Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя strannik 1234
"Never know what will happen next day"
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя IgorOK
всяко бывает, тупик или нет можно увидеть только в конце. Мне кажется конфронтация с бывшей женой - матерью ребенка достаточно тупиковый путь.
Исправлено пользователем dweeb (09.07.09 14:37)
Для того, чтоб самому подняться и устроить жизнь себе и по возможности сыну бывшей жены. Потому как сам щаз нахожусь в бедственном положении. Но об этом не будем. [/цитата/]
"Сын бывшей жены"-это Вы четко подметили
Лучше бы вместо "разведения соплей" шли и зарабатывали деньги на содержание сына.А то легко сидеть и разглагольствовать о том,что она плохая,Вы-хороший.Ни одна женщина не будет препятствовать общению "бывшего" с ребенком если он не только на словах этого хочет,но и на деле
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя ЮЧ
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Нет. А вы всерьез именно так думаете? А что теперь с мужьями уже не спят?
Странно. А для чего тогда нужны мужья? Только бабло зарабатывать и шубы покупать?
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя Vedmochka
это кто Вам сказал? Теория, да? Ну, меня воспитал отчим - низкий ему поклон, всегда его считал и считаю своим отцом. Что может ответить мне теоретик со своими умозаключениями, когда я это пережил и чувтсвую? Ни-че-го... только свои соображения. Какой бы дядя не был хороший, он никогда не заменит родного отца.
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя any_key
Не от большого ума так мамы говорят. А так обычно только мама говорит, что папа был плохой и потому я с ним не живу.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Все-таки удивляют меня некоторые люди, которые считают себя супервумными, а остальных не очень (мягко сказано). От нас отец ушел, когда мне было 14 лет. Он меня очень любил, но со временем все-таки отдалился, но для меня навсегда остался любимым папой. Отчимы были и не один, люди не плохие, но отца никто не мог заменить. это кто Вам сказал? Теория, да? Ну, меня воспитал отчим - низкий ему поклон, всегда его считал и считаю своим отцом. Что может ответить мне теоретик со своими умозаключениями, когда я это пережил и чувтсвую? Ни-че-го... только свои соображения.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Не нужен отец.. пользователя strannik 1234
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Не нужен отец.. пользователя strannik 1234
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Не нужен отец.. пользователя Fender
БЗ-здох