Погода: -12°C
  • Любить одновременно двоих?
    Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих. Приходит периодически плакать, причитает что это ей надоело и надо решать. Но ничего не решает. И ситуация так и тянется бесконечно.
    Мне кажется она просто не хочет делать выбор.
    И поэтому мучается с двумя, между двумя стульями.

• ну не знаю можно ли, но опыт показывает, что в таких случаях ни одного не любят.
    А полюбят потом кого-нибудь другого, уже третьего, и тогда бесстрашно разорвут такие отношения.

my castle - my rules

• В ответ на: между двумя стульями.
    или между двумя постелями?:миг:а обьекты любви друг про друга знают?

"Never know what will happen next day"

• Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...
    Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.

• Нет, не знают. Это было бы слишком.

• В ответ на: Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...
    Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.
    ну может временно уехать от обоих и там подумать?
    не удивлюсь, если в чем то ситуация ее устраивает, раз она не прекращает ни одну из связей.

Как вариант, найдутся таки добрые люди и расскажут кому-нибудь из амантов :-). Поэтому уж лучше пусть сама решает.

my castle - my rules

• можно.

• Уехать и подумать - это тот же шаг к окончательному выбору.
    Насчет рассказать - есть такое опасение, у меня по крайней мере. Как бы ей в таком случае не остаться одной.

• И это нормально?

• она и спит с двумя?

• не нормально, но такое бывает в жизни.

• Конечно спит с обоими.

• у меня подруга тоже такая была. имела мужа гражданского и любовника (смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын :ха-ха!:).
    это такой патологический страх перед одиночеством. на мое изумление она отвечала, что мол мама так воспитала - лучше иметь запасной вариант.
    В итоге, не сложилось с обоими, некоторое время была одна, теперь живет с совершенно другим мужчиной.

• В ответ на: смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын
    это такой патологический страх перед одиночеством
    Это банальное б...во. :спок:

• В ответ на: Конечно спит с обоими. [/цитата

надеюсь не одновременно? по графику? :).

Нее, возврашаюсь к высказанному мнению - строго ИМХО - не любит ни того, ни другого. Но теплые чувства испытвает к обоим:улыб:
    Потом устанет "шифроваться" и бодяга завершиться.

my castle - my rules

• За двумя зайцами погонишься, как говорится....
    Не любит она ни одного из них...я считаю....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих.
    Лет сколько подруге? Была в жизни похожая ситуация, но блин "девочке" всего 23 года было.... предлогала жить втроем :ха-ха!:
    Итог известен всем... осталась одна.

• И иногда кажется, что я и правда никого не люблю! А иногда испытываю огромный букет из любви, теплоты и нежности и к одному и ко второму! :dnknow:

• А что, вы считаете что как только стукнет 24,то это все пройдет?

• Хоть 24, хоть 35... паталогия однако, стараюсь сторониться таких....

• Мне тоже так кажется.
    Останется одна на бобах.

• Не знаю. Вы не Лена? :улыб:

• Больше 25.

• Согласна, что паталогия! Согласна, что быть так не должно. Но ничего поделать с собой не могу. Ну вот случилось так. что прожив с одним мужчиной 5 лет, я влюбилась в другого. И люблю теперь двоих и уже давно.

• Нет, я не Лена!:улыб:

• Мож вы живете с одним а спите с другим- так честнее будет.....

• Как же я понимаю вашу подругу! :роза: И как сочувствую! Такой жизненной ситуации и врагу не пожелаешь!

• Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!

• А чувства взаимны?
    Моя подруга говорит что и жизни и в постели они ее оба устраивают. Причем оба разные. Если были бы похожи, ей было бы проще определиться, мне кажется.

• Так Вы мучаетесь и страдаете?
    Может тогда получать удовольствие по полной программе от обоих, иначе какой смысл двойной жизни?

Я не ищу. Я нахожу...

• Это понятно. на мой взгляд - здоровая ситуация- есть муж и любовник. А любите вы, скорее, себя больше всех. Иначе бы уж давно определились.

• Да я сама ей сочуствую. Она ж бьется между ними как бабочка в паутине. Завязла по уши, ситуация ужастная и выхода как то не видит.

• Рассказать нужно им..... обоим, а дальше получится так как и должно быть......
    Ну или дуэль устроить... :ха-ха!:

Исправлено пользователем КирИешкА-82 (29.07.09 11:21)

• В ответ на: Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!
    Надо же. Вы прям как мать Тереза....
    В смысле - любвеобильна... Самоотреченно людям отдаетесь.....

• Т.е. пошлют они ее оба на...и останется она у разбитого карыта. Так должно быть?

• Чувства взаимны. И мучаюсь я от двойной жизни уже все реже и реже. Бывает, что как нахлынет ворох мыслей, что это всё бл..во и я сволочь, пропсихуюсь, сама себя успакою и живу дальше, радуюсь жизни сама и радую своих мужчин. видимо у вашей подруги недавно это все началось?

• Это не факт люди всякие бвают. Ну а если одна, значит так надо, и какая разница днем раньше-позже... притом получается, что вроде как она их обманвает, а это очень не хорошо.

• Вы мне предлагаете рассказать? Я такого делать не буду.

• Ой да не надо....не хорошо это......
    А мужчины нынче все чесные.....ага....всегда правду говорят, только правду и ниче кроме правды....

• Да два года эта двойная игра уже идет.

• Ну у Вас любовник наверное в курсе, что у Вас муж есть? Одной проблемой поменьше.

• Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку. Девочки, мне уйти надо не надолго. Я вернусь минут через 10 и продолжу общение.

• В ответ на: Да два года эта двойная игра уже идет.
    я думаю там просто адреналин такой от страха разоблачения, что девушка подпитывается авантюрными приключениями, а не самими отношениями.
    Двое мужчин влюбленных, все на грани риска, игры в прятки, вранье, страх, что разоблачат - прям кино, а не жисть.

Ничего, наиграется и перестанет.

my castle - my rules

• :respect:

• В ответ на: Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку.
    хмм а изменять любимому родному не больно?
    двойные девушка у Вас стандарты.

Читать Вас прикольно, пишите исчо!

my castle - my rules

• скажите любовнику, что уходите от мужа и переезжаете жить к нему, а потом он должен жениться и проблема любвеобильности сойдет на нет. Вам удобно, любовнику удобно, муж не мучается нехваткой кальция, все "щасливы".

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын :ха-ха!:
    Нормально! :ха-ха!:
    Моя одна подруга, в аналогичной ситуации, хотя бы точно знала, кто отец. Ну, и мужа (ребенок был не от него) потом доооолго уязвляла. Притом, что отцом ребенка именно его везде и указала (удобно ей самой так было). Пока у мужа, наконец, терпелка не закончилась и не сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)

Всем до свидания.

• В ответ на: сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)
    А за что зауважали? :а\?:

• В ответ на: Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!
    Аналогично:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: