Есть проблема, хочу услышать мнения людей кто с ней сталкивался. Я женат более двух лет, есть замечательный сын 1 год и 10 месяцев. По прошествии двух лет я понял что жена не тот человек с кем я хочу быть, может просто разлюбил или узнал получше. Возможно я ошибся и с себя вины не складываю. Дело не в том что жена плохой человек, до определенного момента меня все устраивало, но чем больше я с ней живу тем больше высплывает моментов с которыми я не могу и не хочу мириться. Такие как: тотальный контроль, крики, ругань, психические срывы жены при появлении малейших проблем, невозможность общения с родственниками и друзьями (если я даже встречаюсь с родственниками и друзьями, то идет шквал звонков и в приказном тоне говорит чтобы я возвращался домой и дома меня всегда ждет скандал), постоянное капанье на мозги по любым вопросам, я всегда должен быть дома рядом с ней. У человека нет понимания что я работая по 12 часов в сутки (необходимость) могу уставать. Все это при том что у нее постояно аллергия и ничего связанное с водой делать не может - помыть посуду, ванну, раковину, пол.
Еще чего я не понимаю и не принимаю: она считает что все должна решать она, все вопросы касаемые покупок, ребенка и прочее. Дома не дает присесть, всегда находит какую нибудь работу, а если я не выолняю и говорю что сделаю позже, скандалит.
И много еще чего...
Положа руку на сердце с увереностью могу сказать если бы не было ребенка ушел бы не задумываясь. Но ребенок есть и я его очень люблю. Не могу представить что не буду его видеть каждый день. Очень болит сердце за ребенка.
Вот и думаю, разводиться или терпеть? Терпеть ради сына, который мне очень дорог, который, по моему мнению, должен рости в полной семье.
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!