Ответ на сообщение помогите разобраться в себе! пользователя gersen
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя llassta
распространенный случай, но нуно "лечить" эти комплексы, т.к. близким людям нуно давать шанс на участие в вашей жизни С мужем и друзьями обсуждать стыдно
Рожать! только рожать! тогда и смысл жизни появится. Добрый день! Мне 31 год. Я замужем. Детей нет. Я запуталась в себе, может это и есть кризис 30-летних, переоценка ценностей и т.д. С мужем и друзьями обсуждать стыдно, но чувствую, что впадаю в депрессию. Сейчас я не работаю, два месяца назад уволилась (помощник ген.директора в строит. орг) и теперь не знаю чем заниматься. ХОЧУ РАБОТАТЬ, но не знаю кем. образования нет, правда учусь на заочном, но это не то чего бы мне хотелось. Если честно, то ЧЕГО МНЕ ХОТЕЛОСЬ Я КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ. Помогите советом критикой, каким то интересным предлоожением. может у вас такая же проблема.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Исправлено пользователем Sолнышко (04.09.09 10:15)
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя byurokrat
Дети от мыслей грустно-пакостных не спасают, но провалиться в них, однозначно, не дают, времени на это не оставляютРожать! только рожать! тогда и смысл жизни появится. Добрый день! Мне 31 год. Я замужем. Детей нет. Я запуталась в себе, может это и есть кризис 30-летних, переоценка ценностей и т.д. С мужем и друзьями обсуждать стыдно, но чувствую, что впадаю в депрессию. Сейчас я не работаю, два месяца назад уволилась (помощник ген.директора в строит. орг) и теперь не знаю чем заниматься. ХОЧУ РАБОТАТЬ, но не знаю кем. образования нет, правда учусь на заочном, но это не то чего бы мне хотелось. Если честно, то ЧЕГО МНЕ ХОТЕЛОСЬ Я КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ. Помогите советом критикой, каким то интересным предлоожением. может у вас такая же проблема.
Это видимо так маткой-природой устроено, что кто у когобездетность из дам к 30 годам - то накатывате - а что..да зечем..да пошло оно все и прочие кризисы...
а на самомо деле звоночек - надо успеть размножиться...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя byurokrat
разумная особь смысл жизни обрести в воспроизводстве не может на то она и разумная в отличие от животин обычных Рожать! только рожать! тогда и смысл жизни появится.
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя Ундина
Люби - и делай что хочешь.
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя Uzbekistonchik
КГАМ Милая девушка, у вас замечательный возрастВсе дороги перед вами открыты, вы можете попробовать себя там, где нравится, для этого определите себе несколько сфер и представьте, что вы там работаете, что вы делаете, как себя чувствуете и методом проб вы найдете себе занятие по душеЯ сама долго работала помощником ген.диров в различных компаниях, в каждой компании это было по-разному, но всегда интересно и разнообразно, так что может вам и продолжить в этом направлении? А то что кризис с работой, то это должно только подстегивать в ее поисках, представьте как вы будете собой гордиться, когда найдете достойную и интересную работу в такой непростой ситуации?И еще, не понимаю, почему вам стыдно обсуждать свое состояние с мужем и друзьями, ведь это родные и близкие вам люди, кто как ни они, выслышают и подскажут? Не отстраняйтесь от мужа, ищите у него поддержку своим начинаниям и смело идите вперед! Поверьте, самое интересное только начинается!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя estet
мы туда все идем - есть дети или нет, не думаю что женщины без детей туда идут быстрее Без детей женщина идет в могилку
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя estet
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: помогите разобраться в себе! пользователя Belt17
Исправлено пользователем nikich (23.09.09 18:03)