мелкое вранье вас не смутило и вы потом продолжали общение в реале?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Тяжело... пользователя IgorOK
Дык в этом и нелогичность поведения МЧ, т.к. он начал скандалить не тогда, когда автор сказала, что ездила в Париж "с дядей", а тогда, когда созналась, что не ездила вообще. А может быть в том, что "права", "Париж" и "Испания" от других (почему-то мне кажется уже совсем взрослых) мужчин не достаются просто так?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я ж на конкретный пост отвечал.Там в качестве мотива поведения МЧ предлагалась банальная ревность - типа за "просто так по Парижам не ездют". Дык а если Парижа не было, значит и повода для ревности нет. Что значит где логика?