Погода: -12°C
  • Любить одновременно двоих?
    Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих. Приходит периодически плакать, причитает что это ей надоело и надо решать. Но ничего не решает. И ситуация так и тянется бесконечно.
    Мне кажется она просто не хочет делать выбор.
    И поэтому мучается с двумя, между двумя стульями.

• ну не знаю можно ли, но опыт показывает, что в таких случаях ни одного не любят.
    А полюбят потом кого-нибудь другого, уже третьего, и тогда бесстрашно разорвут такие отношения.

my castle - my rules

• В ответ на: между двумя стульями.
    или между двумя постелями?:миг:а обьекты любви друг про друга знают?

"Never know what will happen next day"

• Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...
    Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.

• Нет, не знают. Это было бы слишком.

• В ответ на: Она уверяет что оба "ее", что любит обоих по-разному конечно, но с одинаковой силой...
    Не знаю, может это и так. Не попадались мне больше такие ситуации. И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.
    ну может временно уехать от обоих и там подумать?
    не удивлюсь, если в чем то ситуация ее устраивает, раз она не прекращает ни одну из связей.

Как вариант, найдутся таки добрые люди и расскажут кому-нибудь из амантов :-). Поэтому уж лучше пусть сама решает.

my castle - my rules

• можно.

• Уехать и подумать - это тот же шаг к окончательному выбору.
    Насчет рассказать - есть такое опасение, у меня по крайней мере. Как бы ей в таком случае не остаться одной.

• И это нормально?

• она и спит с двумя?

• не нормально, но такое бывает в жизни.

• Конечно спит с обоими.

• у меня подруга тоже такая была. имела мужа гражданского и любовника (смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын :ха-ха!:).
    это такой патологический страх перед одиночеством. на мое изумление она отвечала, что мол мама так воспитала - лучше иметь запасной вариант.
    В итоге, не сложилось с обоими, некоторое время была одна, теперь живет с совершенно другим мужчиной.

• В ответ на: смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын
    это такой патологический страх перед одиночеством
    Это банальное б...во. :спок:

• В ответ на: Конечно спит с обоими. [/цитата

надеюсь не одновременно? по графику? :).

Нее, возврашаюсь к высказанному мнению - строго ИМХО - не любит ни того, ни другого. Но теплые чувства испытвает к обоим:улыб:
    Потом устанет "шифроваться" и бодяга завершиться.

my castle - my rules

• За двумя зайцами погонишься, как говорится....
    Не любит она ни одного из них...я считаю....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: Подруга моя этим страдает, говорит любит обоих.
    Лет сколько подруге? Была в жизни похожая ситуация, но блин "девочке" всего 23 года было.... предлогала жить втроем :ха-ха!:
    Итог известен всем... осталась одна.

• И иногда кажется, что я и правда никого не люблю! А иногда испытываю огромный букет из любви, теплоты и нежности и к одному и ко второму! :dnknow:

• А что, вы считаете что как только стукнет 24,то это все пройдет?

• Хоть 24, хоть 35... паталогия однако, стараюсь сторониться таких....

• Мне тоже так кажется.
    Останется одна на бобах.

• Не знаю. Вы не Лена? :улыб:

• Больше 25.

• Согласна, что паталогия! Согласна, что быть так не должно. Но ничего поделать с собой не могу. Ну вот случилось так. что прожив с одним мужчиной 5 лет, я влюбилась в другого. И люблю теперь двоих и уже давно.

• Нет, я не Лена!:улыб:

• Мож вы живете с одним а спите с другим- так честнее будет.....

• Как же я понимаю вашу подругу! :роза: И как сочувствую! Такой жизненной ситуации и врагу не пожелаешь!

• Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!

• А чувства взаимны?
    Моя подруга говорит что и жизни и в постели они ее оба устраивают. Причем оба разные. Если были бы похожи, ей было бы проще определиться, мне кажется.

• Так Вы мучаетесь и страдаете?
    Может тогда получать удовольствие по полной программе от обоих, иначе какой смысл двойной жизни?

Я не ищу. Я нахожу...

• Это понятно. на мой взгляд - здоровая ситуация- есть муж и любовник. А любите вы, скорее, себя больше всех. Иначе бы уж давно определились.

• Да я сама ей сочуствую. Она ж бьется между ними как бабочка в паутине. Завязла по уши, ситуация ужастная и выхода как то не видит.

• Рассказать нужно им..... обоим, а дальше получится так как и должно быть......
    Ну или дуэль устроить... :ха-ха!:

Исправлено пользователем КирИешкА-82 (29.07.09 11:21)

• В ответ на: Может и честнее. Но сплю я и с тем и с другим!
    Надо же. Вы прям как мать Тереза....
    В смысле - любвеобильна... Самоотреченно людям отдаетесь.....

• Т.е. пошлют они ее оба на...и останется она у разбитого карыта. Так должно быть?

• Чувства взаимны. И мучаюсь я от двойной жизни уже все реже и реже. Бывает, что как нахлынет ворох мыслей, что это всё бл..во и я сволочь, пропсихуюсь, сама себя успакою и живу дальше, радуюсь жизни сама и радую своих мужчин. видимо у вашей подруги недавно это все началось?

• Это не факт люди всякие бвают. Ну а если одна, значит так надо, и какая разница днем раньше-позже... притом получается, что вроде как она их обманвает, а это очень не хорошо.

• Вы мне предлагаете рассказать? Я такого делать не буду.

• Ой да не надо....не хорошо это......
    А мужчины нынче все чесные.....ага....всегда правду говорят, только правду и ниче кроме правды....

• Да два года эта двойная игра уже идет.

• Ну у Вас любовник наверное в курсе, что у Вас муж есть? Одной проблемой поменьше.

• Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку. Девочки, мне уйти надо не надолго. Я вернусь минут через 10 и продолжу общение.

• В ответ на: Да два года эта двойная игра уже идет.
    я думаю там просто адреналин такой от страха разоблачения, что девушка подпитывается авантюрными приключениями, а не самими отношениями.
    Двое мужчин влюбленных, все на грани риска, игры в прятки, вранье, страх, что разоблачат - прям кино, а не жисть.

Ничего, наиграется и перестанет.

my castle - my rules

• :respect:

• В ответ на: Да любовник в курсе. Муж не в курсе. Иногда возникает желание все ему рассказать. Но каждый раз становиться жалко. Не могу я причинить такую боль любимому родному человечку.
    хмм а изменять любимому родному не больно?
    двойные девушка у Вас стандарты.

Читать Вас прикольно, пишите исчо!

my castle - my rules

• скажите любовнику, что уходите от мужа и переезжаете жить к нему, а потом он должен жениться и проблема любвеобильности сойдет на нет. Вам удобно, любовнику удобно, муж не мучается нехваткой кальция, все "щасливы".

• В ответ на: смешно было, когда она ребенка рожала, не знала от кого, но обоим сказала, что это ЕГО сын :ха-ха!:
    Нормально! :ха-ха!:
    Моя одна подруга, в аналогичной ситуации, хотя бы точно знала, кто отец. Ну, и мужа (ребенок был не от него) потом доооолго уязвляла. Притом, что отцом ребенка именно его везде и указала (удобно ей самой так было). Пока у мужа, наконец, терпелка не закончилась и не сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)

Всем до свидания.

• В ответ на: сказал: всё, хватит, расстаемся. И не ушел от нее. (Я его зауважала даже, после этого демарша.)
    А за что зауважали? :а\?:

• В ответ на: Вот бывает же такое! Девушка, а вы случайно не про меня? я нахожусь в точно такой же ситуевине. И подруги мои пытаются помочь... А как мне помочь? Пока сама ничего не решу помогать мне бесполезно!
    Аналогично:улыб:

• любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.

• В ответ на: любовник только и ждет, когда я от мужа уйду к нему.
    а любовник женат?

my castle - my rules

• Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.
    Но чувтсва пересиливают видимо.

• Согласна, что стандарты двойные! Согласна, что накосячила я в жизни уже капец как много. Но как подумаю, что будет с мужем когда он всё узнает, хочется закопать себя прямо сейчас.

• любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!

• как бывшая любовница женатого мужчины, могу сказать, что любовницы и появляются в те моменты, когда семейная жись хромает..и окончательно ее разваливают...

• В ответ на: Видимо, больно. Совесть ее по крайней мере жутко мучает.
    Но чувтсва пересиливают видимо.
    Да уж, совесть сильно мучает...

• вы какая то неправильная любовница- у любовниц нет совести :ха-ха!:

• В ответ на: любовник женат. Семейная жизнь уже давно хромает на обе ноги, причем разлад у них начался задолго, до появления меня в его жизни. Он наверно поэтому так сильно меня и любит, потому что с женой проблемы!
    ну так решать то Вам, с кем из ВАших любимых-дорогих-родных Вы хотите быть рядом.
    Неужели любовника устраивает такая ситуация? Как же со своей любовью Вас с мужем делит? Мужчины обычно такие собственники, и если любовницам женатые ве\шают лапшу, ой с женой давно не спим, я вообще в коридоре на коврике, то
    мало кто будет доволен, что любимая женщина спит еще с кем-то, пусть с законным мужем.

Ну а если это его устраивает - повод задуматься.

my castle - my rules

• Мне кажется, она не может выбрать, потому что эти мужчины дополняют друг друга. Они действительно разные, как выбрать между зеленым и соленым. Видать ей нужен 3-й , который будет как эти 2 вместе.

• полностью согласна, пока она живет, получая от одного что-то, от другого другое, оба гармонично дополняют друг друга. Обычно один всегда знает о существовании второго и эта ситуация будет длиться еще долго, пока второй не узнает о существовании первого. Вот тут начнутся сложные временя, ТС придется выбирать и если долго будет думать, то останется одна...грустно, но зато свободна и никого не обманывает:yes.gif:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.

• Есть одно золотое правило - внимательно послушайте, ЧТО говорит ваш мужчина о предыдущих девушках! Все может повторится, мужчины редко меняют стиль общения:улыб:Скажите, а зачем вам любовник, если муж любимый-родной и во все устраивает? :dnknow:

• Согласна с вами! Что рано или поздно все тайное станет явным.Страшно становиться... Об этом лучше не думать!

• В ответ на: Делит он меня с мужем скрепя зубами! Давно уже просит развестись. Еще дело в том, что он же мне жалуется на жену, рассказывает о том, какие у них проблемы. Ну так вот я наслушалась и пришла к выводу, что как любовник он идеален, а вот в мужья я что-то как-то его нехочу. Он конечно говорит, что зря я так, что со мной он будет совсем другим мужем, что погода в доме от женщины зависит. Я с ним в чем-то даже согласна. Вообщем боюсь я, что не выживут наши с ним отношения в других условиях.
    нда.. Вас значит он просит развестись? а со своей женой, с которой у него куча проблем, он не спешит разводиться?

Присоединяюсь к вопросу- зачем любовник, если рядом любимый муж?

my castle - my rules

• Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.

• А вы за что его любите?

• В ответ на: Ну вот получилось так, что влюбилась я. Сама не знаю зачем он мне. Люблю я его и в то же время мучаю, тем, что не развожусь и не могу уйти к нему.
    наверное я категорична, но когда любишь кого-то, с другим встречаться не хочется, а уж спать тем более.
    Получается, что муж дает статус и ощущение стабильности, а любовник - страсти и остальной драйв?
    Может Вам присмотреться к мужу?

my castle - my rules

• Ну вы даете .... :ха-ха!: потомушта :ха-ха!:

• Почему он не спешит разводиться, потому что на всю эту ситуцию накладывается, то, что он сейчас безработный и снять квартиру пока не в состоянии. Вообщем его развод, это дело времени.

• Может Вам присмотреться к мужу?

Автор темы, купите микроскоп или телескоп и присмотритесь хорошенько. :ха-ха!:

• Конечно вы правы! Через 5 лет семейной жизни страсть и драйв прошли.

• И микроскоп тут не спасет. :улыб:

• знаете, когда человек любит и хочет всеми силами быть с вами, то развелся бы, нашел бы деньги, устроился бы на работу, снял бы квартиру, добивался бы вас и.т.д и т.п....Любовь - это бурлящий поток, который не видит никаких преград!

• Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.

• к мужу присматриваться даже не хочется, к любовнику страшно уйти...вам определенно нужен третий! :yes.gif:

• Так вот чтобы развеять ваши колебания и сомнения, я бы на его месте предпринимала решительные шаги, а так.... :dnknow:

• Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.

• была у меня одна знакомая, лет несколько за 30, был у неё гражданский муж, сын от предыдущего брака. и встретила она молодого человека, лет 25. Сказала "люблю обоих" и "будь что будет" и привела этого юношу к себе домой, поселила в отдельную комнату, благо квартира позволяла. Её сын звал его по имени и очень скучал, когда МЧ уезжал из дома. Гр. муж попсиховал, но тоже дома остался. Чем всё закончилось я не знаю, но то что они так прожили как минимум год это точно.

• В ответ на: Но он же видит, что я колеблюсь и сомневаюсь. Его можно понять.
    ну Вас тоже можно понять - с одной стороны любимый муж и ощущение стабильности и поддержки
    с другой стороны - страсти, тайные встречи, но безработный женатый любовник, не способный Вас обеспечить и пока даже жениться на Вас.

Он наверное просто офигительный любовник :миг:раз вы до сих пор его не бросили.

Мне жаль Вашего мужа. Он же не дурак, явно догадывается и почему то все это терпит и глаза закрывает.

my castle - my rules

• Думаю такой удачи ей не попадется.
    Третий который совмещает качества двух предыдущих.
    Хотя наверное в этом и дело. В том что разные.
    Проблема выбора вечная.

• Нам мужчин не понять. :dnknow:
    Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...

• В ответ на: Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.
    чтобы в шкафу появились новые платья, надо выбросить все старые.

чтобы в жизни что-то изменилось, надо принимать решения и понимать их последствия.

Место около Вас занято, прочно занято - откуда он возьмется третий то?

my castle - my rules

• В ответ на: Нам мужчин не понять. :dnknow:
    Если не принимает решительных шагов, значит .
    не хочет их предпринимать.
    мужчины способны на решительные головокружительные и неожиданные поступки.
    только тогда, когда сами этого хотят.
    знаю тыщи примеров в подтверждение этого.

my castle - my rules

• :live: согласна! Тоже знаю много примеров, когда мужчины ради любимой женщины решеительные поступки совершали....может тоже колеблется-сомневается...эх..и зачем вам такой любовник? и зачем вам такой муж, который не видит наличие любовника? Определенно нужен третий, НО он появится только когда этих двух не будет (а это все равно рано или поздно случится), а пока вы живете сегодняшним днем и все всех устраивает:улыб:

• Да любовник он офигительный! Да и не в деньгах дело. Я финансово не зависма ни от кого.Только вот ему совесть не позволяет видимо развестись самому, развести меня с мужем, а потом сесть на мою шею.

А мужа я со всей силы пытаюсь защитить от всего этого негатива. я ему дарю любовь, внимание, заботу и нежность, ничуть не меньше, чем раньше.

• Оставайтесь с мужем, а то потом появится тема "Я содержу мужчину, денег не хватает, но мы друг друга любим, чо делать?"

Любовник классно пристроился :ха-ха!: Он вас фиг отпустит, потому что другую искать проблема, у него ничего нет кроме безграничной любви :ха-ха!: :ха-ха!:
    Где таких дур находят? :dnknow:

• да я живу сегодняшним днем. Просто иногда начинается депресняк и хочется всё поменять, кардинально изменить сложившуюся ситуацию. Но депресняк заканчивается и опять всех всё устраивает! Вот так и живу.:улыб:

• Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?

• Потому что вы говорите, что у вас любовь. Он вас просто трахает.

• Вы ошибаетесь.

• ннп
    в одной теме девушки никак не могут себе мужичка найти, а тут - аж целых два для одной девушки )
    самое интересное, что и в том и в другом случае - девушки страдают! :ха-ха!:

• Не ошибаюсь:улыб:потому что вы сами писали
    В ответ на: Нам мужчин не понять.
    Если не принимает решительных шагов, значит действует по какой-то другой стратегии...
    Я вам эту стратегию вкратце и описал.:улыб:

• Девушки, они ж мазохистки! Им только дай вволю пострадать!:улыб:

• Я с вами спорить на эту тему не хочу! Потому что вы сделали неверный вывод, прочитав несколько постов в этом топе! Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.

• В ответ на: Почему вы считаете, что я дура? Потому что мне насрать, есть ли у человека деньги или нет?
    ну сейчас предлположим это не так важно - наличие денег у вашего любовника - было бы где встречатся (кстати а где?? кто за это платит?) а драйву пока хватает.

а начнется быт, начнете платить по счетам, придется выбирать - купить новую помаду или бачок для унитаза (утрирую) и задумаетесь.

а если там еще ребенок в семье останется, то он будет и правильно будет отдавать деньги на ребенка.

думаю, что романтический флер быстро уйдет и Вы захотите обратно к мужу (там же 5 лет живете, и проблем бытового плана как я понимаю нет?).

Похвально. что Вы материально независимы, но захотите ли Вы все тащить на себе - загляните вот в соседнюю тему про финансы. :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: Я Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
    Так проясните..... а то вроде то получается, что человек все верно рассуждает (ипе..т и все, причом сдесь лубофь?).

Исправлено пользователем КирИешкА-82 (29.07.09 13:11)

• В ответ на: Тот кто полностью знает всю ситуацию от начала и до конца, не считает, что любовник меня просто трахает.
    Тогда в силу доступной мне женской логики следует ожидать следующих действий с его стороны
    1) развод
    2) поиск работы
    можно одновременно
    3) съем\покупка гнездышка
    4) предложение руки и сердца с последующим счастливым финалом.

Что он сейчас делает такого для ВАс, что позволяет делать выводы, что любит?

my castle - my rules

• Что вы на девушку напали? Такие фразы страшные говорите? Видите, как защищает, еще и обоих! Таких женщин ценить надо, а вы смуту в их голове сеете :ха-ха!:

• вот-вот! Отличная схема! :respect:

• ну сейчас предлположим это не так важно - наличие денег у вашего любовника - было бы где встречатся (кстати а где?? кто за это платит?) а драйву пока хватает.

Платит всегда он. У него во время кризиса, развалился свой бизнес. Сейчас перебивается редкими калымами, денежек немножко есть. Но чтоб восстановить бизнес не хватает.

а начнется быт, начнете платить по счетам, придется выбирать - купить новую помаду или бачок для унитаза (утрирую) и задумаетесь.

а если там еще ребенок в семье останется, то он будет и правильно будет отдавать деньги на ребенка.

думаю, что романтический флер быстро уйдет и Вы захотите обратно к мужу (там же 5 лет живете, и проблем бытового плана как я понимаю нет?).

Вот это и останавливает любовника от развода. Что быт и нехватка финансов убьет всю любовь.

• может ей это все не надо? что тут не понятного то. Девушке нравится внимание обоих мужчин, с мужем дома хорошо, все устаканилось, а с любовником накал страстей. Почему там любви не может быть? очень может, просто она не зависит от бытовых условий. Такие вопросы вы можете и мужчинам задать: "зачем вам любовница?"

• давайте посмотрим с другой стороны
    вы бросаете любовника. его действия? жена не дает, денег на предпроектное финансирование новой любовницы нет, свободных площадей тоже нет. Ползет к вам на коленях, купив на последние деньги букет, умоляет жить вместе. Вы бросаете мужа, начинаете жить вместе, через какое то время начинаете ему намекать "неплохо бы начать работать, не могу же все на себе тащить", он говорит "ну ты же меня полюбила такого, без ничего, и я тебя безумно люблю, тащит в постель. И далее "День Сурка":улыб:

• В ответ на: Вот это и останавливает любовника от развода. Что быт и нехватка финансов убьет всю любовь.
    так это и есть "что он вас просто трахает", только другими словами. Чёйт за любовь такая, которую рублем убить можно :dnknow: точнее его отсутствием.
    Это только у девушек отсутствием рубля "любовь" убить можно :ха-ха!:

• В ответ на: Такие вопросы вы можете и мужчинам задать: "зачем вам любовница?"
    задавала :улыб:они обычно говорят о непонимании в семье, отсутствии качественного секса и вооб ще "она такая дуура" :улыб:
    мне вот всегда было интересно, зачем при наличии хороших-родных-любимых мужей женщины заводят любовников, вот воспользовалась случаем спросить. Это пробел в моем образовании :смущ:

my castle - my rules

• я четко дала понять человеку, что от мужа я не уйду.
    Боюсь я этого, понимаете. я не уверена вообще ни в чем!
    я когда 5 лет назад замуж выходила, я была уврена, что вот она истиннвая любовь, что хочу прожить с мужем всю жизнь и изменять никогда и ни за что! А оно вон как вышло! а кто гарантирует, что любовник и есть моя истинная любовь навеки? а может через 5 лет то же самое будет? Я сейчас вообще всего боюсь, боюсь ошибиться, боюсь решительно действовать...

• Огромное количество мужчин живут такой двойной жизнью. Кто-то может и мучается, а кто-то не очень.
    Почему женщинам так нельзя?
    Тема лишний раз доказывает, что женщины все-таки по природе своей намного нравственнее!!!

• В ответ на: Сейчас перебивается редкими калымами, денежек немножко есть.
    Вы уверенны? Может он эти денюжки у жены берет, поэтому и нерзводится.

• В ответ на: давайте посмотрим с другой стороны
    вы бросаете любовника. его действия? жена не дает, денег на предпроектное финансирование новой любовницы нет, свободных площадей тоже нет. Ползет к вам на коленях, купив на последние деньги букет, умоляет жить вместе. Вы бросаете мужа, начинаете жить вместе, через какое то время начинаете ему намекать "неплохо бы начать работать, не могу же все на себе тащить", он говорит "ну ты же меня полюбила такого, без ничего, и я тебя безумно люблю, тащит в постель. И далее "День Сурка":улыб:
    Хороший расклад! :ха-ха!: Насмешили, честно, спасибо! А намекать, что надо искать работу ему не нужно. Будет у него все, и работа, и деньги. Да не хочу я, чтоб он разводился! я не знаю, надо ли мне оно!

• В ответ на: я четко дала понять человеку, что от мужа я не уйду.
    Боюсь я этого, понимаете. я не уверена вообще ни в чем!
    я когда 5 лет назад замуж выходила, я была уврена, что вот она истиннвая любовь, что хочу прожить с мужем всю жизнь и изменять никогда и ни за что! А оно вон как вышло! а кто гарантирует, что любовник и есть моя истинная любовь навеки? а может через 5 лет то же самое будет? Я сейчас вообще всего боюсь, боюсь ошибиться, боюсь решительно действовать...
    ну конечно никаких гарантий никто не даст.
    у вас дети есть?

my castle - my rules

• Я уже давно пришла к выводу, что рано сейчас что-либо менять! Время расставит все на свои места. Все что ни делается. всё к лучшему!

• Нет, детей у нас нет.

• ну тогда и проблемы нет. ничего не меняйте и ждите.
    любовник честно уведомлен, что ему с Вами ничего не светит.
    муж честно неуведомлен и пока спокоен.

Вы поддерживаете статус-кво.

Осталось только делать ставки, кому первому надоест - тот и примет решение.
    Главное - получше шифроваться, новосиб - такой маленький :улыб:

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (29.07.09 13:38)

• Вы боитесь, что любовник разведется не дай бог или муж все узнает и тогда конец! Вы боитесь сейчас что-то поменять и вообще жутко боитесь перемен каких-либо! Вас вполне устраивает ситуация сегодняшняя...зачем что-то советовать ? :dnknow:

• А кстати совета не спрашивала! :улыб:ТС вовсе не я. Девушка описала схожую проблему, я высказала свое мнение по этому поводу, посыпались вопросы и общение свелось к моей персоне!:улыб:

• Спасибо за советы! :роза:

• обращайтесь! :роза:

my castle - my rules

• В ответ на: И на нее смотреть больно и помочь хочется, но кроме как остановится на ком то одном не могу ничего придумать.
    А чем тут помочь? Разве что самой пристроиться четвёртой стороной в этот треугольник.:улыб:

• В ответ на: Я думала об этом. Чтобы появился третий, надо бросить этих двух. А как это сделать, рецепта нет.
    А зачем бросать? Ведь когда заводили второго, первого не бросили? Собирайте уж коллекцию как можно больше. Потом нам тут расскажете.:улыб:

• В ответ на: Тема лишний раз доказывает, что женщины все-таки по природе своей намного нравственнее!!!
    Особенно в том месте доказывает, когда тетка не знает от кого ребенок и каждому говорит что это его поделка :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Особенно в том месте доказывает, когда тетка не знает от кого ребенок и каждому говорит что это его поделка :ха-ха!:
    Этим самым она хочет хоть в одном мужчине пробудить хоть немного совести, что вполне нормально для нравственных по своей природе женщин. :улыб:

• В ответ на: А зачем бросать? Ведь когда заводили второго, первого не бросили? Собирайте уж коллекцию как можно больше. Потом нам тут расскажете.:улыб:
    Не, троих она уже не потянет - запалится... :шок:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: я не уверена вообще ни в чем! Я сейчас вообще всего боюсь, боюсь ошибиться, боюсь решительно действовать...
    Я уже давно пришла к выводу, что рано сейчас что-либо менять! Время расставит все на свои места. Все что ни делается. всё к лучшему!
    Родственная душа, однако! :agree: Только имейте ввиду, что если из-за подобной нерешительности и "плавания по течению" потеряете родного любимого человека, потом очень горько будет, а исправить что-то будет уже поздно. Говорю из собственного опыта.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем бросать? Ведь когда заводили второго, первого не бросили? Собирайте уж коллекцию как можно больше. Потом нам тут расскажете.:улыб:
    Не, троих она уже не потянет - запалится... :шок:
    опыт и мастерство с годами тока шлифуются :улыб:некоторые умудряются потянуть 5-6 - по дням недели :ха-ха!: с положенным выходным

my castle - my rules

• В ответ на: ТС придется выбирать и если долго будет думать, то останется одна...
    У ТС таких проблем кажется нет))) Речь ведь о подруге шла.

• Вещи не всегда такие какими кажутся. Мы придумываем себе сладкую сказку о вечной любви, а мужчине просто удобно с нами. Без романтики и любовной драмы.
    Я не утверждаю, что у Вас все именно прозаично. Но немного трезвости в суждениях Вам не помешает. Отойдите от ситуации на шаг, взвесьте все, решите внутренне для себя - представьте просто что Вы живете не с мужем, а с любовником. И спокойно оцените свои ощущения. А там глядишь и выбор будет сделан.

• пффф ))))
    та моя знакомая, которая не знала от кого ребенок :D, умудрялась изменять им обоим (мужу и любовнику). И ни разу не запалилась :Р

• Блин! Да, трезвость мыслей мне не помешает! со стороны конечно виднее. Только когда любишь, не хочешь видеть ничего плохого. Я согласна, что любовнику вполне удобно иметь меня в любовницах, так как замуж за него я не рвусь. Но я не верю, что человек может так качественно изображать любовь ко мне и страдания, от того, что я не его.

• ИМХО нельзя обманывать человека, которого любишь.
    Я не о том, что это плохо. Просто Если обманываешь - значит не любишь, это вещи несовместные. Пусть не трындит эта "подруга" про любовь. Она обычная, типовая, стандартная бл@дь. Интереса не представляет.

Иахуах.

• а как же многочисленные мужья, изменяющие своим женам, но твердящие им, что любят?

• Ох не читайте вы таких комментариев и не принимайте в серьез. Существует сложившийся стереотип, что мужчины имеют право изменять, а женщинам -низзя, это бл@дство.

• В ответ на: Но я не верю, что человек может так качественно изображать любовь ко мне и страдания, от того, что я не его.
    Поверьте, это не так сложно :ха-ха!: особенно когда знаешь, что ничего не будет по взрослому:улыб:

• Да поняла я уже, что вы считаете меня наивной дурочкой! Не надо напоминать! :улыб:
    Может вы правы и мужчина действительно никаких чувств ко мне не испытывает и дело только в сексе! Тогда он вообще каким-то жестоким монстром получается! ведь отлично видит как я мучаюсь и продолжает изображать нежные чувства!

• Все у вас хорошо :).
    Я рада за вас и могу понять :улыб:Совесть иногда мучает, но в том, что вы влюблены-это только прекрасно, и ваш любовник действительно любит вас..по-своему. Конечно, вы правы, думая, что быт может испортить ваши отношения, и ни к чему это. Так жить удобно и порой так счастливо!!! а по поводу мужа, вы же не знаете, ЧЕМ он живет, а жизнь одна, и нужно жить так, как хочешь , но не причиняя вреда другим.
    так что , когда просыпается совесть, вспоминайте о своем счастье с любовником, вспоминайте то, что он вам дает, и поверьте, вы имеете на это право!!
    :роза:

• В ответ на: опыт и мастерство с годами тока шлифуются :улыб:
    Ой как я с вами согласна..... :secret:

В ответ на: некоторые умудряются потянуть 5-6 - по дням недели :ха-ха!: с положенным выходным
    Это уж прям высший пилотаж!:yes.gif:

• спасибочки! Прям огромное :роза:

• я бы тоже не взялась вас осуждать.
    жизнь - такая странная штука. Какое счастье женщине от того, что она была верной всю жизнь, а под 50 лет выяснится, что муж ей всю жизнь изменял... а вам хоть не обидно будет))
    я бы не стала вести такую жизнь как ваша, но не потому что это плохо и бл@дство, а потому что не смогла бы вести двойную жизнь.. сошла б с ума ) не всем дано:улыб:так что пользуйтесь всеми радостями жизни, если вам комфортно

• В ответ на: Да поняла я уже, что вы считаете меня наивной дурочкой! Не надо напоминать!
    Вы просто любовь с половым влечением перепутали:улыб:Ну а чувства изображать- обычный атрибут при половом влечении :ха-ха!: Чувства они же тоже разные, любовь к Родине - тоже чувство, полстраны его изображают, и ничего :ха-ха!:

• В ответ на: Разве что самой пристроиться четвёртой стороной в этот треугольник.:улыб:
    Нет уж-нет уж, мне и так хорошо и спокойно.

• В ответ на: я бы не стала вести такую жизнь как ваша, но не потому что это плохо и бл@дство, а потому что не смогла бы вести двойную жизнь.. сошла б с ума )
    Я раньше тоже так думала! :улыб:И иногда мне кажется что я схожу с ума! Потом это проходит!:улыб:

• Если вы никогда и ни в чем не врали своему любимому, тогда ваше ИМХО можно учитывать. Но к сожалению идеальных людей и идеальных отношений нет.

• Ну видимо человек очень постарался, чтобы я перепутала любовь и половое влечение, ну или я на самом деле такая наивная!
    :улыб:

• А Вы уверены, что у вашего мужа нет подобной истории?

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Вот всегда было интересно - зачем 5-6? Так сильно нужен секс? Настолько не хватает внимания? Острых ощуцщений? Или тут повышение самооценки?

• Уверена, что нет такой истории. Хотя может тож скрывает! Если он тоже любит другую, то мы реально с ним дебилы. Нам в этом случае надо разойтись.

• а еще я врать не умею
    совершенно дурацкое качество, но ничего не могу с ним поделать :смущ:

• Тут я вас так понимаю!!!
    Мне же приходится подругу реанимировать при рецидивах таких. Каждый раз уговариваю ее поставить наконец точку - не может. Она дважды пыталась любовника бросить, и дважды у нее не получалась. Говорит после этих раз он каждый раз еще роднее и любимее становился.

• у мужчин спросите... зачем им столько:улыб:

• Определение любви в вашем понимании дайте?
    Посмотрите фильм "Ослепленный желаниями", легкая комедия, в одном из эпизодов тема изображения чувств неплохо раскрыта с 2-х разных ракурсов:улыб:

• Ну с мужчинами сложнее.
    А зачем столько женщинам?

• Это не дурацкое качество! :respect:

• В ответ на: Она дважды пыталась любовника бросить, и дважды у нее не получалась. Говорит после этих раз он каждый раз еще роднее и любимее становился.
    Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!

• Я не могу ответить вам зачем женщине 5-6 мужчин. У меня стока нету :nea.gif:.
    Я лишь говорю о том, что крутить сразу 5-6-ю- это прям мастерсво какое-то надо......

• В ответ на: Уверена, что нет такой истории. Хотя может тож скрывает! Если он тоже любит другую, то мы реально с ним дебилы. Нам в этом случае надо разойтись.
    Разница как раз и состоит в том, что когда мужчины идут на лево, для них в большинстве случаев это эмоциональная отдушина и секс, а для женщин почему то в большинстве случаев это "любовь":улыб:При этом каждый получает то что хочет, пока не встает вопрос об изменении статуса:улыб:

• А сейчас уже говорит что чувствует что никуда от них обоих ей не дется и можно даже не дергаться...

• Ну я как раз пыталась порассуждать - зачем...
    Высказала предположения.

• В ответ на: Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!
    Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.
    Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.

• Почему сразу дебилы))) Вы же одна двоих любите - ну и он пусть)))

• Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!
    Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.

• В ответ на: Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.
    Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.
    Согласна. Каждый раз был страх еще раз ошибиться. Но это не было показательными выступлениями. Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!

• Фильм глаза не разует:улыб:там просто прикольный альтернативный взгляд на любовь:улыб:точнее 2 её радикальных состояния:улыб:
    Из перечисленного только желание состарится можно в зачет принять:улыб:Но у вас отсутствует важная составляющая - совместный быт. Остальное это про влюбленность.:улыб:У вас скорее эмоциональный голод, нежели половой :ха-ха!:

• В ответ на: Каждый раз был страх еще раз ошибиться.
    в смысле при подборе нового любовника? :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!
    Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.
    У вас желание просыпаться рядом и сострариться возникает ИМЕННО с двумя мужчинами? Как это может быть ИМЕННО, они что настолько одинаковы, как пара сапог?

• Любить двоих-это неправильно! И если мой муж любит другую, значит он также мучается, как и я. Значит правильнее будет разойтись!

• в смысле при подборе нового любовника? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну брыысь! Ну хватит меня гнобить!

• Я не толкаю вас к разводу... Просто непонятно как-то. Если муж любит другую и вас - то лучше разойтись. А если при нынешних условиях, когда только вы любите и того и другого - то можно еще и так пожить. Это эгоизм какой-то. А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.

• В ответ на: Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!
    А вот это уже оправдание, на мой взгляд.

• В ответ на: Ну брыысь!
    Щас в тапки нагажу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Нет они совершенно разные! И пока я рядом с одним, мне кажется, что вот оно счастье, я хочу жить с ним долго и счастливо и умереть в один день! А когда я рядом с другим, то чувствую то же самое и к нему. Я нереально запуталась в своих чувствах, в своих желаниях...:хммм:

• У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесь :ха-ха!:

• В ответ на: А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.
    Я не готова его пнуть под зад при мысли о другой! я хочу чтобы он был счастлив! если он счастлив с другой, то значит зачем мучить себя и жить со мной! А если ему и так хорошо, пусть будет так. Просто на своем опыте сделала вывод, что двойная жизнь, это не всегда айс!

• Сочувствую вам, потому что у меня разрывается мозг при выборе какй-нибудь вещи, а тут любимый человек. Но, все-таки мне кажется, вас эта ситуация не настолько удручает, потому что, если бы вы подступили к краю своих возможностей метаться и выбирать, выбор был бы уже сделан. Желаю вам обрести себя)

• В ответ на: У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесь :ха-ха!:
    Вы неправильно трактовали морду, она кусачая, а не гадящая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо! форум кстати очень помогает! Отвечая на все посыпавшиеся на меня вопросы, начинаю думать по-другому.... адекватнее что-ли!

• Мне тоже так показалось, что ситуация сложная тяжелая, но не критическая. Пока до пика не дойдет - разрешения не наступит.

• Вы - держитесь!

• Один хрен-недобрая какая то...так и жди что щас ЧЕТО будет! разбегайтесь все, пока не началось.....:улыб:

• зачем разбегаться :dnknow: места в партере занимать, пока не началось :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ой, ну што вы сразу... морально-не морально, нравственно-безнравственно, можна-неможна... Да пока есть! Да пока есть сразу два!!! че делать, че делать... Жизни радываца! Пока не запалили. Или пока само все не сдулось. А как вот пройдут лубофф, бросит муш - вот тогда можно уже начинать беспокоицца

• Да пускай хоть троих, любит, ээх молодость...

после танцев дерусь с хулиганами

• А что плачет? Совесть мучает?

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• Совесть - мучает.
    И то что не может ситуацию разрешить никак. Мечется между двумя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: