Ответ на сообщение Re: как обрести жизненный опыт? пользователя Rosalinka
Мне наскучило ставить СВОИ цели и добиваться результата, преодолевая трудности. В конце года полтора сидел просто дома и ничего не делал. Думал. Очень много передумал тогда и до всего додумался, что было непонятно. Всё смог себе объяснить, и что было, и почему, и как надо. Только толку мало от этого, жизнь это никак не изменило и делать я ничего не стал в результате. А сейчас просто работаю, недавно наконец устроился, просто обычная ручная физическая работа, ничего умного, но мне другого и не хочется. Мне и здесь-то без особого желания, просто надо делать чего-то, а дома уже невмоготу. А жизнь не разноображу никак, не даётся мне это, совесть мучает.Не могу позволить я себе расслабляться, пока не сделал (не начал делать) чего-то главного в жизни. Чего - не знаю, но чувствую, что не загружен даже на 10%, а хочу работать (жить) с полной отдачей. (Rosalinka): Лично по мне - когда ставишь цели в чем-то, хоть в работе, хоть в изучении другого языка и посещении тренажерного зала, когда стремишься к этому - всегда есть какие-то трудности. Как у вас с такими вещами? Как вы разнообразите свою жизнь? Чем занимаетесь по жизни в принципе?