Вернее, я всю свою недолгую жизнь хотела повзрослеть и чего-то достигнуть. Так в общем-то ничего толком и не достигла, остановилась в процессе и пытаюсь понять, зачем я это все делала.
_______________________________________________-
Зачем?
Наверное, делала для того, чтобы достигнуть цели (учеба-диплом-работа).
Эта цель отвечала Вашим потребностям в достижении и потребностям Ваших родителей.
Если б не относились к целям всерьез, то достигли бы меньшего. Или не достигли ничего вовсе.
Поэтому, сейчас надо научиться радоваться, расслабляться и переставать разрушать себя на пути достижения цели.
Из боевых искусств. Когда профессионал наносит удар, то он бьет расслабленной рукой, вкладывая силу только в последний момент.
Когда бьет дилетант, то он лупит что есть силы, напрягаясь, и быстро выматывается, устает./
Пора поставить правильные цели.
Научиться расслабляться на пути к цели и научиться радоваться каждому дню, который подарила жизнь.
Все пакости от нервов и стрессов, к сожалению.
Мне сейчас тоже скверно в связи с моим постоперационным состоянием, но стараюсь радоваться жизни.
И Вам желаю, чтоб Вы верили в лучшее и не разрушали себя сомнениями и ожиданием неприятностей.
Положитесь на судьбу. Представьте, что Вы в лодке и Вас несет по реке. Это успокаивает.