Погода: -12°C
  • Последние полгода происходит необъяснимое для меня явление. Написала в этот форум, потому что интересует мнение именно с психологической точки зрения. Когда я засыпаю, любой, даже самый тихий звук в окружающей среде в моей голове трансформируется в ужасающий грохот, в итоге просыпаюсь в жуткой панике и долго прихожу в себя ((( По медицинским показаниям все в норме, инфекций не обнаружено, внутренние органы без отклонений

ML 320 3,2 99 г.

• а психиатр что говорит?

• Зачем сразу к психиатру? Сначала к невропатологу... Он пропишет кучу всяких мягких успокоительных... Вроде тенотена. На массаж пошлет...

Я думаю, что это временно... В этот кризисный год - народ валом повалил лечить нервы и души )))
    А кому сейчас не тревожно?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Я думаю, что это временно... В этот кризисный год - народ валом повалил лечить нервы и души )))
    А кому сейчас не тревожно?
    Но у меня наоборот последний месяц жизнь улучшилась, никаких тревожных других реакций нет (обычно в стрессе у меня фобии обостряются) а сейчас тихо-спокойно, а полгода творится такая фигня ((

ML 320 3,2 99 г.

• Ряд событий, стрессов, плюс последние полгода давление скачет, занижаясь.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• нервная система перевозбуждена у вас.
    в корке и подкорке при засыпании торможение не происходит как положено.
    у меня так тоже бывает.
    у моей мамы во время невроза было.
    начните с седативных препаратов на ночь.
    И.... быстро это не проходит, то что у вас месяц все спокойно - ни о чем не говорит. Невротическое состояние - это как правило уже разбалансировка обмена веществ в мозгах и проходит не за 1 год.... иногда.

• давление точно скачет....вообщем в ОТПУСК пора

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (23.07.09 09:15)

• да, знаю, что это длительно во времени, просто я столько уже для своего нервного спокойстивия сделала в психологическом плане, что смутно надеялась обойдется без последствий, но физиология - штука упорная ))
    с самыми легкими седативными свойствами наверное травы какие-нить есть?

ML 320 3,2 99 г.

• Пора. А пока можешь завтра потренироваться, отвелечься, хотела ж вроде.

• отдохнуть - солнце, море и свежий воздух для начала :улыб:

• В ответ на: Пора. А пока можешь завтра потренироваться, отвелечься, хотела ж вроде.
    Ты про ЖФ?:миг: ага, хотела, обхотелась ((((( я ж из нищих, хронически на мели :ха-ха!: а если серьезно, проект сдула, сижу без денег

ML 320 3,2 99 г.

• Да, абсолютно верно, ничего лучше в мире нет, чем моря!

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: с самыми легкими седативными свойствами наверное травы какие-нить есть?
    Валериана, пустырник, синеголовник - лучше сбор купите успокаивающий, только проверьте, чтобы элеутерокок в него не входил (такие как ни странно тоже бывают, а если у вас давление, то вам не надо). Или какие-то ноотропы можно попробовать, типа того же глицина.

Настойки тоже хороши, типа новопассита, тем что быстро в кровь всасываются и результат быстро дают. Когда сборы пьешь, то это как-то мягче, и дольше пить надо, чтобы эффект почувствовать. Но может быть это у меня так индивидуально.

• Дв много чтоли надо, там даже вход бесплатный, если до 23 прийти.

• спасибо! ))

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Дв много чтоли надо, там даже вход бесплатный, если до 23 прийти.
    Ага и пить скромно один коктейль весь вечер и приехать на автобусе, а потом придти домой и сказать Паркеру, извини друг, мама отдохнула, поэтому тебе жрать нечего? :ха-ха!:

ML 320 3,2 99 г.

• Ну как-то всё у вас.. Наше дело предложить, а ваше Захотеть.

• Приходи.....могу взять на себя заботу о 2-ом коктейле и доставке домой... :роза:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• блин......это менят дело :смущ:

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (23.07.09 11:19)

• но все равно легкомысленно ((

ML 320 3,2 99 г.

• А в чем легкомысленность? Мне пустяк...я все равно пить не буду...и дома меня никто не ждет. Ты развеешься......чего киснуть-то...

• что я только вот-вот получу бумажку о разводе и уже бегу отдыхать, еще и не за свой счет - вот это легкомысленно

ML 320 3,2 99 г.

• Ну конечно, лучше сесть и слезы лить?
    Или в депрессию впасть?

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• А сколько надо в дипрессии быть после развода? Перечитал семейный кодекс...не нашел.... :dnknow:

От тебя никто никаких обязательств не ждет....бескорыстная помощь товарища по несчастью :agree:

• Нет, у меня с этим связаны только положительные эмоции!!! Я разрубила узел и считаю этот этап жизни пройденным, смотрю вперед, но из уважения к бывшему мужу, пока я не получу официальное подверждение нашего развода, таких ситуаций у меня не должно быть

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем bondy (23.07.09 11:55)

• А уважение к себе?
    Муж это ваше вчера.
    Где у вас развод состоялся?
    В госучреждении или в голове?

• Где связь свидетельство о разводе и вечер в хорошей компании?

• Все есть, я ему в последний раз уступаю (договорилась с собой)

ML 320 3,2 99 г.

• свидетельство будет означатья, что теперь я свободна во всех отношениях, а в хорошей компании могут быть мужчины, тем более незнакомые, были бы друзья ((

ML 320 3,2 99 г.

• Проверились бы Вы хорошо, девушка.

Голова - предмет темный. Только на томографии видно, какие там изменения.

Я бы посоветовала найти не следствие, а причину.
    Хорошо проверить у хорошего ЛОРа органы слуха на предмет воспалений, изменений. И сделать полное обследование (томографию) головы, чтоб исключить наличие новообразований, которые могут давать подобные эффекты.

А травки пить никогда не мешает.

• ну зачем так? Девушка имеет мнение и не самое плохое....что само по себе достойно уважения.

• да, сама о томографии думала, тем более что зимой ударилось сильно височной областью головы, но сотрясения не было, был ушиб.....все верно, надо проверяться :хммм:

ML 320 3,2 99 г.

• Если вы Елене, то она правильно сказала про томографию, это единственное, что я так и не сделала в больнице

ML 320 3,2 99 г.

• Вот-вот!

Проверьтесь и берегите себя!!!

Височная область - это очень опасно. Тут нужна ясность, что никаких последствий от внутренних кровоизлияний нет.

Тем более, что "шумовые эффекты" возникли не до, а после травмы.

А то врачи любят говорить: "..а что Вы к нам так поздно... вот если бы Вы пришли раньше...." и пр.

Так было с моим дядькой родным, который служил в танковых войсках и за одну ночь в чешский мятеж подавлять его танковый корпус перебросили. Так сильно гнали, что несколько человек, в том числе и он головы сильно травмировали (несмотря на шлем).

Потом шумы и головные боли. Обследование сделал, но лет через цать... Так врачи, увидев результаты обследования, кроме матов ничего сказать не могли, только руками разводили...

• спасибо!

ML 320 3,2 99 г.

• Друзья это конечно хорошо, но новые люди это масса новых впечатлений. И не очень важно какого они пола. И мужчины могут быть хорошими друзьями.

• Ну в дружбу я не верю, я считаю, ее априори пока быть не может, люди еще не настолько развиты интеллектуально, поэтому даже знакомств быть не может именно в данный момент, когда я в процессе развода. И здесь еще есть такой момент, если бы я поехала совершенно финансово самостоятельно, то многие бы вопросы для меня отпали (((

ML 320 3,2 99 г.

• А берите палаточку, матрасик, кг лапши/гречки "падайте на хвост" знакомым и на природу!!!

Там так здорово!!! Развеетесь.

• ..поэтому даже знакомств быть не может именно в данный момент, когда я в процессе развода.

Что за заблуждениЕ!!!

Жить надо здесь и сейчас!!

И радоваться жизни здесь и сейчас!!

Что за монастырь добровольный...

Вам наоборот, нужны положительные эмоции. И чем больше, тем лучше!!!

• у меня очень узкий круг знакомых лиц, не к кому, к сожалению, упасть.
    Елена, добровольный монастырь слишком сильно сказано и потом - на очень короткий период )))) но даже если обозначим, что да, я ограничила себя сознательно в чем-то, то значит это тооже часть моей жизни здесь и сейчас и значит что-то я от этого получаю, мне сейчас в таком состоянии комфортно и легко. Я очень эмоциональный человек и иногда непредсказуема сама для себя, не люблю хандрить на бытовую суету, но сейчас я на пороге новой жизни и пржде чем переступить порог, хочу оставить позади все хвосты и долги. Может быть это максимализм еще мой позднеюношеский, но каждый человек справляется с трудностями в жизни по-разному, я так

ML 320 3,2 99 г.

• Уважаю. :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Хотел что умное написать. Вы просто в общаге не жили. Или кошки у вас нет. Вот наша начинает будить в 5 утра. Проще к жизни относитесь)) и будет все хорошо.... :роза:

• Или собаку можно завести! Они так на тебя смотрят... и не моргают... Чувствуешь себя святой просто. Очень хочется соответствовать такому взгляду)))
    Может, тревожности есть какие-то предпосылки? Чего-то услышали, увидели... Мозг осознать отказался, а подкорка запомнила и теперь сигнализирует: бойся!

• Есть у автора собака.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• я с 6 лет каждый день о смерти думаю (вспоминаю, что придет день и я умру) и при этом очень жизнерадостная и жизнелюбивая, так что нет людей, которые проще меня к жизни относились бы )))))

ML 320 3,2 99 г.

• есть собака, знаю его взгляд ))

вполне возможно, понять бы что именно стало предпосылкой, гипноз поможет?

ML 320 3,2 99 г.

• Не знаю, поможет ли... Я не врач, я, скорее, такой же больной)) Уже писАла тут, что даже голоса в моей жизни случаются - зовут все, зовут, а я не иду, - да сочли сие к теме не относящимся...
    А что собака есть - это хорошо))) У меня всего год назад они появились, теперь всем советую :friends:

• всмысле голоса? галлюцинации?

ML 320 3,2 99 г.

• Они не страшные. Я к ним привыкла
    А как поживают ваши "ужасающие грохоты"?

Исправлено пользователем Рея (31.07.09 17:20)

• Мне тут еще мысль пришла... Вот мы с психологической точки зрения пытаемся копаться (собственно, как и было заявлено Вами в первом топике), а может, все несколько иначе? Вы достаточно уверены в безопасности своего жилища? Ничего у вас в доме либо возле дома, либо... со знакомыми в их квартирах, например... - в общем, ничего не случалось?
    Пофлудю немножко) Лет семь назад, когда мы только переселились в новую квартиру, дня три спустя всего, часа в четыре утра нагрянули гости - милиция перепутала то ли дом, то ли квартиру, а методы их вхождения можно себе представить... В общем, сначала они долбились, потом ругались, потом обстоятельства выясняли... Потом много ночей подряд я примерно часа в четыре просыпалась в холодном поту и ждала начала этого кошмара... день сурка, в общем. Много времени с тех пор прошло, но утренние часы я по-прежнему не жалую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: