Ответ на сообщение Финансовый вопрос в отношениях пользователя Simeka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
может и поймет чего
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя Pipe
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя cortes

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.да не будет он думать на эту тему и когда женится, в мужчинах это либо есть, либо нет
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя OK

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Зато у нас есть очень не дешевое увлечение.. В которое вкладываются огромные суммы денег.что за увлечение такое
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
, вообще неправильно это в принципеВсем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя hochu_znat'
Зато у нас есть очень не дешевое увлечение.. В которое вкладываются огромные суммы денег.Ну наверное все таки увлечение у него, а не у вас вместе, да?
my castle - my rules
Исправлено пользователем Рыжинка (27.07.09 10:11)
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя IgorOK
Причем здесь скупердяйство, если денег у него просто не хватает ?ага, на собственное дорогое хобби денег хватает, а за еду-житье-рестораны пусть дама сердца платит
А вот бездумное требование "дай, потому что я хочу" - одна из самых худших черт потенциальной жены...![]()
а пардон, когда она в декрете будет сидеть, кто их с малышом будет содержать? а вообще желание кушать - абсолютно нормально, чему вы удивляетесьОтвет на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя OK

TLC-70
ага, на собственное дорогое хобби денег хватает, а за еду-житье-рестораны пусть дама сердца платиттак пусть не платит. живут ведь они в разных квартирах, но у дамы есть потребность тащить ему продукты и оплачивать его счета. а он просто делает ей приятно - позволяет заплатить за него![]()

Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя cortes
Свыкнетесь с мыслью что никто никому не должен,сначало ломка гордости будет,после полегчает.не полегчает.
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя 4sunny4
а он как был эгоистом, так и останется.а ТС надо полагать в этой истории играет роль альтруиста? то, что она тащит МЧ в кафе, которые ему не нужны и не интересны, и потом возмущается, что ей приходится за него платить - это альтруизм?! ей надо в кафе - она и платит. ему надо свое хобби - он его оплачивает. почему вы только мужчину в эгоисты-то записываете?
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя elvalia
ей надо в кафе - она и платит. ему надо свое хобби - он его оплачивает. почему вы только мужчину в эгоисты-то записываете?а нефик лопать на ее деньги. пусть сидит в кафе и чай пьет тогда

Во всех отношениях чувствовала всегда себя лидером, а хотела иного.Так Вы сначала со своим когнитивным диссонансом разберитесь, прежде чем жаловаться, что не тех мужчин притягиваете.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
а нефик лопать на ее деньги. пусть сидит в кафе и чай пьет тогдада с чего бы? зачем ему вообще эти походы в таком случае? чай пить он и дома может, пусть она тогда, как предлагали выше, с подружками по кафешкам ходит. ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".![]()
вот поэтому ей все и дают совет: пусть он сидит дома, а она идет в кафе с подружками... короче все что угодно, просто НЕ ТРАТИТЬ на него деньгину мне вот думается, что сначала девушка выставила свою заботу (оплата еды, инета и прочие радости материальные) как свое конкурентное преимущество - типа вот какая я, не то что остальные паразитчицы
а теперь - пожинает плоды труда, т.к.мальчик с такого крючка халявы и слазить не хочет (я бы тоже не хотела, прикольно - еды привезут, инет оплатят, в кафе сводят - я денюжки например на кошечек любимых потрачу). my castle - my rules
Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя.. Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.А вы ему попытайтесь объяснить что семьи то у него нет, но у него есть девушка за которую нада платить в кафе барах ресторанах, кормить устрицами и дарить шубы. Почему вы должны тратить большинство своей зп на его обеспечение?
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".да что это за мужик такой, который свою даму в свет не может (не хочет скорее) вывести, да - ей надо, и что? ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?
щедрость по отношению к любимой женщине - это вообще-то естесственноОтвет на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя malush
ну вполне может быть, что он так не считает, шуб дарить никому не собирается, устрицами кормить тем более.Я говорю, что заработать он должен был на нас, а не на себя.. Ответ прост. У меня нет семьи, когда будет тогда и буду думать на эту тему.А вы ему попытайтесь объяснить что семьи то у него нет, но у него есть девушка за которую нада платить в кафе барах ресторанах, кормить устрицами и дарить шубы. Почему вы должны тратить большинство своей зп на его обеспечение?
Это он вас должен содержать а не вы его. и если он не готов нести материальную ответственность за вас, зачем он нужен?
а хобби любименькое, вот оно -никуда не денется. my castle - my rules
а если бы у мужа изначально денех не было на рестораны? или были, но он бы их тратил.. на содержание тигра в зоопарке (ну экхотические такие хобби).ОНА хочет выйти "в свет" с мужчиной, ЕЙ надо сидеть в кафе, соответственно ОНА оплачивает это свое "хобби".да что это за мужик такой, который свою даму в свет не может (не хочет скорее) вывести, да - ей надо, и что? ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?
блин, представляю мне бы муж заявил: ты хотела в ресторан, ты и плати))) тогда бы и мужем не был изначальнощедрость по отношению к любимой женщине - это вообще-то естесственно
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя malush

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя Vitalik

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя пани Анна
ну мне вот думается, что сначала девушка выставила свою заботу (оплата еды, инета и прочие радости материальные) как свое конкурентное преимущество - типа вот какая я, не то что остальные паразитчицыможет других преимуществ нет, хотя бы так

сволочь наверное! 
TLC-70
ей надо детей рожать будет - вот пусть она и содержит что ли?именно так, потому что юноша не имеет потребности рожать детей с этой женщиной, не имеет потребности жить с ней под одной крышей, куда-то ее водить и тратить на нее свои средства. он не считает их отношения семейными (собственно, так и есть), это ОНА пытается накинуть на него хомут и говорит ему , на что он должен тратить свои деньги.

А мужчина кто в данной ситуации?Потребитель услуг.

TLC-70
Тогда получается, что он альфонс, живущий за счет ТС? Разве это так?А разве нет?![]()

Насильно? Что то я не прочитала главу в которой его насильно кормят любят водят с собой на привязи.....ну и не будет.
:)my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Финансовый вопрос в отношениях пользователя Рыжинка