Когда мы встретились с ней я по ее словам стал для нее принцем. Любовь, страсть, все время вместе. Так прошли 1,5 года... любили сильно, но конфликты порой доходили до расставания... правда не больше чем на пару дней. Потом она забеременела, мы поженились и в том году родилась Настюша. А этой весной как горомоны ударили в голову обоим... сжигающая страсть, любовь как в первый день, и внезапно все оборвалось... незначительная ссора из-за пустяка переросла в выливание всех претензий которые накопились за годы совместной жизни. Она сказала что хочет развода, что больше не любит! И уехала к матери, неделю жила там, я места себе не находил. Потом как то плавно стала приезжать и оставаться с дочей у меня. Обсуждение ошибок, проблем, все все поняли и начали потихоньку исправлять. Я был так сказать на испытательном сроке. Ушли ссоры, ругани, появилось взаимопонимание, решили все начать с чистого листа. Но она говорит что не любит меня, мне это тяжело принять, но я делаю все чтобы возродить чувства, чтобы сохранить семью. Мне тяжело принять, что 2 месяца назад были и признания и романтика и страсть, а тут все так внезапно... Но есть то что недает ей покоя вот уже 4 года из которых мы 3 вместе. Был у нее парень Коля с которым у нее не было отношений, были встречи поцелуи, но не больше... потом они расстались и появился я. Время от времени он попадался ей на глаза, признавался в любви, но она была со мной, она любила меня. Но до сих пор она считает его идеалом мужчины, человеком своей жизни и второй половинкой, хотя он ничего не сделал чтобы быть с ней. Она его совершенно не знает в жизни, она влюбилась тогда в его образ чтоли... Когда она ушла от меня на неделю, она звонила ему... Он сказал, что у него своя жизнь, что у тебя ребенок и тд. (Вот ведь какая любовь у парня?!), а она приняла это посвоему и думает что он любит ее и на все готов. Попытайтесь представить мою жизнь. Я живу с человеком которого люблю больше жизни и готов на все ради нее и ребенка и который меня не любит. Я знаю, хоть она и пыталась это скрывать, что она ищет встречи с ним, я знаю что если он позвонит ей она сорвется и уйдет. И в то же время мы играем в семью, строим какие-то планы, проводим много времени вместе, какая-то нежность присутствует, она тянется ко мне. Я сейчас совершенно запутан и не знаю, что мне делать и по инерции продалжаю играть в этот театр абсурда.

сразу вспомнилась Скаретт О'Хара из "Унесеных ветром". Всю жизнь грезила о своем Эшли, а в итоге оказалось, что он ей не нужен, как и она ему. Зато Баттлер стал нужен до зарезу... сразу после того, как ушел от нее.

+100000000000000000