Погода: -12°C
  • очень часто слышу этот термин, но до конца не могу понять что это и как оно проявляться.

• Может этот вопрос на Мужском форуме задать (он ниже)? Спросить у первоисточника:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• тогда уж лучше рассматривать в контексте
    "мужское самолюбие" vs "девичья гордость":улыб:

"Never know what will happen next day"

• можно и так рассмотреть

• "девичья гордость" знаете что это такое?

• И что же это такое? :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Про "девичью гордость" лучше уж девушки пусть ответят :ха-ха!:

• Ну Вы в принципе знаете, что такое "самолюбие"? Вот. А "мужское самолюбие", это тоже самое, но только у мужчин. :хехе:

• это тоже самое что "девичья гордость", только у мужчин :ха-ха!: :ха-ха!:

• а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться? Пишу е про себя.. очень часто встречаеться такое как на форумах так и в жизни.

• Потому что он к этому моменту еще никого не нашел, если нашел, то ничего не просыпается :ха-ха!:

• Похоже,очередная студентка на форуме :шок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесниками :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесниками :ха-ха!: :ха-ха!:
    А толку-то?
    Теория без практики - ничто. :ухмылка:

• в практику без теории тоже лезть опасно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    метод научного тыка не всегда на пользу идет :ха-ха!:

• а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться?
    А как это связано с вопросом топика? :хехе:Это не самолюбие, а скорее собственничество.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: