Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Ундина
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa
Ну допустим таких не мало, которые бы так думали. Но проблема, что дальше то никак....Тогда возникает предположение, что они не чувствуют в вас ответной симпатии.
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Pipe
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
и начинает заходиться в подробностях вчерашнего матчаОффсайд с инсайдом не путает?

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Змей Зелёный
Я от одного ее сравнительного анализа, кто лучше, чем в прошлом сезоне сыграл, а кто ослабил хватку, уже в шоке 

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Pepper
Тогда возникает предположение, что они не чувствуют в вас ответной симпатии.Кто знает, может и так. Правда тогда последний случай ну никак не вписывается в этот алгоритм. Тут то я чувстую и даже больше, чем должна бы была.
когда сидишь на диване с ним, смотришь хоккей и начинаешь понимать, что он (хоккей) тебе нравится, вот это и есть любовь+1
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Змей Зелёный
Речь была не про Ваши чувства, а про ощущения мужчины. Значит, даже если чувствуете - не показываете. Холодная "снежная королева".А я всегда наоборот боюсь, что переборщу. Что слишком буду надоедать, боюсь, что меня сочтут навязчивой.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Исправлено пользователем Pipe (23.08.09 20:23)
А я всегда наоборот боюсь, что переборщу. Что слишком буду надоедать, боюсь, что меня сочтут навязчивойБыть навязчивой и показывать свои чувства несколько... ммм... разные понятия.

только вот когда начинают парить, пусть даже в целях кристаллизации ранее растворенного... результат может быть непредсказуемым : )это жизнь, всяко бывает

если ты обнимаешь человека, целуешь - это ли не показывать чувства? А теперь представьте, что вам 1000 раз скажут подряд, что любят. Надоест же, наверно, даже от самого любимого человека.Такое ощущение складывается, что Вы каждый свой шаг, каждое действие обдумываете, подсчитываете, оцениваете.
Я не говорю 1000 раз, но я боюсь получить такой эффект

Вы хоть раз, откровенно, хоть одного мужчину, постфактум, спросили о причине разрыва с вами?В том то и дело, что не знаю я, почему. Я не против.Ну допустим таких не мало, которые бы так думали. Но проблема, что дальше то никак....Никак, потому что Вы против? Или они сами ограничиваются мыслями?
Мне есть что промурлыкать...

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Наталиина
Змей пытается донести, что если женщина говорит о футболе, потому что ей интересен футбол - это одно, а если её интересует мужчина, то это другое.ТС, ремарка по этому поводу. Моя подруга, когда знакомится с мужчиной, выясняет, что ему нравится, какая музыка, книги, фильмы и пр. - и дабы его учше понять, начинает слушать эту музыку, смотреть эти фильмы и читать эти книги. Таким образом, она тоже начинает разбираться в его интересах, и ей легче находить с ним темы для разговоров. Да, если ее мужчина увлекается хоккеем или футболом - она начинает ходить с ним на все матчи и вникать в процесс игры и расстановку команд. Это Вам в качестве идеи.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Рыжинка

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя ДРАКОНОВНА
Что-то я не представляю такого мужчину, который откровенно ответит на этот вопрос.Я представляю. Вот видите как может быть по-разному. ))

Вникать в процесс и расстановку, не испытывая к этому искреннего интереса (даже при условии его наличия в отношении самого мужчины), это как-то...Как любящий футбол мужчина соглашусь - фигня это. Мне совершенно не надо, чтобы девушка вдруг тоже начала болеть за мою команду, и вместе со мной кричала: "да куда ж ты бьешь?!", "судья - три-два-раз".

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Наталиина
А попытку скрыть... в такой ситуации... расцениваю как некий комплекс... или слабость какую-тоА почему не как желание не обидеть девушку?
К тому, же пока причина не озвучена он дает возможность считать его "редиской", "сволочью" и т.п. :), щадя ее самолюбие...Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Ерема
Я представляю, например, по-причине того, что не хочет еще сильнее ранить, либо мужчина сам не знает до конца в чем причина, просто чувствует, что "не его" или "все как-то не так", а что именно и как хотелось...Вполне возможно. Вариантов может быть масса.
Сейчас объясню.А попытку скрыть... в такой ситуации... расцениваю как некий комплекс... или слабость какую-тоА почему не как желание не обидеть девушку?
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Ерема
К тому, же пока причина не озвучена он дает возможность считать его "редиской", "сволочью" и т.п. :), щадя ее самолюбие...Это что, разновидность благородства такая?

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя ДРАКОНОВНА
Во-первых, как уже выше написали, мужчина может просто не заморачиваться по этому вопросу. Зачем ему в этом копаться и анализировать? Не нравится и все, других полно, с которыми лучше будет.Вы уже тут целую отдельную тему развиваете.)))

Во-вторых, если причина лежит на поверхности, он может побояться ее обидеть. Может, у нее ноги пахнут? И что, сказать ей об этом, все равно ведь расстались, что уж теперь скрывать?Интересно получается, а кто как ни близкие люди могут озвучивать такие деликатные вещи открыто (но корректно)?
Или Вы рассматриваете причины только "духовные"? Любовь к разным поэтам?Ну, а это вы с чего взяли? )) Я лишь спросила ТС, спрашивала она у мужчины о причине разрыва с ней или нет.
Я вообще сейчас тут ничего не рассматриваю. )) Слишком мало информации для глобальных выводов. А вариабельность причин - стремится к бесконечности.
Мужчина ее уже обидел, расставшись с нейЭто с её точки зрения. Мужчина так не думает.
Если сказать примерно так: "ты кривая, косая и вообще мне не нравишься", конечно, таким образом именно обидеть элементарно. Но я же о другом.))Ну, это Вы о другом.
Поэтому, свою "субъективную" оценку можно сформулировать и более корректно, а перед этим, естественно, лучше начать с перечисления ее достоинств и плавно перейти к тому, что совершенно не соответствует каким-то его воззрениям...А вот это всё ему действительно надо? Он же не психолог, работающий за деньги.
Неужели правда о разрыве может оказаться гораздо страшнее (и обиднее) самого разрыва?С мужской точки зрения - да.
По-моему как раз неведение плодит "чудовищ" мнительности... будет женщина надумывать про себя всякую ерунду и комплексы в себе культивировать, а причина может быть совсем в другомТолько вот мужчину это вряд ли уже будет интересовать...
Это что, разновидность благородства такая?Вы и в благородстве мужчинам отказываете?

К сожалению, от того что он так не думает, она не перестает мучиться "что и почему", ТС ведь с этим вопросом вышла сюда.Мужчина ее уже обидел, расставшись с нейЭто с её точки зрения. Мужчина так не думает
Ну, это Вы о другом.Кто сочтет нужным объяснить и достаточно умен для того чтобы верно формулировать свои мысли, тот сможет подобрать нужные слова для корректного объяснения любой причины. Даже самой стра-а-аш-ш-шной.
А если у мужчины (условно) одна мысль "боже, какая же она дура", какими еще словами он может это объяснить, чтобы не обидеть ( с его точки зрения)? "Ты не очень умная"?
А вот это всё ему действительно надо? Он же не психолог, работающий за деньги.Ну-у-у, я смела надеяться, что она была для него не только лишь куском "мяса". Если была мясом, то конечно, зачем мясу что-то объяснять, его только пользуют. А потом, он, как нормальный "мясник", в кусты.
Иногда такая мужская точка зрения с женской точки зрения может быть заблуждением. Но об этом не имеет смысла спорить - кто желает идти на встречу друг другу, тот идет, не привязываясь к собственной субъективной (женской или мужской) оценке, кто не желает, тот... не идет.Неужели правда о разрыве может оказаться гораздо страшнее (и обиднее) самого разрыва?С мужской точки зрения - да.
И что ж в этом хорошего? Быть причастным к "помешательству" другого и откровенно плевать на это. "После нас хоть потоп"?По-моему как раз неведение плодит "чудовищ" мнительности...Только вот мужчину это вряд ли уже будет интересовать...

Вы это между строк прочитали? Так вы обманулись.Это что, разновидность благородства такая?Вы и в благородстве мужчинам отказываете?![]()

Что лишний раз трепыхаться, если мужчине всё это (предположительно) безразлично... а вы говорили - обидеть не хочет. ))Вы зачем-то пытаетесь сейчас доказать мне ошибочность, неправильность мужской точки зрения. Речь не об этом. Я Вам показал "взгляд с той стороны", чтобы объяснить, почему отказ мужчины от разговора на тему "почему я с тобой порвал" может быть вызван самыми благими с его т.з. намерениями.
Вы это между строк прочитали? Так вы обманулись.С моей стороны был вопрос, а не утверждение.
Вы зачем-то пытаетесь сейчас доказать мне ошибочность, неправильность мужской точки зрения.Вы неверно интерпретируете мои слова. Я не доказываю "ошибочность мужской точки зрения" и не пытаюсь этого делать.
Речь не об этом. Я Вам показал "взгляд с той стороны", чтобы объяснить, почему отказ мужчины от разговора на тему "почему я с тобой порвал" может быть вызван самыми благими с его т.з. намерениями.Я поняла. Так я же и не утверждала обратного, что, мол, если он отказывается объяснять, то он непременно "мерзавец" и у него "дурные намерения".
Хорошо. Значит вопросительный знак, вместо точки, спас положение. Мое предположение о вашем самообмане снято. На том и остановимся.Вы это между строк прочитали? Так вы обманулись.С моей стороны был вопрос, а не утверждение.
На том и остановимсяОк. Мне трудно Вас понять.
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Lila Turanga
Ну и мне, если честно все-таки мужчины выше меня нравятся/Вы такие вопросы задаете, я теряюсь и не знаю, как на них ответить. Чтобы знать, какие отношения нравятся надо хотя бы побывать с таких отношениях. Я пожалуй за паритетные начала.
Я понимаю вас. Но мне вот Роджер Федерер нравится, а муж совсем на него не похожВы не подумайте. я не советую вам "через не хочу" с кем-то встречаться. но это же сермяжная правда, что проблемы у тех людей, которые в личной жизни устанавливают лишние рамки, типа "рост не меньше 185, размер ноги не меньше 45, толщина кошелька не меньше 10 см" ;). Но это даже не о вас. а так... общие рассуждения.
Можно еще вопрос? Какой тип отношений вам близок? Любить или быть любимой? Какая роль вам ближе в партнерских отношениях: женщина-мать или женщина-дочь? Вы хотите опеки или сами хотите опекать?
Ответ на сообщение Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa