Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя СЕ ЛЯ ВИ

п.3

п.3
Если мои ответы вас раздражают, значит вы не готовы взглянуть на ситуацию со стороны, что говорит о вашей незрелости (инфантильности).то есть если ТС с вами не согласна, это значит она не доросла (не дозрела) до ваших ответов?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Pirce
А за несколько дне до свадьбы папа сказал, что сделает мне дарственную.странно.... если он действительно хотел так сделать, то почему передумал? А если не хотел - то зачем говорил?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя НАР

Государство всего-то и дало квартиру по метрам на рыло, остальное утаило, пенсионеры на пенсию не проживут, а потому работаютво-первых, нет никакой надежды, что в свое время мы с вами на пенсию проживем. Тоже работать будем, как миленькие.
Для банкира вы плохо считаете.ТС не безработная. Она в банке работает и ушла в дектрет. А что, маме в декретном отпуске ничего не платят?
Доход 15 тыр. Из них квартира сколько тыр.?
Собрались на квартиру.![]()

Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя ВАХ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

п.3
п.3
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
если наши дети у нас ничего нашего не отберут, то как-нибудь проживемотличный план.

Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Ramilla
Но вернемся к началу: вы понимаете мотивацию поведения своих родителей, своей сестры (если она к этому причастна)?Честно скажу, что нет, не понимаю.. Поэтому и завела топ. Его сейчас читают много людей, которые знают меня лично. Странно, что нет он них коментов.
Или хотя бы пробовали отключиться от обид и посмотреть на ситуацию как третье лицо, чтобы понять, какое место и какую роль вы сами играете в ситуации, а какое - ваши родители?
Понимаю, что тяжело, что обидно, что гложет, но вы же уже не ребенок своих родителей, а взрослый человек.
п.3
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
п.3

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя irena_vb
Мы подарили ей в подарок кух.комб. Она его вернула со словами, что у нее уже есть подобный.Не, живе-то мы как раз и не с ними. С тех пор, как они туда переехали, они поменяли двери, а ключей у нас нет. В гости они нас никогда не звали. Так что мы знать не знаем, что у нах есть, а чего нету. Мы спросили, что подарить. Ответ: Мне от вас ничего не надо.
Я с мамой не живу уже более 10 лет, но точно знаю, какой комбайн у нее есть, и вообще, нужен он ей или нет. В целом знаю, что дарить, а если вдруг затруднения. то ничто не мешает мне уточнить у нее, чего бы ей хотелось. Когда отец был жив с ним обсуждали, что маме дарить и как, и наборот. Поэтому как-то совсем не понятны Вы мне своим отношением к родителям. Живете вроде с ними, а знать и не знаете ничего про них или знать не хотите. Все, что говорят про видение ситуации с другой стороны, Вы слышать не хотите/не можете.
п.3
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Прежде чем спрашивать советов, потрудитесь спросить себя, а готовы ли вы услышать не только то, что вам так хочется услышать.Вы так и не прочилали топ с начала. "Разного рода обстоятельства" у мужа - это война в Дагестане. Как вы думаете, Ордена мужетсва просто так раздают? Или все таки, если он говорит, что не может жить в квартире, значит так оно и есть? Нет, не с порога. Отец вчера сначала напился, а уже потом на мужа кинулся.
Муж не может то, не может се в силу разного рода обстоятельств, а родители почему-то должны все мочь даже то, что они мочь не могут, допустим не могут не вмешиваться в силу тех или иных причин. В их положение вы входить не намерены. Не поверю, что приехали и с порога на вас набросились, скорее всего поводы были и не один. ВЫ не смогли погасить конфликт, ну и кто виноват? Вы и виноваты, родители ведь ваши.
п.3
какая вам разница, что она сделает с подарком? Да хоть выбросит! Это ее дело. А ваше дело - подарить, поздравить.Муж так и сказал

п.3
Исправлено пользователем Pirce (07.07.09 19:14)
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Ундина

Исправлено пользователем Ундина (07.07.09 19:28)

п.3
Ответ: Мне от вас ничего не надо.Знаете, так агрессивно и воинственно часто ведут себя люди не обиженные, а .....обидевшие. Да. Чувствует мать в глубине души свою неправоту, и жестокость по отношению к дочери но... ничего не меняет, потому что жадность и эгоизм пересиливают. Отсюда - внутренний дискомфорт, а наружу - агрессия. Психологи давно заметили, что мы любим тех, кому сделали добро и ненавидим тех, кому сами же причинили зло. Отсюда есть такой психологический прием: хочешь наладить отношения - позволь человеку сделать для тебя что-то хорошее, доброе и он начнет к тебе лучше относиться.
Вы очень сильно когда-то обидели мать.
Вспоминайте.

Именно так. Выростили-выучили-выпихнули из гнезда.моему сыну 21 год. Он уже второй год живет отдельно. Работает и и учится (заканчивает институт). Как только он сказал, что готов и хочет жить самостоятельно - мы сразу разменяли свою квартиру. Теперь живем в соседних дворах. И все довольны.
У вас сыну сколько лет?
Чувствуется, у вас еще впереди смена взглядов

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Пьяный и трезвый человек - два совершенно разных человека.Есть и другое мнение, что алкоголь "отпускает тормоза" и человек предстает таким, какой он есть на самом деле.
Поэтому обижаться на пьяного тоже, что и обижаться на обезьяну за то что она вам корчит рожи и улюлюкает
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя shakira
только вот нет у ТС этой эстафеты, потеряна она, эта палочка, видимо, достаточно давнода, увы, это так.
в этом случае выход один, начать надо с себя.а вот мне кажется, что ТС и начинает с себя. Именно с себя и со своей семьи. Как она описывала свои чувства к своим детям - это именно бескорыстная к ним любовь. И ее дети отплатят ей теми же чувствами. Только надо их оградить от влияния черствых и алчных людей. В данном случае - от бабушки и дедушки. Для того я и советовала срочно съезжать в съемную квартиру, чего бы это ни стоило.
Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя Змей Зелёный
Поэтому если пьяный отец кричит дочери "приползешь еще на коленях ко мне за помощью", значит он реально так и думает, просто в трезвом виде сдерживается.
"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

Ответ на сообщение Re: Задолбали родители! пользователя shakira
дети будут относиться к ней так же, как она относится к своим родителям, независимо от того, насколько крепко и бескорыстно ТС любит своих детей (я об этом тоже уже писала). это - жизненная мудрость, или для Вас это неочевидно?в том то и дело, что нет, не очевидно. Между ТС и детьми совсем другие отношения чем у ТС и родителей. И отношения эти детьми не копируются тупо. Детей не проведешь, они очень чутко улавливают на чем отношения построены и почему.