Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя bondy
По вашим поводам я не переживала, пожалуй, никогда.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Ramilla
ML 320 3,2 99 г.
Может, это и защитная реакция, но не страдала. Сознавала, понимала, начиная со старших классов, но страдания, раздражения, негатива к человеческой сущности до какой-либо степени не было. Вы меня удивили,неужели никогда?
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Mod
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя ВАХ
ML 320 3,2 99 г.
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя blackhorse
Неоспоримая истина! я в подобной неприязни к людям выделяю 2 аспекта:
1. страх перед людьми и сложности во взаимодействии с ними.
2. собственную гордыню.
по п. 1. многие из нас имеют сложности в общении с другими людьми что называется с рождения. не будем вдаваться в дебри почему такое случается, просто примем это как данность. в этом случае необходимость общаться с другими людьми вызывает раздражение по причине страха. ну тут можно или организовать свою жизнь так, чтобы свести общение к минимуму (уйти в лес тут предлагали уже, хотя выжить в тайге без внешних контактов все равно смогут не все), или потихоньку учиться общаться, в гомеопатических дозах так сказать. а еще всякие тренинги есть.
по п. 2. часто гордыня падает на благодатную почву страха общения. и тогда вообще туши свет. в этом случае отшельничество проблемы не решит, а только усугубит.
так что при любом раскладе надо идти в народ.
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Хочу Вас еще больше огорчить-моральных уродов и в животном мире хватает. И люди-уроды есть, но весь род человеческий тут не при чем. Ннп
Всё прочла,понятно,что не хватает конкретики. У меня не бытовое раздражение на людей,в жизни я с ними нормально коммуницирую,так как я тоже человек и у меня есть социальные потребности и я люблю общаться,если собеседник хороший,но при этом мои глубинные негативные чувства связаны с отношением к человеч.роду,его сущности,которую я считаю изначально злой,агрессивной,я ненавижу её проявления на макроуровне(война,детоубийство и др.),житейские проявления (неуважение,лицемерие и др.)меня мало интересует
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Рыжинка
Так она же про людей... ... А себя-то любишь?...
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Aфоня
Я могу думать в разных направлениях и развить любую мысль,можно извлечь массу интересного,абсолютной истины и объективной реальности,своего у меня нет,так почему бы не порассуждать... а вот врешь ты всё) из пальца топ высасан... не думаешь ты так как пишешь. так напускное...
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя Mariufa
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя vert
А я кто по вашему? я не революционер,я такая же как все и даже хуже,так как понимать и не менять-хуже,чем слепая простотаТак она же про людей... ... А себя-то любишь?...
ML 320 3,2 99 г.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Люди бесят пользователя ВАХ
Вывод:у каждого свои бредни "Это теория,не уповайте на неё"
Ага, щас всё брошу и на ваши бредни уповать начну
ML 320 3,2 99 г.
Тогда не вижу логики.А может Вам тогда стОит найти стадо (или стаю) каких-нибудь животных, которые не раздражают, прибиться к ним и доживать остаток своих дней спокойно и счастливо, не бесясь? А я кто по вашему?
ML 320 3,2 99 г.
не ищите логику, жизнь слишком своеобразна, что бы запихивать ее в цепочки логикиТогда не вижу логики. А я кто по вашему?
ML 320 3,2 99 г.
Честно и добросовестно прочитал больше половины. вы топ не читали, поэтому еще не поняли, что они меня не бесят )))))))))))))))))))))))
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ну, а вы мне все про логику )))) нету ее )) Согласитесь, "Люди бесят" и "Будущее человечества пугает" - несколько разные вещи?
А вообще, решать проблемы будущего человечества я Вам не помощник.
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Вы про топик или про меня? Может, его уже закрыть?...
Как человек, знающий про логику не понаслышке, могу лишь заметить, что из двух утверждений - ну, а вы мне все про логику )))) нету ее ))
ML 320 3,2 99 г.