Столкнулась с проблемой, поделитесь, кто как с этим справляется. Существует две независимые ситуации. Единое звено в них только я. В одной нужно принимать решение, в другой нужно принимать решение, но каждый раз, рассматривая варианты я не могу трезво взглянуть на вещи, все время строю логическую цепочку от одного к другому, в результате запутываюсь еще больше.. Короче я не могу принять никакого решения, все время оно зависит от чего-то еще... Абстрагироваться не получается и сосредоточится именно на том, что нужно. В обчем мозг на грани взрыва. Дошла до написания каждой ситуации на листочке. там все получается, но мысли все равно никуда не денешь.
Метафора - кусаю яблоко, а оно со вкусом клубники. Клубнику лучше со сливками - добавляю... Но яблоко со сливками не совместимо... Или вот еще. Ребенок смотрит подряд два сериала. Каждый день. Занимаясь домашними делами часто слышу, иногда смотрю отрывками. Однажды задумалась, и поняла, что не знаю какой из героев в каком сериале учавствует.. Вот примерно также и у меня в голове. Как с этим справиться? или это уже не излечимо

Хочешь быть счастливым - будь им!