Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Убик

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя J Lo
Ну там не совсем любовь, с ее стороны точно очевидная финансовая выгода! Но она кричит, что любит! Да и у него отношение..., не какого уважения... Вообщем, разница в 31 год... 
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
это уж слишком, самая хорошая разница в возрасте- это когда ты ее не чувствуешь...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя malush
у меня папе 55
Ну это уж совсем что-то...Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя J Lo

это где это общепризнанная норма такая естьПисал выше: в исламских странах, в частности Саудовской Аравии можно сношать детей с шести лет, при условии, что состоишь с ними в браке. Это имеет шариатское обоснование: пророк Мухаммад женился на своей любимой жене Аише, когда было 8, а начал вроде и того раньше.
здровствуйте как маринават огурци
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
можёт ему тоже 8 лет 
На сколько старше мужчина - не ясноВы как это себе представляете с т.з. физиологии?можёт ему тоже 8 лет
![]()

Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Змей Зелёный
Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет.У нее всегда кстати были мужчины, ОЧЕНЬ взрослые.... говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласна. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятся.
Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.

ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не яснов 8 лет мущина точно еще не может.можёт ему тоже 8 лет
здровствуйте как маринават огурци
у нас не саудовская аравия. Так что по мне 20 и более лет - многовато. А вот 14 - самый раз 
говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласнаИмеете право.
Равно, как и она на своё мнение.
Кого-то тянет к старшим (еще с детства), кого-то наоборот к молодёжи. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятсяМожет потому что она заранее себя так позиционирует, что они понимают - нечего им тут ловить.
Жалко ребятишек до слёз
Ну я ее хорошо знаю, факт в том, что он сказал, абсолютную правду! Все равно чаще всего, обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.

обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...Они от того и обеспеченные что есть мозг и жизненный опыт...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Я то рядом всегда была..., эти встречи при мне были..., ниче она ему не намекала... Он то со мной был! Просто увидела..., ага.., у мужичка то денежка есть..., еще и молодой, не то что 55 лет..., почему бы мне с ним не закрутить чего?! Вела себя прилично..., вроде никаких намеков не было... А вот так вот вышло! Но это было давненько..., но и у нее все равно ничего не вышло, пришлось наверное вернуться к 55..., но и свои выводы сделала, о таких хороших знакомых, можно сказать подружка!Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.![]()
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Lady.First
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя ЁЛКА Л
Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....Просто "видно" или какие-то проблемы в связи с этим?

Ответ на сообщение Разница в возрасте! пользователя Saharnaya
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Sviazist
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя vert
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя llassta

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать?У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.
У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.В России?

А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будетНиче, в следующем году обещаются поднять пенсию аж до 8 тыщ. Так что со следующего года можешь смело выходить замуж за 60-летнего.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Belt17
твое детейЧисто из любопытства - все-таки двое или трое?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Разница в возрасте! пользователя Ундина
Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно). 
Я считаю, это справедливое вознаграждение за тяжелейший во всех отношениях труд, сопряженный со многими рискамиНе, у меня другое мнение. Но это офф-топ.
Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )Если коротко - с коррупцией надо бороться другими способами, а не путем бесконечного повышения официального дохода. Как показывает практика - это путь тупиковый. Больше з/п = выше сумма взятки.