История началась эта не так давно - где-то в августе этого года. У меня был друг со школы - С. Где-то лет пять назад я познакомился с девочкой. Все было хорошо до недавних пор. По определенным обстоятельствам у нас ухудшились отношения практически до расставания. Однако, до конца мы еще не расстались. О своих переживаниях я рассказывал С. Он меня успокаивал, говорил, что нужно все оставить и т.п.. Что ей надо жить дальше своей жизнью, что у нее должно тоже быть все хорошо, что она тоже имеет право на жизнь и т.п. Я его как-то просил ей позвонить (мне было очень тяжело сделать это самому), чтобы он сказал ей как мне тяжело.. Он выполнил мою просьбу. Я потом у него неоднократно спрашивал - звонит ли она ему. Он отвечал что нет. И спустя месяц я случайно (но достоверно) узнал, что они активно переписываются, общаются. Я естественно на него наехал, мол, ты говорил что вы не общаетесь и т.п. Он сразу - а откуда ты узнал и все такое.,что я знаю. Я сказал, что ничего кроме факта вашего общения я не знаю. Ну от долго не хотел сознаваться в том, что он поступил попредательски - у меня за спиной в тайне общался с моей (пока на тот еще момент) девушкой. Для меня на самом деле это было ударом, когда я доверял ему, верил. Ну, вроде мы с ним пообщались - мне стало легче. Я попросил больше не общаться и если она будет звонить, то сказать мне. Все было хорошо, пока через неделю я не узнал том, что после нашей беседы он позвонил ей и сказал, что я теперь все знаю. В этот момент я вообще не понимал что и зачем он это делает. "Ты чего творишь" - говорю ему. А он, мол чего ты лезешь, все копаешь и т.п. Наехал на меня. Я ему говорю, зачем ты ей звонил. "А почему бы и нет" - ответил он. "Да хотябы потому что я тебя попросил об этом". Он пообещал в очередной раз что все, больше он не будет общаться. Но отношение к нему у меня уже совсем стало другим.
…
Прошла еще неделя. Я был у нее дома. Заметил, что она слишком часто смотрит на телефон и не выпускает его из рук. Я подкараулил момент и всетаки незаметно для нее почитал там смс. Там были свежие смс с какогото непонятного номера типа "чмоки, поцелуи" и т.п.. Меня аж затрясло до дикости. Причем - смс и от этого номера и в ответ от нее. Я сейчас пишу, и меня трясет, хотя это все было месяц назад((((( Я тут же позвонил на этот номер - это был С.!!!!!! Я все сказал что о нем думаю. Потом и ей сказал. Она клялась, что я неправильно понял, что она с ним стала так общаться, чтобы обо мне информацию получать. В общем, я почему-то ей поверил. А на него у меня дикая ненависть и злость. Он меня предал. Он клялся, что с ней не общается и каждый раз делал это за мой спиной да еще как.
Буквально на след день он позвонил и сказал что есть разговор. И не поверите что за разговор был. Я был просто в шоке. Его волновало не то как он поступил. Его волновало, что я ему могу теперь делать пакости и он просил, что сделает все, лишь бы я не делал ничего.
Прошло время. Я не общаюсь с ним. Но мне тяжело. Очень тяжело когда я об этом думаю. С этой девочкой я тоже больше не общаюсь. Нет, не по этой причине. По другой.
Я не могу справиться с ситуацией. Просто не обращать на него внимания - немогу(((