Погода: -12°C
  • и все-таки почитали бы - давать советы не читав, для чего?!

• М-да.... Детский сад. Любовь себе придумала, и страдает, и страдает )) Топикстартер, тебе не кажется что ты любишь просто себе трудности в жизни придумывать (это уже второй женатый) Не раз встречала девушек, которым - ну нет хороших мужиков, только женатые! Доходило до смешного, - как только у парня появляется девушка-сразу виды начинают на него иметь :ха-ха!: Нет там никакой любви ИМХО. Соперничество с его женой. Не больше... Туалетную воду она подарила... И ребенок у жены нехороший- болеет и болеет... Вот когда будешь сидеть дома с ребенком годовалым, а в это время какая то краля будет твоему мужу смс-ки писать, тогда будешь иметь право ее осуждать. Ну а раз у вас до сих пор ничего не было... думаю что, уйди он из семьи, и тебе не нужен будет.

• мне всегда было интересно, почему женщины, родившие ребенка, считают себя богинями, которым тепеть все поклоняться должны...- они ж подвиг великий совершили... :безум:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Исправлено пользователем ФЕЯ* (11.10.09 19:32)

• :ха-ха!:А у Вас, что зуб на родивших имеется? если нет, так зачем же перевирать мои слова? Про РОДИВШИХ и ПОКЛОНЕНИЕ ничего не написано:улыб: А почему же девушки пришедшие, извиняюсь за сравнение, на занятый стул, считают что они лучше той что на нем уже сидит? А дети маленькие , действительно часто болеют, и молодой маме чаще всего тяжело первое время, И молодые семьи часто в это время распадаются -это факт.
    А свои выводы могу вполне логично объяснить:
    Топик стартер говорит что любит МЧ. Так уж сложилось что любовь можно разделить на физическую и духовную близость.
    1. Физической между ними нет. Если бы было неимоверное влечение, думаю что два года они бы не продержались.
    2. Духовная близость? не вижу... перечитайте все посты ТС - за ее словами этого нет. Да и, простите, оч. близкого человека редко обсуждают на форуме.
    3. С первого же поста ТС наезжает на его жену... СМС, туалетная вода... - может ТС себе в этом не признается, но это провокации. Есть много других способов поздравить женатого любимого, не мозоля глаза его жене.
    Поэтому делаю вывод что виной всему соперничество.
    Все остальные разговоры об ответственности его перед ребенком и скандалах в его семье - стандартные оправдания для себя любимой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: