Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя doc27
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
после танцев дерусь с хулиганами
Это заметно. знаю себе цену
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Малкович
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Aфоня
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя lady M
вы ве еще хотиет бейлиз? не пьющая, но как-то очень захотелось бейлиса
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя truman
Для Вас, может, и нормальное желание, а для кого-то - нет. Все люди разные, меня тоже бы напрягло желание проживать у меня после недельного знакомства. нормальное желание через неделю...состояние влюбленности и розовые очки....а когда прочухает,еще через пару недель...руки в ноги и бежать
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
))) Вот это и отталкивает НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО)))) Долго не надо, главно понять, нужна ли ты ему, или так до следующей юбки, которая быстро "дается". Ух ты!!!
А нам, мужчинам, важна искра - пробежала при первом взгляде или нет? Если пробежала - можно и позавоевывать. Только не очень долго.
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя nusja
Ответ на сообщение почему так происходит??? пользователя doc27
Я не говорила, что быстро "дается" - это не хорошо, не хорошо то, что мужчины некоторые быстро отступают, ленятся ухаживать. быстро дается, не значит хорошая, ты чего? не понимаете в корне мужицких ценностей... спите с тем с кем понравиться, а не с тем в кого влюблены...
И почем нынче женщины, знающие себе цену? Высшим образованием даже якутскую ездовую собаку нынче не удивишь, у всех незамужних женщин оно имеется. Само по себе оно не ценность. А если Вы мужчине за неделю настолько проклевываете мозги, что он от Вас уходит даже после совместных ночевок, надо бы немного успокоиться. я знаю себе цену
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Waterman
А совместная ночевка - это уже гарант будущих отношений? А если Вы мужчине за неделю настолько проклевываете мозги, что он от Вас уходит даже после совместных ночевок
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не знаю, как коровам, мне лично ухаживания дались. Как можно любить и быть любимым за неделю, объясните мне? Люди только узнают друг друга. Поведение, разговор, увлечения, семья, планы, секс. Не знаю как Вам, многим женщинам именно и нужен ритуальный танец, не без этого, ну и, естественно, с радостным блеском в глазах. И далось ныне всем это ухаживание, за коровой в деревне тоже ухаживают что б молоко вкусное давала. Человеку надобно ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ и тем он отличается от всех остальных особей, что требуют или не требуют ухода. Ухаживания это просто ритуальные танцы, а когда любишь надобно только и всего - что бы глаза, встречаясь, светились радостью.
Угу. Именно так. Многим женщинам нужна не любовь, а ритуальные танцы. Они их и ждут. Как правило, лет до 30 (не мною начерченный рубеж). А потом спохватываются, что не в "танцах"-то дело. многим женщинам именно и нужен ритуальный танец, не без этого, ну и, естественно, с радостным блеском в глазах.
Посмотрела ему в глаза, а там любовь безграничная, утонул и все такое... а за плечами 10 лет отсидки за убийство. Или так 3 развода, 6 детей. Нет уж, узнать сначала человека надо, а потом тонуть в глазах. А то опять пойдут люди, полюбила вышла замуж, он оказался ... , ... , ... вариантов куча. А ей отвечать будут: А ты что не видела за кого замуж шла??? - "Я в его глазах утонула"))) Да посмотрел(а) в глаза, а они в ответ засветились радостно, ты и утонул(а) в них. А любовь ли это только жизнь рассудит.
А ритуальные танцы без этой самой главной изначальной искры – полный отстой.
Нет, ну если кому-то больше по душе ритуальные услуги, то я, конечно, не смею возражать. Что ж фетишисту фетишистово.
Исправлено пользователем nusja (30.09.09 10:29)
Танец танцу рознь. И любовь нужна и танец. И не правда что до 30. И не надо ля-ля, дорогие вы наши мужчины, когда вам приспичит=вы полюбите женщину по-настоящему, вы такие кренделя выписываете, такие па изображаете, от чистого сердца причем))) Угу. Именно так. Многим женщинам нужна не любовь, а ритуальные танцы. Они их и ждут. Как правило, лет до 30 (не мною начерченный рубеж). А потом спохватываются, что не в "танцах"-то дело.
Исправлено пользователем Allitos (30.09.09 10:35)
А что, узнать человека можно не иначе, как через "ритуальные танцы"? Посмотрела ему в глаза, а там любовь безграничная, утонул и все такое... а за плечами 10 лет отсидки за убийство. Или так 3 развода, 6 детей. Нет уж, узнать сначала человека надо, а потом тонуть в глазах
Я ж специально написал - "не мною начерченный рубеж". Это не я, а девушки заводят с периодичностью раз в неделю топики "что делать, я не замужем, а мне уже 30, жизнь кончена". И не правда что до 30
Далеко не всем мужчинам нравится "выписывать кренделя". Особенно в том случае, если "кренделя" преподносятся женщиной, как некая "обязательная программа": ты должен дарить мне цветы, ты обязан водить меня в рестораны, и т.д. когда вам приспичит=вы полюбите женщину по-настоящему, вы такие кренделя выписываете, такие па изображаете, от чистого сердца причем)))
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Allitos
Узнать, танцы, если сидел - до свидания без танцев. В общем, это просто мнение, я замужем. так вам что важнее- узнать человека или все-таки эти самые ритуальные танцы? или через эти самые ритуалы узнаете человека? а если он и сидел и у него 3 брака и 10 детей - всё, или пусть потанцует?
Че вы такие-то:))))) Прямо зацепили вас эти танцы, ну обзовите их по другому. Например, приятное ОБЩЕНИЕ с элементами ухаживаний. Вот и я говорю, прежде чем тонуть в глазах и в койку, надо разузнать человека, пусть и женатики потанцуют, а в процессе мы их выведем на чистую воду, с них не убудет. Про ЗЭКов вообще без комментариев, какие письма? Только живое общение. А что, узнать человека можно не иначе, как через "ритуальные танцы"?
Как будто мало написано про то, как умеют ухаживать женатые ловеласы (скрывая при этом наличие жены и 3 детей), или какие проникновенные письма с зоны умеют писать зэки.
Я говорила про мужчин, которым это нравится самим, да таких мало, а жаль. Но к счастью, они есть. И делают они это не по просьбе и не по программе, а от души. Если вам влом за женщиной любимой поухаживать, хотя бы на этапе знакомства, то извините, мое вам фи. Типа "ПРИВЕТ, я люблю борщ и омлет!" Далеко не всем мужчинам нравится "выписывать кренделя". Особенно в том случае, если "кренделя" преподносятся женщиной, как некая "обязательная программа": ты должен дарить мне цветы, ты обязан водить меня в рестораны, и т.д.
Конечно, зацепили. Т.к. есть женщины, к-м танцы важнее, чем чувства, чем человек. Прямо зацепили вас эти танцы
Я ведь тоже не говорю, что надо сразу "в койку" (хотя, почему нет? ) или сразу замуж. Но узнавать человека можно в процессе общения, без обязательного выполнения каких-то ритуалов. Вот и я говорю, прежде чем тонуть в глазах и в койку, надо разузнать человека
Зэки это просто пример, как люди умеют пускать пыль в глаза. Даже если живое общение, справку об отсутствие судимостей ведь с него не потребуешь. Про ЗЭКов вообще без комментариев, какие письма? Только живое общение.
Не смешно и не так. Фразы замусоленные донельзя. Допустим, узнали, что не судим, алиментов нет, не привлекался, не участвовал, не проходил, не замечен плюс доход ого, машина огого, костюмчик сидит, внешность терпимая. Досмотрено, таможня дает добро: Любите товарищи и будьте щастливы! Ура! Все встают. Бурные и продолжительные аплодисменты.
В душе потеплело? Любовью повеяло, однако.
Ну знаете. Я тоже могу сказать, что если Вы из серии: "в койку только через ресторан", то моё Вам фи. Если вам влом за женщиной любимой поухаживать, хотя бы на этапе знакомства, то извините, мое вам фи. Типа "ПРИВЕТ, я люблю борщ и омлет!"
Видно слово ритуалы Вас тоже зацепило )))))))) Процесс общения Вы как представляете? На лавочке задушевный разговор, или в гости наведываться 3 раза в неделю? Ну признайтесь, охота же и самому красивый цветочек задарить и вкусно покушать с обворожительной новой знакомой, написать кучу смс-к любовного содержания, которые через 3 месяца будешь читать и не верить, что ты их писал))) Я ведь тоже не говорю, что надо сразу "в койку" (хотя, почему нет? ) или сразу замуж. Но узнавать человека можно в процессе общения, без обязательного выполнения каких-то ритуалов.
А койка после ресторана - не обязательная программа, не обольщайтесьИ вообще ресторан - не обязательная программа, шаблонно мыслите Ну знаете. Я тоже могу сказать, что если Вы из серии: "в койку только через ресторан", то моё Вам фи.
Да не то, чтобы зацепило. Как его стали обозначать в теме, я так и продолжаю. Видно слово ритуалы Вас тоже зацепило
Хм... Да как угодно. Процесс общения Вы как представляете? На лавочке задушевный разговор, или в гости наведываться 3 раза в неделю?
Да, да, да. Я Вам чуть выше написал, что речь не про мужчин, к-е не хотят ухаживать, а про женщин, к-е воспринимают такие ухажания, как обязательный пункт программы. Ну признайтесь, охота же и самому красивый цветочек задарить и вкусно покушать с обворожительной новой знакомой
Что Вы всех в шаблонности уличаете. Это пример, просто пример. И вообще ресторан - не обязательная программа, шаблонно мыслите
А почему нет? Она вполне вправе этого ждать, вправе это получить, если хочет. В чем суть претензии к такой женщине? Даже если она сама влюбилась без памяти с первого взгляда, она шагу навстречу не сделает, прежде, чем мужчина не "откатает" эту программу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Hoda