Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Финансовый вопрос в отношениях

• В ответ на: наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
    :ха-ха!: +100
    Потому они во множественном числе!

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на:
    В ответ на: наверное мои мужья входят в оставшиеся 1%. Меня всегда отпускали,
    :ха-ха!: +100
    Потому они во множественном числе!
    неа они не одновременно ж были мужьями, а по порядку - первый-второй- рассчитайсь! :хехе:
    просто иногда тетеньки выходят замуж по нескольку раз. :улыб:случается так в жизни.

my castle - my rules

• Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:

• В ответ на: ну а если б не пустил он Вас, стали бы Вы ставить под угрозу семейное счастье и все равно поехали б?
    неа не стала бы настаивать.
    проанализировали бы обстоятельства - почему не можем вдвоем и придумали бы компромисс.

исключение - вышесказанные примеры необходимости лечения ребенка и мое пребывание в санатории. Там бы настояла на своем (но мужчины попадались разумные, и просто так - НЕТ я сказал не кричали).

my castle - my rules

• В ответ на: Вот от того тетеньки и выходят по несколько раз замуж, что их мужья отпускают одну в отпуск, да?:yes.gif:
    мой пример такую истину не подверждает.
    со всеми мужьями как раз знакомилась на работе, в суровых буднях так сказать.
    хотя знаю пару историй про курортные романы со счастливым завершением :миг:
    но напомню, я то с примерами про мужей, а тут ТС про МЧ рассказывает - вроде совместного хозяйства не наблюдается, помолвки и прочих заверений - люблю =не могу=хочу жаниться тоже не было.
    Думаю, можно было бы и договориться.
    А нет - хорошенько подумать, нужен ли он ей, такой негибкий и нефинансово обеспеченный, со своим взглядом на то, как надо тратить деньги :улыб:

my castle - my rules

• Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!

• В ответ на: Думаю если б она хорошенько подумала топика не надо было создавать:миг:пррблемы бы не было......но тут любофффф!
    ага согласна :улыб:но если любоффффь почему теперь так жалко денежки, потраченные на отдых, еду, инет и прочие радости?

вроде бы плюсы от любви должны компенсировать денежные траты?

my castle - my rules

• Видимо не столько уж плюсов. да и накладно такую любофффф содержать.

• [У вас все посты такие прям категоричные, все так просто в жизни.. захотел - сделал, не захотел - не сделал.. а если сделал - но ошибся, то сам виноват! нефиг было лезть.. не учитываете человеческий фактор, товарищ )

Они не категоричные, а неудобные тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.

• В ответ на: тем, кто не хочет взять на себя ответственность в действии или бездействии.
    а это кто такие? :Р

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: