Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Aфоня
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя bondy
А где она есть, девушка, может, я пойду, поищу Да забудь про гармонию,это мнимый баланс,правды в гармоничных людях нет
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Ramilla
Видимо я написала,видимоа это значит,что для меня самой маловероятное Потому что не я смотрю на человечество через себя,а оно на меня оказывает такое влияние,видимо
ML 320 3,2 99 г.
Тогда в чем ваше недовольство миром, если и влияния на вас нет? а это значит,что для меня самой маловероятное
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Люди бесят пользователя bondy
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя blackhorse
ML 320 3,2 99 г.
На что обижаться? :)я бы тебя послушала,по теме топика ты что молчишь обиделась?
ML 320 3,2 99 г.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Собственные наблюденияВы даже не представляете, сколько много нового я из нашей беседы узнаю Можно поподробнее, откуда такие сведения? гармоничные люди хитрее хитрых
Ну, и наконец ответьте, что же цель для вас, а то про нее все пишете и пишете...
ML 320 3,2 99 г.
А что будет, если цель найдете? Зачем она вам? Цель-найти цель,несмотря на людей и всё,ничего более,ни гармонии,ни счастья я не ищу
Я не говорю нет,маловероятно-значит я не знаюТогда в чем ваше недовольство миром, если и влияния на вас нет? а это значит,что для меня самой маловероятное
В общем, в очередной раз противоречите себе.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя ВАХ
Я говорю не про окружение непосредственное,я уже писала,что бытовое меня не интересует "Объективно люди изначально злы,эгоистичны,агрессивны и это оправданно в какой-то степени,не будь мы людьми,в лучшем случае-гармоничны,но и это почти утопия,согласитесь"
Не соглашусь, конечно. Люди объективно разные, и если ваше окружение составляют злые, эгоистичные и агрессивные - значит, с другими вам не по пути в силу ваших личных настроек
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Rouge
Глубже. Мироощущение, мировосприятие. С себя - это в смысле с фильтров восприятия, видимо?
Ответ на сообщение Люди бесят пользователя bondy
А компромисс разве не хитрость?А что будет, если цель найдете? Зачем она вам? Цель-найти цель,несмотря на людей и всё,ничего более,ни гармонии,ни счастья я не ищу
И вообще, как гармонию с хитростью путать можно? Может, с компромиссом хотя бы... Так это совсем другое.
ML 320 3,2 99 г.
"жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим на неё планы"
Пищи для размышлений много,выводы я в конце жизни сделаю Ну ты уже какие-то выводы сделала? Ну хоть некие направления поисков, наметки?.. Вот ты в какую сторону про цель думаешь?И почему ты цель жизни хочешь найти несмотря на людей? Они своей эгоистичностью и агрессией сбивают тебя с пути поиска и вызывают сомнения в правильности движения мысли?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Lila Turanga
Не сопоставимо? Насколько я понимаю, Христосу не нравилась торговая деятельность в храме, а не люди, которые её осуществляли. .... Но это имхо абсолютно не значит, что он таким образом выражал своё отношение к людям или ангелам
...не бытовое раздражение на людей,в жизни я с ними нормально коммуницирую,так как я тоже человек и у меня есть социальные потребности и я люблю общаться,если собеседник хороший,но при этом мои глубинные негативные чувства связаны с отношением к человеч.роду,его сущности,которую я считаю изначально злой,агрессивной,я ненавижу её проявления на макроуровне(война,детоубийство и др.),житейские проявления (неуважение,лицемерие и др.)меня мало интересует
Один умный человек как-то сказал: "Тяжело искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет". Эх,Маша,Маша,я знаю,что объективного смысла нет,а если я его найду?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
А я гармонию компромиссом не считаю, о чем выше и написала. А компромисс разве не хитрость?
Это и эгоизм,глядя на др. Расти,ещё и благодарность испытыгть?изощренно.. > Нет,оно его обесценивает
ну и смысл...
Собственно, тут уже всё сказано - хотите иметь личный смысл жизни, который невозможно обесценить, это означает только личный духовный рост. Внешнее тут вообще ни при чём, абстрагируйтесь. Иначе никак.
Вообще-то, именно для того нам и дано окружение, которое нас унижает, чтобы подняться над собой. Ненавидеть его нельзя, скорее нужно быть благодарным за стимул... Как-то так.
ML 320 3,2 99 г.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ML 320 3,2 99 г.
Смайлик смешной видели?я ставила,смешно так думать,это был один из вариантов "Вот это противное и гадкое человечество заставляет вас искать смысл жизни? :-)
---------------------------------------------------------------------------
Нет,оно его обесценивает"
А вы ему тухлый товар-то не подкидывайте. Человечество вашему смыслу цену знает
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Такую реакцию не трудно предположить Вы с Ротеном вместе что ли мухоморы ели?
Ваши темы из цикла «Бред воображения».
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Не только в "Отягощенных Злом". Финальная версия "Пикника на Обочине" заканчивается, если кто помнит открыто: главгерой вопрошает у найденного Золотого Шара: зачем он живет вообще, и чего он хочет от жизни. Последние слава, если мне не изменяет память "Дай счастья всем, даром, и чтобы никто не ушел обиженным". Одна из ранних редакций заканчивается этим предложением и маленькой припиской "И пала тьма". В последующих редакциях предложение убрали, сочли что слишком мрачно. У Стругацких есть такое в "Отягощенных злом"
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя СЕ ЛЯ ВИ
ML 320 3,2 99 г.