Ответ на сообщение что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя baz

дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя yugus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Рыжинка

Анонимный пользователь
Обсуждение вопросов наболевших не с людьми, близко тебя знающих, а с людьми, так сказать, со стороны. Обсуждение серьезно, с иронией, со смехом 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя baz
и лопату спрячте подальше, чтоб снова не начать копать
а то женщина с лопатой, ну как то не смотрится 

"Never know what will happen next day"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя baz
Проснувшееся чувство юмора у больного - гигантский шаг к выздоровлению.
все у Вас будет хорошо. И - кстати - женщина со сковородкой, это просто супер, самое оно
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
тоже не я 

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Каплянция
Если мужчина влюблен, он добьётся своего, одним отказом его не проймешь, измором возьмет.Смотря КАК отказать.
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Малкович
Смотря КАК отказать.Хоть как - ведь мужчины охотники и чем труднее добыча, тем желаннее.

Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Каплянция
ведь мужчины охотники и чем труднее добыча, тем желаннееСтереотип. Не более.
Если мужчина влюблен, он добьётся своего, одним отказом его не проймешь, измором возьмет.а вот встречались в моей жизни мужчины, которые ничего никому не желали доказывать - типа если ты меня не заценила, прыгать вокруг я не буду, гордо удалюсь вдаль.
а как же желание доказать любимой, что он самый-самый, что на него можно положиться, что будущее у нее может быть только с ним?!
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя пани Анна
При этом любой намек типа ну-ка завоюй меня, мой охотник, воспринималось ими как прямое указание, что женщина просто не заинтересована в отношениях с нимиВ этом есть логика. Т.к. чувства д.б. взаимны.
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Малкович
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Allitos
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя malush
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Allitos
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
а действительно КАК отказать? есть у меня один знакомый товарищ , третий год доканывает меня звонками и смс причем по ночам.Черный список в телефоне. Нет?
Хоть как - ведь мужчины охотники и чем труднее добыча, тем желаннее.Это Вы так считаете. Потребность чувствовать себя добычей рулит

Экая Вы женщина. Роковая.Угу...мне прям тоже давно интересно взглянуть в омут глаз!

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя truman
Угу...мне прям тоже давно интересно взглянуть в омут глаз!Мы не конкуренты![]()
Я в МСК, а Вы - в НСК 
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя 4sunny4

если дома неча жрать и обписяные дети, значит, мама целый день провисела в интернете
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя коза дереза

Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя пани Анна
А вот встречались в моей жизни мужчины, которые ничего никому не желали доказывать - типа если ты меня не заценила, прыгать вокруг я не буду, гордо удалюсь вдаль.И никогда не возвращались...Ключевые слова в моей фразе были "если мужчина ВЛЮБЛЁН" (это точно так же можно перевести и на женщину: если женщина влюблена, то многое простит, многое поймет - точнее ВСЁ)

Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя Змей Зелёный
Стереотип. Не более.А я привыкла жить стереотипами - они более объемны, нежели монотипы

Это Вы так считаете. Потребность чувствовать себя добычей рулитНу не всю дичь стараются умертвить, некоторую и приручить
Если уж Вам так хочется считать, что мужчина=охотник, будьте готовы к тому, что после "завоевывания" (блин, еле написал) к Вам потеряют интерес. На дохлую дичь охотник не кидается![]()
Холют и лелеют, создают прекрасные условия. На райскую птицу я не потяну, а вот на кошку запросто. Будет уют - буду дома мышей ловить, позволять себя гладить и даже начну мурлыкать, если ласки по душе, иначе... сама по себе. 
А я привыкла жить стереотипами - они более объемны, нежели монотипыИногда бывает полезно прилушаться и к моно.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что имеем не храним, потерявши плачем :) пользователя коза дереза

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
На первый. Интересный расклад: не первый раз у вас это все случается, позднее вы очень огорчены, что отказали… но если бы хоть один из них был мужчиной… пусть вами безумно не любимый, но очень любящий вас - вряд ли бы он отказался от вас из-за вашей неуверенности в том, что вы не хотите узаконить отношения. Поэтому поводу можете не огорчаться из-за того, что предыдущие были самые-самые лучшие. По поводу предстоящего предложения – замуж выходить нужно, если вы любите человека, хотите с ним создать семью: прожить с ним долго и счастливо, рожать и воспитывать детей – если ко всему этому не готовы, то не морочьте ни себе, ни ему голову (ну не нагулялись вы еще, не попался вам мужчина вашей мечты, да и вы не оказались еще ничьей мечтой).ну так рубить с плеча не стоит
по поводу безумной любви я не думаю конечно, что КО ВСЕМ применимо, что безумной - это уж точно
вы поймите, что своим отношением к МЧ можно все подвести к финалу... и гордость тут не последнее дело. Я даже понимаю, что иной раз мне нужно пойти на встречу, но неееет, "рука не поднимается". Я думаю, если б любила, конечно б плюнула наверное на все... 
Исправлено пользователем baz (05.08.09 07:47)